Встреча...Расставание...Мы
|
|
Богдано4ка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:02 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
SpamoЧ-Ka, скоро выложу
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:41 | Сообщение # 92 |
Общительный
|
От удивления у Леры округлились глаза… Такого, она явно не ожидала… Стас целовался с…Машей…да именно с Машей той самой подругой. Лера не стала долго ждать и быстро ушла прочь. У нее в голове вертелось полно мыслей. Она нервно начала смеяться. Если бы кто-то увидел ее со стороны, то подумал бы, что девочке очень весело, конечно, если этот кто-то не посмотрел бы ей в глаза. Потому что в глазах он увидел бы маленькою скорчившуюся от боли и обиды девчонку. Лерина мама умерла, когда ей было 8, отец запил. Тогда у нее в душе бушевал ураган боли, но она оказалось сильной, и спрятала все за маску. Все вокруг считали Леру позитивной, никогда не унывающей девчонкой. Но это было не так. Когда Лера, смеялась, по-настоящему ей было больно. А так как больно ей, было, очень часто улыбалась она постоянно, никогда не показывая свои настоящие чувства. Этой неделю, Лера жила чувствами, не понятно, что на нее так повлияло, но она уже не пряталась за маску улыбки. Но Эта ситуация, изменила все. На лице опять появилась маска. Она никак не могла ожидать от Маши такого, никак. Лера всегда считала Машу лучшей подругой, конечно еще и Александру. Но у Александры был, очень не простой характер, она постоянно любила, что-то советовать, поучать. А иногда, хочется просто выговориться. Именно в Маши, Лера нашла слушателя. Эта всегда невинная и приятная девочка, никогда не перебивала и не учила. Она всегда просто слушала и поддерживала. Лера постоянно защищала ее от горделивой Насти, которая недолюбливала Машу… И что же она видит сейчас? ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Лера зашла в лифт и поехала на свой этаж. Как только он остановился, Лера собралась выйти, но дорогу ей перегородил Стас. -Нам нужно, поговорить - сказал он -Тебе, может и нужно, мне нет.- она попыталась оттолкнуть Стаса, что бы выйти. Но он не сдавался. Парень зашел в лифт и нажал кнопку, дверь моментально захлопнулась. -Что, ты себе позволяешь?- разозлилась Лера. -Лера, солнышко. Я, правда, не хотел. Я даже не успел понять, что делается как эта девчонка, накинулась на меня с поцелуем. - Мне все равно, Шмелев. -Нет, Лера, не все равно! Ты мне очень, нравишься. Я бы, никогда, не променял тебя ни на кого другого. Поверь мне!!!- он резко подсунул к себе Леру и поцеловал. Та упрямилась и отбывалась, но потом сдалась. Их поцелуй продлился бы еще, если бы не раздался громкий скрипящий звук…
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:18 | Сообщение # 93 |
Старожил
Награды: 33
|
Круто! Жду продку!)))
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:22 | Сообщение # 94 |
Любитель
Награды: 7
|
Суперские продки!!!!!!можешь ещё выложить лично по моей просьбе?????!!!!!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:45 | Сообщение # 95 |
Общительный
|
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ], сегодня не могу, прости, идей нет завтра прода будет
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:10 | Сообщение # 96 |
Любитель
Награды: 7
|
Буду ждать с нетерпением))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:33 | Сообщение # 97 |
Старожил
|
Quote (|МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ|) Буду ждать с нетерпением)) Присоединяюсь!))
|
|
| |
SоЛнЫшКо | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:29 | Сообщение # 98 |
Освоившийся
Награды: 3
|
я тоже к вам присоединаясь к вам, девченки!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:48 | Сообщение # 99 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Богдано4ка) От удивления у Леры округлились глаза… Такого, она явно не ожидала… Стас целовался с…Машей…да именно с Машей той самой подругой. Лера не стала долго ждать и быстро ушла прочь. нефига себе Quote (Богдано4ка) -Лера, солнышко. Я, правда, не хотел. Я даже не успел понять, что делается как эта девчонка, накинулась на меня с поцелуем. - Мне все равно, Шмелев. -Нет, Лера, не все равно! Ты мне очень, нравишься. Я бы, никогда, не променял тебя ни на кого другого. Поверь мне!!!- он резко подсунул к себе Леру и поцеловал. Та упрямилась и отбывалась, но потом сдалась. Их поцелуй продлился бы еще бедный стас на него маньячка напала....Quote (Богдано4ка) если бы не раздался громкий скрипящий звук… ПРОДУ)))
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:13 | Сообщение # 100 |
Общительный
|
Поверь мне!!!- он резко подсунул к себе Леру и поцеловал. Та упрямилась и отбывалась, но потом сдалась. Их поцелуй продлился бы еще, если бы не раздался громкий скрипящий звук… - Что это?- испуганно спросила Лера - Похоже, что лифт сломался - ответил Стас и наклонился за следующей «порцией» поцелуев. -Нужно, что-то делать!!!- волновалась Лера- Слышишь, Стас!!! -Да не волнуйся, ты так!!! Лерка, что так переволновалась? Ты, даже, побледнела - сказал Стас поглаживая девушку по щеке. -Стас…-умоляющ посмотрела она на парня. -Да, ладно тебе. Сейчас все сделаю- сказал Стас нажимаю на красну кнопку.- Вот и все. Сейчас они увидят, что лифт сломался и починят. Леру внутри всю колотило. Однажды ее папа напился и закрыл ее в подвале. Девчонка провела всю ночь в темноте, ни на миг не сомкнув глаза. После того случая она жуть как боялась закрытых помещений и старалась долго в них не находиться. -Лер, да на тебе лица нет!- встревожено сказал Стас. -Со мной все нормально. А вот с тобой, нет- сказала Лера , пытаясь переключить дурные мысли. -Ну, ты, что опять дуешься? Да, я клянусь тебе!!!! КЛЯНУСЬ. Я не хотел целовать ее1 Ну хочешь я на колени стану? Хочешь?- говорил Стас, уже собираясь ставать на колени. -Ты, что с ума сошел? Поднимайся немедленно!!! -Так, ты меня простила? -Мне не зачем, тебя прощать. Мы же с тобой не вместе. -Так это можно изменить - сказал парень, приблизившись к Лере. Но от этого девушке, стало не по себе, у нее было, такое ощущение, как будто ей не хватает воздуха. -Отойди- почти крикнула она, отталкивая парня. - Я понимаю. Ты меня не простила - С грустью сказал Стас Лера же знала дело не в нем. Одного его взгляда, одного поцелуя ей хватило, что бы забыть все обиды. Должна же она хоть, кому то верить, должна же она прощать. Притом, любимому, дорогому человеку. А теперь она точно знала, что чувствует к этому парню совсем не ненависть…это чувство было сильнее. Нежнее, светлее и ярче. Он влюбилась… -Лер, с тобой все в порядке? -Стас, дело не в тебе…просто…я боюсь закрытых помещений…очень - сказала девушка, садясь на пол. -Солнышко, я же рядом. Не беспокойся.- ответил парень, осторожно садясь рядом. Но его слов она почти не слышала. Ее бросало, то в жар, то в холод. Кислорода как будто не хватало. -Стас, мне плохо…очень. -Лера, Лера. Смотри на меня…
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:31 | Сообщение # 101 |
Старожил
|
Обалдеть! У неё чего клаустрофобия? Жду продку!) Ты очень интересно пишишь!))
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:39 | Сообщение # 102 |
Общительный
|
ira210696, спасибки Ну... у нее, что типо клаустрофобии
|
|
| |
SоЛнЫшКо | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:51 | Сообщение # 103 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Богдано4ка, ты супер....класная продка.....хочу еще
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:04 | Сообщение # 104 |
Флудер
Награды: 31
|
прикольно))) мне нравиться давай проду)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:01 | Сообщение # 105 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Богдано4ка) Что это?- испуганно спросила Лера - Похоже, что лифт сломался - ответил Стас и наклонился за следующей «порцией» поцелуев. -Нужно, что-то делать!!!- волновалась Лера- Слышишь, Стас!!! -Да не волнуйся, ты так!!! Лерка, что так переволновалась? Ты, даже, побледнела - сказал Стас поглаживая девушку по щеке. -Стас…-умоляющ посмотрела она на парня. -Да, ладно тебе. Сейчас все сделаю- сказал Стас нажимаю на красну кнопку.- Вот и все. Сейчас они увидят, что лифт сломался и починят. стасу все пофиг он все равно к лерке целоваться лезет Quote (Богдано4ка) Леру внутри всю колотило. Однажды ее папа напился и закрыл ее в подвале. Девчонка провела всю ночь в темноте, ни на миг не сомкнув глаза. После того случая она жуть как боялась закрытых помещений и старалась долго в них не находиться. -Лер, да на тебе лица нет!- встревожено сказал Стас. Quote (Богдано4ка) Лера же знала дело не в нем. Одного его взгляда, одного поцелуя ей хватило, что бы забыть все обиды. Должна же она хоть, кому то верить, должна же она прощать. Притом, любимому, дорогому человеку. А теперь она точно знала, что чувствует к этому парню совсем не ненависть…это чувство было сильнее. Нежнее, светлее и ярче. Он влюбилась… -Лер, с тобой все в порядке? -Стас, дело не в тебе…просто…я боюсь закрытых помещений…очень - сказала девушка, садясь на пол. -Солнышко, я же рядом. Не беспокойся.- ответил парень, осторожно садясь рядом. Но его слов она почти не слышала. Ее бросало, то в жар, то в холод. Кислорода как будто не хватало. -Стас, мне плохо…очень. -Лера, Лера. Смотри на меня… точно клаустрофобия(((( Богдано4ка, пиши продочку))
|
|
| |