Always_is_love, ну а то Вот уже третьи сутки Лера ничего не ела и почти не спала, она ходила по коридорам центральной Киевской больницы как тень, ожидая лишь ничтожных минут, когда можно побыть с Никитой. Он пришел в себя, но был еще очень слаб, и врачи не разрешали часто его беспокоить. В основном к нему заходили немногочисленные родственники, а ее пустили всего пару раз и то ненадолго.
Она практически превратилась в тень, потеряла за это короткое время два килограмма, зато приобрела мешки под глазами и вечную печаль на лице. Те, кто хоть когда-то теряли близких людей - поймут. Это сложно, когда знаешь, как ему плохо и ничем не можешь помочь.
К тому же, близился концерт «Короны», и ей скоро нужно было возвращаться в Москву, да еще и разъяренный Арланов названивал буквально постоянно.
Все давили на нее со всех сторон.
Но она держалась… Из последних сил… Ради Никиты.
-Козлова, можете зайти,- из другого конца коридора девушке махнул врач.
Лера тут же вскочила с неудобного пластмассового стула и кинулась в палату к другу. Он лежал, обвешанный всякими трубочками и подключенный к капельнице. Бледнее обычного, с едва приоткрытыми глазами, его лоб украшала багровая ссадина.
-Как ты?- тихо спросила девушка, присаживаясь на стул рядом с кроватью, ей было так непривычно видеть всегда зажигательного и веселого Горюка в таком положении, в ней и самой как будто потухла какая-то искорка, заражающая всех вокруг отличным настроением.
-Шикарно,- постарался усмехнуться Никита и показал ей большой палец, не поднимая руки.
Лера улыбнулась, даже в такой ситуации он сохранил себя.
-Я очень рада,- она взяла его холодную руку в свою теплую ладошку, согревая ее своей нежностью,- Ты скоро поправишься.. обязательно…
-Конечно,- уверено кивнул парень и ласково посмотрел на нее,- Спасибо тебе…
-За что?- Лера удивленно захлопала длинными ресничками.
-За все…
А в это время в Москве Стас обеспокоено ходил из угла в угол по клубу и думал, что делать с концертом, если Лера не вернется?
Ведь другую певицу они вряд ли сумеют подготовить за оставшиеся две недели. А она знает уже все. Порядок мероприятий, особенности представления, не говоря уже о песнях.
-Да не мельтеши ты,- прикрикнул Хоп, сидящий на сцене, небрежно свесив ноги вниз - Лучше позвони ей!
-Не могу,- нахмурился Шмелев, но все-таки остановился,- Помешаю еще. Она же там с этим…
-О, брат, а ты по ходу ревнуешь, - весело усмехнулся Знак, беззаботно попивая кофе за стойкой, он как всегда верил в лучшее.
-С чего бы это?!- нервно спросил парень, оборачиваясь к нему, у него в глазах плескался гнев.
Он и так эти три дня был на взводе, а тут еще и лучшие друзья так явно указывают на то, что с ним творится.
-Да с того, что ты только про нее и говоришь,- бросил Паша, эти психи начали его конкретно раздражать,- Что ты вообще ломаешься, как баба, сопли на кулак наматываешь? Хочешь ее, возьми билет на самолет, букет цветов, возьми Лерку за шкирку и увези с собой, невзирая на всяких там Горюков и прочих.
-Да пошел ты,- буркнул Стас,- Не путай ее со шл*хами из клубов!
-С Рудневой такой номер тоже прокатывал,- улыбнулся Женька,- Ей это даже нравилось, по-моему.
-Лера - не Руднева,- тяжело вздохнул парень,- К тому же, она его любит.
-Не, ну ты реально, как баба,- поморщился Знак,- Можно подумать это аргумент.
-Я…- начал Шмелев, но договорить ему не дали.
В клуб на полной скорости внеслась Полина, о которой он за это время почти и не вспоминал, и повисла у него на шее.
Он растеряно обнял ее за талию, удивленно переглянувшись с друзьями.
-Прости меня, пожалуйста,- пролепетала девушка,- Я так соскучилась…
-Я… я тоже,- выдавил из себя Стас, не понимая, почему она больше не вызывает у него таких эмоций как прежде.
Ведь ему искренне казалось, что он влюблен в эту очаровательную блондинку.
Знак и Хоп лишь переглянулись и покачали головой, они-то прекрасно видели, что происходит с их другом…
Вечером, с трудом избавившись от Полины, Шмелев решил никуда не ходить. Клубы, бары и прочее сейчас казались ему мало привлекательными. Сказывалась усталость и тоска… Тоска по ней. Как он ни старался это отрицать, ему по-настоящему не хватало ее глаз, ее улыбки, ее звонкого смеха и вечного позитива.
Рука сама потянулась к телефону, пальцы легко набрали давно заученный наизусть номер.
Лера, в это время дремавшая на больничном кресле вздрогнула, мельком глянула на дисплей и взяла трубку.
-Привет, Стас…
-Привет,- эхом отозвался он, вслушиваясь в нотки ее голоса, как будто стараясь найти в них ответ,- Как ты там?
-Нормально,- задумчиво произнесла Козлова,- Главное, что ему лучше, а остальное сейчас не так важно…
-Я рад, что ему лучше,- тяжело вздохнул парень,- Ты скоро приедешь?
-Не знаю… То есть, я понимаю, конечно, что скоро концерт, но…
-Что «но», Лер?- нетерпеливо перебил ее Стас,- Дело даже не в концерте…
-А в чем?- удивилась Лера.
-В том,- он замялся,- Что тут твоя жизнь, тут по тебе скучают и ждут…
-Кто, например?- она чуть улыбнулась, замечая его растерянность.
-Все,- не стал вдаваться в подробности Шмелев.
-Ладно, Стасик, я постараюсь приехать… в конце недели, когда он хотя бы встанет на ноги.
-Хорошо,- он сделал еще один глубокий вдох,- Я буду тебя очень ждать.
-Спокойной ночи,- ласково произнесла Лера и нажала на сброс.
Он пугал ее своей неожиданной нежностью…