[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
MaryKrem | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:01 | Сообщение # 436 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
Quote (Чуувиихаа) мариш, да ты чего? да забей ты на этих пару человек, которые с речью не дружат... у тебя десятки читателей, которые тебя просто обожают. Возьми например меня. Я прочитала все твои фики, и на каждый оставила бооооольшой коммент. У меня коммент к твоим фикам длинее чем сами проды к своим... Ты просто не представляешь, как я их обожаю. Твои меня многому научили, некоторые немного похожи на мою жизнь. Моментами, но это не так важно.. Они вселяют мне мечты, я предсталяю, верю, надеюсь... Мариш, правд, не сходи, пожалуйста, с ума. Все тебя любят и не за что не отпустят... Ты просто мегаавтор, у тебя замечательные фики, а про их проды я вообще молчу... Когад я читаю твои фики, я убеждаюсь что все остальное - это тупо набор слов, это только не касается нескольких авторов. Мои фики по стравнению с товими - пустая трата времени... На сайте и так мало толковых, которые реально МОГУТ что-то путевое написать... Марин, реально, лучше вернись. А то щас ведь придет тетя Катя и бабНика и мало никому не покажется.. Quote (Чуувиихаа) Марин, мы тебя все просто обожаем. Вернись к нам, дорогая* Абсолютно согласна с предидущим аратором! Мариша, не глупи! Возвращайся! Мы все очень любим тебя и ждём!
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:48 | Сообщение # 437 |
Любитель
Награды: 26
|
Quote (ladymari) Вот уже третьи сутки Лера ничего не ела и почти не спала, она ходила по коридорам центральной Киевской больницы как тень, ожидая лишь ничтожных минут, когда можно побыть с Никитой. Он пришел в себя, но был еще очень слаб, и врачи не разрешали часто его беспокоить. В основном к нему заходили немногочисленные родственники, а ее пустили всего пару раз и то ненадолго. Ненавижу больницы! Нет ничего ужаснее! Quote (ladymari) Все давили на нее со всех сторон. А когда на меня давят не люблю еще больше! Quote (ladymari) -Шикарно,- постарался усмехнуться Никита и показал ей большой палец, не поднимая руки. Позитивчик Quote (ladymari) -Не могу,- нахмурился Шмелев, но все-таки остановился,- Помешаю еще. Она же там с этим… Да полюбас помешает. Ведь с капельницами и проводками удобнее всего заниматься сексом. Quote (ladymari) -Да с того, что ты только про нее и говоришь,- бросил Паша, эти психи начали его конкретно раздражать,- Что ты вообще ломаешься, как баба, сопли на кулак наматываешь? Хочешь ее, возьми билет на самолет, букет цветов, возьми Лерку за шкирку и увези с собой, невзирая на всяких там Горюков и прочих. В каком смысле "хочешь ее"? Quote (ladymari) -Нормально,- задумчиво произнесла Козлова,- Главное, что ему лучше, а остальное сейчас не так важно… -Я рад, что ему лучше,- тяжело вздохнул парень,- Ты скоро приедешь? -Не знаю… То есть, я понимаю, конечно, что скоро концерт, но… -Что «но», Лер?- нетерпеливо перебил ее Стас,- Дело даже не в концерте… -А в чем?- удивилась Лера. -В том,- он замялся,- Что тут твоя жизнь, тут по тебе скучают и ждут… -Кто, например?- она чуть улыбнулась, замечая его растерянность. -Все,- не стал вдаваться в подробности Шмелев. -Ладно, Стасик, я постараюсь приехать… в конце недели, когда он хотя бы встанет на ноги. -Хорошо,- он сделал еще один глубокий вдох,- Я буду тебя очень ждать. -Спокойной ночи,- ласково произнесла Лера и нажала на сброс. Ну воть и поговорили. И что за парни пошли, нерешительные хуже девчонок. Ну для начала привет! Прочитала твой фик на одном дыхании. Если не против, скажу, что понравилось, что не очень. + 1. Грамотное написание, легко читать. 2. Достаточно интересный сюжет. 3. Большие, содержательные проды. - 1. Стас слишком резко меняется. Только недавно хотел только секса и уже ощущает какие-то чувства. 2. Лерка вообще мечется из угла в угол. то одного любит. то с другим целуется. Еще прочитала, что не хочешь больше писать. Ну что за детские капризы? Понятно, что кто-то делает большие развернутые комменты, у кого-то не хватает словарного запаса, но это же еще не повод бросать творчество, которое нравится стольким людям. Когда я пишу, читает горааздо меньше. В моем новом фике вообще еще ни одного человека. Но я не жалуюсь. Так что удачи тебе в творчестве. По возможности буду заходить, читать и комментировать. Сама понимаешь, институт.
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:43 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Чуувиихаа) Ты просто не представляешь, как я их обожаю. Твои меня многому научили, некоторые немного похожи на мою жизнь. Моментами, но это не так важно.. Они вселяют мне мечты, я предсталяю, верю, надеюсь... Мариш, правд, не сходи, пожалуйста, с ума. Все тебя любят и не за что не отпустят... Ты просто мегаавтор, у тебя замечательные фики, а про их проды я вообще молчу... согласна! Quote (Чуувиихаа) Мои фики по стравнению с товими - пустая трата времени... а вот с эти НЕ согласна!!
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:14 | Сообщение # 439 |
Любитель
Награды: 3
|
Поддерживаю общее мнение!)
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:24 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Mashle4_ka, спасибо SONY1997, просто неприятно, когда я убиваю столько времени на прдку, а в ответ мне пишут одно бесмысленно слово. marysummer, спс Jlo, окей MaryKrem, спасибки Kisssa, спасибо, Машуль SpamoЧ-Ka, спс Cooltear, что тут такого ужасного? это просто тупо. я не для этого столкьо времени и сил вкладываю в продки, чтобы услышать одно ничего не значащее слово. Quote (7271) Маришь,приветик моя дорогая.... во-первых хочу извиниться что так долго не коментировала фик....просто реально времени вобрез....школа....а сейчас вообще заболела...с кровтаи не встаю почти......вот стало получше зашла...все проды прокоментить немогутак как зашла не на долго...ну вот хоть одну)))) Ничего страшного, я сама когда болею ни на что не способна... Quote (7271) Проды ВСЕБЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ замечательные.....очень нравиться мне всё...изменения в Стасе..да и в Лере тоже......только вот её "влюблённость"в Горюка мне не очень по душе..но нечего....ведь всё измениься??я надеюсь.. Вот......очень заметно что Стасик ревнует..хоть он и отрицаетвсё..но мы тознаем))) Ну короче мне абсолютно ВСЁ нравиться.......просто правда,не могу подобрать нужных слов....... ПРЕКРАСНО!!=** Спасибо большое Quote (7271) .......ЗАЙКА......ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА.....ПРОСТО У МЕНЯ ЛИЧНО РЕАЛЬНО ВРЕМЕНИ НЕТУ...ЧЕСТНО ЧЕСТНО..ПРИ ВОЛЗМОЖНОСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХОЖУ И КОМЕТРУЮ ПРОДЫ.... Ну а вообще это конечно РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО..ТЫ вон нам какие проды большие выкладываешь..... а коменты получаешь "супер""класс" сама понимаю как обидно...но я надеюсь что люди сделают свои выводы)) ещё раз извини)) Я рада, что хоть кто-то понимает, почему я разозлилась. Quote (Чуувиихаа) мариш, да ты чего? да забей ты на этих пару человек, которые с речью не дружат... у тебя десятки читателей, которые тебя просто обожают. Возьми например меня. Я прочитала все твои фики, и на каждый оставила бооооольшой коммент. У меня коммент к твоим фикам длинее чем сами проды к своим... Ты просто не представляешь, как я их обожаю. Твои меня многому научили, некоторые немного похожи на мою жизнь. Моментами, но это не так важно.. Они вселяют мне мечты, я предсталяю, верю, надеюсь... Мариш, правд, не сходи, пожалуйста, с ума. Все тебя любят и не за что не отпустят... Ты просто мегаавтор, у тебя замечательные фики, а про их проды я вообще молчу... Когад я читаю твои фики, я убеждаюсь что все остальное - это тупо набор слов, это только не касается нескольких авторов. Мои фики по стравнению с товими - пустая трата времени... На сайте и так мало толковых, которые реально МОГУТ что-то путевое написать... Про тебя я все знаю, солнц, это к тебе и не относилось. Я обажаю твои комменты, в которых всегда куча искренних эмоций, чувств и главное оценка моего творчества. Огромное спасибо тебе за это. А пишешь ты протсо волшебно, так что н говори глпости. Quote (Чуувиихаа) Марин, реально, лучше вернись. А то щас ведь придет тетя Катя и бабНика и мало никому не покажется.. Что-то мне подсказывает, что они не придут.. К тому же с бабНикой я уже говорила Quote (Чуувиихаа) За себя гвоорю, не заходила, потому что катастрофически небыло времени. Да еще я влюбилась.еще и депрессняк... Хреново короче... Не грусти.
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:27 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
MaryKrem, я вас тоже очень люблю. LinkaMiss, спасибо. И это не детские капризы, просто неприятно и желания что-то выкладывать после такого нет. Хотя писать я продолжаю и прода готова.
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:21 | Сообщение # 442 |
Любитель
|
Quote (ladymari) LinkaMiss, спасибо. И это не детские капризы, просто неприятно и желания что-то выкладывать после такого нет. Хотя писать я продолжаю и прода готова. ladymari, Я вообще для себя пишу, прийдёт чо нить в голову, вот и пишу в ворд, а потом просто выкладываю на сайт, просто приятно. что хоть кто-нибудь то будет читать мой бред, и я оставлю вековой след в истории литературы!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:22 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Что-то мне подсказывает, что они не придут.. Нифига. Катя уже здесь. И ждет проды.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:43 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
MaryKrem, ну в истории лит-ры это не про меня, к томуже я в первую очередь пишу для читателей, для самой себя писать неприкольно Quote (Katya_Shev@) Нифига. Катя уже здесь. И ждет проды. Еще неделя пролетела быстро, до концерта оставались считанные дни, а Козлова по-прежнему была в Киеве, что-то не позволяло оставить ей Никиту в такой момент, он только начал вставать и теперь разрабатывал ноги, держась за специальные поручни, помогать ему было нельзя, поэтому Лера просто сидела в кресле наблюдала за его мучениями. Горюк сделал еще один осторожный шаг и обессилено рухнул на кровать. -Больно?- участливо спросила девушка. -Терпимо,- он постарался улыбнуться, чтобы ее не волновать,- Кстати, жаль спрашивать, но все-таки… Тебя, наверное, в Москве ждут? Ты говорила про какой-то концерт… -Да,- она отвела взгляд,- Ждут… Но я… -Ну что ты, Лерк?- ласково посмотрел на нее друг,- Ты не должна подводить людей из-за меня, я же не один. У меня есть, друзья, родители… Приедешь, когда сможешь.. -Гонишь?- невесело усмехнулась Козлова. -Нет, конечно,- отрицательно замотал головой Никита,- Просто так будет правильнее. -Наверное,- девушка задумалась, хотя Стас с тех пор больше не звонил, она знала, что он очень волнуется, ведь это был их первый концерт, а она может их подвести. Это было не в ее правилах. Лера сделала глубокий вдох, поднялась и подошла к Никите. -Пойду собираться,- она с нежностью заглянула в его голубые глаза, потрепала его белоснежную шевелюру и развернулась, чтобы уйти, но он неожиданно остановил ее трепетным прикосновением за запястье и усадил перед собой на корточки. Теперь их лица оказались совсем близко друг от друга, она чувствовала его горячее дыхание на своей коже… -То… что ты говорила тогда в Москве… Это ты серьезно?- тихо спросил парень, ловя ее беспокойный взгляд. -Да,- ее голос был похож на шелест листвы. Без лишних слов Никита подался вперед и сладко прикоснулся к ее нежным губам… У него было время подумать…. Таня после долгого и нудного рабочего дня зашла в супермаркет, чтобы хорошенько затовариться продуктами. Вечером должна была прилететь Лерка, да и ее любимому очень нравилось, как она готовит. С Валерой они встречались уже полгода и буквально сходили с ума друг от друга… Вот и сейчас при одной мысли о своем милом девушка так замечталась, что даже не заметила, как врезалась в какого-то высокого парня. -Ой, извините,- смущенно воскликнула она и подняла глаза, перед ней стоял Стас Шмелев, один из многочисленных друзей ее неугомонной сестрички,- Привет. -Привет,- улыбнулся он,- помогая ей собрать рассыпавшиеся покупки,- О чем замечталась? -Да так,- не стала посвящать его в подробности своей личной жизни Таня. -Ааа, ясно,- Стас задумался «спросить, не спросить?» и все-таки выпалил,- Как там Лерка? -Хорошо,- усмехнулась Козлова - старшая,- Выходила вроде Никиту своего, сегодня в 22.00 приезжает. Шмелев поморщился, его слух неприятно резануло это «своего», зато второе сообщение его явно обрадовало. -Здорово, а в какой аэропорт? -Шереметьево-2,- лениво сообщила Татьяна и повернулась к кассе, окинув красивого парня лукавым взглядом,- Хочешь, встреть ее, думаю, она будет рада. -Конечно,- обрадовался Стас, и как до него самого не дошла эта идея и, бросив прощальное,- Пока,- он быстрым шагом направился к выходу из супермаркета. Не важно, какие у них сейчас отношения и тем более, что он к ней чувствует, главное то, что он наконец-то увидит ее… Заляпанный иллюминатор, постоянно курящий мужчина рядом и невкусный самолетный обед наводили тоску, даже читать не получалось. Поэтому Лера просто вставила наушники в уши и наслаждалась любимой музыкой. Еще остался твой запах в моей холодной постели, Хотя ушла в понедельник, уже минула неделя, Я умираю, поверь мне, карабкаюсь еле-еле, Суббота, воскресенье и будни без тебя осточертели…. Лера невольно улыбнулась, услышав такой родной голос… Она была не в восторге от песен «Короны», предпочитала музыку совсем другого стиля, но именно эта песня ее почему-то зацепила, особенно последний куплет. В нем у Стаса были на удивление искренние интонации… А сколько шума этот трек поднял вокруг себя… Все Интернет сообщества дружно и не очень гадали, кому же она посвящена. Даже сама Козлова этого не знала, так как не любила лезть в душу людям, пусть даже и близким… Через полчаса мыслей ни о чем наконец объявили посадку и самолет плавно приземлился в московском аэропорту. Оставалось лишь пройти небольшую процедуру контроля и доехать до дома…. Забрав свой багаж и пройдя через стол контроля, Лера вышла в просторный зал ожидания и тут же столкнулась с такими знакомыми жгучими карими глазами… -Стас!- удивленно выдохнула она и бросилась к другу, катя за собой тот самый розовый чемоданчик. Парень радостно поднял ее на руки и закружил по залу, осознавая, насколько сильно ему ее не хватало. -Лерка, я так счастлив, что ты приехала!- радостно воскликнул он, ставя ее на землю. Девушка легко чмокнула его в теплую щеку и лукаво улыбнулась, после поцелуя с Никитой и его признания, что он готов быть с ней, ее настроение резко поднялось вверх, хотелось летать… И любить всех без разбора, особенно близких друзей. -Я рада, что ты скучал…- абсолютно искренне сообщила она. Шмелев порывисто обнял подругу и крепко прижал к своему накачанному торсу, вдыхая сладкий запах ее любимых духов. -Поехали домой, Таня для тебя ужин готовит… КСТАТИ, КАК ВАМ МОЯ АВА? :lol:
Сообщение отредактировал ladymari - Суббота, 28.11.2009, 21:45 |
|
| |
грация | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:48 | Сообщение # 445 |
Флудер
Награды: 31
|
ladymari, Маришка, ты прости меня что не окментила, Хд...я в свои фики тоже очень интересно проды выкладывала. Просто дело в том что несколько дней назад мне начали капать кпли в глаза после которых ни чего не видешь почти, всё размыто ППц, и по квартире тоже очень интересно ходила.... А проду в свои фики я диктовала а подруга писала ахах... Так что ты прости меня. Мне подружка отвказалась читать мне проды ахаха..была бы моя воля я бы тут соченения про тебя написала))) А теперь я скажу по поводу прод! Проды хорошие, много эмоций, хорошо описаны некоторые моменты. Очень классно когда представляеться картинка когда читаешь, именно в твоих фиках у меня представляется фильм) у меня бурная фантазия) Но некоторые моменты мне показалось были не очень открыты) но это уже мелочи) ты просто гениальный автор) спс те)
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:53 | Сообщение # 446 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (ladymari) КСТАТИ, КАК ВАМ МОЯ АВА? lol lol дааааа........ава жесть конено!!!!!!!!!
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:13 | Сообщение # 447 |
Любитель
Награды: 26
|
ladymari, Горюк и Лера-фу. В остальном все отлично. По отдельным фрагментам чуть позже, когда свою проду закончу
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:08 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Ты не должна подводить людей из-за меня, я же не один. У меня есть, друзья, родители… ...восьмилетняя дочка. Quote (ladymari) -То… что ты говорила тогда в Москве… Это ты серьезно? Нет, это у нее такие шутки. С первым апреля, дорогой. Quote (ladymari) Без лишних слов Никита подался вперед и сладко прикоснулся к ее нежным губам… У него было время подумать…. Зачем ты так со мной? Я и так плохо сплю. Quote (ladymari) Не важно, какие у них сейчас отношения и тем более, что он к ней чувствует, главное то, что он наконец-то увидит ее… Власть меняется. Теперь мне Стасик нравится больше чем Лерыч. Quote (ladymari) Еще остался твой запах в моей холодной постели, Хотя ушла в понедельник, уже минула неделя, Я умираю, поверь мне, карабкаюсь еле-еле, Суббота, воскресенье и будни без тебя осточертели…. Ясен пень, что не твоей кривоногой подруге. Ее еще и в проэкте не было когда песня появилась. Quote (ladymari) Парень радостно поднял ее на руки и закружил по залу, осознавая, насколько сильно ему ее не хватало. А ведь он еще не знает, ПОЧЕМУ Лера такая счастливая. Quote (ladymari) хотелось летать… И любить всех без разбора Эта фраза приобретает совсем иной смысл, когда употребляется рядом с именами Стас и Лера. Quote (ladymari) КСТАТИ, КАК ВАМ МОЯ АВА? У меня отключены авки и подписи, но когда увидела качающихся колобочков возле вопроса, сразу вспомнила о фотке "ржу:)" :lol:
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Суббота, 28.11.2009, 23:09 |
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:23 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
грация, спасибо огромное, ничего страшного. Мне тоже когда-то капали эту муть LinkaMiss, спасибки Quote (Katya_Shev@) ...восьмилетняя дочка. У всех свои недостатки Quote (Katya_Shev@) Нет, это у нее такие шутки. С первым апреля, дорогой. Надо как-нибудь так пошутить. Quote (Katya_Shev@) Зачем ты так со мной? Я и так плохо сплю. Не обижайся В этом фике ЛиС никто не обещал.. у меня совсем другие планы... Quote (Katya_Shev@) Власть меняется. Теперь мне Стасик нравится больше чем Лерыч. Надолго ли.. Quote (Katya_Shev@) Ясен пень, что не твоей кривоногой подруге. Ее еще и в проэкте не было когда песня появилась. Эта песня посвящена Оле-первой любви Стаса. В их песне с Комовым-"Ничто не вечно" тоже есть посвященный ей куплет, второй кажется. Информация проверенная. От Знака. Quote (Katya_Shev@) А ведь он еще не знает, ПОЧЕМУ Лера такая счастливая. А вот как узнает.. Quote (Katya_Shev@) Эта фраза приобретает совсем иной смысл, когда употребляется рядом с именами Стас и Лера. Каждый думает в меру своей испорченности:) Quote (Katya_Shev@) У меня отключены авки и подписи, но когда увидела качающихся колобочков возле вопроса, сразу вспомнила о фотке "ржу:)" Я вообще, когда смотрела всю серию этих фоток просто умирала от смеха Шмелев продлил мою жизнь своим "новым образом" ухаххах
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:43 | Сообщение # 450 |
Любитель
|
Говорю сразу, это моё сугуболичное мнение: Quote (ladymari) Без лишних слов Никита подался вперед и сладко прикоснулся к ее нежным губам… Меня щас вырвет Фууууууууу Quote (ladymari) Не важно, какие у них сейчас отношения и тем более, что он к ней чувствует, главное то, что он наконец-то увидит ее… А он ещё ни чего не знает! Quote (ladymari) -Я рада, что ты скучал…- абсолютно искренне сообщила она. Она тупая или и вправду не врубаетс?Quote (ladymari) Еще неделя пролетела быстро, до концерта оставались считанные дни, а Козлова по-прежнему была в Киеве, что-то не позволяло оставить ей Никиту в такой момент, он только начал вставать и теперь разрабатывал ноги, держась за специальные поручни, помогать ему было нельзя, поэтому Лера просто сидела в кресле наблюдала за его мучениями. Лучше бы его машина переехала и он здох!
|
|
| |