Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
[МЫ.НАВСЕГДА]
KisssaДата: Четверг, 26.11.2009, 22:14 | Сообщение # 406
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
Quote (ladymari)
ну не скажи, Барвиха снята гораздо качественнее и сюжеты горааздо интереснее.
Школа№1 вообще бред. Абсолютно непродуманный и незаконченый.

Сюжет не закончен из за маленького спроса...А насколько я знаю "Барвиха" огромной популярностью не пользуется..
Quote (ladymari)
А про мексиканские сериалы я лучше промолчу biggrin Мне эти сопли и слюни не нужны, я не люблю хеппи енды, я люблю жизнь biggrin

biggrin biggrin biggrin

леонтичДата: Четверг, 26.11.2009, 22:15 | Сообщение # 407
Живу здесь
Награды: 143
Kisssa, Заходи на сайт

JloДата: Четверг, 26.11.2009, 22:22 | Сообщение # 408
Новичок
Награды: 2
У нас в школе сюжет похлеще барвихи. И центральная фигура всего этого яяя! Мне это так надоело... dry ниче, еще полтора года доучусь и свалю нах из этой школы

;)

KisssaДата: Четверг, 26.11.2009, 22:24 | Сообщение # 409
Живу здесь
Quote (Jlo)
У нас в школе сюжет похлеще барвихи. И центральная фигура всего этого яяя! Мне это так надоело... dry ниче, еще полтора года доучусь и свалю нах из этой школы

Ну и дела...не ну у нас как.....каждый с понтами по своему biggrin

ladymariДата: Четверг, 26.11.2009, 22:50 | Сообщение # 410
Живу здесь
Награды: 101
Quote (Kisssa)
Сюжет не закончен из за маленького спроса...А насколько я знаю "Барвиха" огромной популярностью не пользуется..

Ну да, конечно, только в группе в контакте, посвященной ей 50 000 человек biggrin

KisssaДата: Четверг, 26.11.2009, 22:54 | Сообщение # 411
Живу здесь
Quote (ladymari)
Ну да, конечно, только в группе в контакте, посвященной ей 50 000 человек

Что такое 50 000 тысяч человек в сравнение с матушкой Россией??? wink wacko taunt taunt taunt biggrin lol lol lol

ladymariДата: Четверг, 26.11.2009, 22:59 | Сообщение # 412
Живу здесь
Kisssa, ну это понятно, просто все равно для сериала-это достаточно большая аудитория, и это только те, кто сидит в контакте.
В любом случае там много реально, пусть и жестоких, но хоть в чем-то жизненных ситуаций, гораздо лучше как тупые мыльные оперы или высасаные из пальца сюжеты для третьеклашек, типа, ранеток.

KisssaДата: Четверг, 26.11.2009, 23:03 | Сообщение # 413
Живу здесь
Quote (ladymari)
ну это понятно, просто все равно для сериала-это достаточно большая аудитория, и это только те, кто сидит в контакте.

Ну да возможно ты права...Мир то не заключается Вконтакте biggrin

Quote (ladymari)
В любом случае там много реально, пусть и жестоких, но хоть в чем-то жизненных ситуаций, гораздо лучше как тупые мыльные оперы или высасаные из пальца сюжеты для третьеклашек, типа, ранеток.

В этом я с тобой полностью согласна...у меня складывается ощущению...что за свою пусть и недолгую жизнь... я не видела ничего тупей "Ранеток" biggrin biggrin biggrin

ladymariДата: Четверг, 26.11.2009, 23:07 | Сообщение # 414
Живу здесь
Kisssa, хах, ну я видела, конечно и тупей, но все-таки..это бред biggrin

ladymariДата: Пятница, 27.11.2009, 00:36 | Сообщение # 415
Живу здесь
В контакте наткнулась на ГЕНИАЛЬНУЮ группу с ГЕНИАЛЬНЫМ названием http://vkontakte.ru/club6135979

Always_is_loveДата: Пятница, 27.11.2009, 00:45 | Сообщение # 416
Флудер
Награды: 38
Quote (ladymari)
В контакте наткнулась на ГЕНИАЛЬНУЮ группу с ГЕНИАЛЬНЫМ названием http://vkontakte.ru/club6135979

и там Наверное ГЕНИАЛЬНЫЕ админы.. biggrin

ladymariДата: Пятница, 27.11.2009, 00:50 | Сообщение # 417
Живу здесь
Always_is_love, ну а то biggrin

Вот уже третьи сутки Лера ничего не ела и почти не спала, она ходила по коридорам центральной Киевской больницы как тень, ожидая лишь ничтожных минут, когда можно побыть с Никитой. Он пришел в себя, но был еще очень слаб, и врачи не разрешали часто его беспокоить. В основном к нему заходили немногочисленные родственники, а ее пустили всего пару раз и то ненадолго.
Она практически превратилась в тень, потеряла за это короткое время два килограмма, зато приобрела мешки под глазами и вечную печаль на лице. Те, кто хоть когда-то теряли близких людей - поймут. Это сложно, когда знаешь, как ему плохо и ничем не можешь помочь.
К тому же, близился концерт «Короны», и ей скоро нужно было возвращаться в Москву, да еще и разъяренный Арланов названивал буквально постоянно.
Все давили на нее со всех сторон.
Но она держалась… Из последних сил… Ради Никиты.
-Козлова, можете зайти,- из другого конца коридора девушке махнул врач.
Лера тут же вскочила с неудобного пластмассового стула и кинулась в палату к другу. Он лежал, обвешанный всякими трубочками и подключенный к капельнице. Бледнее обычного, с едва приоткрытыми глазами, его лоб украшала багровая ссадина.
-Как ты?- тихо спросила девушка, присаживаясь на стул рядом с кроватью, ей было так непривычно видеть всегда зажигательного и веселого Горюка в таком положении, в ней и самой как будто потухла какая-то искорка, заражающая всех вокруг отличным настроением.
-Шикарно,- постарался усмехнуться Никита и показал ей большой палец, не поднимая руки.
Лера улыбнулась, даже в такой ситуации он сохранил себя.
-Я очень рада,- она взяла его холодную руку в свою теплую ладошку, согревая ее своей нежностью,- Ты скоро поправишься.. обязательно…
-Конечно,- уверено кивнул парень и ласково посмотрел на нее,- Спасибо тебе…
-За что?- Лера удивленно захлопала длинными ресничками.
-За все…
А в это время в Москве Стас обеспокоено ходил из угла в угол по клубу и думал, что делать с концертом, если Лера не вернется?
Ведь другую певицу они вряд ли сумеют подготовить за оставшиеся две недели. А она знает уже все. Порядок мероприятий, особенности представления, не говоря уже о песнях.
-Да не мельтеши ты,- прикрикнул Хоп, сидящий на сцене, небрежно свесив ноги вниз - Лучше позвони ей!
-Не могу,- нахмурился Шмелев, но все-таки остановился,- Помешаю еще. Она же там с этим…
-О, брат, а ты по ходу ревнуешь, - весело усмехнулся Знак, беззаботно попивая кофе за стойкой, он как всегда верил в лучшее.
-С чего бы это?!- нервно спросил парень, оборачиваясь к нему, у него в глазах плескался гнев.
Он и так эти три дня был на взводе, а тут еще и лучшие друзья так явно указывают на то, что с ним творится.
-Да с того, что ты только про нее и говоришь,- бросил Паша, эти психи начали его конкретно раздражать,- Что ты вообще ломаешься, как баба, сопли на кулак наматываешь? Хочешь ее, возьми билет на самолет, букет цветов, возьми Лерку за шкирку и увези с собой, невзирая на всяких там Горюков и прочих.
-Да пошел ты,- буркнул Стас,- Не путай ее со шл*хами из клубов!
-С Рудневой такой номер тоже прокатывал,- улыбнулся Женька,- Ей это даже нравилось, по-моему.
-Лера - не Руднева,- тяжело вздохнул парень,- К тому же, она его любит.
-Не, ну ты реально, как баба,- поморщился Знак,- Можно подумать это аргумент.
-Я…- начал Шмелев, но договорить ему не дали.
В клуб на полной скорости внеслась Полина, о которой он за это время почти и не вспоминал, и повисла у него на шее.
Он растеряно обнял ее за талию, удивленно переглянувшись с друзьями.
-Прости меня, пожалуйста,- пролепетала девушка,- Я так соскучилась…
-Я… я тоже,- выдавил из себя Стас, не понимая, почему она больше не вызывает у него таких эмоций как прежде.
Ведь ему искренне казалось, что он влюблен в эту очаровательную блондинку.
Знак и Хоп лишь переглянулись и покачали головой, они-то прекрасно видели, что происходит с их другом…
Вечером, с трудом избавившись от Полины, Шмелев решил никуда не ходить. Клубы, бары и прочее сейчас казались ему мало привлекательными. Сказывалась усталость и тоска… Тоска по ней. Как он ни старался это отрицать, ему по-настоящему не хватало ее глаз, ее улыбки, ее звонкого смеха и вечного позитива.
Рука сама потянулась к телефону, пальцы легко набрали давно заученный наизусть номер.
Лера, в это время дремавшая на больничном кресле вздрогнула, мельком глянула на дисплей и взяла трубку.
-Привет, Стас…
-Привет,- эхом отозвался он, вслушиваясь в нотки ее голоса, как будто стараясь найти в них ответ,- Как ты там?
-Нормально,- задумчиво произнесла Козлова,- Главное, что ему лучше, а остальное сейчас не так важно…
-Я рад, что ему лучше,- тяжело вздохнул парень,- Ты скоро приедешь?
-Не знаю… То есть, я понимаю, конечно, что скоро концерт, но…
-Что «но», Лер?- нетерпеливо перебил ее Стас,- Дело даже не в концерте…
-А в чем?- удивилась Лера.
-В том,- он замялся,- Что тут твоя жизнь, тут по тебе скучают и ждут…
-Кто, например?- она чуть улыбнулась, замечая его растерянность.
-Все,- не стал вдаваться в подробности Шмелев.
-Ладно, Стасик, я постараюсь приехать… в конце недели, когда он хотя бы встанет на ноги.
-Хорошо,- он сделал еще один глубокий вдох,- Я буду тебя очень ждать.
-Спокойной ночи,- ласково произнесла Лера и нажала на сброс.
Он пугал ее своей неожиданной нежностью…

Сообщение отредактировал ladymari - Пятница, 27.11.2009, 00:51

Always_is_loveДата: Пятница, 27.11.2009, 01:02 | Сообщение # 418
Флудер
Награды: 38
ladymari, Блять!вот согласна с Хопом и Пашей!Как баба!!Сопли нв кулак! dry феееее(!!!
Нет что бы Полю послать куда подальше,а во время отсутствие Лерки закрутить любовь со столбом и будет позже шведская семья!!ПРОДУ!!!!! biggrin happy

CooltearДата: Пятница, 27.11.2009, 01:33 | Сообщение # 419
Освоившийся
Награды: 6
Продку=))))))) smile smile smile smile smile smile smile smile

Богдано4каДата: Пятница, 27.11.2009, 01:44 | Сообщение # 420
Общительный
Награды: 27
Хочу продочку biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink smile bye bye bye bye bye bye bye lol lol lol lol kiss kiss kiss haha haha ohyes ohyes ohyes ok ok ok yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes victory victory victory victory

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: