Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
|
|
|
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:57 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
Quote (Olya11_96) Жду продочку продочка будет часа через 4. Надеюсь она вас порадует
Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Четверг, 05.11.2009, 14:57 |
|
| |
|
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:13 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
|
Quote (Настюня) Лерка,спасибо большое за то,что открыла глаза на гадину.Мне очень понравилась прода.Молодец,жду продолжения. Рада была постораться. Продочка будет под вечер
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:16 | Сообщение # 95 |
Фанатик
Награды: 34
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Продочка будет под вечер Отлично)))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
|
Olya11_96 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:34 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) продочка будет часа через 4. Надеюсь она вас порадует Ой, а как я на это надеюсь
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:37 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
|
Quote (Olya11_96) как я на это надеюсь я в этом уверена
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:41 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) я в этом уверена
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:36 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
|
Глава 7 Вадим Николаевич зашёл в Vip-палату. На кровати спала девушка. Лицо девушки было перевязано. Все тело было в шрамах и ссадинах. От хлопка двери пациентка проснулась. -Вы им все сказали??? – сонным голосом произнесла девушка -Конечно, как вы и просили. Только я не понимаю, к чему все это – врач отказывался понимать и принимать поступок своей пациентки. -Ну как вы не понимаете, он же будет со мной из жалости, кому нужна, такая как я? Я теперь никому не нужна – с глаз девушки скатилась слезинка -Это ваше дело, я не буду вас судить или в чём-то обвинять – Вадим Николаевич встал со стула и направился к выходу. Уже у двери мужчина обернулся и сказал – но имейте ввиду, ещё недели две-три, и вы будите готовы к выписки, врач вышел, оставив девушку в раздумьях…. -Привет дружище – в кабинет к Вадиму Николаевичу ворвался друг детства, по совместительству коллега. -А ты как всегда без стука -А, это вместо «привет», я так понимаю??? -Ну привет, Глеб – Вадим пожал руку другу -Как дела, что нового??? Кстати кто у тебя там в vip отдыхает –засыпал вопросами Глеб -Так, давай по порядку, дела терпимо. Нового много чего. А в vip девушка одна, я её туда определил, по личным причинам -Ты чё друг, влюбился в свою пациентку? – загадочно улыбнулся Глеб -Дааа, а у тебя больная фантазия…., ладно, что все обо мне, да обо мне??? Что у тебя нового? -Ох, брат проблемы. Помнишь Майкла, который в Америке живёт? -Конечно помню, такое не забывается… -Так вот, он просил меня найти ему невесту. Красивую, начитанную, без вредных привычек и так далее –усмехнулся Глеб. Повисла гнетущая тишина. Мужчине это надоело – ты чего задумался, есть вариант -…..знаешь, есть. Неделю назад к нам поступила девушка после страшного ДТП. У неё конечно много шрамов и ссадин. Но после качественной пластики…Я видел её фотку, красивая… - Я Согласен, главное чтоб она была согласна. Я не хочу её насильно под венец тащить.
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:44 | Сообщение # 101 |
Флудер
Награды: 28
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, восхитительно! волшебно! превосходно! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Ты чё друг, влюбился в свою пациентку? – загадочно улыбнулся Глеб -Дааа, а у тебя больная фантазия… прикольно! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Помнишь Майкла, который в Америке живёт? -Конечно помню, такое не забывается… -Так вот, он просил меня найти ему невесту. Красивую, начитанную, без вредных привычек и так далее –усмехнулся Глеб. Повисла гнетущая тишина. Мужчине это надоело – ты чего задумался, есть вариант -…..знаешь, есть. Неделю назад к нам поступила девушка после страшного ДТП. У неё конечно много шрамов и ссадин. Но после качественной пластики…Я видел её фотку, красивая… - Я Согласен, главное чтоб она была согласна. Я не хочу её насильно под венец тащить. вот так поворотик! интересненько! хочу продки! мне не терпится узнать продолжение этой истории с ДТП!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:46 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) восхитительно! волшебно! превосходно! пасибочки Quote (Juli@) мне не терпится узнать продолжение этой истории с ДТП! есть варианты??? продочка будет звтра
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:49 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) есть варианты??? может....Лена и Майкл поженятся.... Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) продочка будет звтра жду!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:53 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) может....Лена и Майкл поженятся.... а ты, что уверена, что это Лена???
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:58 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) а ты, что уверена, что это Лена??? cool вопрос на засыпку! Лена.....а может..... незнаю......
|
|
| |