Я НА ТЕБЕ, КАК НА ВОЙНЕ-2
|
|
Kisssa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:33 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Quote (Katya_Shev@) Мне если честно, даже Платона жаль. Хоть он и не был ярким персонажем, но у них с Женей были такие чистые и искренние отношения happy И вообще, поубирали самых ярких: Рассказов, Белута, Зеленова, Лебедева, Стас. Зато набрали Бог знает что. На "новый набор" без слез и не взглянешь. Я новый выпуск журнала "Сериал" купила! Так вот там вышесказанные тобой бывшие герои "Креветок" интервью давали. И все они не открытым текстом конечно дают понять что очень рады что не снимаются в этой "Параше". И Стас ничем не отличился...С чего ты взяла что он готов был или хочет сниматься в "Ранетках"??? Когда у него на руках 4 сценария???
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:53 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Я тоже читала эту статью и даже выставила её в блоге на этом сайте. Quote (Kisssa) И Стас ничем не отличился...С чего ты взяла что он готов был или хочет сниматься в "Ранетках"??? Когда у него на руках 4 сценария??? Вконтакте есть ОФК Стаса, вот там в одной из тем он отвечает на вопросы фанатов, а там черным по белому он написал, что в четвертый сезон его просто не позвали и ему очень обидно из-за этого. А на счет сценариев... ну, а что ему остается говорить? Не ныть же в каждом интервью из-за того, что его выкинули.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:01 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Вконтакте есть ОФК Стаса, вот там в одной из тем он отвечает на вопросы фанатов, а там черным по белому он написал, что в четвертый сезон его просто не позвали и ему очень обидно из-за этого. А на счет сценариев... ну, а что ему остается говорить? Не ныть же в каждом интервью из-за того, что его выкинули. Лучше бы "Ранеток" выкинули........а Лысков сам говорят ушёл...
Сообщение отредактировал Kisssa - Четверг, 12.11.2009, 21:01 |
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:07 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Они вернулись только около 11, счастливые и уставшие. Конечно, постоянная болтовня и капризы напрягали, но все равно Стасу несомненно понравилось гулять с малышкой. Она так искренне всему радовалась и удивлялась, как будто приехала откуда-нибудь из Сибири, а не была дочкой одних из влиятельнейших людей города. Из кинотеатра их чуть не выгнали с позором, так как девочка начала там кидаться попкорном в какую-то ворчливую бабку, потом ей захотелось посмотреть, что такое метро, так как она там никогда не была за свои 5 лет и там их запихали так, что ехать куда-то еще просто не было сил. Поэтому, поймав такси, ребята отправились, наконец, домой, как ни странно, в хорошем настроении. Стас уложил Алису спать и отправился в свою комнату, раздумывая, что сказать, чтобы Лерка его простила, все-таки не хотелось окончательно портить ей настроение перед экзаменом и выяснять отношения. Девушка сидела на кровати с какой-то книгой, делая вид, что читает, а на самом деле то и дело смотрела на часы в тоскливом ожидании. Больше всего на свете она терпеть не могла, когда парня не было рядом, если он был ей так нужен… Это бесило, выводило из себя. -Привет,- Стас осторожно присел рядом и нежно поцеловал любимую в щеку. Та вздрогнула от этого трогательного прикосновения. -Привет… -Извини, что опоздал, просто правда не смог отказать, друга давно не видел,- виновато опустил взгляд Комаров,- Я же все понимаю, тебе сейчас нелегко… Нервы и все такое… -Хороший ты у меня,- чуть улыбнулась Лера и ласково провела трепетной рукой по его щеке,- Это ты меня извини, что накричала… Парень притянул девушку к себе и сладко поцеловал, руки по привычке полезли под легкую ночнушку, но Лера резко его остановила. -У меня завтра экзамен, дорогой,- насмешливо стрельнула карими глазками она, Надо выспаться… -Ой,- Стас тоже засмеялся,- забыл… ну а как ты хотела? Ты в ответе за тех, кого приучила… -К чему приучила?- кокетливо поинтересовалась Новикова. -К тому самому,- не стал вдаваться в подробности парень и выключил лампочку,- Ладно, зайка, давай спать, раз ты сегодня не в настроении…. -Ладно,- неожиданно сдалась Лера и повернулась к любимому,- Давай только быстро! Быстро у них естественно как всегда не получилось, поэтому на утро девушка проснулась совершенно разбитая, вставать не хотелось, а уж идти что-то решать тем более. Поэтому она просто перевернулась на другой бок и снова погрузилась в царство Морфея. -Лееерк, поднимайся,- проявил сознательность Стас,- У тебя экзамен! -Черт!- выругалась блондинка, моментально вскочила, схватила заранее приготовленные вещи и кинулась в душ. Парень потянулся и тоже поднялся, нужно было хотя бы довезти ее до школы, поддержать, все-таки он у нее один такой.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:11 | Сообщение # 95 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Мариночка!!!!АААА...виииии...ты написала продочку!!!Ура!!!Стас с Алиской в кинотеатре конечно отжигали)))я посмеялась))от души_))) И наконец ЛиС помирились..как же все прекрасно..я просто в восторге...ахах)))еще улыбнул момент с тем что Стас быстро не может! Ну,ты поняла!!! Просто мего!!!Продочку солнц!!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:39 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Они вернулись только около 11, счастливые и уставшие. Конечно, постоянная болтовня и капризы напрягали, но все равно Стасу несомненно понравилось гулять с малышкой. Из кинотеатра их чуть не выгнали с позором, так как девочка начала там кидаться попкорном в какую-то ворчливую бабку, потом ей захотелось посмотреть, что такое метро, так как она там никогда не была за свои 5 лет и там их запихали так, что ехать куда-то еще просто не было сил. Quote (ladymari) Стас уложил Алису спать Просто папочка Комаров. Quote (ladymari) -Хороший ты у меня,- чуть улыбнулась Лера и ласково провела трепетной рукой по его щеке,- Это ты меня извини, что накричала… Вот мы все такие, сами обижаемся, сами ссоримся, а потом сами же и извиняемся. Quote (ladymari) Парень потянулся и тоже поднялся, нужно было хотя бы довезти ее до школы, поддержать, все-таки он у нее один такой. Школьниц на экзамены теперь мужья возят А вот в наше время...
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:42 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) Просто папочка Комаров. такой милый..пусть сам тогда и рожает.. Quote (Katya_Shev@) Вот мы все такие, сами обижаемся, сами ссоримся, а потом сами же и извиняемся. ахха)))правдиво!Мы сами строим свою жизнь и от нас зависит чего в ней будет больше...хорошего или плохого.. Quote (Katya_Shev@) А вот в наше время... все таки по приличней было-цитирую Гущину..
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:54 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Они вернулись только около 11, счастливые и уставшие. Конечно, постоянная болтовня и капризы напрягали, но все равно Стасу несомненно понравилось гулять с малышкой. Она так искренне всему радовалась и удивлялась, как будто приехала откуда-нибудь из Сибири, а не была дочкой одних из влиятельнейших людей города. Неплохой папаша будет Quote (ladymari) Из кинотеатра их чуть не выгнали с позором, так как девочка начала там кидаться попкорном в какую-то ворчливую бабку, потом ей захотелось посмотреть, что такое метро, так как она там никогда не была за свои 5 лет и там их запихали так, что ехать куда-то еще просто не было сил. В родителей Quote (ladymari) -Привет,- Стас осторожно присел рядом и нежно поцеловал любимую в щеку. Та вздрогнула от этого трогательного прикосновения. ...Но ей хотелось большего Quote (ladymari) - Давай только быстро! Он так не умеет научи... Quote (ladymari) Парень потянулся и тоже поднялся, нужно было хотя бы довезти ее до школы, поддержать, все-таки он у нее один такой. Что-то мне это не нравится...не нравится... Продка мего!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:04 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
Quote (Kisssa) Он так не умеет научи... ахаха))))Лерка пособие для секса!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:07 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) ахаха))))Лерка пособие для секса!!! Ага...энцеклопедия "Учись по быстрому"
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:18 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Quote (Kisssa) Ага...энцеклопедия "Учись по быстрому" в упрощеном варианте!!!!картинок многго!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:19 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) в упрощеном варианте!!!!картинок многго!! Тогда лучше сделать интернет-отброс в анимационном виде....книги никто не покупает
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:23 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Quote (Kisssa) Тогда лучше сделать интернет-отброс в анимационном виде....книги никто не покупает ахха)))да люди вообще буквы забыли..
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:25 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) ахха)))да люди вообще буквы забыли.. Не говори...алфавит фиг кто знает...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:33 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
Quote (Kisssa) Не говори...алфавит фиг кто знает... я если рассказывать алфавит по порядку не знаю честно..дожили
|
|
| |