Слушая сердце...
|
|
Оленьк@КВМ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:49 | Сообщение # 271 |
Любитель
Награды: 45
Статус: Offline
|
Ace4enok, приветики:) что то я давненько тебя тут не видела тебя тоже с празниками))) Quote (Ace4enok) продки просто суперские!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу еще)) пасибо огроооомное:)) продочка обязательно скоро появится:)* Olika, привет!!!))) Quote (Olika) Принимай нового читателя))) принимаю))) всегда им очень рада)) Quote (Olika) Фик у тебя суперский, жду продочку) спасибки=*** сегодня попробую ещё выложить))
|
|
| |
Светляшка | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:37 | Сообщение # 272 |
Новичок
Награды: 20
|
Приветики всем. Пишу ооочень редко, но хочу сказать спасибо за фик, я его читаю, правда не отписываюсь, но он мне очень нравится, что-то зацепило. Отличается от всех своей изюминкой. Спасибо Солнце(автор) за эмоции, думаю будут сильнее. Время потрачено не зря. Отписаться посчитала долгом. Сколько можно молчать. Читать начала как только в блог вышло сообщение о фике. Кстати ждём же дальше. Ждём продку очень скромный, но преданный читатель.
квм
Сообщение отредактировал Светляшка - Среда, 27.01.2010, 20:43 |
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:45 | Сообщение # 273 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Оленьк@КВМ, ты куда пропала?? Когда будет продочка??
|
|
| |
Светляшка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:55 | Сообщение # 274 |
Новичок
|
Оленьк@КВМ, ты где?
квм
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:52 | Сообщение # 275 |
Любитель
|
А вот и я))))) Светляшка, пасибочки, солнце))) Очень приятно слышать:) Olika, Светляшка, девчонки ОГРОМНОЕ вам спасибо за то, что читаете))))))) продочка обязательно появится завтра)))) нужно еще её немножко подкоректировать) надеюсь вам понравится))
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:14 | Сообщение # 276 |
Завсегдатай
|
Quote появится завтра)))) нужно еще её немножко подкоректировать) надеюсь вам понравится)) Будем ждать)
|
|
| |
Светляшка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:52 | Сообщение # 277 |
Новичок
|
я на пару тройку дней уезжаю , надеюсь приеду и прочитаю
квм
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:36 | Сообщение # 278 |
Любитель
|
Девчонки, я вас очень люблю! Спасибо вам за то, что читаете))) А я не одна;) ...Дорогое авто, постепенно сбавляя скорость, наконец припарковалось. Оттуда вышли двое мужчин и, не раздумывая, направились к Виктору. -Ну что, принёс? - как-то чересчур сухо и равнодушно произнёс один из них. -Да. - с неконтролируемым страхом ответил Степнов. За кого он боялся? Думаю, этот вопрос даже не требует ответа... Его любимая Лена находится в нескольких шагах от настоящих бандитов, и именно эта мысль пугала его и не давала возможности сосредоточиться... -И даже не читал? - опять же с огромной долей равнодушия и безразличия последовал вопрос второго из дельцов. -Нет. Волнение нарастало. Степнов уже ничего не понимает. Что дальше будет? Ведь маклеры всегда непредсказуемы... Но, на взгляд Виктора, ничего хорошего это не предвещало... -Да неужели? Странно... Мы помним, как ты волновался тогда на боях за свою девчонку. Вон, даже драться полез вместо неё. А сейчас? Неужто тебе сейчас наплевать на неё? - разговор явно разворачивался совсем не так, как это предполагалось заранее. -То, что я люблю Лену вас сейчас не касается! Я сделал то, что вы просили. Теперь дело за вами. Обещайте, что никогда к ней за километр не подойдёте!.. -Ну ты смотри, как заговорил! Да, недооценили мы его с тобой. -Ладно, Виктор, пусть будет по-вашему. Ваша Лена никогда с нами не пересечётся... Хотел было Степнов вздохнуть со спокойной совестью, наполнив свой разум более приятными мыслями, но ему это не удалось... Один из маклеров резко обернулся и ударил Виктора... Тот, так и не успев ничего осмыслить, повалился на землю... Но что это было?.. жду как всегда вдохновляющих коментиков))) p.s. СЕГОДНЯ обязательно появится вторая прода
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:59 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай
|
Оленьк@КВМ, приветик))) Quote -Ладно, Виктор, пусть будет по-вашему. Ваша Лена никогда с нами не пересечётся... хотелось бы верить..... Quote Один из маклеров резко обернулся и ударил Виктора... Тот, так и не успев ничего осмыслить, повалился на землю... он вообще офигел!!!!!!! а правда что это было? Quote p.s. СЕГОДНЯ обязательно появится вторая прода будем ждать!!!!! Оленьк@КВМ, ты МОЛОДЕЦ продочка просто супер))
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:01 | Сообщение # 280 |
Любитель
|
Quote (Olika) Оленьк@КВМ, ты МОЛОДЕЦ продочка просто супер)) Olika, пасибочки солнце!!!! следующую проду уже набираю;))
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:31 | Сообщение # 281 |
Общительный
Награды: 18
|
Оль, привет!!! Жутко рада проде, а то уже так давно не было...Оч клево, но мало! Когда продолжение намечается?
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:41 | Сообщение # 282 |
Любитель
|
[VioLL@], приветики!!! пасибки, что не забыла;) а вот и прода)))) когда писала её, так переживала за Нютку, Лену и Степнова))) Надеюсь, она вам понравится;) Внутри Лены всё сжалось с какой-то неимоверной силой. Сердце подсказывало немедленно навалять этим уродам, но разум... но разум понимал, что своими необдуманными действиями она может испортить весь план. И если бы Лена знала, как она оказалась права. Ведь маклеры предполагали, что где-то очень очень близко за всем происходящим наблюдает любимая девушка Степнова. Они как раз таким способом и стремились выманить её из так называемого укрытия. И у них получилось... получилось, да не совсем так, как им хотелось. На эту довольно остоумную ловушку купилась Нюта, которая пулей подбежала к Виктору, уже тихонько пытавшемуся встать на ноги. Оказывается, дельцы предусмотрели и это. Один из них, Иван, крепкими сильными рукам безжалостно схватил хрупкую Аню Морозову. Она пыталась вырваться, но всё безуспешно... -Ну и что же мы тут делаем? - спросил у Нюты Иван. -Это я у вас бы хотела спросить! - прокричала девушка - Зачем вы так? -А разве тебе родители не говорили в детстве, что врать нехорошо?! Так вот, напомню... - и напарник Ивана расплылся в жестокой улыбке... -Я росла в детском доме, это во-первых. А во-вторых, никто не смеет трогать моих друзей и, тем более, угрожать им! - повышая интонацию с каждым своим словом и с трудом скрывая свою беспомощность и слабость, прикрикнула Нюта. -Ах ты посмотри, какая смелая девочка! За друзей готова на всё. -А на смерть ты готова? Вот теперь эта, на первый взгляд, обыкновенная передача записки превратилась в ужас... На лицах был ярко выражен страх, в мыслях мелькало: "Только бы всё обошлось...", а разум подсказывал остановиться, развернуться и уйти... Но не тут-то было. Из кармана Ивана показался чёрный ствол... и как всегда обламываю на самом интересном месте жду коментариев;))) с нетерпеньем)))) p.s. Че то я седня разошлась)) ... ну и ладно! В общем, сегодня будет ещё одна прода;))
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:24 | Сообщение # 283 |
Завсегдатай
|
Quote На эту довольно остоумную ловушку купилась Нюта, которая пулей подбежала к Виктору, уже тихонько пытавшемуся встать на ноги. О, нет Quote -А на смерть ты готова? Это уже наглость!!!! Quote Из кармана Ивана показался чёрный ствол... Я надеюсь он не выстрелит? Да???? Quote и как всегда обламываю на самом интересном месте Это точно, жду с нетерпением продолжения))) Quote сегодня будет ещё одна прода будем ждать)
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:41 | Сообщение # 284 |
Любитель
|
Quote (Olika) Это уже наглость!!!! ага но они ответят за все!!!! Quote (Olika) Я надеюсь он не выстрелит? Да???? не знаю не знаю Quote (Olika) Это точно, жду с нетерпением продолжения))) пасибо:))) Quote (Olika) будем ждать) осталось совсем чуть чуть))) думаю скоро будет
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:10 | Сообщение # 285 |
Флудер
Награды: 117
|
ААА!!!! СРОЧНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ПРОДУ, А КОМЕНТ ПОТОМ!!!!!!!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |