Слушая сердце...
|
|
ОлечkО:))) | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:30 | Сообщение # 241 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
Оч прикольно!
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:51 | Сообщение # 242 |
Любитель
Награды: 45
|
Quote (ОлечkО:)))) Оч прикольно! пасибки!!!=)))) скоро кстати прода) так что не расслабляемся!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:37 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Оленьк@КВМ, ну ты давай учись!))))) а на выходных с тебя большая продка!))))) оч хочется узнать что эти козлы там замышляют!!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:47 | Сообщение # 244 |
Флудер
Награды: 117
|
Оленьк@КВМ, Когда же прода? Буду с нетерпением ждать...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:22 | Сообщение # 245 |
Общительный
Награды: 18
|
Уважаемая тезка!!! Обращается к вам ваша преданная читательница! Меня очень беспокоит один вопрос - когда вы сможете порадовать нас продолжением вашей душещипательной истории? Надеюсь на ваше благоразумие в этом непростом вопросе... или ГДЕ ПРОДА????????
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:22 | Сообщение # 246 |
Любитель
|
Quote (|VioLL@|) Уважаемая тезка!!! Обращается к вам ваша преданная читательница! Меня очень беспокоит один вопрос - когда вы сможете порадовать нас продолжением вашей душещипательной истории? Надеюсь на ваше благоразумие в этом непростом вопросе... или ГДЕ ПРОДА???????? Дорогая Олечка и все все все мои любимы читатели=))) вот и гигансткая продочка))) Лена и Степнов вошли в дом. Со всей этой историей с маклерами Лена напрочь забыла про тест. -Вить, мы пришли. Давай, рассказывай про записку... -Лен, ты только не перживай, ладно? -Так, Степнов, чем быстрее ты мне всё расскажешь, тем меньше я волноваться буду. Виктор обречённно вздохнул, понимая, что эту историю волей-неволей придётся рассказать Лене. Девушка замерла в ожидании. Степнов нежно-нежно взял её руки, согревая их своим безумным теплом... -Леночка, дело в том, что... Он ненадолго остановился, собирая все свои силы воедино. Но сумев перебороть себя, мужчина продолжил: -...в том, что твоих родственников захватили в заложники. Твои родители постадали от рук этих безумных маклеров, а дед... дед скончался... -Вить... Не может быть... - медленно проговорила девушка, понимая, что больше никогда не сумеет видеть их взгляд, слышать их голос, ощущать всей душою их присутствие... Лена понимала, что ещё немного, и её бурные эмоции вырвутся из-под её жёсткого контроля, она потеряет власть над разумом и никем не подвластными чувствами. Но кое-как справляясь со своим безудержным страхом, девушка решили поподробнее разузнать об печальных происшествиях, всё ещё не теряя надежды на спасение своих близких и любимых людей... -Вить, а ты уверен? Это же дельцы! Они ни разу за всю свою жизнь не говорили правду... Тем более, эти паршивые маклеры попросили написать ответ... Но как же... Что же мне написать? Как ответить? В воздухе повисло молчание. Боль, обида и тоска по тому, с кем так бы хотелось быть рядом... Лена со слезами на изумрудных глазах взглянула на Степнова... -Лен, мне тоже кажется, что это ложь... Я очень надеюсь на это... ну как вам???
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:26 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Quote -Леночка, дело в том, что... Он ненадолго остановился, собирая все свои силы воедино. Но сумев перебороть себя, мужчина продолжил: -...в том, что твоих родственников захватили в заложники. Твои родители постадали от рук этих безумных маклеров, а дед... дед скончался... -Вить... Не может быть... - медленно проговорила девушка, понимая, что больше никогда не сумеет видеть их взгляд, слышать их голос, ощущать всей душою их присутствие... я просто в ауте!!!!!!!!!!! Quote -Вить, а ты уверен? Это же дельцы! Они ни разу за всю свою жизнь не говорили правду... Тем более, эти паршивые маклеры попросили написать ответ... Но как же... Что же мне написать? Как ответить? В воздухе повисло молчание. Боль, обида и тоска по тому, с кем так бы хотелось быть рядом... Лена со слезами на изумрудных глазах взглянула на Степнова... -Лен, мне тоже кажется, что это ложь... Я очень надеюсь на это... ой, как ж я на это надеюсь!! от этих уродов можно всего ожидать!))) Олечка, давай скорее продку!!!! хочу знать, что там дальше)
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:22 | Сообщение # 248 |
Любитель
|
Quote (Ace4enok) я просто в ауте!!!!!!!!!!! я тоже=) Quote (Ace4enok) Олечка, давай скорее продку!!!! хочу знать, что там дальше) скоро будет=))) больше так надолго никогда не пропаду и продочки будут регулярными=)))
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 05:06 | Сообщение # 249 |
Любитель
Награды: 27
|
Quote (Оленьк@КВМ) -...в том, что твоих родственников захватили в заложники. Твои родители постадали от рук этих безумных маклеров, а дед... дед скончался... я отказываюсь в это верить!!!! Quote (Оленьк@КВМ) -Лен, мне тоже кажется, что это ложь... Я очень надеюсь на это... будем надеяться на это вместе Оленька, жду продку
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:52 | Сообщение # 250 |
Флудер
|
Оленьк@КВМ, Надеюсь... Очень надеюсь, что все на самом деле хорошо... Эх... Пожалуйста, продочку!!!
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:29 | Сообщение # 251 |
Любитель
|
Quote (Missy) Оленька, жду продку Quote (Missy) Пожалуйста, продочку!!! Седня будет=)) Как только, так сразу)))
|
|
| |
|
kucherava | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:30 | Сообщение # 253 |
Общительный
Награды: 159
|
Quote (Оленьк@КВМ) -...в том, что твоих родственников захватили в заложники. Твои родители постадали от рук этих безумных маклеров, а дед... дед скончался...
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:53 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! А ГДЕ ЖЕ ПРОДОЧКА?????????????????
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:09 | Сообщение # 255 |
Флудер
|
Quote (Ace4enok) АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! А ГДЕ ЖЕ ПРОДОЧКА????????????????? Меня вот тоже этот вопрос интересует!!! ГДЕ ОНА????
|
|
| |