[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
ladymari | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:18 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ], с удовольствием, спасибки Quote (ДаФкА) О-о, а сам говорил, что она ему только друг, похоже Горюк не только ногу повредил, но и голову Ну запутался мальчик, с кем не бывает. Quote (ДаФкА) Я помню... АиСты тогда с пеной у рта доказывали, что песня посвящена Рудику Они и сейчас это доказывают. Quote (ДаФкА) ladymari, продка замечательная))) Вызывает просто бурю чувств и эмоций...положительных конечно и не очень (это я про Никиту), а вообще мне все ужасно нравится...=** Ты просто умничка, Мариша) Авик кстати шикарный А чуть со стула не упала...)) Спасибо,зайка)) Да..ухахах Шмелев жжет)) Я минут 10 из-под стола вылезти не могла, когда увидела Kisssa, спасибки Quote (Чуувиихаа) спасибо) это твои фики меня вдохновляют.. я от "Покажи мне любовь" неделю отойти не могла...настолько проникновенно..* Приятно Quote (Чуувиихаа) зачеммммм?? у меня такие нежные фразы ассоциируются только с ЛиС ну или с ЛеДи в крайнем случае...) а вообще после такого должно идти банальное "спасибо тебе..." но ты же у нас не банальная) ты же Геанильная* Ненормальная Quote (Чуувиихаа) Танюх, да что ты, это офигенно когда у человека много друзей) Особенно мужского пола Quote (Чуувиихаа) мне тоже нравится эта песня.. она единтсвенная, чтоя слушаю из "Короны") А я много что слушаю Уж лучше ранеток Quote (Чуувиихаа) вот зачем она так щас говоит? она же надежду дает.. а может быть это моя наивность.. лично я бы понадеялась...) И я Quote (Чуувиихаа) прода как всегда.. супер) хочу еще* Спасибочки,заенька* Quote (Чуувиихаа) мне ю кто-нить что-нить приготовил.. я просто голодная) А я сегодня для своего любимого сырный пирог готовила) Quote (SONY1997) Бедная...и он бедный мучаются оба) Quote (SONY1997) Ах,как мне его жаль.... Ну хоть кто-то его пожалел.. Quote (SONY1997) Стас в супермаркете?Это что то новенькое! А ты думаешь к нему продукты сами домой приходят? Quote (SONY1997) Ну не знаю хоть до этого я ничего кроме ЛиС не признавала,но ты так гадко стаса представила что я теперь хочу чтобы лерка с никитой встречалась) Еху! Да ты оригинал Quote (SONY1997) Ава улет!) Пасиииба
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:43 | Сообщение # 467 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (ladymari) Ненормальная нее. не нормальная..а просто: классная дура как я=) Все классные - дуры, но не все дуры классные... Вотя именно друа.. Поэтому классная" - девиз по жизни..) я его сама придумала) Quote (ladymari) Особенно мужского пола о да, особенно еще когда есть один единственный мужского пола и еще много знакомых..хД Quote (ladymari) А я много что слушаю Уж лучше ранеток о да.. эти "табурчата" задрали своим неадекватом..) посоветуй-ка..) и я.. и я.. и я того же мнения..) я же говорила мы все такие) Quote (ladymari) А я сегодня для своего любимого сырный пирог готовила) какая ты хозяюшка))
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:29 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) посоветуй-ка..) Последня песня Ничто не вечно...аааа... я от нее тащусь просто Quote (Чуувиихаа) какая ты хозяюшка)) Хах, это точно не про меня просто он очеьн редко приезжает.(
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:35 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
Они сидели в уютном салоне такси совсем близко и молчали… Ему было так хорошо, когда она рядом, но он даже себе боялся в этом признаться. Девушка зябко поежилась, таксист открыл окно, чтобы покурить, а ведь дело двигалось к зиме… Стас бросил взгляд на ее побледневшие от холода щеки и ненавязчиво положил руку ей на плечи, Лера вздрогнула, но убирать ее не стала, а наоборот покрепче прижалась к нему. Морозный воздух проникал под одежду, создавая весьма неприятные ощущения, а тепло его тела согревало… Их взгляды столкнулись, две пары красивых карих глаз с искренними эмоциями. Шмелев улыбнулся и другой рукой аккуратно поправил ее блондинистую прядку, упавшую на лицо. Козлова тяжело вздохнула, не понимая, почему этот красивый парень так манит ее, ведь у нее теперь есть Никита… -Ты очень красивая,- неожиданно выпалил Стас. -Стасик, солнышко, мы с тобой знакомы больше года, а ты только сейчас это заметил?- ласково усмехнулась Лера, все еще пронзая его лукавым взглядом. -Я всегда это знал,- уверено отозвался парень и подмигнул ей, возвращаясь в свою наглую натуру,- Просто тебе не говорил. Козлова улыбнулась одними уголками губ и промолчала. А что ей было говорить на это? До дома они ехали практически в полной тишине, лишь унылый радиоведущий вещал что-то из магнитолы. На пороге их встретила Таня с радостной улыбкой и тортом в руках. -Это, конечно, не хлеб да соль, но тем не менее,- весело усмехнулась она. -Ааа, сестренка, как же я по тебе соскучилась,- Лера радостно расцеловала ее в обе щеки. От таких нежностей Козлова-старшая чуть не выронила торт и, чтобы больше не рисковать, всучила его Стасу, скромно стоящему чуть поодаль со своим любимым розовым чемоданчиком в руках. -Пошлите на кухню,- потянула их за собой неугомонная Лерка, снова почувствовав себя собой, впервые за последние дни, конечно, волнение за Никиту еще осталось, но все-таки он уже шел на поправку, к тому же… теперь они были вместе. Или ей это лишь приснилось? За столом царила непринужденная и веселая атмосфера, Стас внимательно разглядывал каждую черточку подруги и не мог отвезти от нее взгляда… В голове сам собой возникал тот вечер в темном коридоре… Эх, если бы не эта машина… Кто знает? Она смеялась, шутила, разливала по чашкам чай, резала торт и была неотразима во всех своих проявлениях. Карие глазки блестели, светлые волосы разметались по плечам, а на лице была искренняя радость. -Ну как там Никитка?- поинтересовалась Таня. -Нормально, уже встает,- еще ослепительнее заулыбалась девушка,- И еще там есть один момент,- она бросила взгляд на Стаса, он ей, конечно, друг, но это уж совсем личное,- Потом расскажу. Шмелев поморщился, этот Горюк уже начал конкретно его бесить, хотя он и сам толком не мог понять, чем вызваны настолько негативные эмоции к нему. Еще через полчаса болтовни ни о чем, Таня бросила взгляд на настенные часики и всплеснула руками. -Ой, ребятки, засиделась я тут с вами, меня Валерка в кафе уже 10 минут ждет! -Вот так всегда,- нахмурилась Лера,- Единственная сестра только приехала, а ты уже убегаешь, - она всегда ревновала сестру к ее отношениям. -Не дуйся,- она подошла к ней и ласково чмокнула ее в щеку, после чего выбежала в коридор, надела сапоги и куртку, схватила с тумбочки элегантную сумочку и, бросив,- Всем пока,- выбежала из квартиры. -Ну вот, так всегда, - Козлова вскочила и подошла к окну, на ее кукольном личике появилось недовольство,- Личная жизнь превыше всего. Стас подошел к ней сзади, вдохнул аромат ее волос и ласково положил руки ей на плечи. Он опять запутался в себе… Близкая подруга, красивая девушка или то-то большее? А вдруг эти чувства, которые она вызывает у него - это просто желание, как было с Полиной. Оно пройдет и ничего не останется, лишь пустота. -Она права,- нежно прошептал Шмелев на ухо ей,- И тебе надо устраивать личную жизнь, чтобы не сидеть дома одной. Лера резко обернулась. Какое-то дежа вю, опять этот ледяной подоконник и его намеки, только вот зачем теперь все это ей? Они просто друзья, не более. -У меня уже есть личная жизнь, Стасик,- лукаво блеснула карими глазками девушка, гладя свои трепетные руки на его крепкую шею. Почему-то перед глазами промелькнули все моменты их совместных съемок. Поцелуи, запоротые дубли, злое лицо Рудневой…. Тогда они были так беззаботны и счастливы, несмотря ни на что. Лера сделала глубокий вдох и вспомнила про Никиту. Он был таким нежным в их последнюю встречу, да и до этого всегда помогал ей, поддерживал ее, заботился о ней… Он был настоящим, искренним. В отличие от Шмелева, который обожал интриги и маски. -И кто же это?- девушка почувствовала, как он напрягся, и смущенно отвела взгляд, уже пожалев, что не сдержалась. -Никита,- тихо отозвалась Лера, все еще пряча глаза,- он… ответил мне… Стас замялся на какие-то доли секунды, а потом снова вернулся в себя. Какие бы чувства он не испытывал к Козловой, но по его самолюбию больно било то, что она обратила свое драгоценное внимание ни на него, а на эту обезьяну. Парень резко подался вперед, оказавшись с ней еще ближе, сильные руки уже привычным движением опустились на хрупкую талию, в глазах заплясали смешинки. -Ты уверена? Тогда почему же это так сводит тебя с ума,- он почувствовал как участилось ее дыхание и впился страстным поцелуем в ее мягкие губы. Лера чуть не поддалась опять этому волшебному всепоглощающему чувству, но все-таки взяла себя в руки и отстранилась, в ее глазах читалась мольба. -Пожалуйста, не надо… Стас внимательно вгляделся в ее милые черты и невольно улыбнулся. Всегда такая яркая, смелая, когда дело качалось чувств, она становилась удивительно нерешительной. Он нежно провел рукой по ее волосам. -Не бойся меня, Лерк… Ты же знаешь, что я тебя не обижу… Никогда и ни за что. Шмелев бросил на нее последний горячий взгляд и поспешно вышел в коридор, вскоре она услышала, как хлопает входная дверь. Лера повернулась к окну и проводила его фигуру взглядом. Он поднял повыше воротник, морщась от холода, и быстро направился куда-то в сторону магазинов. Стас шел по оживленным улицам и не хотел думать о том, что случилось только что. «Что ж, раз она так любит эту обезьяну, так пусть и остается с ней»,- мысленно решил он, не желая унижаться перед неприступной красавицей, даже еще не разобравшись до конца в своих чувствах. От звонка своего телефона, Шмелев чуть не подпрыгнул, достал его из кармана и нажал на прием, бросив мимолетный взгляд на дисплей. -Стэн, приезжай в наше кафе, нужно срочно поговорить,- голос Знака был серьезен, как никогда. -Окей, через 20 минут буду,- нахмурился Стас в предчувствии недоброго. Когда он на полной скорости залетел в их любимое кафе, которое они с друзьями облюбовали еще очень давно, Паша уже сидел за столиком с вазочкой мороженого (ненормальный человек, ноябрь на дворе). Шмелев приземлился напротив. -Привет,- друзья пожали друг другу руки. -Ну как Лерку встретил?- напряженно поинтересовался Знак. -Встретил,- кивнул Стас,- Ты сказал, у тебя ко мне какой-то разговор. -Да,- парень сделал тяжелый вздох и выпалил,- После концерта я ухожу из группы. -Как?!- изумлению Шмелева не было предела, они ведь столько лет вместе, так мечтали вместе продвигать их дело вперед, а теперь… -Вот так, это мое решение,- друг опустил взгляд,- И я его не изменю. -Даже причину не объяснишь?! -Нет, извини. Стас медленно, как во сне поднялся и отправился к выходу на негнущихся ногах. У него в голове не укладывалось… Как же так…
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:16 | Сообщение # 470 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Последня песня Ничто не вечно...аааа... я от нее тащусь просто обязательно послушаю) Quote (ladymari) Хах, это точно не про меня просто он очеьн редко приезжает.( а..понятно.. тогда правильно..)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:23 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
Награды: 39
|
ladymari, Привет Всем!! Искренне извиняюсь, что не комментировала, сильно заболела!!! Хотя моего отсутствия никто не заметил! Ну ладно!!! Мариш, продки просто чудесны, благодаря им я быстрее выздоравила!!! Quote (ladymari) На пороге их встретила Таня с радостной улыбкой и тортом в руках. Не известно для чего здесь Шмелёв, вечно лезет не туда кужа надо!!! Quote (ladymari) Стас внимательно разглядывал каждую черточку подруги и не мог отвезти от нее взгляда… В голове сам собой возникал тот вечер в темном коридоре… Эх, если бы не эта машина… Кто знает? Эх, если бы не машина...слава богучто машина..конечно Никитку жалко, но зато Лера не будет страдать из-за того что кто-то затащил её в постель!!! Quote (ladymari) И тебе надо устраивать личную жизнь, чтобы не сидеть дома одной. Какой заботливый!!! Quote (ladymari) -Никита,- тихо отозвалась Лера, все еще пряча глаза,- он… ответил мне… Лапочка... Quote (ladymari) Ты уверена? Тогда почему же это так сводит тебя с ума,- он почувствовал как участилось ее дыхание и впился страстным поцелуем в ее мягкие губы. Опять..ну хоть бы Бусинка замяукала что ли!! Quote (ladymari) Что ж, раз она так любит эту обезьяну, так пусть и остается с ней» Полность согласна!!!Горюк-фу!!! Quote (ladymari) После концерта я ухожу из группы. Ещё веселее, мне становится жалко Стаса!!! Quote (ladymari) Стас медленно, как во сне поднялся и отправился к выходу на негнущихся ногах. У него в голове не укладывалось… Как же так… .....я в ауте... Мариша продки просто бесподобны!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:35 | Сообщение # 472 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (ladymari) -Ой, ребятки, засиделась я тут с вами, меня Валерка в кафе уже 10 минут ждет! Ну просто отличная сестра, уходит когда надо, а младшая видать не настолько умна! Quote (ladymari) В голове сам собой возникал тот вечер в темном коридоре… Эх, если бы не эта машина… Кто знает? Если бы не это, то Лера уже переехала бы к Стасу! Quote (ladymari) -Ты уверена? Тогда почему же это так сводит тебя с ума,- он почувствовал как участилось ее дыхание и впился страстным поцелуем в ее мягкие губы. Лера чуть не поддалась опять этому волшебному всепоглощающему чувству, но все-таки взяла себя в руки и отстранилась, в ее глазах читалась мольба. -Пожалуйста, не надо… Она может когда-нибудь опустить свои руки и не брать в них себя же! Quote (ladymari) Он поднял повыше воротник, Это было слишком по "мажорски" Quote (ladymari) «Что ж, раз она так любит эту обезьяну, так пусть и остается с ней», Ну то, что Гарюк - обезьяна уже всем давно известно! Quote (ladymari) Стас медленно, как во сне поднялся и отправился к выходу на негнущихся ногах. У него в голове не укладывалось… Как же так… Бедненький, мало того, что влюбился безответно, дак ещё и группа рушится, не удивлюсь, если в ближайшей проде у него какой-нибудь близкий человек умрет или типо того!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:36 | Сообщение # 473 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Они сидели в уютном салоне такси совсем близко и молчали… Ему было так хорошо, когда она рядом, но он даже себе боялся в этом признаться. с неба до земли.. достают солнца лучи.. не плачь, не кричи.. он рядом..) Quote (ladymari) Стас бросил взгляд на ее побледневшие от холода щеки и ненавязчиво положил руку ей на плечи, обожаю такие мимолетные прикосновения... Quote (ladymari) Их взгляды столкнулись, две пары красивых карих глаз с искренними эмоциями. красиов описано* Quote (ladymari) -Стасик, солнышко, мы с тобой знакомы больше года, а ты только сейчас это заметил?- жжешь! Quote (ladymari) -Я всегда это знал,- уверено отозвался парень и подмигнул ей, возвращаясь в свою наглую натуру,- Просто тебе не говорил. какой скрытный.. ай-яй.. Quote (ladymari) А что ей было говорить на это? ненадо лишних слов) Quote (ladymari) Или ей это лишь приснилось? да!да!да! Quote (ladymari) Она смеялась, шутила, разливала по чашкам чай, резала торт и была неотразима во всех своих проявлениях. Карие глазки блестели, светлые волосы разметались по плечам, а на лице была искренняя радость. вот что такое счастье.) Quote (ladymari) -Нормально, уже встает,- я б тож вскочила, если бы Горюком была. Лера к ним приехала не знай куда и не знай откуда, ухаживала, не отходила.. я бы джамп уже отплясывала во всю) Quote (ladymari) Шмелев поморщился, этот Горюк уже начал конкретно его бесить, и меня Quote (ladymari) хотя он и сам толком не мог понять, чем вызваны настолько негативные эмоции к нему. блин он всегда тупит или мне кажется??? чувство собствености. ревность. терпеть не могу! Quote (ladymari) -Вот так всегда,- нахмурилась Лера,- Единственная сестра только приехала, а ты уже убегаешь, - она всегда ревновала сестру к ее отношениям. да ладно, лер. не у всех друзья на 1ом месте.. Quote (ladymari) Личная жизнь превыше всего. ну-ну. но я не согласна. Quote (ladymari) Близкая подруга, красивая девушка или то-то большее? последнее! Quote (ladymari) Какое-то дежа вю, опять этот ледяной подоконник и его намеки, только вот зачем теперь все это ей? кружкаа. твой выход! Quote (ladymari) -У меня уже есть личная жизнь, Стасик,- лукаво блеснула карими глазками девушка, гладя свои трепетные руки на его крепкую шею. дура.. ой дура... Quote (ladymari) Поцелуи, запоротые дубли, аа. обожаю) Quote (ladymari) Лера сделала глубокий вдох и вспомнила про Никиту. Он был таким нежным в их последнюю встречу, да и до этого всегда помогал ей, поддерживал ее, заботился о ней… ну хватит уже а. ну хватит уже о нем думать...( Quote (ladymari) В отличие от Шмелева, который обожал интриги и маски. пафоссс... пафоссс...) Quote (ladymari) -Никита,- тихо отозвалась Лера, все еще пряча глаза,- он… ответил мне… вообще-то я с самого начала знала что это случится.( Quote (ladymari) но по его самолюбию больно било то, что она обратила свое драгоценное внимание ни на него, а на эту обезьяну. пафосного насекомого променяли на млекопитающее. интригует) Quote (ladymari) Парень резко подался вперед, оказавшись с ней еще ближе, сильные руки уже привычным движением опустились на хрупкую талию, в глазах заплясали смешинки. к чему??? Quote (ladymari) Ты уверена? Тогда почему же это так сводит тебя с ума,- да это любую сводит с ума! Quote (ladymari) -Не бойся меня, Лерк… Ты же знаешь, что я тебя не обижу… Никогда и ни за что. ага. свято верю. Quote (ladymari) Шмелев бросил на нее последний горячий взгляд ооом.. я б расстаяла. Quote (ladymari) «Что ж, раз она так любит эту обезьяну, так пусть и остается с ней»,- мысленно решил он, не желая унижаться перед неприступной красавицей, даже еще не разобравшись до конца в своих чувствах. Бойня начинается!) Пафосный "Шмель" или "обезьянка"?? Выбор века.. Quote (ladymari) -Ну как Лерку встретил? это главный вопрос) Quote (ladymari) После концерта я ухожу из группы. аа неожиданно. нежданно-негаданно. Quote (ladymari) -Даже причину не объяснишь?! "не надо лишних слов"... Quote (ladymari) Стас медленно, как во сне поднялся и отправился к выходу на негнущихся ногах. стас в трансе. явно сегодня не прет. Продка супер...) очень чувственная.. хочется читать и читать..*
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:18 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Козлова тяжело вздохнула, не понимая, почему этот красивый парень так манит ее, ведь у нее теперь есть Никита… Нах Никиту и туда же Стаса. Найди себе нормального адекватного парня и все вопросы отпадут сами собой. Quote (ladymari) -Ты очень красивая,- неожиданно выпалил Стас. -Стасик, солнышко, мы с тобой знакомы больше года, а ты только сейчас это заметил?- ласково усмехнулась Лера, все еще пронзая его лукавым взглядом. Просто раньше эталоном красоты он считал кривые ноги Quote (ladymari) От таких нежностей Козлова-старшая чуть не выронила торт и, чтобы больше не рисковать, всучила его Стасу, скромно стоящему чуть поодаль со своим любимым розовым чемоданчиком в руках. Стас хоть для чего-нить понадобился. А Лерка просто обязана подарить ему гламурный чемоданчик Quote (ladymari) Или ей это лишь приснилось? Дай то Бог. Quote (ladymari) За столом царила непринужденная и веселая атмосфера, Стас внимательно разглядывал каждую черточку подруги и не мог отвезти от нее взгляда… В голове сам собой возникал тот вечер в темном коридоре… Эх, если бы не эта машина… Кто знает? И опять все сводится к сексу Quote (ladymari) -Ну вот, так всегда, - Козлова вскочила и подошла к окну, на ее кукольном личике появилось недовольство,- Личная жизнь превыше всего. Это ты, дура, днями сопли на кулак мотаешь, а нормальные люди личную жизнь устраивают. Quote (Чуувиихаа) Он опять запутался в себе… Близкая подруга, красивая девушка или то-то большее? Ну он степлер Уже зла на него не хватает Quote (ladymari) Он был настоящим, искренним. В отличие от Шмелева, который обожал интриги и маски. Никите тоже не помешала бы маска на роже Quote (ladymari) -Ты уверена? Тогда почему же это так сводит тебя с ума,- он почувствовал как участилось ее дыхание и впился страстным поцелуем в ее мягкие губы. А Стасик у нас не промах, даже в этой ситуации не потерялся Quote (ladymari) Лера чуть не поддалась опять этому волшебному всепоглощающему чувству, но все-таки взяла себя в руки и отстранилась, в ее глазах читалась мольба. -Пожалуйста, не надо… Она боится не сдержатся. Quote (ladymari) -Не бойся меня, Лерк… Ты же знаешь, что я тебя не обижу… Никогда и ни за что. Шмелев бросил на нее последний горячий взгляд и поспешно вышел в коридор, вскоре она услышала, как хлопает входная дверь. Ушел достойно. Молодец. Уважаю. Quote (ladymari) Стас медленно, как во сне поднялся и отправился к выходу на негнущихся ногах. У него в голове не укладывалось… Как же так… Год назад Стас поддержал Леру, теперь ее очередь.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:40 | Сообщение # 475 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (ladymari) -Ты очень красивая,- неожиданно выпалил Стас. Как мило))))) Quote (ladymari) -Стасик, солнышко, мы с тобой знакомы больше года, а ты только сейчас это заметил?- ласково усмехнулась Лера, все еще пронзая его лукавым взглядом. Великолепно..... Quote (Чуувиихаа) -Это, конечно, не хлеб да соль, но тем не менее,- весело усмехнулась она. Танька молодец))))))) Quote (Чуувиихаа) -Пошлите на кухню,- потянула их за собой неугомонная Лерка, снова почувствовав себя собой, впервые за последние дни, конечно, волнение за Никиту еще осталось, но все-таки он уже шел на поправку, к тому же… теперь они были вместе. Или ей это лишь приснилось? Лучшеб приснилось........ Quote (ladymari) -Ой, ребятки, засиделась я тут с вами, меня Валерка в кафе уже 10 минут ждет! Ну так всегда)))))) Quote (ladymari) Никита,- тихо отозвалась Лера, все еще пряча глаза,- он… ответил мне… Обезьяна........ Quote (Чуувиихаа) Стас замялся на какие-то доли секунды, а потом снова вернулся в себя. Какие бы чувства он не испытывал к Козловой, но по его самолюбию больно било то, что она обратила свое драгоценное внимание ни на него, а на эту обезьяну. Реально обезьяна))))))) Quote (ladymari) Стас шел по оживленным улицам и не хотел думать о том, что случилось только что. «Что ж, раз она так любит эту обезьяну, так пусть и остается с ней»,- мысленно решил он, не желая унижаться перед неприступной красавицей, даже еще не разобравшись до конца в своих чувствах. Эх понимаю Стасика)))))) Quote (ladymari) После концерта я ухожу из группы. Как Знак может такое говорить? Quote (ladymari) Стас медленно, как во сне поднялся и отправился к выходу на негнущихся ногах. У него в голове не укладывалось… Как же так… Сама не понимаю, почему так?........ Проду)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:52 | Сообщение # 476 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) Девушка зябко поежилась, таксист открыл окно, чтобы покурить, а ведь дело двигалось к зиме… Стас бросил взгляд на ее побледневшие от холода щеки и ненавязчиво положил руку ей на плечи, Лера вздрогнула, но убирать ее не стала, а наоборот покрепче прижалась к нему. Морозный воздух проникал под одежду, создавая весьма неприятные ощущения, а тепло его тела согревало… Их взгляды столкнулись, две пары красивых карих глаз с искренними эмоциями. Шмелев улыбнулся и другой рукой аккуратно поправил ее блондинистую прядку, упавшую на лицо. Козлова тяжело вздохнула, не понимая, почему этот красивый парень так манит ее ой, как мило!!! Quote (ladymari) ведь у нее теперь есть Никита… а так все хорошо начиналось Quote (ladymari) -Стасик, солнышко, мы с тобой знакомы больше года, а ты только сейчас это заметил?- ласково усмехнулась Лера, все еще пронзая его лукавым взглядом. от скромности не умрет. а вот от АнтиРудика Quote (ladymari) со своим любимым розовым чемоданчиком в руках. докатился Quote (ladymari) -Ой, ребятки, засиделась я тут с вами, меня Валерка в кафе уже 10 минут ждет! Татьяна явно на стороне Шмелева Quote (ladymari) -Вот так всегда,- нахмурилась Лера Quote (ladymari) -Ну вот, так всегда, - Козлова вскочила и подошла к окну Нда, словарный запас за время, проведенное в Киеве, явно уменьшился Quote (ladymari) Они просто друзья, не более. Мы просто друзья, не более..Волей-не волею..Эх, любимая Задя, то есть Задорожная Quote (ladymari) Поцелуи, запоротые дубли, злое лицо Рудневой…. Специально запоротые дубли. Эх, золотое время ЛиСичек Quote (ladymari) Парень резко подался вперед, оказавшись с ней еще ближе, сильные руки уже привычным движением опустились на хрупкую талию, в глазах заплясали смешинки. -Ты уверена? Тогда почему же это так сводит тебя с ума,- он почувствовал как участилось ее дыхание и впился страстным поцелуем в ее мягкие губы. ееее )) Стасик зря времени не теряет Quote (ladymari) Лера чуть не поддалась опять этому волшебному всепоглощающему чувству, но все-таки взяла себя в руки и отстранилась, в ее глазах читалась мольба. -Пожалуйста, не надо… Топор мне. Дурная Quote (ladymari) Паша уже сидел за столиком с вазочкой мороженого (ненормальный человек, ноябрь на дворе) Да еще и в солнцезащитных очках Quote (ladymari) -Привет,- друзья пожали друг другу руки. -Ну как Лерку встретил?- напряженно поинтересовался Знак. -Встретил,- кивнул Стас,- Ты сказал, у тебя ко мне какой-то разговор. -Да,- парень сделал тяжелый вздох и выпалил,- После концерта я ухожу из группы. -Как?!- изумлению Шмелева не было предела, они ведь столько лет вместе, так мечтали вместе продвигать их дело вперед, а теперь… -Вот так, это мое решение,- друг опустил взгляд,- И я его не изменю. -Даже причину не объяснишь?! -Нет, извини. Стас медленно, как во сне поднялся и отправился к выходу на негнущихся ногах. У него в голове не укладывалось… Как же так… опачки:) реальность(
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:40 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) ladymari, Привет Всем!! Искренне извиняюсь, что не комментировала, сильно заболела!!! Хотя моего отсутствия никто не заметил! Ну ладно!!! Мариш, продки просто чудесны, благодаря им я быстрее выздоравила!!! Приветик я заметила Спасибо большое* Quote (mcm1631) Эх, если бы не машина...слава богучто машина..конечно Никитку жалко, но зато Лера не будет страдать из-за того что кто-то затащил её в постель!!! Вот-вотQuote (mcm1631) Опять..ну хоть бы Бусинка замяукала что ли!! Как всегда Quote (mcm1631) Мариша продки просто бесподобны!!! Спасибочки, родная моя Quote (MaryKrem) Ну просто отличная сестра, уходит когда надо, а младшая видать не настолько умна! Сразу просекла ситуэйшен Quote (MaryKrem) Если бы не это, то Лера уже переехала бы к Стасу! Quote (MaryKrem) Бедненький, мало того, что влюбился безответно, дак ещё и группа рушится, не удивлюсь, если в ближайшей проде у него какой-нибудь близкий человек умрет или типо того! Ну про группу-это к сожалению ральность...Знак из Короны ушел. Quote (Чуувиихаа) с неба до земли.. достают солнца лучи.. не плачь, не кричи.. он рядом..) Quote (Чуувиихаа) обожаю такие мимолетные прикосновения... Кто же их не любит... Quote (Чуувиихаа) б тож вскочила, если бы Горюком была. Лера к ним приехала не знай куда и не знай откуда, ухаживала, не отходила.. я бы джамп уже отплясывала во всю) Это точно Quote (Чуувиихаа) пафосного насекомого променяли на млекопитающее. интригует) Прям боевик какой-то Quote (Чуувиихаа) Продка супер...) очень чувственная.. хочется читать и читать..* Спасибо, солнышко, очень нравятся твои комменты Quote (Katya_Shev@) Нах Никиту и туда же Стаса. Найди себе нормального адекватного парня и все вопросы отпадут сами собой. Эх..где ж таких взять Quote (Katya_Shev@) осто раньше эталоном красоты он считал кривые ноги Quote (Katya_Shev@) Ну он степлер Уже зла на него не хватает Задумка такая...эх Quote (Katya_Shev@) Никите тоже не помешала бы маска на роже Это точно Quote (Katya_Shev@) А Стасик у нас не промах, даже в этой ситуации не потерялся Конечно Quote (Katya_Shev@) Она боится не сдержатся. Именно так Quote (Katya_Shev@) Ушел достойно. Молодец. Уважаю. Благородный юноша. Quote (Katya_Shev@) Год назад Стас поддержал Леру, теперь ее очередь. В этом вся и задумка Quote (marysummer) Как мило))))) Quote (marysummer) Великолепно..... Лапочки Quote (marysummer) Обезьяна........ Quote (marysummer) Реально обезьяна))))))) Не во внешности счастье, девочки... Quote (marysummer) Как Знак может такое говорить? Он и сказал.... Quote (Nikkie) ой, как мило!!! Взаимная симпатия это уже кое что... Quote (Nikkie) от скромности не умрет. а вот от АнтиРудика Он ждет Эх, СТасик, стасик.. Quote (Nikkie) Нда, словарный запас за время, проведенное в Киеве, явно уменьшился Это у меня словарный запас сократился Quote (Nikkie) Мы просто друзья, не более..Волей-не волею..Эх, любимая Задя, то есть Задорожная Друг друга трудно нам забыть, увы.... Но каждый из нас по-своему.... Ну и далее по тексту Quote (Nikkie) ееее )) Стасик зря времени не теряет Quote (Nikkie) опачки:) реальность( Так жалко
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 04:05 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
СОЛНЫШКИ МОИ, У ВАШЕГО НЕПУТЕВОГО АВТОРА ОЧЕРЕДНОЙ БЗИК. НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ПИСАТЬ. Я ПРОСТО ПОНЯЛА, ЧТО НУЖНО РАБОТАТЬ НА КАЧЕСТВО, А НЕ НА КОЛИЧЕСТВО, А НА ЭТОМ САЙТЕ МОИХ ФИКОВ УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО, Я НАВЕРНОЕ УЖЕ ПРОСТО ДОСТАЛА ВСЕХ СВОИМ ТУПЫМ ТВОРЧЕСТВОМ. ВОТ ПЕРЕЧИТЫВАЮ СВОИ ПЕРВЫЕ ФИКИ, В НИХ СТОЛЬКО ИСКРЕННОСТИ... А СЕЙЧАС. ФЕ. БРЕД. БРР... НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО. ПРОСТИТЕ
Сообщение отредактировал ladymari - Понедельник, 30.11.2009, 04:13 |
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 04:36 | Сообщение # 479 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) Я ПРОСТО ПОНЯЛА, ЧТО НУЖНО РАБОТАТЬ НА КАЧЕСТВО, А НЕ НА КОЛИЧЕСТВО, А НА ЭТОМ САЙТЕ МОИХ ФИКОВ УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО, Я НАВЕРНОЕ УЖЕ ПРОСТО ДОСТАЛА ВСЕХ СВОИМ ТУПЫМ ТВОРЧЕСТВОМ. где мой топор?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 04:46 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Nikkie) где мой топор? Ты хочешь отправить Марину к ершику? Мариш, а ведь ты была права когда говорила, что АнтиРудик, рано или поздно, но ждет каждого. Кажется, теперь твоя очередь
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |