Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
|
|
Nastyk | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:30 | Сообщение # 121 |
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
|
Я_Не_Твоя_Кукла_ приветик)Примешешь нового читателя? Фик просто фуроррный)Так всё написано)И просто отрваться невозможно)И конечно жду проду)
Просто люблю...
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:32 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Nastyk) приветик)Примешешь нового читателя? приветик. конечно приму=))) Quote (Nastyk) Фик просто фуроррный)Так всё написано)И просто отрваться невозможно)И конечно жду проду) пасибки большое. Продочка будет вечером
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:53 | Сообщение # 123 |
Болтун
Награды: 62
|
Это тебе спасибо))) За знакомство) Если хочешь забегай ко мне в фик и оставь комментарии)))интересно узнать твоё мнение http://seriali-online.ru/forum/38-5015-1
Просто люблю...
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:55 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastyk) Если хочешь забегай ко мне в фик и оставь комментарии)))интересно узнать твоё мнение обязательно забегу, только чуть позже=)))
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:57 | Сообщение # 125 |
Фанатик
Награды: 34
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Я так понимаю вы хотите чтоб я стала его женой – положительный кивок врача Вот это уже интересно....Неужели согласится??????КЛАСС!!)))))) Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Ну у тебя губа не дурра –Глеб улыбнулся –девочка то что нужно, ещё и с характером. Я думаю она согласится -Я тоже на это надеюсь… Конечно,это ведь Лена.... Лера,мне очень понравилась продка)))Молодец,твори дальше и радуй своих читателей))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:36 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай
|
Всем кто ждал, сегодня продка пораньше Глава 9 Ровно через два часа зашёл Глеб, в предвкушении получить положительный ответ. Ответ девушки его очень поразил… - Знаете, после вашего предложения я была намерена отказаться от этой аферы. Лучше я буду подметать дворы, но я хоть изредка смогу видеть Алиску и Виталика. Но взвесив все «за» и «против» я решила…. Я сейчас изуродована, но остались те черты, по которым меня ещё можно узнать, а я этого не хочу. Я хочу, чтоб Виталька был счастлив….без меня……-сделав небольшую паузу девушка продолжила - Я соглашусь на ваше предложение, но с одним условием. Вы мне измените внешность, я хочу начать жизнь с чистого листа. Только глаза не трогайте. Виталик очень любил вглядываться в них, это наверно единственная память о нем… -собравшись с силами девушка продолжила - Я так поняла, что этот Майкл известный в своих кругах. Кстати, что за компанию он унаследовал - Ну там рекламный бизнес, вроде раскручивают новые фирмы, фильмы, группы и так далее. Я особо не вдавался в подробности. Я только знаю, что его фирма тесно сотрудничает с Россией. –не задумываясь ответил Глеб -ясно. Так, мы отвлеклись. Ещё я хочу новое имя, совсем не похожее на мое. Если меня кто-то узнает, я не переживу. -Я вас понял. Сегодня же я позвоню Майклу, и скажу, что нашёл ему невесту. Операция будет через неделю, готовьтесь. –выходя из палаты сказал Глеб -Вы, конечно, извините, но можно операцию назначит на завтра. Я хочу быстрей пережить этот ужас – девушка остановила, но ходу мужчину Мужчина остановился, на мгновение задумался, после чего рассмеялся. Немного успокоившись, Глеб принял серьёзное выражение лица -Знаешь, я сразу понял, что ты с характером. Но чтоб сразу под нож, без моральной подготовки, Это сильно…. Но я предполагал такой ответ. Завтра на 12-00 назначена операция. До завтра – с этими словами мужчина вышел, а Лена улыбнулась Каждый день, каждый час, минуту, секунду кто-то рождается, умирает или меняет свою жизнь на корню, осознанно или нет, это уже не важно. Лена из числа тех, кто собирается менять свою жизнь. Через час закончится операция, через неделю приедет её жених и забёрет её в Америку. Как бы это странно не казалось, Лена все это делает ради Алиски и конечно Виталика…..
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:41 | Сообщение # 127 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Каждый день, каждый час, минуту, секунду кто-то рождается, умирает или меняет свою жизнь на корню, осознанно или нет, это уже не важно. Лена из числа тех, кто собирается менять свою жизнь. Через час закончится операция, через неделю приедет её жених и забёрет её в Америку. Как бы это странно не казалось, Лена все это делает ради Алиски и конечно Виталика….. класно описано! супер, мне очень понравилось! Лер, ты супер умничка! превосходная продка!
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:45 | Сообщение # 128 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Только глаза не трогайте. Виталик очень любил вглядываться в них, это наверно единственная память о нем… -собравшись с силами девушка продолжила Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Знаешь, я сразу понял, что ты с характером. Но чтоб сразу под нож, без моральной подготовки, Да!!Ленка сильная Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Как бы это странно не казалось, Лена все это делает ради Алиски и конечно Виталика….. хм...а каженся стронно ПРОДУ!!!
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:50 | Сообщение # 129 |
Фанатик
Награды: 34
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Каждый день, каждый час, минуту, секунду кто-то рождается, умирает или меняет свою жизнь на корню, осознанно или нет, это уже не важно. Лена из числа тех, кто собирается менять свою жизнь. Через час закончится операция, через неделю приедет её жених и забёрет её в Америку. Как бы это странно не казалось, Лена все это делает ради Алиски и конечно Виталика….. Лерочка,я очень тронута этим описанием...Просто велеколепно!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!Мне очень понравилось. Буду с нетерпением ждать продолжения.
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Missy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:33 | Сообщение # 130 |
Любитель
Награды: 27
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) - Ну там рекламный бизнес, вроде раскручивают новые фирмы, фильмы, группы и так далее. Я особо не вдавался в подробности. Я только знаю, что его фирма тесно сотрудничает с Россией. –не задумываясь ответил Глеб неужели она поспособствует раскрутке Ранеток???? Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Вы мне измените внешность, я хочу начать жизнь с чистого листа. Только глаза не трогайте. Виталик очень любил вглядываться в них, это наверно единственная память о нем… и мне нравятся ее глаза)))) интересно... какая она станет?! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Каждый день, каждый час, минуту, секунду кто-то рождается, умирает или меняет свою жизнь на корню, осознанно или нет, это уже не важно. Лена из числа тех, кто собирается менять свою жизнь. Через час закончится операция, через неделю приедет её жених и забёрет её в Америку. Как бы это странно не казалось, Лена все это делает ради Алиски и конечно Виталика….. согласна с девчонками) очень красиво) когда будет продка?
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:36 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) мне очень понравилось! Лер, ты супер умничка! превосходная продка! Quote (Настюня) Лерочка,я очень тронута этим описанием...Просто велеколепно!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!Мне очень понравилось. Буду с нетерпением ждать продолжения. Quote (Missy) согласна с девчонками) очень красиво) девчонки пасибочки большое=))) Quote (Missy) неужели она поспособствует раскрутке Ранеток???? кто знает, кто знает.... Quote (Missy) когда будет продка? продочка будет завтра утром!!!
|
|
| |
Дариночка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:21 | Сообщение # 132 |
Любитель
Награды: 14
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Я сейчас изуродована, но остались те черты, по которым меня ещё можно узнать, а я этого не хочу. Я хочу, чтоб Виталька был счастлив….без меня…… ммм.....но я всё равно знаю, что они вместе будут))) не знаю как, но будут... он её узнает по глазам... и будет интересно узнать, как именно это случиться... проды велеколепны
http://vkontakte.ru/id33110119
|
|
| |
Missy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:25 | Сообщение # 133 |
Любитель
Награды: 27
|
Quote (Дариночка) ммм.....но я всё равно знаю, что они вместе будут))) не знаю как, но будут... он её узнает по глазам... и мне так кажется))))
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:39 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай
|
Quote (Дариночка) проды велеколепны пасибочки большое=)
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:35 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай
|
Juli@, ЮЛЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! БУДЬ ВСЕГДА ВЕСЁЛОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, И КОНЕЧНО ЛЮБИМОЙ ВСЕМИ!!!! СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДКА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!!
|
|
| |