Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я НА ТЕБЕ, КАК НА ВОЙНЕ-2
KisssaДата: Четверг, 12.11.2009, 20:33 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
Quote (Katya_Shev@)

Мне если честно, даже Платона жаль. Хоть он и не был ярким персонажем, но у них с Женей были такие чистые и искренние отношения happy И вообще, поубирали самых ярких: Рассказов, Белута, Зеленова, Лебедева, Стас. Зато набрали Бог знает что. На "новый набор" без слез и не взглянешь.

Я новый выпуск журнала "Сериал" купила! Так вот там вышесказанные тобой бывшие герои "Креветок" интервью давали. И все они не открытым текстом конечно дают понять что очень рады что не снимаются в этой "Параше". И Стас ничем не отличился...С чего ты взяла что он готов был или хочет сниматься в "Ранетках"??? Когда у него на руках 4 сценария??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Katya_Shev@Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:53 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 46
Я тоже читала эту статью и даже выставила её в блоге на этом сайте.
Quote (Kisssa)
И Стас ничем не отличился...С чего ты взяла что он готов был или хочет сниматься в "Ранетках"??? Когда у него на руках 4 сценария???

Вконтакте есть ОФК Стаса, вот там в одной из тем он отвечает на вопросы фанатов, а там черным по белому он написал, что в четвертый сезон его просто не позвали и ему очень обидно из-за этого. А на счет сценариев... ну, а что ему остается говорить? Не ныть же в каждом интервью из-за того, что его выкинули.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

KisssaДата: Четверг, 12.11.2009, 21:01 | Сообщение # 93
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
Вконтакте есть ОФК Стаса, вот там в одной из тем он отвечает на вопросы фанатов, а там черным по белому он написал, что в четвертый сезон его просто не позвали и ему очень обидно из-за этого. А на счет сценариев... ну, а что ему остается говорить? Не ныть же в каждом интервью из-за того, что его выкинули.

Лучше бы "Ранеток" выкинули........а Лысков сам говорят ушёл...

Сообщение отредактировал Kisssa - Четверг, 12.11.2009, 21:01

ladymariДата: Четверг, 12.11.2009, 22:07 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 101
Они вернулись только около 11, счастливые и уставшие. Конечно, постоянная болтовня и капризы напрягали, но все равно Стасу несомненно понравилось гулять с малышкой. Она так искренне всему радовалась и удивлялась, как будто приехала откуда-нибудь из Сибири, а не была дочкой одних из влиятельнейших людей города.
Из кинотеатра их чуть не выгнали с позором, так как девочка начала там кидаться попкорном в какую-то ворчливую бабку, потом ей захотелось посмотреть, что такое метро, так как она там никогда не была за свои 5 лет и там их запихали так, что ехать куда-то еще просто не было сил.
Поэтому, поймав такси, ребята отправились, наконец, домой, как ни странно, в хорошем настроении.
Стас уложил Алису спать и отправился в свою комнату, раздумывая, что сказать, чтобы Лерка его простила, все-таки не хотелось окончательно портить ей настроение перед экзаменом и выяснять отношения.
Девушка сидела на кровати с какой-то книгой, делая вид, что читает, а на самом деле то и дело смотрела на часы в тоскливом ожидании. Больше всего на свете она терпеть не могла, когда парня не было рядом, если он был ей так нужен… Это бесило, выводило из себя.
-Привет,- Стас осторожно присел рядом и нежно поцеловал любимую в щеку.
Та вздрогнула от этого трогательного прикосновения.
-Привет…
-Извини, что опоздал, просто правда не смог отказать, друга давно не видел,- виновато опустил взгляд Комаров,- Я же все понимаю, тебе сейчас нелегко… Нервы и все такое…
-Хороший ты у меня,- чуть улыбнулась Лера и ласково провела трепетной рукой по его щеке,- Это ты меня извини, что накричала…
Парень притянул девушку к себе и сладко поцеловал, руки по привычке полезли под легкую ночнушку, но Лера резко его остановила.
-У меня завтра экзамен, дорогой,- насмешливо стрельнула карими глазками она, Надо выспаться…
-Ой,- Стас тоже засмеялся,- забыл… ну а как ты хотела? Ты в ответе за тех, кого приучила…
-К чему приучила?- кокетливо поинтересовалась Новикова.
-К тому самому,- не стал вдаваться в подробности парень и выключил лампочку,- Ладно, зайка, давай спать, раз ты сегодня не в настроении….
-Ладно,- неожиданно сдалась Лера и повернулась к любимому,- Давай только быстро!
Быстро у них естественно как всегда не получилось, поэтому на утро девушка проснулась совершенно разбитая, вставать не хотелось, а уж идти что-то решать тем более.
Поэтому она просто перевернулась на другой бок и снова погрузилась в царство Морфея.
-Лееерк, поднимайся,- проявил сознательность Стас,- У тебя экзамен!
-Черт!- выругалась блондинка, моментально вскочила, схватила заранее приготовленные вещи и кинулась в душ.
Парень потянулся и тоже поднялся, нужно было хотя бы довезти ее до школы, поддержать, все-таки он у нее один такой.

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 22:11 | Сообщение # 95
Флудер
Награды: 38
ladymari, Мариночка!!!!АААА...виииии...ты написала продочку!!!Ура!!!Стас с Алиской в кинотеатре конечно отжигали)))я посмеялась))от души_)))
И наконец ЛиС помирились..как же все прекрасно..я просто в восторге...ахах)))еще улыбнул момент с тем что Стас быстро не может! biggrin Ну,ты поняла!!! biggrin Просто мего!!!Продочку солнц!!!

Katya_Shev@Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:39 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 46
Quote (ladymari)
Они вернулись только около 11, счастливые и уставшие. Конечно, постоянная болтовня и капризы напрягали, но все равно Стасу несомненно понравилось гулять с малышкой.
Из кинотеатра их чуть не выгнали с позором, так как девочка начала там кидаться попкорном в какую-то ворчливую бабку, потом ей захотелось посмотреть, что такое метро, так как она там никогда не была за свои 5 лет и там их запихали так, что ехать куда-то еще просто не было сил.

Quote (ladymari)
Стас уложил Алису спать

Просто папочка Комаров.
Quote (ladymari)
-Хороший ты у меня,- чуть улыбнулась Лера и ласково провела трепетной рукой по его щеке,- Это ты меня извини, что накричала…

Вот мы все такие, сами обижаемся, сами ссоримся, а потом сами же и извиняемся.
Quote (ladymari)
Парень потянулся и тоже поднялся, нужно было хотя бы довезти ее до школы, поддержать, все-таки он у нее один такой.

Школьниц на экзамены теперь мужья возят dry А вот в наше время...

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 22:42 | Сообщение # 97
Флудер
Quote (Katya_Shev@)
Просто папочка Комаров.

такой милый..пусть сам тогда и рожает..
Quote (Katya_Shev@)
Вот мы все такие, сами обижаемся, сами ссоримся, а потом сами же и извиняемся.

ахха)))правдиво!Мы сами строим свою жизнь и от нас зависит чего в ней будет больше...хорошего или плохого..
Quote (Katya_Shev@)
А вот в наше время...

все таки по приличней было-цитирую Гущину.. biggrin

KisssaДата: Четверг, 12.11.2009, 22:54 | Сообщение # 98
Живу здесь
Quote (ladymari)
Они вернулись только около 11, счастливые и уставшие. Конечно, постоянная болтовня и капризы напрягали, но все равно Стасу несомненно понравилось гулять с малышкой. Она так искренне всему радовалась и удивлялась, как будто приехала откуда-нибудь из Сибири, а не была дочкой одних из влиятельнейших людей города.

Неплохой папаша будет biggrin
Quote (ladymari)

В родителей biggrin
Quote (ladymari)
-Привет,- Стас осторожно присел рядом и нежно поцеловал любимую в щеку.
Та вздрогнула от этого трогательного прикосновения.

...Но ей хотелось большего happy
Quote (ladymari)
- Давай только быстро!

Он так не умеет научи...
Quote (ladymari)

Что-то мне это не нравится...не нравится...
Продка мего! biggrin

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 23:04 | Сообщение # 99
Флудер
Quote (Kisssa)
Он так не умеет научи...

ахаха))))Лерка пособие для секса!!! biggrin

KisssaДата: Четверг, 12.11.2009, 23:07 | Сообщение # 100
Живу здесь
Quote (Always_is_love)
ахаха))))Лерка пособие для секса!!!

Ага...энцеклопедия "Учись по быстрому" biggrin biggrin biggrin

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 23:18 | Сообщение # 101
Флудер
Quote (Kisssa)
Ага...энцеклопедия "Учись по быстрому"

в упрощеном варианте!!!!картинок многго!! biggrin

KisssaДата: Четверг, 12.11.2009, 23:19 | Сообщение # 102
Живу здесь
Quote (Always_is_love)
в упрощеном варианте!!!!картинок многго!!

Тогда лучше сделать интернет-отброс в анимационном виде....книги никто не покупает biggrin biggrin biggrin

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 23:23 | Сообщение # 103
Флудер
Quote (Kisssa)
Тогда лучше сделать интернет-отброс в анимационном виде....книги никто не покупает

ахха)))да люди вообще буквы забыли.. biggrin

KisssaДата: Четверг, 12.11.2009, 23:25 | Сообщение # 104
Живу здесь
Quote (Always_is_love)
ахха)))да люди вообще буквы забыли..

Не говори...алфавит фиг кто знает... biggrin

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 23:33 | Сообщение # 105
Флудер
Quote (Kisssa)
Не говори...алфавит фиг кто знает...

я если рассказывать алфавит по порядку не знаю biggrin biggrin biggrin честно..дожили biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: