Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
[МЫ.НАВСЕГДА]
Katya_Shev@Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:27 | Сообщение # 601
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
Quote (ladymari)
Да не боись, в первой проде нет ничего страшного

Просто я знаю, что он мне понравится и я снова займусь мазохизмом

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ladymariДата: Суббота, 05.12.2009, 01:29 | Сообщение # 602
Живу здесь
Награды: 101
Nikkie, вроде как biggrin
Продку нет еще, завтра вечером только теперь, надо спаать идти.

ladymariДата: Суббота, 05.12.2009, 01:29 | Сообщение # 603
Живу здесь
Katya_Shev@, да лаадно тебе, может не понравится biggrin
К тому же, мазахизм-это не так страшно wink

Katya_Shev@Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:48 | Сообщение # 604
Живу здесь
Награды: 46
Quote (ladymari)
Katya_Shev@, да лаадно тебе, может не понравится

Этот фик пишешь ты, да еще и с Никой. Ты сама в это веришь?

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Mashle4_kaДата: Суббота, 05.12.2009, 08:13 | Сообщение # 605
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, великолепно*
Quote (ladymari)
«О, ангел-это уже что-то новенькое»- мысленно усмехнулась девушка.

Теперь она не только хорошая, но и ангел happy
Quote (ladymari)
На песне «Ничто не вечно»

Классная песенка^^
Quote (ladymari)
-Все правильно,- он четко выговаривал каждое слово, как будто закладывая в них какой-то особый смысл,- Любимый человек.
В глазах Леры появился испуг. Что это значит? Ей показалось или ее близкий друг только что признался ей в любви? По всему телу пробежала приятная дрожь…
Нет, между ними определенно что-то происходит, и это нужно остановить немедленно, пока не стало хуже.
-Извини, мне надо идти,- еле слышно прошептала девушка и выбежала из комнаты.

Эхх...Наконец-то догадалась... happy
Quote (ladymari)
Стас проводил ее тоскливым взглядом. И понял, что она догадалась… Поняла, наконец, что стала для него чем-то большим… И ушла. Ну что ж.. Пусть так…

Грустновато...=(

ladymariДата: Суббота, 05.12.2009, 16:49 | Сообщение # 606
Живу здесь
И для кого спрашивается я писала проду? Разникому, кроме трех человек не надо, то я и не буду больше писать.

N3174Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:59 | Сообщение # 607
Завсегдатай
Награды: 16
Quote (ladymari)
И для кого спрашивается я писала проду? Разникому, кроме трех человек не надо, то я и не буду больше писать.

ladymari, я тебя читаю,пиши продки ты гениальный автор

Любить-это так сложно...

ladymariДата: Суббота, 05.12.2009, 17:05 | Сообщение # 608
Живу здесь
N3174, если читаешь, то можно и потратить пару минут на нормальный коммент, а писать в пустоту я не собираюсь.

KisssaДата: Суббота, 05.12.2009, 17:10 | Сообщение # 609
Живу здесь
Награды: 70
Интересная продка biggrin

MaryKremДата: Суббота, 05.12.2009, 17:19 | Сообщение # 610
Любитель
Награды: 4
Quote (ladymari)
Каждый хотел что-то сказать другому, но не решался, боялся чего-то…

Парни, ведь не бабы, чего боятся?
Quote (ladymari)
-Не ругаемся

Что самое важное!
Quote (ladymari)
В нем было все… Боль, отчаяние, немая мольба.. Он понимал, что делает своему другу очень больно, ведь для него эта группа так много значит, они так ждали этого концерта, стремились к нему, а теперь все рушится на глазах…

Ну я не могу, мне так его жалко!
Quote (ladymari)
Когда во время одной из песен, Стас просто подошел к Знаку и обнял его, маленькие девочки в первом ряду чуть не разрыдались, настолько трогательно это выглядело, и столько боли было в их глазах в этот момент…

Ураааааааааааааа!
Quote (ladymari)
-Я не хочу, чтобы ты уезжала,- неожиданно выпалил Шмелев и тут же смутился своего порыва. Не имел он права так говорить и чувствовал это. Не те у них отношения.
-Почему?- чуть улыбнулась Лера, стараясь прочитать что-то в его глазах.
-Просто,- только и смог выдавить из себя Стас,- Если я потеряю еще и тебя, то просто не переживу…
-Да причем тут я?- удивленно воскликнула Козлова, вставая на ноги, ей совсем не нравились его интонации сейчас,- Знаешь, что я поняла после предательства лучших подруг? Главное, чтобы любимый человек был рядом, а остальное не так важно. Можно пережить.
-Все правильно,- он четко выговаривал каждое слово, как будто закладывая в них какой-то особый смысл,- Любимый человек.

Наконец-то сказал, теперь то я узнаю старого доброго смелого Шмелёва!

Quote (ladymari)
-Извини, мне надо идти,- еле слышно прошептала девушка и выбежала из комнаты.
Стас проводил ее тоскливым взглядом. И понял, что она догадалась… Поняла, наконец, что стала для него чем-то большим… И ушла. Ну что ж.. Пусть так…

Эх Лера, Лера...

MaryKremДата: Суббота, 05.12.2009, 17:23 | Сообщение # 611
Любитель
Награды: 4
Quote (ladymari)

Мариша, Я сама вот только что с компа зашла! Весь день с телефона сидела на сайте, и было оч мало народу, по сравнением ..., Да вообще Мало, отвечаю, я сама токого ещё не видела, чтоб так мало людей, днём, в выходной сидело! Да даже в это время как минимум в 2 раза больше людей сидит! Поэтому и коментов не было!

CooltearДата: Суббота, 05.12.2009, 18:38 | Сообщение # 612
Освоившийся
Награды: 6
Божествино=)Извини что не коментировала......учоба что с ней поделаєш.........А от я не согласна с тем что етот фик хуже чем твої первие фики...В каждом с них есть что то особинное.....Мне очень нравитса как ты описуеш чуства героев......Ну что тут скажеш СУПЕР........=)Жду продолжения.....=) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
P.S письменницею стать ещо не думаэш?

CooltearДата: Суббота, 05.12.2009, 18:42 | Сообщение # 613
Освоившийся

CooltearДата: Суббота, 05.12.2009, 18:44 | Сообщение # 614
Освоившийся

kresteenДата: Суббота, 05.12.2009, 19:08 | Сообщение # 615
Флудер
Награды: 34
ladymari, приффик зайка! =** Я конечно оч сильно извиняюсь, но не могу я без этого сайта...
А теперь по поводу фика. Ток не обижайся, но у ми немного другое мнение по поводу всей этой истории с Леркой и к тому же я оч люблю гр. Ранетки в том числе и Аню и было немножко обидно читать про то как Аня высказывалась по поводу Леры, но содержание фика сразу затмевает это. Фик написан великолепно, всё оч оч классно!!! Оч жалко Стаса, мало того что у него рушится группа ещё и безответно влюблён в свою лучшую подругу... cry А Лерка тут такая прям добрая вся, всем помогает, такая милая... Вобщем всё прям офигеть как круто!!! Только вот поскорей бы Лерка перестала динамить Стаса, мне его аж жалко стало... Вобщем фик офигительный, великолепный и просто гениальных! С большущим нетерпенем жду продку, ну если конечно в читатели примешь, а то я тут, то упёрла, то снова припёрла... rolleyes

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: