Я НА ТЕБЕ, КАК НА ВОЙНЕ-2
|
|
ladymari | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:21 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Quote (Кирюша) ой заечка!Сочувствую! Quote (Kisssa) Лучше бы она на голову Комарова кашу проронила Ему Лерка уже как-то выливал.. в 1 части... Quote (Kisssa) ПРОДА СУПЕР! спасибки Quote (Кирюша) жесть картина! О да... Quote (Кирюша) *захлебнулась слюнями* Мм.. тело.:) Quote (Кирюша) ой Стасик дурачок!Где он вечером найдёт детский хороший фильм?Можно найти только далеко не хорший и далеко не детский! Quote (Кирюша) Мариночка,продочка просто супер!В некоторых местах смеялась от души!Ждём следующую продочку! Спасибочки огромное Quote (Katya_Shev@) И это у них еще нет детей. Да уж.. Они тогда друг друга вообще убьют... Quote (Katya_Shev@) Господи, да кинь ты тот халат стирку наконец. До нее эта гениальная идея еще не дотюкала Quote (Katya_Shev@) Вот все они такие - обнимут, поцелуют и конфликт улажен Ой, как меня это бееесит... Прибить готова.. Нет, чтобы разобраться в проблеме... Quote (Katya_Shev@) Что-то меня все эти сомнения настораживают Не зря Quote (Katya_Shev@) Бедняжка. Ну, ты там выздоравливай и отдыхай побольше. Легко сказать Школа... Quote (Juli@) любопытство превыше всего! конеш.... Quote (Juli@) продка мего-гениальная! супер-пупер! оч класно! Спасибочки Quote (Киська) Бедненькая, как я тебя понимаю((( Выздоравливай!!!! Пасиииба
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:22 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
|
Kisssa, не могу найти.. CS2
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:28 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Посмотри тут http://www.photoshop-expert.ru/kisti_photoshop
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:45 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Kisssa, спасибо, посмотрю... ЭХ, НА МЕНЯ ВЧЕРА ЧТО-ТО НАШЛО, ПЕРЕСМОТРЕЛА СЕРИИ РАНЕТОК 2 СЕЗОНА С 51(ПРИХОД КОМАРОВА В ШКОЛУ) ДО 61(У ЛЕРЫ ДОМА).... ГРУСТНО ТАК.. ВСЕ ТАК КРАСИВО НАЧИНАЛОСЬ...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:54 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) ЭХ, НА МЕНЯ ВЧЕРА ЧТО-ТО НАШЛО, ПЕРЕСМОТРЕЛА СЕРИИ РАНЕТОК 2 СЕЗОНА С 51(ПРИХОД КОМАРОВА В ШКОЛУ) ДО 61(У ЛЕРЫ ДОМА).... ГРУСТНО ТАК.. ВСЕ ТАК КРАСИВО НАЧИНАЛОСЬ... Не говори я тоже как то пересматревала даже не вериться что это КОГДА-ТО было...Сейчас простите за выражение идёт какое-то гомно..слов подходящих найти нельзя бред и только...а как всё начиналось
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:57 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) ЭХ, НА МЕНЯ ВЧЕРА ЧТО-ТО НАШЛО, ПЕРЕСМОТРЕЛА СЕРИИ РАНЕТОК 2 СЕЗОНА С 51(ПРИХОД КОМАРОВА В ШКОЛУ) ДО 61(У ЛЕРЫ ДОМА).... ГРУСТНО ТАК.. ВСЕ ТАК КРАСИВО НАЧИНАЛОСЬ... Не то слово. У нас в Украине сегодня показали серию, где Лера Гуцу говорит о том, что она уже несколько дней не вспоминала о Стасе и она счастлива. Так грустно стало
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:08 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Не то слово. У нас в Украине сегодня показали серию, где Лера Гуцу говорит о том, что она уже несколько дней не вспоминала о Стасе и она счастлива. Так грустно стало Вообще это всё не реалистично то Лера, Стаса бросает то Стас, Леру! Вопрос к сценаристам: "Ничего гениальней придумать нельзя?"
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:17 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) Не говори я тоже как то пересматревала даже не вериться что это КОГДА-ТО было...Сейчас простите за выражение идёт какое-то гомно..слов подходящих найти нельзя бред и только...а как всё начиналось Да... если бы эти уроды хотя бы сделали НОРМАЛЬНУЮ красивую историю с Лерой и Гуцулом, может бывшие герои сериала немного и подзабылись, а они тянут кота за яйца и показывают какую-то хрень, непонятно что вообще... Quote (Katya_Shev@) Не то слово. У нас в Украине сегодня показали серию, где Лера Гуцу говорит о том, что она уже несколько дней не вспоминала о Стасе и она счастлива. Так грустно стало Да.. Там момент вообще трогательный очень.... Их со Стасом историю могла затмить только такая же яркая история с кем-нибудь другим.. А эти сопли, которые там сейчас показывают- фу.
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:47 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Целый день Лера буквально сходила с ума, завтра должно было состояться первое самое сложное ЕГЭ по математике, которого девушка и боялась больше всего, с точными науками она не дружила… Да еще и Алиса все время мелькала перед глазами и мешала сосредоточиться, формулы в голове путались, теоремы и вовсе казались какой-то непреодолимой преградой, а еще надо было накормить малышку, показать ей, где в доме ванная и туалет, играть с ней, уделять какое-то внимание. К концу дня Новикова четко для себя решила, что детей у нее не будет никогда, даже если мама, отчим и Стас начнут умолять в один голос. Хотя парень и сам вряд ли мечтает о потомстве, слишком легкомысленный… За окном было пасмурно и холодно, Лера сидела за журнальным столиком в гостиной на мягком диване, поджав под себя стройные ножки и читала учебник по алгебре, стараясь хоть что-нибудь запомнит… Алиса уселась в кресло тут же и щелкала по каналам большого телевизора, стараясь найти то, что ей понравится. -Теть Лер, а когда дядечка придет?- капризно спросила малышка. -Не знаю, Алис,- тоскливо отозвалась девушка, бросая взгляд на часы, муж должен был вернуться больше часа назад,- Мне самой это очень интересно… В двери повернулся ключ и через пару минут в гостиную ввалился довольный Стас. -Привет, девочки!- весело сказал он и подошел к Лере, чтобы ее поцеловать, но та брезгливо отдернулась так, как будто ей было неприятно его прикосновение,- Лерк, ну что опять такое?- тут же нахмурился парень, эти истерики и перепады настроения его просто бесили. -Ничего,- холодно отчеканила Новикова,- Можешь идти туда, откуда пришел! -А.. ты об этом…- дошло до парня, и он тут же сделал виноватые глазки,- Извини, друзья в кафе пригласили, не смог отказать…. -Ну, конечно!- умиленно всплеснула ручками девушка,- Ты никому, я смотрю не можешь отказать кроме меня! Я тут зарываюсь, крыша уже едет, а ты там развлекаешься! Ты считаешь, что это нормально? -Блин, ну что ты сразу психуешь?!- взбесился Стас,- Неужели сложно 1 день с ребенком посидеть?! Как маленькая! Лера вскочила и так посмотрела ему в глаза, что парню моментально захотелось взять назад все свои слова, а лучше и самому скрыться куда-нибудь подальше. -Я бы сказала, куда тебе идти, но тут дети,- резко произнесла блондинка. -И что? Ты не стесняйся, давай, высказывай свои очередные пожелания и претензии! -Хватит ссориться!- возмущенно воскликнула уставшая это слушать Алиса, с трудом слезла со своего кресла, подбежала к распыленной парочке и аккуратно взяла их руки в свои хрупкие ладошки, после чего притянула их мизинцы друг к другу,- Ну давайте, мирись, мирись, мирись и больше не дерись…. Стас умиленно улыбнулся, но Лера явно не была сейчас настроена на лирично-шутливый лад, поэтому высвободила свою руку и почти бегом направилась к лестнице наверх, не сказав больше ни слова. -Не обращай внимания,- успокоил парень малышку, которая уже была готова расплакаться,- У нее бывает… Пошли в кино? -Пошли,- тут же расцвела девчонка. А вот у Комаров на душе скребли кошки, вторая ссора за день, ему это определенно не нравилось, у жены нервы накалены до предела да и он тоже не в лучшем настрое. Еще и отец с Ксенией Олеговной неизвестно где шляются, помочь некому. Семью-то они создали, а вот решать все свои проблемы так и не научились.
Сообщение отредактировал ladymari - Четверг, 12.11.2009, 00:50 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:03 | Сообщение # 70 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Маришечка продка опупенная!!!Не нравмится мне что они ругаються!! зайк я завтра две продки по фразам!!!щас мозг выключен!!!ПРОДУ!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:06 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) Вообще это всё не реалистично то Лера, Стаса бросает то Стас, Леру! Вопрос к сценаристам: "Ничего гениальней придумать нельзя?" Еще и отправляют всех в Лондон как в ссылку. Сначала Леру, потом Стаса, потом Полину. А еще когда отец Жени потерял работу он дочке тоже предлагал в Лондон переехать. Quote (ladymari) Да.. Там момент вообще трогательный очень.... А меня этот момент взбесил. Лера Стаса забыла, Гуц - Полю. Шикарно, вот тебе и вся любоффф. Из четвертого сезона видела 3-4 серий, а сегодня включила впервые за Бог знает сколько, ничего не поняла потом разозлилась и уверилась в том, что сериал - фуфло. Quote (ladymari) Их со Стасом историю могла затмить только такая же яркая история с кем-нибудь другим.. А эти сопли, которые там сейчас показывают- фу. Как вспомню сколько у меня эмоций вызывали моменты с ЛиС, а сейчас ранетки вызвали столько же эмоций сколько и реклама подгузников.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:11 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
http://seriali-online.ru/forum/38-6044-1
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:14 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Always_is_love, спасибо* Quote (Katya_Shev@) Еще и отправляют всех в Лондон как в ссылку. Сначала Леру, потом Стаса, потом Полину. А еще когда отец Жени потерял работу он дочке тоже предлагал в Лондон переехать. Похоже у кого-то из продюсеров с Лондоном связаны какие-то неприятные воспоминания... Quote (Katya_Shev@) А меня этот момент взбесил. Лера Стаса забыла, Гуц - Полю. Шикарно, вот тебе и вся любоффф. Из четвертого сезона видела 3-4 серий, а сегодня включила впервые за Бог знает сколько, ничего не поняла потом разозлилась и уверилась в том, что сериал - фуфло. я в этом давно уверилась... клуб кончился сейчас, поэтому когда скучно иногда включаю... а к этому моменту я филосовски отнеслась, все-таки это жизнь... хоть и не верится, что можно быстро любовь забыть. Quote (Katya_Shev@) Как вспомню сколько у меня эмоций вызывали моменты с ЛиС, а сейчас ранетки вызвали столько же эмоций сколько и реклама подгузников. Да-да... Там все было искренне, по-настоящему, верилось как-то... А сейчас.. то ли идей никаких, то ли актуры играть разучились...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:21 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Целый день Лера буквально сходила с ума, завтра должно было состояться первое самое сложное ЕГЭ по математике, которого девушка и боялась больше всего, с точными науками она не дружила… А у меня в школе с математикой все было гуд, а на ЗНО набрала всего лишь 157,5 баллов Quote (ladymari) К концу дня Новикова четко для себя решила, что детей у нее не будет никогда, даже если мама, отчим и Стас начнут умолять в один голос. А я к детям отношусь как парни к армии: "Не хочется, но придется". Quote (ladymari) За окном было пасмурно и холодно, Лера сидела за журнальным столиком в гостиной на мягком диване, поджав под себя стройные ножки и читала учебник по алгебре, стараясь хоть что-нибудь запомнит… Лерочка, за один день не выучить, то что старательно игнорировал 10 лет Quote (ladymari) -Привет, девочки!- весело сказал он и подошел к Лере, чтобы ее поцеловать, но та брезгливо отдернулась так, как будто ей было неприятно его прикосновение,- Лерк, ну что опять такое?- тут же нахмурился парень, эти истерики и перепады настроения его просто бесили. У девочки ПМС, терпи. Quote (ladymari) -А.. ты об этом…- дошло до парня, и он тут же сделал виноватые глазки,- Извини, друзья в кафе пригласили, не смог отказать…. Тупица, хоть бы соврал что-нить. Нет, он всю правду-матку Quote (ladymari) -Блин, ну что ты сразу психуешь?!- взбесился Стас,- Неужели сложно 1 день с ребенком посидеть?! Как маленькая! Тоже мне, взрослый. Quote (ladymari) -Хватит ссориться!- возмущенно воскликнула уставшая это слушать Алиса, с трудом слезла со своего кресла, подбежала к распыленной парочке и аккуратно взяла их руки в свои хрупкие ладошки, после чего притянула их мизинцы друг к другу,- Ну давайте, мирись, мирись, мирись и больше не дерись…. А Алиса может быть очень милой, когда захочет Quote (ladymari) Стас умиленно улыбнулся, но Лера явно не была сейчас настроена на лирично-шутливый лад, поэтому высвободила свою руку и почти бегом направилась к лестнице наверх, не сказав больше ни слова. -Не обращай внимания,- успокоил парень малышку, которая уже была готова расплакаться,- У нее бывает… Пошли в кино? А со времени первого фика Стас очень повзрослел. Женитьба его изменила в лучшую сторону, чего не скажешь о Лере.
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:27 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) А у меня в школе с математикой все было гуд, а на ЗНО набрала всего лишь 157,5 баллов а у меня вот не очень с математикой... Quote (Katya_Shev@) А я к детям отношусь как парни к армии: "Не хочется, но придется". Не... я детей столько повидала, пока вожатой работала, что теперь своих боюсь заводить.... Quote (Katya_Shev@) Лерочка, за один день не выучить, то что старательно игнорировал 10 лет Quote (Katya_Shev@) У девочки ПМС, терпи. Казак, атаманом будешь. Quote (Katya_Shev@) Тупица, хоть бы соврал что-нить. Нет, он всю правду-матку Реально, тормоз Quote (Katya_Shev@) Тоже мне, взрослый. Опять он на эту тему разницы в возрасте съезжает Quote (Katya_Shev@) А Алиса может быть очень милой, когда захочет Да она вообще просто ангел Quote (Katya_Shev@) А со времени первого фика Стас очень повзрослел. Женитьба его изменила в лучшую сторону, чего не скажешь о Лере. Да.. Так и задумывалось... Все-таки он уже взрослый парень, пора остепениться...
|
|
| |