Слушая сердце...
|
|
Оленьк@КВМ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:23 | Сообщение # 256 |
Любитель
Награды: 45
Статус: Offline
|
Девчонки, спасибо вам огромное, что читаете))) Только вот с продочками пока засада(( маленькие проблемки превратились в огромные но я очень надеюсь, что скоро всё уладится)))) как только - так сразу выложу продочку)) *надеюсь, вы меня не закидаете тапками и помидорами* :D p.s. Всех сильно люблю!!!=)))*
Сообщение отредактировал Оленьк@КВМ - Воскресенье, 06.12.2009, 01:06 |
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:46 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Оленьк@КВМ, не закидаем!!!!))) решай свои продлемы и к нам)
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:52 | Сообщение # 258 |
Общительный
Награды: 465
|
Оленька поздравляю с первым фиком!!! Начало очень интригующее, мне оч понравилось. Жду следующую продку!
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:35 | Сообщение # 259 |
Болтун
Награды: 76
|
мы тебя ждем)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:47 | Сообщение # 260 |
Любитель
|
Урааа=)) наконец-то всё наладилось)) и я вновь готова творить)) Quote (Ace4enok) не закидаем!!!!))) Quote (Ace4enok) решай свои продлемы и к нам) Quote (Ариада) мы тебя ждем) пасибки вам девчонки за понимание)))) Quote (LaDa-LaDa) Оленька поздравляю с первым фиком!!! Начало очень интригующее, мне оч понравилось. Жду следующую продку! Пасибочки Юль)))) Продочка скоро появится))))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:12 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:12 | Сообщение # 262 |
Любитель
|
Всем привет!!! Вот наконец-то я добралась до компа)) Кстати, поздравляю всех с Новым годом белого тигра!!!! Пусть в 2010 году вам всюду сопутствует удача, а все ваши начинания будут иметь хорошее продолжение!!! p.s. Создала темку без флуда=)) http://seriali-online.ru/forum/38-6943-1
Сообщение отредактировал Оленьк@КВМ - Пятница, 01.01.2010, 19:16 |
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:58 | Сообщение # 263 |
Любитель
|
А вот и я)) и даже не одна, а с продой=)) Всем приношу большие извинения за то, что она слииишком затянулась! Но обещаю исправиться)) в общем, вот... -Лен, мне тоже кажется, что это ложь... Я очень надеюсь на это... -Спасибо, Вить... Спасибо тебе за поддержку. Я бы никогда не пережила того, что происходит сейчас. Всё похоже на сон, точнее - на кошмар... Ну почему именно сейчас? Витя уговорил Лену лечь спать, так как этто разговор уже слишком затянулся. Что же будет с ними дальше? Кто окажется прав, а кто - виноват? Никто этого не знает. Но всё-таки можно предположить, что всё окажется ложью... На следующий день... Утро. -Лен, ты как? Девушка посмотрела на мужчину заплаканными глазами, в которых ясно отражались уныние, боль и ненависть. -Знаешь, я долго думала и решила с ними встретиться. Если моих родителей захватили в заложники, то я хочу услышать это от маклеров. -Леночка, ты уверена, что хочешь с ними поговорить? Они мне прегрозили, что... Лена Кулёмина всегда отличалась напористым характером. И даже в этот раз, глядя на своего любимого человека, она не могла отступить от своих принципов. -Вить, я же сказала, что решила! А если я решила, то это окончательно и никто не сможет меня переубедить! -Ладно. Только давай сделаем так... Тем временем в кафе... Аня: Девчонки, а давайте Ленке со Степновым сюрприз устроим?! Нюта: Ну-ка рассказывай, что ты придумала?! Аня: Ну в общем, есть такая идея...
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:15 | Сообщение # 264 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Оленька приветик!! очень рада тебя видеть!! Quote (Оленьк@КВМ) Вить, я же сказала, что решила! А если я решила, то это окончательно и никто не сможет меня переубедить! -Ладно. Только давай сделаем так... Интересно что? Quote (Оленьк@КВМ) Тем временем в кафе... Аня: Девчонки, а давайте Ленке со Степновым сюрприз устроим?! Нюта: Ну-ка рассказывай, что ты придумала?! Аня: Ну в общем, есть такая идея... А девчонки что придумали? Очень жду следующей проды!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:16 | Сообщение # 265 |
Любитель
|
Quote (poly115) Оленька приветик!! очень рада тебя видеть!! привет Полиночка=)) взаимно! Quote (poly115) Интересно что? секрет...пока секрет)) Quote (poly115) А девчонки что придумали? Очень жду следующей проды!! пасиб зай=** скоро будет!)
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:58 | Сообщение # 266 |
Любитель
|
вот новая продочка надеюсь, понравится!:) Аня: Ну в общем, есть такая идея: давайте устроим им свадебный ужин?! Женя: Звучит здорово! Нюта: Согласна! Наташа: А как ты себе его представляешь? Аня: Ну, допустим в центре зала стоит столик, на нём 2 свечи, букет цветов... Нюта: А чем тода он будет отличаться от романтического ужина? Аня: А тем, что мы испечём предсвадебный торт, на вершине которого будут красоваться фигурки жениха и невесты, а в центре написано "28", то есть до свадьбы осталось 28 дней! Нюта: Ого! Круто! Женя: Ага, мне кажется, им понравится! Наташа: Я тоже "за"! Аня: Только нам нужны коржи. Нют, сходишь в магазин? Нюта: Конечно, не вопрос! 14:00, встреча Степнова с маклерами... Как и договорились, Степнов подошёл прямо к назначенному месту, а Лена стояла и наблюдала за происходящим в нескольких метрах. "Главное, чтобы её не заметили..." - подумал Виктор. Лена стояла, мысленно представляя, что же сейчас будет: "С одной стороны, всё должно быть в порядке. Я написала на записке свой ответ, Витя пришёл сюда ровно в назначенное время. Но... всё равно как-то неспокойно на душе. Дельцы и такие понятия как честность, доброта и порядочность совершенно неуместны. Хоть бы всё обошлось..." Но из раздумий её вывел голос Нютки. Нюта: Лен, привет! Какими судьбами? Лена: Что? А, Нют, это ты! Лена с облегчением вздохнула. Нюта: А что случилось? Вы оба такие взволнованные. Лена: Ай, долгая история... Нюта: И всё же... Буквально за несколько минут Лена поведала своей подруге о всём случившемся. В тот же миг из угла показывается чёрная иномарка. Вот-вот произойдёт что-то непредвиденное и в то же время - опасное... ну как вам???
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:54 | Сообщение # 267 |
Общительный
Награды: 465
|
Quote (Оленьк@КВМ) В тот же миг из угла показывается чёрная иномарка. Вот-вот произойдёт что-то непредвиденное и в то же время - опасное... Боже, что же там будет? Я оч переживаю за Ленку. Оленька не затягивай с продочкой, столько мыслей в голове путаются. Фик просто супер, молодчинка!
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:39 | Сообщение # 268 |
Любитель
|
LaDa-LaDa, спасибо тебе зай=** Продочка обязательно будет, причём и не одна:)))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:41 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Приветик, Ольчик))))))))))) вот и новый год наступил!!)) с праздничками тебя!!! продки просто суперские!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу еще))
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:29 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Оленьк@КВМ, приветик))) Принимай нового читателя))) Фик у тебя суперский, жду продочку)
|
|
| |