Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
|
|
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:38 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
Глава 10 Когда Виталий решил уехать из страны, Лера не стала его останавливать. Она знала, что это бесполезно. Часть его умерла, Ленки больше нет, а против смерти все бессильно. С тех пор Козлова так ни разу и не видела Виталия и Алису Абдуловых. Говорили, что они отправились в далекое путешествие, и вряд ли вернутся. Лера знала, что девочке очень нравится Франция и Америка. Возможно, сейчас они там. Валерия всё еще надеялась, что однажды они найдут то место на земле, где будут по-настоящему счастливы, и знала, что это место обязательно выберет Алиска… «Пять. Пять лет… Третьякова, прошло ПЯТЬ лет...» - завертелись мысли в голове у девушки, сидящей в шикарном авто… Сильная, строгая, красивая, сексуальная женщина. Нет…ЖЕНЩИНА! Третьякова канула в лету. Остались лишь воспоминания. Скрыться от них, как ей казалось, не получится никогда. Она целых пять лет не видела Алиску, через два месяца её девочке исполнится десять… «Ты сильная, ты справишься, всё будет хорошо. Ты обладаешь всем, что для этого необходимо: любимая работа, шикарный дом, лучшая подруга, любящий муж, любимая доченька…Чего ещё нужно для счастья???» К подобным аутотренингам Лена уже привыкла. Хотя какая же она теперь Лена? От неё прежней не осталось ничего - даже имени. Теперь её зовут Ники Стэйл. Лена умерла для всех! Её нет! Ники популярная актриса, певица и владелица сети ресторанов в России! Кем является Ника на самом деле, знали трое: она, Глеб и Вадим, мужа решили не посвящать в эту историю….
Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Суббота, 07.11.2009, 09:52 |
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:40 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
|
жду ваших коментов
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:10 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
|
Неужели всем так не понравилась продка???
|
|
| |
Missy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:20 | Сообщение # 139 |
Любитель
Награды: 27
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, огромное спасибо за продку очень понравилось! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) а против смерти все бессильно. красиво сказано! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Сильная, строгая, красивая, сексуальная женщина. у меня прозьба... можеш описать ее... интересно, какой она стала Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) любимая работа, шикарный дом, лучшая подруга, любящий муж, любимая доченька… еее... назрел вопрос! на счет, доченьки... ты имееш в виду Алису или у нее появился еще один ребенок? Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Ники популярная актриса, певица и владелица сети ресторанов в России! и неужели она счастлива? без любимого? без дочери? Лерочка, хочу еще!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Missy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:24 | Сообщение # 140 |
Любитель
|
Juli@, Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Juli@, ЮЛЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! БУДЬ ВСЕГДА ВЕСЁЛОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, И КОНЕЧНО ЛЮБИМОЙ ВСЕМИ!!!! СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДКА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!! присоединяюсь к поздравлениям :D побольше тебе любви и тепла! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал Missy - Суббота, 07.11.2009, 12:25 |
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:25 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай
|
Quote (Missy) у меня прозьба... можеш описать ее... интересно, какой она стала ок. я её опишу, только на её внешность я не смогу выделить целую продку. У меня не такой большой словарный запас как кажется Quote (Missy) назрел вопрос! на счет, доченьки... ты имееш в виду Алису или у нее появился еще один ребенок? это секрет.....об том ты узнаешь завтра..... Quote (Missy) Лерочка, хочу еще!!!!!!!!!!!!!1 продочка будет вечером, только я не обещаю большую....
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:30 | Сообщение # 142 |
Фанатик
Награды: 34
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, я в восторге!!!!Классная прода))))))))))))))))МОЛОДЕЦ!! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) С тех пор Козлова так ни разу и не видела Виталия и Алису Абдуловых. Говорили, что они отправились в далекое путешествие, и вряд ли вернутся. Лера знала, что девочке очень нравится Франция и Америка. Что-то мне подсказывает,что они встретятся)))))))))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:32 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
|
Quote (Настюня) я в восторге!!!!Классная прода))))))))))))))))МОЛОДЕЦ!! пасибочки большое! Quote (Настюня) Что-то мне подсказывает,что они встретятся))))))))))))))) что-то мне подсказывает, что ты права........
|
|
| |
Missy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:38 | Сообщение # 144 |
Любитель
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) ок. я её опишу, только на её внешность я не смогу выделить целую продку. У меня не такой большой словарный запас как кажется думаю ты себя недооцениваеш Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) это секрет.....об том ты узнаешь завтра..... эх, ну что ж, придется подождать Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) а против смерти все бессильно. жду с нетерпением)))))))))))
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:44 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай
|
Quote (Missy) думаю ты себя недооцениваеш это чистая прада. А Ленку я опишу, но продку я выложу только в понедельниу(т.к. завтра будет только одна прода) Quote (Missy) ну что ж, придется подождать ну я думаю твои ожидания не будут напрасны
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:09 | Сообщение # 146 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Juli@, ЮЛЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! БУДЬ ВСЕГДА ВЕСЁЛОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, И КОНЕЧНО ЛЮБИМОЙ ВСЕМИ!!!! СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДКА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!! пасибки! мне очень приятно! Quote (Missy) Juli@, Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Juli@, ЮЛЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! БУДЬ ВСЕГДА ВЕСЁЛОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, И КОНЕЧНО ЛЮБИМОЙ ВСЕМИ!!!! СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДКА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!! присоединяюсь к поздравлениям biggrin biggrin побольше тебе любви и тепла! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пасибочки большое! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) против смерти все бессильно. круто сказано! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Она целых пять лет не видела Алиску, через два месяца её девочке исполнится десять… жалко Лену, я надеюсь что Лена увидит Алиску очень скоро! Лер, продочка улетная! супер-пупер! я в восторге! Я_Не_Твоя_Кукла_, класная авка! мне очень нравится!
Сообщение отредактировал Juli@ - Суббота, 07.11.2009, 14:13 |
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:12 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) круто сказано! пасибки Quote (Juli@) жалко Лену, я надеюсь что Лена увидит Алиску очень скоро! гхм....я над этим подумаю Quote (Juli@) Лер, продочка улетная! супер-пупер! я в восторге! пасибочки большое. рада что тебе понравилось!!!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:19 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) Я_Не_Твоя_Кукла_, класная авка! мне очень нравится! ха ппасибки!!!!
|
|
| |
januljka345 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:28 | Сообщение # 149 |
Общительный
Награды: 30
|
все просто супер!!!!!!!!!!! может почитаете мои фанфики, ссылки в подписи.
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:43 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
|
januljka345, пасибочки. Quote (januljka345) может почитаете мои фанфики обязательно почитаю
|
|
| |