Парень тяжело вздохнул и отправился в душ, чтобы смыть остатки ее тепла. Она была неисправима. Неуправляемая, яркая… Обиженная не него. Опять обиженная. После бодрящего душа Комаров отправился в свой кабинет, чтобы заняться, наконец, делами. Лера выбежала из его комнаты и, прямо в одеяле, бросилась вниз, сдерживаться больше не было сил. Хотелось плакать, кричать, бить посуду, делать, что угодно, лишь бы не сойти с ума от отчаяния… В одном из коридоров она врезалась в удивленного Антона. -Извини,- бросила девушка и хотела уже бежать дальше, но парень резко затормозил ее за плечи, не давая возможности просто так уйти. -Что опять случилось? – настойчиво спросил он. Лера горестно всхлипнула и отвела глаза, повыше натянув одеяло. -Стас? – невесело усмехнулся парень. Новикова едва заметно кивнула. -Это больше невозможно просто,- сердито воскликнул Антон,- Как же вы меня достали! Значит так, иди в оранжерею и не рыпайся, а я разберусь с этим «мачо». Он быстро обошел девушку и бросился на поиски брата. Через 15 минут бессмысленных метаний по комнатам, Антон наконец-то додумался заглянуть в его кабинет. Стас спокойно сидел за столом и что-то печатал на компьютере. -Поднимайся,- гаркнул парень, едва открыв дверь. -Что? –удивленно уставился на него брат. -Поднимайся и иди к ней, я тебе сказал! Она там рыдает, а ты тут сидишь спокойных, как танк, по-твоему это нормально?! -Если бы она не врала мне, этого бы не было! – он тоже сорвался на крик, вскакивая на ноги. -Она не врала тебе,- Антон сразу поник, понимая насколько далеко завела его невинная ложь,- Это я. -Что ты? -Я правда приставал к ней, а потом запудрил тебе мозги, - отвел взгляд брат. Комаров замер на какие-то мгновения, словно переваривая его слова, а потом резко подскочил к нему и схватил его за грудки. -Да как ты мог.. Ты сломал нашу жизнь, понимаешь ты это?! -Не я.. А ты.. своим недоверием,- с трудом выдохнул парень. -Да пошел ты,- Стас легко отпустил брата, с ужасом понимая, что тот прав во всем и кинулся искать ту единственную, которую он так обидел… -Она в оранжерее! – сдавленно крикнул Антон ему вслед, на душе у него сразу стало легче. Лера сидела, закутавшись в одеяло, на теплой оранжерее и глотала подступающие слезы. Неужели он действительно так сильно влюблена в него? Это просто невыносимо… Неожиданно сильные руки подняли ее со стула и повернули к себе. Его глаза смотрели на нее с обожанием и… любовью. Искренней. Он как никогда осознавал, что больше никуда не отпустит эту неуправляемую девчонку, которая так быстро повзрослела рядом с ним. -Извини меня… умоляю… Я так ошибался… -Ошибался,- эхом отозвалась Лера и неожиданно отвесила ему звонкую пощечину,- Это тебе за ошибки. -Больше никогда не буду не доверять тебе. Еще удар. -Больше никогда не буду спать с другими. Удар. -И даже не буду к ним подходить ближе, чем на километр. Удар. Щеки парня покраснели и горели жаром, а в глазах обоих уже плясали смешинки. -А теперь успокойся и поцелуй меня, девочка моя,- мягкий, на редкость покорный голос. Теперь они равны. И дело не в возрасте. Она доказала ему, насколько сильной может быть. Не физически, морально. Девушка улыбнулась и впилась в его губы жарким, страстным поцелуем. ВМЕСТЕ. Им безумно трудно преодолевать трудности, но они справятся… Потому что не могут друг без друга.
ladymari, ваааай!!! Офигеть!!! Капец, у ми слов нет... Оч трогательный конец!!! Написанно великолепно, неописуемо, замечательно, неподражаемо, романтично, гениально волшебно, прекрасно, идеально, короче просто ОФИГИТЕЛЬНО!!! Ти огромнейшая умница!!! Всё потрясающе!!! Пишешь превосходно!!! Это просто МЕГО фик!!!
-Ошибался,- эхом отозвалась Лера и неожиданно отвесила ему звонкую пощечину,- Это тебе за ошибки. -Больше никогда не буду не доверять тебе. Еще удар. -Больше никогда не буду спать с другими. Удар. -И даже не буду к ним подходить ближе, чем на километр. Удар. Щеки парня покраснели и горели жаром, а в глазах обоих уже плясали смешинки. -А теперь успокойся и поцелуй меня, девочка моя,- мягкий, на редкость покорный голос.
Это вообще опупенно! Я в восторге! правда, плакать хочется, оттого что закончился..
-Ошибался,- эхом отозвалась Лера и неожиданно отвесила ему звонкую пощечину,- Это тебе за ошибки. -Больше никогда не буду не доверять тебе. Еще удар. -Больше никогда не буду спать с другими. Удар. -И даже не буду к ним подходить ближе, чем на километр. Удар. Щеки парня покраснели и горели жаром, а в глазах обоих уже плясали смешинки. -А теперь успокойся и поцелуй меня, девочка моя,- мягкий, на редкость покорный голос.
эх...никогда не читала такой концовки, очень легко прочиталась пода) как будто сама я это писала и прям за несколько секунд поняла смысл)) очень клёвый фик, очень клёвая прода и концовка. мне очень понравилось)) спасибо )
-Извини меня… умоляю… Я так ошибался… -Ошибался,- эхом отозвалась Лера и неожиданно отвесила ему звонкую пощечину,- Это тебе за ошибки. -Больше никогда не буду не доверять тебе. Еще удар. -Больше никогда не буду спать с другими. Удар. -И даже не буду к ним подходить ближе, чем на километр. Удар.
Вот это шикарный момент. Я прям в восторге.
Многие фильмы, книги, рассказы заканчиваются тем, что главные герои женяться, все хорошо, все счастливы. Но семейная жизнь это не сказка. Именно это ты нам и показала в этом фике. Марин, спасибо тебе огромнейшее за такой фик. Надеюсь ты еще порадуешь нас новыми творенияи. Люблю =*
Сегодня зашла на сайт и чуть не грохнулась с дивана, потом вспомнила, что я на стуле и чуть не грохнулась с него, а все потому, что увидела твой фик о КВМ. Все бы ничего если бы я не знала о твоей не любви к этой паре и отвращения к педофилу Степнову. Откуда такая идея?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
-Извини меня… умоляю… Я так ошибался… -Ошибался,- эхом отозвалась Лера и неожиданно отвесила ему звонкую пощечину,- Это тебе за ошибки. -Больше никогда не буду не доверять тебе. Еще удар. -Больше никогда не буду спать с другими. Удар. -И даже не буду к ним подходить ближе, чем на километр. Удар. Щеки парня покраснели и горели жаром, а в глазах обоих уже плясали смешинки. -А теперь успокойся и поцелуй меня, девочка моя,- мягкий, на редкость покорный голос. Теперь они равны. И дело не в возрасте. Она доказала ему, насколько сильной может быть. Не физически, морально. Девушка улыбнулась и впилась в его губы жарким, страстным поцелуем. ВМЕСТЕ. Им безумно трудно преодолевать трудности, но они справятся… Потому что не могут друг без друга.
Какой восхитительный конец)))Наконец то этот козел(брат Стаса) сознался в вранье и все наладилось))) ladymari, Спасибо за такой прекрасный фик))
kresteen, спасибо большое Always_is_love, я рада, что тебе настолько понравилось)* Nikkie, спасибо, зайка** Я тоже люблю этот момент) 7271, спасибки грация, тебе спасибо) Katya_Shev@, мне самой всегда было интересно, что происходит с героями после свадьбы) Это моя версия) Спасибо, Катюш.
Идея...мм..оттуда) На самом деле все очень сложно. Я на этом сайте столько всего написала, что уже становлюсь предсказуемой. Одни и теже фразы, диалоги, даже в сюжетах есть что-то схожее, а это... просто захотелось чего-то необычного для себя, узнать, что из этого получится Даже если там не будет ни одного читателя, я все равно его допишу. Просто. Для себя.