Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я НА ТЕБЕ, КАК НА ВОЙНЕ-2
Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 01:27 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (Katya_Shev@)
А я к детям отношусь как парни к армии: "Не хочется, но придется".

любишь детей однако))) biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Лерочка, за один день не выучить, то что старательно игнорировал 10 лет

вот-вот!У меня также будет!
Quote (Katya_Shev@)
У девочки ПМС, терпи.

мужики существа не терпеливые!!
Quote (Katya_Shev@)
Тупица, хоть бы соврал что-нить. Нет, он всю правду-матку

сиремненький!!!Я например привыкла что когда папа по пиву,то он на "работе"
Quote (Katya_Shev@)
Тоже мне, взрослый.

где надо,то взрослый!! biggrin

Katya_Shev@Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:30 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 46
Quote (ladymari)
а к этому моменту я филосовски отнеслась, все-таки это жизнь... хоть и не верится, что можно быстро любовь забыть.

Оно, то так, но обидно до безумия, что испоганили такие пары. Если сценаристы все же так решили, то сделали бы все это красиво, а не как попало. Глупых расставаний мне и в жизни хватает.
Quote (ladymari)

Да-да...
Там все было искренне, по-настоящему, верилось как-то...
А сейчас.. то ли идей никаких, то ли актуры играть разучились...

Самое обидное, что Стас был готов сниматься во всей этой ахинеи, а его тупо выкинули из сериала.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 01:32 | Сообщение # 78
Флудер
Quote (Katya_Shev@)
Оно, то так, но обидно до безумия, что испоганили такие пары. Если сценаристы все же так решили, то сделали бы все это красиво, а не как попало. Глупых расставаний мне и в жизни хватает.

а они подумалинадо чтоб пожизненей,да по глупей..вот и вышла муть!! dry

ladymariДата: Четверг, 12.11.2009, 01:32 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 101
Quote (Katya_Shev@)

Я про это и говорю... Надо быо сделать красиво и эфектно... А не так.. Одного в Англии забыли, а Гуцул вообще ж*пу рвал, чтобы к Полине уехать, а потом раз и в другую влюбился...
Quote (Katya_Shev@)
Самое обидное, что Стас был готов сниматься во всей этой ахинеи, а его тупо выкинули из сериала.

Ага.. Нет, чтобы всякую шушеру выкидывать, а они главных ярких героев убирают.

Katya_Shev@Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:32 | Сообщение # 80
Живу здесь
Quote (Always_is_love)
любишь детей однако)))

Была бы у тебя шестилетняя племянница ты бы тоже их ооооооооочень любила.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 01:33 | Сообщение # 81
Флудер
Quote (ladymari)
Нет, чтобы всякую шушеру выкидывать, а они главных ярких героев убирают.

вот к примеру Ержика!!!Нет они блин..Стаса!!Умом тронулись!!

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 01:36 | Сообщение # 82
Флудер
Quote (Katya_Shev@)
Была бы у тебя шестилетняя племянница ты бы тоже их ооооооооочень любила.

А у меня брат 4-х летний есть!!!Это просто пи*дец!Но я его все равно люблю*))))

Katya_Shev@Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:39 | Сообщение # 83
Живу здесь
Quote (ladymari)
Не... я детей столько повидала, пока вожатой работала, что теперь своих боюсь заводить....

У меня ситуация похлеще. В 11 лет я стала тетей и последние 6 лет мне приходится в добровольно-приказном порядке нянчится с мелкой и целым стадом её друзей. Теперь я ненавижу детей, но с другой стороны, а какой тогда смысл жить?

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 01:42 | Сообщение # 84
Флудер
Quote (Katya_Shev@)
У меня ситуация похлеще. В 11 лет я стала тетей и последние 6 лет мне приходится в добровольно-приказном порядке нянчится с мелкой и целым стадом её друзей. Теперь я ненавижу детей, но с другой стороны, а какой тогда смысл жить?

ахха)))у меня примерно также...но я все равно их люблю..
Вот ты Катюш права!!!Если детей нет,ради кого жить!!!

Katya_Shev@Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:44 | Сообщение # 85
Живу здесь
Quote (ladymari)
Ага.. Нет, чтобы всякую шушеру выкидывать, а они главных ярких героев убирают.

Мне если честно, даже Платона жаль. Хоть он и не был ярким персонажем, но у них с Женей были такие чистые и искренние отношения happy И вообще, поубирали самых ярких: Рассказов, Белута, Зеленова, Лебедева, Стас. Зато набрали Бог знает что. На "новый набор" без слез и не взглянешь.

Katya_Shev@Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:46 | Сообщение # 86
Живу здесь
Quote (Always_is_love)
вот к примеру Ержика!!!Нет они блин..Стаса!!Умом тронулись!!

По большому счету, ершика они тоже убрали.

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 01:50 | Сообщение # 87
Флудер
Quote (Katya_Shev@)
По большому счету, ершика они тоже убрали.

Не Ержик какое то время еще будет "радовать глаз"!!!

KseniyaДата: Четверг, 12.11.2009, 06:36 | Сообщение # 88
Болтун
Награды: 21
Quote (ladymari)
Целый день Лера буквально сходила с ума, завтра должно было состояться первое самое сложное ЕГЭ по математике, которого девушка и боялась больше всего, с точными науками она не дружила…
Да еще и Алиса все время мелькала перед глазами и мешала сосредоточиться, формулы в голове путались, теоремы и вовсе казались какой-то непреодолимой преградой, а еще надо было накормить малышку, показать ей, где в доме ванная и туалет, играть с ней, уделять какое-то внимание. К концу дня Новикова четко для себя решила, что детей у нее не будет никогда, даже если мама, отчим и Стас начнут умолять в один голос.
Хотя парень и сам вряд ли мечтает о потомстве, слишком легкомысленный…
За окном было пасмурно и холодно, Лера сидела за журнальным столиком в гостиной на мягком диване, поджав под себя стройные ножки и читала учебник по алгебре, стараясь хоть что-нибудь запомнит…
Алиса уселась в кресло тут же и щелкала по каналам большого телевизора, стараясь найти то, что ей понравится.

Бедная лерка учиться пытается но ребенок на нервы действует...видимо она тоже считает что лере образование не обязательно...
Quote (ladymari)
-А.. ты об этом…- дошло до парня, и он тут же сделал виноватые глазки,- Извини, друзья в кафе пригласили, не смог отказать….
-Ну, конечно!- умиленно всплеснула ручками девушка,- Ты никому, я смотрю не можешь отказать кроме меня! Я тут зарываюсь, крыша уже едет, а ты там развлекаешься! Ты считаешь, что это нормально?
-Блин, ну что ты сразу психуешь?!- взбесился Стас,- Неужели сложно 1 день с ребенком посидеть?! Как маленькая!
Лера вскочила и так посмотрела ему в глаза, что парню моментально захотелось взять назад все свои слова, а лучше и самому скрыться куда-нибудь подальше.

не ну нормально она с ребенком сидит ,а он где-то шляется
Quote (ladymari)
А вот у Комаров на душе скребли кошки, вторая ссора за день, ему это определенно не нравилось, у жены нервы накалены до предела да и он тоже не в лучшем настрое. Еще и отец с Ксенией Олеговной неизвестно где шляются, помочь некому. Семью-то они создали, а вот решать все свои проблемы так и не научились.

не нравится ему сам же её выводит

ДаФкАДата: Четверг, 12.11.2009, 09:23 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 100
Вай, Маришечка, ты вернулась!!!!! А я как обычно все на свете пропустила sad Я очень рада, что у тебя все наладилось и ты теперь снова с нами))
Фик восхитительный, написано очень круто, и как всегда вызывает просто бурю эмоций=** Я безумно рада, что ты продолжаешь радовать нас своим творчеством)

Прости меня за меня.(с)

Mashle4_kaДата: Четверг, 12.11.2009, 11:33 | Сообщение # 90
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, оч классно)))Круто))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: