Я НА ТЕБЕ, КАК НА ВОЙНЕ-2
|
|
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:27 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Katya_Shev@) А я к детям отношусь как парни к армии: "Не хочется, но придется". любишь детей однако))) Quote (Katya_Shev@) Лерочка, за один день не выучить, то что старательно игнорировал 10 лет вот-вот!У меня также будет! Quote (Katya_Shev@) У девочки ПМС, терпи. мужики существа не терпеливые!! Quote (Katya_Shev@) Тупица, хоть бы соврал что-нить. Нет, он всю правду-матку сиремненький!!!Я например привыкла что когда папа по пиву,то он на "работе" Quote (Katya_Shev@) Тоже мне, взрослый. где надо,то взрослый!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:30 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) а к этому моменту я филосовски отнеслась, все-таки это жизнь... хоть и не верится, что можно быстро любовь забыть. Оно, то так, но обидно до безумия, что испоганили такие пары. Если сценаристы все же так решили, то сделали бы все это красиво, а не как попало. Глупых расставаний мне и в жизни хватает. Quote (ladymari) Да-да... Там все было искренне, по-настоящему, верилось как-то... А сейчас.. то ли идей никаких, то ли актуры играть разучились... Самое обидное, что Стас был готов сниматься во всей этой ахинеи, а его тупо выкинули из сериала.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:32 | Сообщение # 78 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) Оно, то так, но обидно до безумия, что испоганили такие пары. Если сценаристы все же так решили, то сделали бы все это красиво, а не как попало. Глупых расставаний мне и в жизни хватает. а они подумалинадо чтоб пожизненей,да по глупей..вот и вышла муть!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:32 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Katya_Shev@) Оно, то так, но обидно до безумия, что испоганили такие пары. Если сценаристы все же так решили, то сделали бы все это красиво, а не как попало. Глупых расставаний мне и в жизни хватает. Я про это и говорю... Надо быо сделать красиво и эфектно... А не так.. Одного в Англии забыли, а Гуцул вообще ж*пу рвал, чтобы к Полине уехать, а потом раз и в другую влюбился... Quote (Katya_Shev@) Самое обидное, что Стас был готов сниматься во всей этой ахинеи, а его тупо выкинули из сериала. Ага.. Нет, чтобы всякую шушеру выкидывать, а они главных ярких героев убирают.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:32 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) любишь детей однако))) Была бы у тебя шестилетняя племянница ты бы тоже их ооооооооочень любила.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:33 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Нет, чтобы всякую шушеру выкидывать, а они главных ярких героев убирают. вот к примеру Ержика!!!Нет они блин..Стаса!!Умом тронулись!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:36 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) Была бы у тебя шестилетняя племянница ты бы тоже их ооооооооочень любила. А у меня брат 4-х летний есть!!!Это просто пи*дец!Но я его все равно люблю*))))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:39 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Не... я детей столько повидала, пока вожатой работала, что теперь своих боюсь заводить.... У меня ситуация похлеще. В 11 лет я стала тетей и последние 6 лет мне приходится в добровольно-приказном порядке нянчится с мелкой и целым стадом её друзей. Теперь я ненавижу детей, но с другой стороны, а какой тогда смысл жить?
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:42 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) У меня ситуация похлеще. В 11 лет я стала тетей и последние 6 лет мне приходится в добровольно-приказном порядке нянчится с мелкой и целым стадом её друзей. Теперь я ненавижу детей, но с другой стороны, а какой тогда смысл жить? ахха)))у меня примерно также...но я все равно их люблю.. Вот ты Катюш права!!!Если детей нет,ради кого жить!!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:44 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Ага.. Нет, чтобы всякую шушеру выкидывать, а они главных ярких героев убирают. Мне если честно, даже Платона жаль. Хоть он и не был ярким персонажем, но у них с Женей были такие чистые и искренние отношения И вообще, поубирали самых ярких: Рассказов, Белута, Зеленова, Лебедева, Стас. Зато набрали Бог знает что. На "новый набор" без слез и не взглянешь.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:46 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) вот к примеру Ержика!!!Нет они блин..Стаса!!Умом тронулись!! По большому счету, ершика они тоже убрали.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:50 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) По большому счету, ершика они тоже убрали. Не Ержик какое то время еще будет "радовать глаз"!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:36 | Сообщение # 88 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ladymari) Целый день Лера буквально сходила с ума, завтра должно было состояться первое самое сложное ЕГЭ по математике, которого девушка и боялась больше всего, с точными науками она не дружила… Да еще и Алиса все время мелькала перед глазами и мешала сосредоточиться, формулы в голове путались, теоремы и вовсе казались какой-то непреодолимой преградой, а еще надо было накормить малышку, показать ей, где в доме ванная и туалет, играть с ней, уделять какое-то внимание. К концу дня Новикова четко для себя решила, что детей у нее не будет никогда, даже если мама, отчим и Стас начнут умолять в один голос. Хотя парень и сам вряд ли мечтает о потомстве, слишком легкомысленный… За окном было пасмурно и холодно, Лера сидела за журнальным столиком в гостиной на мягком диване, поджав под себя стройные ножки и читала учебник по алгебре, стараясь хоть что-нибудь запомнит… Алиса уселась в кресло тут же и щелкала по каналам большого телевизора, стараясь найти то, что ей понравится. Бедная лерка учиться пытается но ребенок на нервы действует...видимо она тоже считает что лере образование не обязательно... Quote (ladymari) -А.. ты об этом…- дошло до парня, и он тут же сделал виноватые глазки,- Извини, друзья в кафе пригласили, не смог отказать…. -Ну, конечно!- умиленно всплеснула ручками девушка,- Ты никому, я смотрю не можешь отказать кроме меня! Я тут зарываюсь, крыша уже едет, а ты там развлекаешься! Ты считаешь, что это нормально? -Блин, ну что ты сразу психуешь?!- взбесился Стас,- Неужели сложно 1 день с ребенком посидеть?! Как маленькая! Лера вскочила и так посмотрела ему в глаза, что парню моментально захотелось взять назад все свои слова, а лучше и самому скрыться куда-нибудь подальше. не ну нормально она с ребенком сидит ,а он где-то шляется Quote (ladymari) А вот у Комаров на душе скребли кошки, вторая ссора за день, ему это определенно не нравилось, у жены нервы накалены до предела да и он тоже не в лучшем настрое. Еще и отец с Ксенией Олеговной неизвестно где шляются, помочь некому. Семью-то они создали, а вот решать все свои проблемы так и не научились. не нравится ему сам же её выводит
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:23 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Вай, Маришечка, ты вернулась!!!!! А я как обычно все на свете пропустила Я очень рада, что у тебя все наладилось и ты теперь снова с нами)) Фик восхитительный, написано очень круто, и как всегда вызывает просто бурю эмоций=** Я безумно рада, что ты продолжаешь радовать нас своим творчеством)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:33 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, оч классно)))Круто))
|
|