Я НА ТЕБЕ, КАК НА ВОЙНЕ-2
|
|
Киська | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:28 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
ladymari прода класс!!!! Фик суперский Quote (ladymari) Лера открыла глаза и сладко потянулась. Такое волшебное утро…. Солнышко за окном, любимый муж рядом, они молоды и счастливы, что еще нужно? Больше ничего для жизни не нужно.... Quote (ladymari) Девушка ласково провела рукой по щеке спящего Стаса, блаженно разглядывая его чуть подрагивающие реснички, правильные черты…. Он чему-то мило улыбался во сне…. Лерку, наверное, во сне видел))) Quote (ladymari) Внизу ее ждал большой, но не очень приятный сюрприз в лице очаровательной девочки Алисы с ангельской улыбкой и кучей чемоданов. Большущие глаза разочаровано потускли, когда увидели, что по лестнице спускается всего-навсего Лера. :D Quote (ladymari) -Лерочка, не нервничай!- проворковала Ксения Олеговна,- Очень милый ребенок и Стасика любит, только про него и говорит! Я уверена они подружатся! -Не надо моему мужу таких озабоченных подруг, пусть и таких маленьких!- недовольно насупилась блондинка и строго обратилась к малышке,- Так, милый ребенок, а ну бегом мыть руки и завтракать! Конечно, не надо!!!! Quote День обещал быть тяжелым. Неуправляемая девочка Алиса, подготовка к экзаменам, еще и Стас смывается на работу, а она была совсем не уверена, что одна все успеет. мда... Веселенький будет денек
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:01 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ladymari) Внизу ее ждал большой, но не очень приятный сюрприз в лице очаровательной девочки Алисы с ангельской улыбкой и кучей чемоданов. Большущие глаза разочаровано потускли, когда увидели, что по лестнице спускается всего-навсего Лера. Ха...А ангелочек то ждал сексюальненького дядечку Quote (ladymari) А где сексуальненький дядечка?- вместо приветствия выдала девочка. Quote (ladymari) День обещал быть тяжелым. Неуправляемая девочка Алиса, подготовка к экзаменам, еще и Стас смывается на работу, а она была совсем не уверена, что одна все успеет. Ужас.... ladymari, обалденно)Оч классно)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:50 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Маринка, а сегодня прода будет?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:59 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 7
|
Katya_Shev@, согласна.Когда можем проду ожидать?
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:02 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 101
|
СПАСИБО ВСЕМ, СОЛНЫШКИ, ИЗВИНИТЕ, ЧТО ПРОДКИ РЕДКО, УСТАЮ ДА ЕЩЕ И БОЛЕЮ... СЕГОДНЯ ПРИШЛА И СРАЗУ ЗАВАЛИЛАСЬ СПАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ДО ЭТОГО ВСЮ НОЧЬ АЛГЕБРУ РЕШАЛА Комаров соизволил, наконец, спуститься, когда Лера уже практически 40 минут пыталась заставить малышку есть кашу. Та вертелась, много болтала обо всем на свете всякую ерунду и всячески трепала нервы новоявленной няньке. Стас зашел на кухню весь такой красивый после душа, еще с чуть влажными волосами, оголенным торсом и в модных реперских, низко сидящих джинсах… При одном виде на такую красоту, у Алиски загорелись глаза… -Сексуальненький дядечка пришел!- радостно воскликнула он, быстро вскочила, попутно уронив на чистый халатик девушки кашу, и обняла парня. -Привет!- тот растеряно погладил ее по голове и посмотрел на злую до ужаса жену, уж он-то умел распознавать все состояния ее гнева, эта стадия была почти последней,- Милая, ты в порядке? -Да, блин! Просто охренеть как в порядке!!!- психанула Новикова, подходя к раковине, и вытирая халат, на котором тут же оставались грязные разводы,- Ты там марафет наводишь 3 часа, а я тут с ума схожу с этой кашей!!!! У тебя вообще хоть капля уважения ко мне есть?!!! Комаров нахмурился, больше всего на свете он не мог терпеть, когда у нее было такое настроение, сразу начинались упреки, истерики, крики. -Спокойно,- постарался как можно ласковее улыбнуться он,- Алиск, садись быстрее кушай, тогда вечером мы с тобой сходим в кино на какой-нибудь хороший детский фильм… -Хорошо,- тут же покорно кивнула малышка и послушно уселась за стол. Стас наложил ей новую порцию каши и поставил перед ней тарелку. -Идите-идите,- пробурчала Лера, все еще стараясь оттереть следы детской шалости. -Солнышко, ну чего ты?- нежно спросил парень, подошел к ней сзади и нежно обнял ее за талию своими сильными руками. -Ничего,- обижена надула губки та,- Ты бы еще дольше спал, а потом спрашивал чего я! -Ну прости, я же не знал,- Комаров аккуратно развернул ее к себе и сладко поцеловал. -Эй! А что вы делаете?- нарушила начавшееся примирение Алиса, с интересом разглядывая зажавшуюся около раковины парочку. -Ничего,- резко отозвалась Новикова, но тут же взяла себя в руки, вспомнив, что она все-таки ребенок,- Ладно, вы тут кушайте, а я пойду переоденусь. -Подожди,- Стас остановил ее за руку и проникновенно заглянул ей в глаза,- Не обижаешься? -Нет,- Лерка улыбнулась и вышла. Парень проводил ее шикарную фигурку взглядом и тяжело вздохнул. Жена у него, конечно, красавица, но не поторопились ли они связать себя узами брака? Она же сама еще сущее дите. Все эти истерики, психи… Но он тут же отогнал от себя эти предательские мысли. Ведь это же его радость, такая сладкая, нежная, хорошая, любимая… -Дядечка Стасик, а почему тетя Лера такая злюка?- неожиданно спросила Алиса, наивно хлопая длинными ресницами. -Она добрая,- усмехнулся парень, присаживаясь рядом с малышкой на стул верхом,- Просто очень устает… Ты не обижайся на нее… -Хорошо,- воодушевленно согласилась девочка,- Она мне нлавится! Потому что ты хороший, а на нее смотришь как моя мама на дяденьку, который бассейн чистит! -А как же дяденька шофер?- изумленно поинтересовался Стас. -А его папочка уволил,- сообщила малышка,- Когда они с мамой вдвоем в подсобке сахар искали, а он это увидел! -А кто тебе сказал, что они сахар искали?- усмехнулся Комаров, в очередной раз поражаясь моральному облику этой семейки. -Родители,- радостно заулыбалась девочка,- А мы точно пойдем вечером в кино? -Точно,- твердо кивнул парень, мысленно уже представляя, как будет злиться Лера, что единственный свободный вечер он проведет не с ней. Была у его любимой такая особенность устраивать крупномасштабные скандалы по мелочам.
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:04 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
Quote (ladymari) СПАСИБО ВСЕМ, СОЛНЫШКИ, ИЗВИНИТЕ, ЧТО ПРОДКИ РЕДКО, УСТАЮ ДА ЕЩЕ И БОЛЕЮ... СЕГОДНЯ ПРИШЛА И СРАЗУ ЗАВАЛИЛАСЬ СПАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ДО ЭТОГО ВСЮ НОЧЬ АЛГЕБРУ РЕШАЛА ой заечка!Сочувствую!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:08 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) Комаров соизволил, наконец, спуститься, когда Лера уже практически 40 минут пыталась заставить малышку есть кашу. Та вертелась, много болтала обо всем на свете всякую ерунду и всячески трепала нервы новоявленной няньке. Quote (ladymari) Стас зашел на кухню весь такой красивый после душа, еще с чуть влажными волосами, оголенным торсом и в модных реперских, низко сидящих джинсах… При одном виде на такую красоту, у Алиски загорелись глаза… -Сексуальненький дядечка пришел!- радостно воскликнула он, быстро вскочила, попутно уронив на чистый халатик девушки кашу, и обняла парня. Лучше бы она на голову Комарова кашу проронила Quote (ladymari) -Эй! А что вы делаете?- нарушила начавшееся примирение Алиса, с интересом разглядывая зажавшуюся около раковины парочку. Присоединяйся...узнаешь ПРОДА СУПЕР! 
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:13 | Сообщение # 53 |
Общительный
|
так-сначнём комментить! Quote (ladymari) Комаров соизволил, наконец, спуститься, когда Лера уже практически 40 минут пыталась заставить малышку есть кашу. Та вертелась, много болтала обо всем на свете всякую ерунду и всячески трепала нервы новоявленной няньке. жесть картина! Quote (ladymari) Стас зашел на кухню весь такой красивый после душа, еще с чуть влажными волосами, оголенным торсом и в модных реперских, низко сидящих джинсах… *захлебнулась слюнями* Quote (ladymari) Спокойно,- постарался как можно ласковее улыбнуться он,- Алиск, садись быстрее кушай, тогда вечером мы с тобой сходим в кино на какой-нибудь хороший детский фильм… ой Стасик дурачок!Где он вечером найдёт детский хороший фильм?Можно найти только далеко не хорший и далеко не детский! Quote (ladymari) Просто очень устает… ага,особенно по ночам! Quote (ladymari) -Солнышко, ну чего ты?- нежно спросил парень, подошел к ней сзади и нежно обнял ее за талию своими сильными руками. -Ничего,- обижена надула губки та,- Ты бы еще дольше спал, а потом спрашивал чего я! -Ну прости, я же не знал,- Комаров аккуратно развернул ее к себе и сладко поцеловал. -Эй! А что вы делаете?- нарушила начавшееся примирение Алиса, с интересом разглядывая зажавшуюся около раковины парочку. да-да,а что вы делаете?И это при детях-то!!Quote (ladymari) Хорошо,- воодушевленно согласилась девочка,- Она мне нлавится! Потому что ты хороший, а на нее смотришь как моя мама на дяденьку, который бассейн чистит! у её мамаши новая пассия! Quote (ladymari) -А его папочка уволил,- сообщила малышка,- Когда они с мамой вдвоем в подсобке сахар искали, а он это увидел! Я конечноь знаю много вариантов названия *ЭТОГО*,но ТАК *ЭТО* ещё никто и никогда не называл! Quote (ladymari) Была у его любимой такая особенность устраивать крупномасштабные скандалы по мелочам. эту особенность включает в себя все женщины мира! Мариночка,продочка просто супер!В некоторых местах смеялась от души!Ждём следующую продочку!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:30 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Стас зашел на кухню весь такой красивый после душа, еще с чуть влажными волосами, оголенным торсом и в модных реперских, низко сидящих джинсах… Quote (ladymari) -Да, блин! Просто охренеть как в порядке!!!- психанула Новикова, подходя к раковине, и вытирая халат, на котором тут же оставались грязные разводы,- Ты там марафет наводишь 3 часа, а я тут с ума схожу с этой кашей!!!! У тебя вообще хоть капля уважения ко мне есть?!!! И это у них еще нет детей. Quote (ladymari) -Идите-идите,- пробурчала Лера, все еще стараясь оттереть следы детской шалости. Господи, да кинь ты тот халат стирку наконец. Quote (ladymari) -Ну прости, я же не знал,- Комаров аккуратно развернул ее к себе и сладко поцеловал. Вот все они такие - обнимут, поцелуют и конфликт улажен Quote (ladymari) Парень проводил ее шикарную фигурку взглядом и тяжело вздохнул. Жена у него, конечно, красавица, но не поторопились ли они связать себя узами брака? Да какое там поторопились? Две недели знакомства это же в самый раз. Quote (ladymari) Она же сама еще сущее дите. Все эти истерики, психи… Что-то меня все эти сомнения настораживают Quote (ladymari) -Хорошо,- воодушевленно согласилась девочка,- Она мне нлавится! Потому что ты хороший, а на нее смотришь как моя мама на дяденьку, который бассейн чистит! -А как же дяденька шофер?- изумленно поинтересовался Стас. -А его папочка уволил,- сообщила малышка,- Когда они с мамой вдвоем в подсобке сахар искали, а он это увидел! -А кто тебе сказал, что они сахар искали?- усмехнулся Комаров, в очередной раз поражаясь моральному облику этой семейки. -Родители Нет, я бы с Алисой в разведку не пошла. Не девочка, а Павлик Морозов. Quote (ladymari) СПАСИБО ВСЕМ, СОЛНЫШКИ, ИЗВИНИТЕ, ЧТО ПРОДКИ РЕДКО, УСТАЮ ДА ЕЩЕ И БОЛЕЮ... СЕГОДНЯ ПРИШЛА И СРАЗУ ЗАВАЛИЛАСЬ СПАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ДО ЭТОГО ВСЮ НОЧЬ АЛГЕБРУ РЕШАЛА Бедняжка. Ну, ты там выздоравливай и отдыхай побольше.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:32 | Сообщение # 55 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (ladymari) -Сексуальненький дядечка пришел!- радостно воскликнула он, быстро вскочила, попутно уронив на чистый халатик девушки кашу, и обняла парня. Quote (ladymari) -Эй! А что вы делаете?- нарушила начавшееся примирение Алиса, с интересом разглядывая зажавшуюся около раковины парочку. любопытство превыше всего! Quote (ladymari) -Хорошо,- воодушевленно согласилась девочка,- Она мне нлавится! Потому что ты хороший, а на нее смотришь как моя мама на дяденьку, который бассейн чистит! -А как же дяденька шофер?- изумленно поинтересовался Стас. -А его папочка уволил,- сообщила малышка,- Когда они с мамой вдвоем в подсобке сахар искали, а он это увидел! -А кто тебе сказал, что они сахар искали?- усмехнулся Комаров, в очередной раз поражаясь моральному облику этой семейки. мдя.... Quote (ladymari) Была у его любимой такая особенность устраивать крупномасштабные скандалы по мелочам. продка мего-гениальная! супер-пупер! оч класно!
|
|
| |
Киська | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:58 | Сообщение # 56 |
Новичок
Награды: 0
|
Quote СПАСИБО ВСЕМ, СОЛНЫШКИ, ИЗВИНИТЕ, ЧТО ПРОДКИ РЕДКО, УСТАЮ ДА ЕЩЕ И БОЛЕЮ... СЕГОДНЯ ПРИШЛА И СРАЗУ ЗАВАЛИЛАСЬ СПАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ДО ЭТОГО ВСЮ НОЧЬ АЛГЕБРУ РЕШАЛА Бедненькая, как я тебя понимаю((( Выздоравливай!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:03 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, зайка, можешь кинуть тему, которая у тебя в подписи? полосатенькая....
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:13 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
ladymari, Так она же не кидается...это в фотошопе или в скайпе залив такой
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:16 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Kisssa, у меня такого нету...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:17 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) у меня такого нету... Так скачай в интернете! У тебя какой фотошоп?
|
|
| |