[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
ladymari | Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:15 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Cooltear, Богдано4ка, девчат, извините, конечно, но лучше вообще не читайте и не комментируйте мой фик, чем писать тупо:продочку. Мне нужнареальная оценка моего творчества хотя бы в пару слов. А не такой бред.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 27.11.2009, 04:13 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 101
|
И вообще, если вам лень нормально коментить, то в таком случае и я не буду больше ничего писать. Мне тоже лень. Я не для того по часу корячусь над продами по ночам, после курсов и репетиторов, чтобы вы написали одно бесмысленное слово или как некоторые вообще ничего. Все. Фик закончен. Всем до свидания.
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:17 | Сообщение # 423 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (ladymari) Все. Фик закончен. Всем до свидания. ППц........
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:33 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ladymari) А в это время в Москве Стас обеспокоено ходил из угла в угол по клубу и думал, что делать с концертом, если Лера не вернется? Вернется, куда она денется Quote (ladymari) К тому же, она его любит. Это ещё не факт) Quote (ladymari) В клуб на полной скорости внеслась Полина, о которой он за это время почти и не вспоминал, и повисла у него на шее. Он растеряно обнял ее за талию, удивленно переглянувшись с друзьями. -Прости меня, пожалуйста,- пролепетала девушка,- Я так соскучилась… Ооо...Карлсон обещал, Карлсон и вернулся ladymari, обалденно*
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:54 | Сообщение # 425 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (ladymari) Вот уже третьи сутки Лера ничего не ела и почти не спала, она ходила по коридорам центральной Киевской больницы как тень, ожидая лишь ничтожных минут, когда можно побыть с Никитой. Он пришел в себя, но был еще очень слаб, и врачи не разрешали часто его беспокоить. В основном к нему заходили немногочисленные родственники, а ее пустили всего пару раз и то ненадолго. Бедная... Quote (ladymari) К тому же, близился концерт «Короны», и ей скоро нужно было возвращаться в Москву, да еще и разъяренный Арланов названивал буквально постоянно. Какие же они все не понимающие! Quote (ladymari) -О, брат, а ты по ходу ревнуешь, - весело усмехнулся Знак, беззаботно попивая кофе за стойкой, он как всегда верил в лучшее. Стас ревнует?Это что то новенькое)) Quote (ladymari) -Да пошел ты,- буркнул Стас,- Не путай ее со шл*хами из клубов! НУ как там на лерку не гоните! Quote (ladymari) -Прости меня, пожалуйста,- пролепетала девушка,- Я так соскучилась… Бедная вот что делает с ней любовь приходиться перед каким то пафосным кобелем унижаться)) Все. Фик закончен. Всем до свидания. Ну зачем ты так с нами?Мы же не виноваты что комуто лень комментить твой фик.Я вот лично оч люблю твои фики и стараюсь комментить практически всегда)
Судак FOREVER!!!
Сообщение отредактировал SONY1997 - Пятница, 27.11.2009, 08:58 |
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:54 | Сообщение # 426 |
Флудер
Награды: 32
|
ladymari, какое досвидание? Ты о чём? Quote (ladymari) Он лежал, обвешанный всякими трубочками и подключенный к капельнице. Бледнее обычного, с едва приоткрытыми глазами, его лоб украшала багровая ссадина. Как-то жалко мне его стало Quote (ladymari) -Шикарно,- постарался усмехнуться Никита и показал ей большой палец, не поднимая руки. Ещё и шутит)))))))) Quote (ladymari) Помешаю еще. Она же там с этим… Ревнует..... Quote (ladymari) О, брат, а ты по ходу ревнуешь Quote (ladymari) Что ты вообще ломаешься, как баба, сопли на кулак наматываешь? Хочешь ее, возьми билет на самолет, букет цветов, возьми Лерку за шкирку и увези с собой, невзирая на всяких там Горюков и прочих. А Женя с Пашей правы....... Quote (ladymari) -Не, ну ты реально, как баба,- поморщился Знак,- Можно подумать это аргумент. Капец..... Quote (ladymari) В клуб на полной скорости внеслась Полина, о которой он за это время почти и не вспоминал, и повисла у него на шее. Госпади её только тут не хватало..... Quote (ladymari) Я так соскучилась… У него проблемы, а она соскучилась.... Quote (ladymari) Рука сама потянулась к телефону, пальцы легко набрали давно заученный наизусть номер Ой как мило Quote (ladymari) -В том,- он замялся,- Что тут твоя жизнь, тут по тебе скучают и ждут… Почему он никогда не договаривает? Quote (ladymari) Он пугал ее своей неожиданной нежностью… Вот пугать не надо)))))) Проду))))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Jlo | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:31 | Сообщение # 427 |
Новичок
Награды: 2
|
Марина, я с телефона захожу в интернет. Комп уже неделю не работает. Поэтому не могу комментировать по фразам.
;)
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:32 | Сообщение # 428 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (ladymari) Все. Фик закончен. Всем до свидания. Мариша ну ты чего, я тоже в основном захожу с телефона, а за компом всего пару часов в сутки! Quote (ladymari) Вот уже третьи сутки Лера ничего не ела и почти не спала, она ходила по коридорам центральной Киевской больницы как тень, ожидая лишь ничтожных минут, когда можно побыть с Никитой. Он этого не стоит, кто он ваще такой? Quote (ladymari) -Лера - не Руднева,- тяжело вздохнул парень,- К тому же, она его любит. -Не, ну ты реально, как баба,- поморщился Знак,- Можно подумать это аргумент. Согласна! Нюни распустил, дело бери в свои руки как настоящий мужик! Quote (ladymari) Он растеряно обнял ее за талию, удивленно переглянувшись с друзьями. -Прости меня, пожалуйста,- пролепетала девушка,- Я так соскучилась… -Я… я тоже,- выдавил из себя Стас, не понимая, почему она больше не вызывает у него таких эмоций как прежде. Ведь ему искренне казалось, что он влюблен в эту очаровательную блондинку. Знак и Хоп лишь переглянулись и покачали головой, они-то прекрасно видели, что происходит с их другом… Какого Хера? Quote (ladymari) -Все,- не стал вдаваться в подробности Шмелев. А лучше бы вдался в подробности! Ну хоть что-нибудь уже делай, чтоб она стобой, а не с ним была!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:02 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) Вот уже третьи сутки Лера ничего не ела и почти не спала, она ходила по коридорам центральной Киевской больницы как тень, ожидая лишь ничтожных минут, когда можно побыть с Никитой. Он пришел в себя, но был еще очень слаб, и врачи не разрешали часто его беспокоить. В основном к нему заходили немногочисленные родственники, а ее пустили всего пару раз и то ненадолго. Если они станут родственниками я сдохну.... Quote (ladymari) Она практически превратилась в тень, потеряла за это короткое время два килограмма, зато приобрела мешки под глазами и вечную печаль на лице. Те, кто хоть когда-то теряли близких людей - поймут. Это сложно, когда знаешь, как ему плохо и ничем не можешь помочь. Это наверное самое ужасное что есть в жизни....бедная Лерка...хотя...эм...молчу Quote (ladymari) К тому же, близился концерт «Короны», и ей скоро нужно было возвращаться в Москву, да еще и разъяренный Арланов названивал буквально постоянно. Это меня реально добивает...Как твари...простите за ворожение! Неужели нельзя войти в ситуацию! Quote (ladymari) Все давили на нее со всех сторон. Но она держалась… Из последних сил… Ради Никиты. ...И ради Стаса... Quote (ladymari) -Козлова, можете зайти,- из другого конца коридора девушке махнул врач. Лера тут же вскочила с неудобного пластмассового стула и кинулась в палату к другу. Он лежал, обвешанный всякими трубочками и подключенный к капельнице. Бледнее обычного, с едва приоткрытыми глазами, его лоб украшала багровая ссадина. Бедненький Quote (ladymari) -Как ты?- тихо спросила девушка, присаживаясь на стул рядом с кроватью, ей было так непривычно видеть всегда зажигательного и веселого Горюка в таком положении, в ней и самой как будто потухла какая-то искорка, заражающая всех вокруг отличным настроением. -Шикарно,- постарался усмехнуться Никита и показал ей большой палец, не поднимая руки. Лера улыбнулась, даже в такой ситуации он сохранил себя. -Я очень рада,- она взяла его холодную руку в свою теплую ладошку, согревая ее своей нежностью,- Ты скоро поправишься.. обязательно… А как же.... Quote (ladymari) -Конечно,- уверено кивнул парень и ласково посмотрел на нее,- Спасибо тебе… -За что?- Лера удивленно захлопала длинными ресничками. -За все… Неужели это то о чём я думаю....нет..... Quote (ladymari) А в это время в Москве Стас обеспокоено ходил из угла в угол по клубу и думал, что делать с концертом, если Лера не вернется? Ведь другую певицу они вряд ли сумеют подготовить за оставшиеся две недели. А она знает уже все. Порядок мероприятий, особенности представления, не говоря уже о песнях. -Да не мельтеши ты,- прикрикнул Хоп, сидящий на сцене, небрежно свесив ноги вниз - Лучше позвони ей! -Не могу,- нахмурился Шмелев, но все-таки остановился,- Помешаю еще. Она же там с этим… -О, брат, а ты по ходу ревнуешь, - весело усмехнулся Знак, беззаботно попивая кофе за стойкой, он как всегда верил в лучшее. Меня этот Знак добивает...правда не знаю чем....но добивает Quote (ladymari) -С чего бы это?!- нервно спросил парень, оборачиваясь к нему, у него в глазах плескался гнев. Он и так эти три дня был на взводе, а тут еще и лучшие друзья так явно указывают на то, что с ним творится. -Да с того, что ты только про нее и говоришь,- бросил Паша, эти психи начали его конкретно раздражать,- Что ты вообще ломаешься, как баба, сопли на кулак наматываешь? Хочешь ее, возьми билет на самолет, букет цветов, возьми Лерку за шкирку и увези с собой, невзирая на всяких там Горюков и прочих. -Да пошел ты,- буркнул Стас,- Не путай ее со шл*хами из клубов! Эм...Это он про Аню Рудневу? Quote (ladymari) -С Рудневой такой номер тоже прокатывал,- улыбнулся Женька,- Ей это даже нравилось, по-моему. -Лера - не Руднева,- тяжело вздохнул парень,- К тому же, она его любит. Я так и знала...Как не стыдно...плохие дяди Quote (ladymari) -Не, ну ты реально, как баба,- поморщился Знак,- Можно подумать это аргумент. Ты проверял? Quote (ladymari) -Я…- начал Шмелев, но договорить ему не дали. Коза! А сказать он хотел: "Я люблю Леру" Quote (ladymari) В клуб на полной скорости внеслась Полина, о которой он за это время почти и не вспоминал, и повисла у него на шее. Шея хоть не оторвалась? Quote (ladymari) Он растеряно обнял ее за талию, удивленно переглянувшись с друзьями. -Прости меня, пожалуйста,- пролепетала девушка,- Я так соскучилась… -Я… я тоже,- выдавил из себя Стас, не понимая, почему она больше не вызывает у него таких эмоций как прежде. Какие там эмоции...один секс на уме... Quote (ladymari) Ведь ему искренне казалось, что он влюблен в эту очаровательную блондинку. Ты хотела написать НЕ очаровательную блондинку с куриными мозгами Quote (ladymari) Знак и Хоп лишь переглянулись и покачали головой, они-то прекрасно видели, что происходит с их другом… Вечером, с трудом избавившись от Полины, Шмелев решил никуда не ходить. Клубы, бары и прочее сейчас казались ему мало привлекательными. Сказывалась усталость и тоска… Тоска по ней. Как он ни старался это отрицать, ему по-настоящему не хватало ее глаз, ее улыбки, ее звонкого смеха и вечного позитива. Рука сама потянулась к телефону, пальцы легко набрали давно заученный наизусть номер. Лера, в это время дремавшая на больничном кресле вздрогнула, мельком глянула на дисплей и взяла трубку. -Привет, Стас… -Привет,- эхом отозвался он, вслушиваясь в нотки ее голоса, как будто стараясь найти в них ответ,- Как ты там? ЛЕРА ПОРА В МОСКВУ! ШМЕЛЕВ БЕЗ ТЕБЯ СДОХНЕТ! Quote (ladymari) -Нормально,- задумчиво произнесла Козлова,- Главное, что ему лучше, а остальное сейчас не так важно… -Я рад, что ему лучше,- тяжело вздохнул парень,- Ты скоро приедешь? -Не знаю… То есть, я понимаю, конечно, что скоро концерт, но… -Что «но», Лер?- нетерпеливо перебил ее Стас,- Дело даже не в концерте… -А в чем?- удивилась Лера. Ты как будто не догадываешься! Quote (ladymari) -В том,- он замялся,- Что тут твоя жизнь, тут по тебе скучают и ждут… -Кто, например?- она чуть улыбнулась, замечая его растерянность. -Все,- не стал вдаваться в подробности Шмелев. -Ладно, Стасик, я постараюсь приехать… в конце недели, когда он хотя бы встанет на ноги. -Хорошо,- он сделал еще один глубокий вдох,- Я буду тебя очень ждать. -Спокойной ночи,- ласково произнесла Лера и нажала на сброс. Он пугал ее своей неожиданной нежностью… ......и любовью..... Гениальная продка солнце! Вот по таким шедеврам нужно снимать кино! Очень надеюсь что ты всё таки одумаешься и продолжишь этот фик! Ты очень красиво пишешь! Кажде слово передаёт частичку эмоций, чувств! Вообщем жду продку!
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:12 | Сообщение # 430 |
Общительный
Награды: 11
|
очень суперская прода!Когда уже Лерка приедет обратно!? Жду проду)
|
|
| |
|
MaryKrem | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:30 | Сообщение # 432 |
Любитель
Награды: 4
|
Марина Игоревна, ну напиши проду! Quote (ladymari) MaryKrem, я когда-нибудь забрасывала фики? нет? ну вот и все. значит, он будет дописан. но позже. Это ты конечно про другой фик, но разницы нет! Пиши проду, не придуривайся, мы все оч любим тя и твои обалденые фики!
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:51 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ladymari) Вот уже третьи сутки Лера ничего не ела и почти не спала, она ходила по коридорам центральной Киевской больницы как тень, ожидая лишь ничтожных минут, когда можно побыть с Никитой. Он пришел в себя, но был еще очень слаб, и врачи не разрешали часто его беспокоить. В основном к нему заходили немногочисленные родственники, а ее пустили всего пару раз и то ненадолго. Она практически превратилась в тень, потеряла за это короткое время два килограмма, зато приобрела мешки под глазами и вечную печаль на лице. Те, кто хоть когда-то теряли близких людей - поймут. Это сложно, когда знаешь, как ему плохо и ничем не можешь помочь. бедненькая((( Quote (ladymari) -Да не мельтеши ты,- прикрикнул Хоп, сидящий на сцене, небрежно свесив ноги вниз - Лучше позвони ей! -Не могу,- нахмурился Шмелев, но все-таки остановился,- Помешаю еще. Она же там с этим… -О, брат, а ты по ходу ревнуешь, - весело усмехнулся Знак, беззаботно попивая кофе за стойкой, он как всегда верил в лучшее. -С чего бы это?!- нервно спросил парень, оборачиваясь к нему, у него в глазах плескался гнев. Он и так эти три дня был на взводе, а тут еще и лучшие друзья так явно указывают на то, что с ним творится. -Да с того, что ты только про нее и говоришь,- бросил Паша, эти психи начали его конкретно раздражать,- Что ты вообще ломаешься, как баба, сопли на кулак наматываешь? Хочешь ее, возьми билет на самолет, букет цветов, возьми Лерку за шкирку и увези с собой, невзирая на всяких там Горюков и прочих. -Да пошел ты,- буркнул Стас,- Не путай ее со шл*хами из клубов! -С Рудневой такой номер тоже прокатывал,- улыбнулся Женька,- Ей это даже нравилось, по-моему. -Лера - не Руднева,- тяжело вздохнул парень,- К тому же, она его любит. -Не, ну ты реально, как баба,- поморщился Знак,- Можно подумать это аргумент. -Я…- начал Шмелев, но договорить ему не дали. эх...втюхался Стасик то наш)) Quote (ladymari) -Привет, Стас… -Привет,- эхом отозвался он, вслушиваясь в нотки ее голоса, как будто стараясь найти в них ответ,- Как ты там? -Нормально,- задумчиво произнесла Козлова,- Главное, что ему лучше, а остальное сейчас не так важно… -Я рад, что ему лучше,- тяжело вздохнул парень,- Ты скоро приедешь? -Не знаю… То есть, я понимаю, конечно, что скоро концерт, но… -Что «но», Лер?- нетерпеливо перебил ее Стас,- Дело даже не в концерте… -А в чем?- удивилась Лера. -В том,- он замялся,- Что тут твоя жизнь, тут по тебе скучают и ждут… -Кто, например?- она чуть улыбнулась, замечая его растерянность. -Все,- не стал вдаваться в подробности Шмелев. -Ладно, Стасик, я постараюсь приехать… в конце недели, когда он хотя бы встанет на ноги. -Хорошо,- он сделал еще один глубокий вдох,- Я буду тебя очень ждать. -Спокойной ночи,- ласково произнесла Лера и нажала на сброс. ой....так мило....))))*расплылась в улыбке* Quote (ladymari) Он пугал ее своей неожиданной нежностью… я думаю что это всётаки ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ)))) Маришь,приветик моя дорогая.... во-первых хочу извиниться что так долго не коментировала фик....просто реально времени вобрез....школа....а сейчас вообще заболела...с кровтаи не встаю почти......вот стало получше зашла...все проды прокоментить немогутак как зашла не на долго...ну вот хоть одну)))) Проды ВСЕБЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ замечательные.....очень нравиться мне всё...изменения в Стасе..да и в Лере тоже......только вот её "влюблённость"в Горюка мне не очень по душе..но нечего....ведь всё измениься??я надеюсь.. Вот......очень заметно что Стасик ревнует..хоть он и отрицаетвсё..но мы тознаем))) Ну короче мне абсолютно ВСЁ нравиться.......просто правда,не могу подобрать нужных слов....... ПРЕКРАСНО!!=**
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:54 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ladymari) И вообще, если вам лень нормально коментить, то в таком случае и я не буду больше ничего писать. Мне тоже лень. Я не для того по часу корячусь над продами по ночам, после курсов и репетиторов, чтобы вы написали одно бесмысленное слово или как некоторые вообще ничего. Все. Фик закончен. Всем до свидания. .......ЗАЙКА......ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА.....ПРОСТО У МЕНЯ ЛИЧНО РЕАЛЬНО ВРЕМЕНИ НЕТУ...ЧЕСТНО ЧЕСТНО..ПРИ ВОЛЗМОЖНОСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХОЖУ И КОМЕТРУЮ ПРОДЫ.... Ну а вообще это конечно РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО..ТЫ вон нам какие проды большие выкладываешь..... а коменты получаешь "супер""класс" сама понимаю как обидно...но я надеюсь что люди сделают свои выводы)) ещё раз извини))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:59 | Сообщение # 435 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (ladymari) И вообще, если вам лень нормально коментить, то в таком случае и я не буду больше ничего писать. Мне тоже лень. Я не для того по часу корячусь над продами по ночам, после курсов и репетиторов, чтобы вы написали одно бесмысленное слово или как некоторые вообще ничего. Все. Фик закончен. Всем до свидания. мариш, да ты чего? да забей ты на этих пару человек, которые с речью не дружат... у тебя десятки читателей, которые тебя просто обожают. Возьми например меня. Я прочитала все твои фики, и на каждый оставила бооооольшой коммент. У меня коммент к твоим фикам длинее чем сами проды к своим... Ты просто не представляешь, как я их обожаю. Твои меня многому научили, некоторые немного похожи на мою жизнь. Моментами, но это не так важно.. Они вселяют мне мечты, я предсталяю, верю, надеюсь... Мариш, правд, не сходи, пожалуйста, с ума. Все тебя любят и не за что не отпустят... Ты просто мегаавтор, у тебя замечательные фики, а про их проды я вообще молчу... Когад я читаю твои фики, я убеждаюсь что все остальное - это тупо набор слов, это только не касается нескольких авторов. Мои фики по стравнению с товими - пустая трата времени... На сайте и так мало толковых, которые реально МОГУТ что-то путевое написать... Марин, реально, лучше вернись. А то щас ведь придет тетя Катя и бабНика и мало никому не покажется.. За себя гвоорю, не заходила, потому что катастрофически небыло времени. Да еще я влюбилась.еще и депрессняк... Хреново короче... Но это не важно. Марин, мы тебя все просто обожаем. Вернись к нам, дорогая*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |