Слушая сердце...
|
|
Оленьк@КВМ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:05 | Сообщение # 226 |
Любитель
Награды: 45
Статус: Offline
|
вот и прода=))) "Нет, этого не может быть! Они же... Они должны быть в тюрьме! Как такое возможно?.." - пронеслось вновь в её голове. Лена увидела двух мужчин, знакомых ей как маклеров. Было видно, что у них с Витей явно не дружеская беседа, а скорее всего какая-то сделка... Девушка решила подождать ещё немного, после её появления многое могло бы измениться. Подойдя поближе, она уже смогла разобрать их разговор: -Значит так, Виктор, если ты действительно хочешь защитить свою девку, придётся поднапрячься! - сказал один из этих типов. -Мы предлагаем следующее: ты должен просто отдать ей эту записку, при этом не прочитав её. После того, как она напишет ответ, ты передашь её нам... -Если нет, то мы всё равно её найдём, только ей уже мало не покажеться! -Хорошо, я соглашусь! Только вы мне должны обещать, что с ней ничего не случиться! - сказал Виктор. -О чём речь! Безусловно! -В общем, вот, держи. Встретимся на этом же месте завтра в 14.00. Виктор недоверчиво взглянул на них и свернул налево к аптеке... всё ещё надеюсь на коменты))
|
|
| |
kucherava | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:19 | Сообщение # 227 |
Общительный
Награды: 159
|
Вот блин!!! Ну что за народ такой,эти маклеры Хотя с ними интересно Оль, прода класная И я уже хочу следующу
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:33 | Сообщение # 228 |
Любитель
|
Quote (kucherava) Вот блин!!! Ну что за народ такой,эти маклеры Хотя с ними интересно ага)) сама их одновременно и ненавижу, и за КВМ им благодарна!!!=)) Quote (kucherava) Оль, прода класная И я уже хочу следующу пасиб тебе, солце=))) пойду нямкать, а заодно что-то исправлю) потом сразу выложу=)))
|
|
| |
kucherava | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:38 | Сообщение # 229 |
Общительный
Награды: 159
|
Ну,тогда приятного апетита тебе, смотри не обляпвайся!!! Quote (Оленьк@КВМ) потом сразу выложу=))) Эт хорошо,но я прочту вечером,после работы
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:59 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 123
|
проды суперрррррррррррр
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:50 | Сообщение # 231 |
Флудер
Награды: 117
|
Оленьк@КВМ, Не нравиться мне это все... Ох... ПЛИЗ!!! ПРОДКУ!!!! СРОЧНО!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:49 | Сообщение # 232 |
Любитель
|
kucherava, mali6a4ka, Vsei_Dushoi_za_KVM, спасибки вам большое, что читаете=)) прода будет точно завтра=)) сегодня никак не успеваю НО я обещаю исправиться)) прода будет очень большая=)) а это вам, мою любимые=)) пасибо за поддержку))) :*
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:54 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
Награды: 66
|
фига!!)) опять они заявились, когда ж уже их посадят????))) Ольчик продка супер!!)) но все тот же вопрос: ПОЧЕМУ ТАК МАЛО??)))) хочу МНОГО!!))))))
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:49 | Сообщение # 234 |
Любитель
|
Quote (Ace4enok) фига!!)) опять они заявились, когда ж уже их посадят????))) я им пожизненное заключение дам))))))) Quote (Ace4enok) Ольчик продка супер!!)) но все тот же вопрос: ПОЧЕМУ ТАК МАЛО??)))) хочу МНОГО!!)))))) сейчас просто школа началась, никак не успеваю много выложить((( на выходных будет побольше)))) p.s. Новая прода уже в поцессе)) будет в 14.00=))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:01 | Сообщение # 235 |
Флудер
|
Quote (Оленьк@КВМ) Новая прода уже в поцессе)) будет в 14.00=)) Ловлю на слове! Не будет, пеняй на себя
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:09 | Сообщение # 236 |
Любитель
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ловлю на слове! Не будет, пеняй на себя а вот и она родимая))) Виктор недоверчиво взглянул на них и свернул налево к аптеке... -Ленок, прости! Я тут отлучился ненадолго... - начал оправдваться Виктор. -Вить, я видела с кем ты разговаривал. Давай, что ты мне передать должен... -Ну, в общем, вот записка... Но тебе я её не отдам. -Почему? -Лен, понимаешь, я волнуюсь за тебя! Неизвестно, что они могут там написать. Так что сначала я прочитаю... Тут он развернул маленький свёрток и стал медленно, вчитываясь в каждое слово, просматривать записку. "Нет... Это бред какой-то..." - читая клочок бумаги, Виктор не верил написанному, но всё же пытася показать всем своим видом, что всё в порядке. -Вить, всё нормально? - любящим и заботливым голосом спросила она. -Да... - ответил он ей, зная, что излишнее волнение ей сейчас ни к чему. -Можно? - девушка уже было потянулась за запиской, но рука Виктора помешала ей это сделать. -Лен, пойдём домой? - он решил резко сменить тему ради лениного спокойствия. -Пошли... Но только дома всё расскажешь! - твёрдо настояла она. -Хорошо, обещаю... И вновь поцелуй. Виктор снова проявляет заботу к своей девушке так, как это было в школьные годы. Он её всегда выручает и помогает. Теперь, когда они стали ещё роднее и ближе, чувства приобрели новую силу. Он никогда не бросит её в трудный момент и не позволит кому-то причинить ей боль... ну как?
Сообщение отредактировал Оленьк@КВМ - Среда, 18.11.2009, 14:09 |
|
| |
poly115 | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:35 | Сообщение # 237 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Оленька приветик!!!! Мне все проды безумно понравились!!!! А Степнов Лену от маклеров спасать будет!!!! Как в старые времена
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:40 | Сообщение # 238 |
Флудер
|
Оленьк@КВМ, Что-то недосказано.... ЭЙ!!! ЕЩЕ ПРОДУ!!!!
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:32 | Сообщение # 239 |
Любитель
|
Quote (poly115) Оленька приветик!!!! Мне все проды безумно понравились!!!! А Степнов Лену от маклеров спасать будет!!!! Как в старые времена приветики зая=)) пасяб=))) Да, повезло же Ленке, такого мужика подцепить!!!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Оленьк@КВМ, Что-то недосказано.... ЭЙ!!! ЕЩЕ ПРОДУ!!!! =))) сегодня наверно будет ещё)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:40 | Сообщение # 240 |
Флудер
|
Quote (Оленьк@КВМ) сегодня наверно будет ещё УРЯЯЯ!!!
|
|
| |