Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
|
|
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:24 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
Всем приветик. Это мой первый самостоятельный фик. Не судите строго=) Название: Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье Автор: Я_Не_Твоя_Кукла_ Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst, Romance Cтатус: в процессе От автора: 1.события вначале фика происходит 2012году. Дальше как сложится. 2. Прошу комментировать по фразам, чтобы я знала, что вы читали, что вам нравится, тк фразы типа «супер» или «жду проду» говорят о том, что вы особо не читали. Критика принимается любая. 3. Часто так бывает, что люди завидуют счастью других. И любыми способами стараются навредить. Так случилось и в этой истории. Лена и Виталик счастливая семейная пара. Казалось, что им ничего не помешает также и жить дальше. Как дальше будет жить Абдулов? Кто такая Ники Стэйл, и как она поможет ранеткам выйти из щекотливой ситуации? Об этом вы узнаете прочитав этот фик. Комментарии к фику Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:32 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Мамуууля, вы так классно сыграли. Мне очень понравилось. –девчушка лет 5 кинулась обнимать свою маму -Пасибо солнышко, а где папа, ты что, одна сюда прибежала? –начала волноваться девушка так мило! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Так, ты почему убежала, не могла дождаться когда мама придёт, а если бы ты заблудилась, ты об этом подумала? –девочка отвернулась от отца, всем своим видом показывая, что общаться больше с ним не желает класный момент! Лер, продочка улетная! очень класно! жду следующую продку!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:36 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
Juli@, пасибочки большое
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:42 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
Глава 2 -Виталя, Алиска, завтрак на столе. Давайте быстрее –крикнула Лена вглубь квартиры, и тихое «уже идём» донеслось до слуха девушки. С давних пор уже Абдулова, была очень рада, что после того концерта отец с дочкой все-таки помирились. Сегодня за ужином девушка хотела рассказать Алисе, что у неё скоро будет братик, а может сестричка……. Лена углубилась в воспоминания….. “группа «Ранетки». Такой непопулярный коллектив. Зато нас заметил режиссёр и решил снять сериал. Мы дико обрадовались. Девчонки мечтали о том, какие у них будут любовные линии, и кто будет их партнером. А у меня было предчувствие что, от этого сериала изменится все моя жизнь. Так оно и произошло. Настал первый день съёмок. Все познакомились со своими партнерами. А мой почему-то опаздывал. Когда же он пришёл, я поняла что пропала. Полюбила первый раз в жизни, и наверно в последний… Я старалась как можно чаще находится рядом с Абдуловым. Но он меня не замечал, а если и замечал, то грубил. Я конечно не отставала, отвечала ему тем же. Но было обидно до слёз. В один прекрасный день мне стало ясно, что мы не сможем даже встречаться. Я решила его выкинуть из своего сердца. А вот Абдулов решил иначе. С того самого дня я стала получать шикарные букеты от тайного поклонника. Через полтора месяца выяснилось, что это был Виталик. Мы начали встречаться, а после стали жить вместе. Ещё через месяц Абдулов сделал мне предложение, на что я ответила ему согласием… Через неделю после того вечера я узнала, что беременна. Абдулов радовался как дитя, атаковал все детские магазины, скупая все, что, ему казалось нужным для неродившегося малыша. Свадьбу сыграли скромную, я никогда не любила пышные торжества. На концертах приходилось выступать- контракт. После рождения Алиски, наша семья стала самой настоящей и самой дружной. Уже прошло целых пять лет. Я не буду вам описывать как прошло это время, конечно без ссор не обходилось, но мы очень быстро мирились. Недавно мы с Виталиком очень сильно повздорили, мирились долго…А вчера я узнала что беременна… Я знаю точно после рождения этого малыша наша семья будет ещё прочнее, и с Виталькой мы никогда не расстанемся……» Девушка тогда не знала, как она сильно ошибается, и что это её последний завтрак с семьёй….
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:48 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Сегодня за ужином девушка хотела рассказать Алисе, что у неё скоро будет братик, а может сестричка……. Лена углубилась в воспоминания….. ааа...супер! у Абдуловых прибавление! круто! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Девушка тогда не знала, как она сильно ошибается, и что это её последний завтрак с семьёй…. тяяк....не пугай меня! чего там с Леной?! продка улет! так красиво описано! хочу, нет...требую проды!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:50 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) продка улет! так красиво описано! хочу, нет...требую проды! пасибочки большое. А продочка будет сегодня поздно вечером
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:51 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) пасибочки большое. А продочка будет сегодня поздно вечером smile я буду ждать!
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:53 | Сообщение # 8 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Мамуууля, вы так классно сыграли. Мне очень понравилось. –девчушка лет 5 кинулась обнимать свою маму ого! не ожидала Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) девочка отвернулась от отца, всем своим видом показывая, что общаться больше с ним не желает а характером наверное в маму Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Сегодня за ужином девушка хотела рассказать Алисе, что у неё скоро будет братик, а может сестричка……. гг...СУПЕР!!! Оперативненько работают Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Девушка тогда не знала, как она сильно ошибается, и что это её последний завтрак с семьёй…. трындец
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:47 | Сообщение # 9 |
Фанатик
Награды: 34
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, привет!!)))))Большое спасибо за приглашение!))))))Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Мамуууля, вы так классно сыграли. Мне очень понравилось. –девчушка лет 5 кинулась обнимать свою маму -Пасибо солнышко, а где папа, ты что, одна сюда прибежала? –начала волноваться девушка Вот!!!Вот это по нашему!))))Так сказать,сразу к делу,без длительных метаний.))))Мне уже нравится.... Quote (Empire) -Папуляяяяяяяяя! –Алиска кинулась отцу на шею. Мужчина опустил девчушку на пол, и строго спросил: -Так, ты почему убежала, не могла дождаться когда мама придёт, а если бы ты заблудилась, ты об этом подумала? –девочка отвернулась от отца, всем своим видом показывая, что общаться больше с ним не желает Безумно милый моментик!)) Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Сегодня за ужином девушка хотела рассказать Алисе, что у неё скоро будет братик, а может сестричка……. . Точно,время даром не теряют! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Девушка тогда не знала, как она сильно ошибается, и что это её последний завтрак с семьёй…. ЧТО???Мне уже страшно...Заинтриговала... На всех основаниях могу заявить,что мне очень нравится и я ТРЕБУЮ продку!!! Молодец,продолжай в том же духе!)))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:53 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Настюня, приветики пасибочки что зашла. Quote (Настюня) ЧТО???Мне уже страшно...Заинтриговала... толи ещё будет Quote (Настюня) На всех основаниях могу заявить,что мне очень нравится и я ТРЕБУЮ продку!!! пасибочки, продка будет сегодня вечером=)
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:17 | Сообщение # 11 |
Фанатик
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) продка будет сегодня вечером=) Замечательно,обязательно загляну.)))Если хочешь http://seriali-online.ru/forum/38-5440-2#1363986 Фик,каторый я выкладываю.Буду рада видеть!)))Кстати,я Настя.)))) А ты?)
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:18 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Настюня, ок, буду ждать Обязательно почитаю твоё творение А я Лера
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:22 | Сообщение # 13 |
Фанатик
|
Очень приятно,Лера.))))
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:30 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Настюня, мне тоже приятно познакомится, Настя
|
|
| |
januljka345 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:06 | Сообщение # 15 |
Общительный
Награды: 30
|
класно!!! извини времени нету коментировать фразы!!! ну кре что прокоментирую Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) и что это её последний завтрак с семьёй…. я чень жду продку! когда её ожидать?
|
|
| |