[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:54 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Не обижайся В этом фике ЛиС никто не обещал.. у меня совсем другие планы... Я абсолютно нормально отношусь к отсутствию ЛиС, меня убивает красавец-мужчина Никита. Как представлю... Quote (ladymari) Эта песня посвящена Оле-первой любви Стаса. Я в курсе. А этот удот Шмелёв у себя на стене писал, что эта песня для ершика. Пи*дит как дышит Кстати, правда, что Знак из КОРОНЫ упетлял? Не в курсе? Quote (ladymari) В их песне с Комовым-"Ничто не вечно" тоже есть посвященный ей куплет, второй кажется. Я о такой и не слышала. Прикольная? Quote (ladymari) Каждый думает в меру своей испорченности:) Это не я, это все общага.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Суббота, 28.11.2009, 23:55 |
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:09 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 101
|
MaryKrem, спасибо за мнение
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:14 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Я абсолютно нормально отношусь к отсутствию ЛиС, меня убивает красавец-мужчина Никита. Как представлю... брр.. не представляй... Quote (Katya_Shev@) Я в курсе. А этот удот Шмелёв у себя на стене писал, что эта песня для ершика. Пи*дит как дышит Да.. Очередной пиар. Или просто АиСты заебали. Quote (Katya_Shev@) Кстати, правда, что Знак из КОРОНЫ упетлял? Не в курсе? Слышала, вроде правда. Он сам пока ничего не комментирует, поэтому никто точно и не знает... Жалко, если ушел, хоть я и не фанатка Короны, но у них хоть что-то послушать можно было. Quote (Katya_Shev@) Я о такой и не слышала. Прикольная? Мне понравилась Первый куплет про Комова с Синяевой, типа, что она от него к другу ушла, второй про первую любовь Шмелева, там такие страсти...оо.. то нос разбитый его, то еще что-то... В общем у каждого своя трагедия, тип Но меня лично песня почему-то зацепила. Quote (Katya_Shev@) Это не я, это все общага.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:23 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Первый куплет про Комова с Синяевой Понятия не имею кто это. Quote (ladymari) Но меня лично песня почему-то зацепила. Не подскажешь, где можно скачать?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:27 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Понятия не имею кто это. Друзья их, типа. Ну я Комова знаю, потому что он с моей троюродной сестрой в школе учился, а Синяева эта из моего города. Quote (Katya_Shev@) Не подскажешь, где можно скачать? Я из контакта качала
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:36 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ladymari) -То… что ты говорила тогда в Москве… Это ты серьезно?- тихо спросил парень, ловя ее беспокойный взгляд. Нет, она пошутила Quote (ladymari) Без лишних слов Никита подался вперед и сладко прикоснулся к ее нежным губам… О ужас... Quote (ladymari) Не важно, какие у них сейчас отношения и тем более, что он к ней чувствует, главное то, что он наконец-то увидит ее… Радости полные штаны. Quote (ladymari) Шмелев порывисто обнял подругу и крепко прижал к своему накачанному торсу, вдыхая сладкий запах ее любимых духов. Эх, Стасик, ты ещё не знаешь про ужас, случившийся с Лерой... ladymari, супер пупер*
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:13 | Сообщение # 457 |
Флудер
|
Quote (ladymari) -То… что ты говорила тогда в Москве… Это ты серьезно?- тихо спросил парень, ловя ее беспокойный взгляд. -Да,- ее голос был похож на шелест листвы. Без лишних слов Никита подался вперед и сладко прикоснулся к ее нежным губам… У него было время подумать…. Хм......Круто......Но только........Как же Стас? Он её любит........Это сразу видно....... Quote (ladymari) Парень радостно поднял ее на руки и закружил по залу, осознавая, насколько сильно ему ее не хватало. -Лерка, я так счастлив, что ты приехала!- радостно воскликнул он, ставя ее на землю. А вот и доказательство того,что она Стасу совсем не безразлична......У него чувства больше,чем просто дружеские............... Quote (ladymari) Девушка легко чмокнула его в теплую щеку и лукаво улыбнулась, после поцелуя с Никитой и его признания, что он готов быть с ней, ее настроение резко поднялось вверх, хотелось летать… И любить всех без разбора, особенно близких друзей. Жалко то,что ей захотелось летать только после поцелуя с Никитой,а не со Стасом....... Quote (ladymari) Шмелев порывисто обнял подругу и крепко прижал к своему накачанному торсу, вдыхая сладкий запах ее любимых духов. Эх,жалко мне Стаса.................Боюсь,что его ждёт разочарование......... ladymari, фик очень интересный))Прочитала его на одном дыхании)) Всё на столь эмоционально,романтично))) Мне очень нравится))Я с удовольствием буду читать твой фик)) Ведь интересно с кем будет Лера))С Никитой или со Стасом.......... Но мне почему-то кажется,что первый вариант для девушки будет более близок......
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:21 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Нет, она пошутила Ну он засомневался Quote (Mashle4_ka) Радости полные штаны. Полные рейтузы Quote (Mashle4_ka) ladymari, супер пупер* спс Quote (Леруся) Хм......Круто......Но только........Как же Стас? Он её любит........Это сразу видно....... Ну может еще не любит... но влюблен точно Quote (Леруся) А вот и доказательство того,что она Стасу совсем не безразлична......У него чувства больше,чем просто дружеские............... Это 100% Quote (Леруся) Жалко то,что ей захотелось летать только после поцелуя с Никитой,а не со Стасом....... Все впереди... наверное Quote (Леруся) Эх,жалко мне Стаса.................Боюсь,что его ждёт разочарование......... Quote (Леруся) ladymari, фик очень интересный))Прочитала его на одном дыхании)) Всё на столь эмоционально,романтично))) Мне очень нравится))Я с удовольствием буду читать твой фик)) Ведь интересно с кем будет Лера))С Никитой или со Стасом.......... Но мне почему-то кажется,что первый вариант для девушки будет более близок...... Спасибо большое, солнышко Ну хоть кто-то понимает, что 1 для нее ближе... Но там тоже будут непредвиденные обстоятельства
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:32 | Сообщение # 459 |
Флудер
Награды: 32
|
ladymari, это не прода, а просто ЧУДО)))))))))) Я даже комментить не могу)))))))) Просто скажу: ПРОДУ))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:46 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
marysummer, спс
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:02 | Сообщение # 461 |
Любитель
Награды: 7
|
Принимай в ПЧ=))) Такой суперский фан-фик простслов нет!!! Мне оч нрава то что ты пишешь в твоём фан-фике оч много эмоиций и искренных чувств!!!!! Короче ты оч хорошо пишешь!!!!!=****
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:21 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (ladymari) -То… что ты говорила тогда в Москве… Это ты серьезно?- тихо спросил парень, ловя ее беспокойный взгляд. Нет блин, шутила Quote (ladymari) Без лишних слов Никита подался вперед и сладко прикоснулся к ее нежным губам… У него было время подумать…. О-о, а сам говорил, что она ему только друг, похоже Горюк не только ногу повредил, но и голову Quote (ladymari) Не важно, какие у них сейчас отношения и тем более, что он к ней чувствует, главное то, что он наконец-то увидит ее… Неужели, Стасик действительно изменился...ну, или влюбился))) Quote (ladymari) А сколько шума этот трек поднял вокруг себя… Все Интернет сообщества дружно и не очень гадали, кому же она посвящена. Я помню... АиСты тогда с пеной у рта доказывали, что песня посвящена Рудику Quote (ladymari) -Лерка, я так счастлив, что ты приехала!- радостно воскликнул он, ставя ее на землю. А я то как счастлива=** Quote (ladymari) Парень радостно поднял ее на руки и закружил по залу, осознавая, насколько сильно ему ее не хватало. Quote (ladymari) Шмелев порывисто обнял подругу и крепко прижал к своему накачанному торсу, вдыхая сладкий запах ее любимых духов. Вай, так мило ladymari, продка замечательная))) Вызывает просто бурю чувств и эмоций...положительных конечно и не очень (это я про Никиту), а вообще мне все ужасно нравится...=** Ты просто умничка, Мариша) Авик кстати шикарный А чуть со стула не упала...))
Прости меня за меня.(с)
Сообщение отредактировал ДаФкА - Воскресенье, 29.11.2009, 14:22 |
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:32 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ladymari, Маришь, прости что не по фразам времени НЕТ! С меня потом большой коммент! Продка чудо...от Горюка не ожидала...даже Шмеля немного жаль. Короче ты молодец и умничка!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:37 | Сообщение # 464 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (ladymari) Я обажаю твои комменты, в которых всегда куча искренних эмоций, чувств и главное оценка моего творчества. спасибо) это твои фики меня вдохновляют.. я от "Покажи мне любовь" неделю отойти не могла...настолько проникновенно..* Quote (ladymari) А пишешь ты протсо волшебно, так что н говори глпости. спасибо, приятно слышать.. особенно от тебя* Quote (ladymari) -Гонишь?- ахахаха.. тащусь) Quote (ladymari) Теперь их лица оказались совсем близко друг от друга, она чувствовала его горячее дыхание на своей коже… зачеммммм?? у меня такие нежные фразы ассоциируются только с ЛиС ну или с ЛеДи в крайнем случае...) а вообще после такого должно идти банальное "спасибо тебе..." но ты же у нас не банальная) ты же Геанильная* Quote (ladymari) Это ты серьезно?- аа.. тупой ты Горюк! Конечно серьезно! Quote (ladymari) Без лишних слов Никита подался вперед и сладко прикоснулся к ее нежным губам… У него было время подумать…. ааа..убила. Quote (ladymari) -Ой, извините прощаю)) Quote (ladymari) один из многочисленных друзей ее неугомонной сестрички Танюх, да что ты, это офигенно когда у человека много друзей) Quote (ladymari) «спросить, не спросить?» спросить! Quote (ladymari) Выходила вроде Никиту своего, сегодня в 22.00 приезжает он не ее...=( Quote (ladymari) Хочешь, встреть ее, думаю, она будет рада. ты даже не представляешь, он просто щастлив будет) Quote (ladymari) Еще остался твой запах в моей холодной постели, Хотя ушла в понедельник, уже минула неделя, Я умираю, поверь мне, карабкаюсь еле-еле, Суббота, воскресенье и будни без тебя осточертели…. мне тоже нравится эта песня.. она единтсвенная, чтоя слушаю из "Короны") Quote (ladymari) Она была не в восторге от песен «Короны», предпочитала музыку совсем другого стиля, но именно эта песня ее почему-то зацепила, особенно последний куплет. вот прямо про меня) -Лера!-...) Quote (ladymari) закружил по залу как мило*** прям как влюбленные...=Р Quote (ladymari) Лерка, я так счастлив, что ты приехала!- Quote (ladymari) Девушка легко чмокнула его в теплую щеку Quote (ladymari) после поцелуя с Никитой и его признания, что он готов быть с ней, ее настроение резко поднялось вверх, хотелось летать… ну Марина, пощади.... Я никак не представляю Леру с ним... Quote (ladymari) И любить всех без разбора, особенно близких друзей. не надо всех, только Стаса.. Quote (ladymari) -Я рада, что ты скучал…- вот зачем она так щас говоит? она же надежду дает.. а может быть это моя наивность.. лично я бы понадеялась...) Quote (ladymari) Шмелев порывисто обнял подругу и крепко прижал к своему накачанному торсу, вдыхая сладкий запах ее любимых духов. ты скучал... я знала) Quote (ladymari) Поехали домой, Таня для тебя ужин готовит мне ю кто-нить что-нить приготовил.. я просто голодная) прода как всегда.. супер) хочу еще*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:37 | Сообщение # 465 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (ladymari) Еще неделя пролетела быстро, до концерта оставались считанные дни, а Козлова по-прежнему была в Киеве, что-то не позволяло оставить ей Никиту в такой момент, он только начал вставать и теперь разрабатывал ноги, держась за специальные поручни, помогать ему было нельзя, поэтому Лера просто сидела в кресле наблюдала за его мучениями. Бедная...и он бедный мучаются оба) Quote (ladymari) Горюк сделал еще один осторожный шаг и обессилено рухнул на кровать. Ах,как мне его жаль.... Quote (ladymari) -То… что ты говорила тогда в Москве… Это ты серьезно?- тихо спросил парень, ловя ее беспокойный взгляд. Ну а ты как думаешь? Quote (ladymari) -Ой, извините,- смущенно воскликнула она и подняла глаза, перед ней стоял Стас Шмелев, один из многочисленных друзей ее неугомонной сестрички,- Привет. Стас в супермаркете?Это что то новенькое! Quote (ladymari) Не важно, какие у них сейчас отношения и тем более, что он к ней чувствует, главное то, что он наконец-то увидит ее… Ну не знаю хоть до этого я ничего кроме ЛиС не признавала,но ты так гадко стаса представила что я теперь хочу чтобы лерка с никитой встречалась) Quote (ladymari) -Лерка, я так счастлив, что ты приехала!- радостно воскликнул он, ставя ее на землю Ну конеш счаслив по другому и быть не может) Quote (ladymari) КСТАТИ, КАК ВАМ МОЯ АВА? Ава улет!)
Судак FOREVER!!!
|
|
| |