Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
|
|
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:22 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
Всем приветик. Я с продочкой. Глава маленькая и проходная, хотя важная Глава 11 -Пап, а почему у тебя в шкафу фотография ранеток, и ты ещё рядом??? Они тебе тоже нравятся??? –девочка подбежала к отцу с фотографией -Ну покажи, что ты там уже нашла –мужчина взял фотографию и у дочки. Увидев на фотографии Лену, мужчина улыбнулся – солнышко, это группа твоей мамы. Ведешь с лева это Аня, справа Наташа, рядом Нюта и Женька. А посередине твоя мама… и я…. -Пап, ты мне про неё никогда не рассказывал, а я уже почти все забыла…кроме её голоса и глаз - девочка уткнулась отцу в плечо и начала плакать -Ну все, успокойся. Не надо плакать. – успокаивал девочку Виталий -Пап, расскажи мне о ней - мужчина посмотрел в глаза девчушки. Ну как ей можно сказать «нет», постоянно глядя на Алису, вглядываясь в её глаза, мужчина вспоминал ЕЁ. Вспоминал ту, которая изменила его жизнь полностью, а сама ушла…оставив его один на один со своей любовью…. -Твоя мама была самой лучшей…Каждый день рядом с ней был неповторим, она постоянно в скучные будни вносила свою изюминку. Ленка тебя очень любила, когда мы тебя отправляли к крестной на недельку, она не могла дождаться конца этой недели, и забирала тебя на следующий день. ….-повисла пауза. тишина резала уши- зайка, давай я тебе о маме потом скажу, сейчас я не могу, мне очень больно –еле сдерживая слёзы произнёс мужчина -Папуль, я все понимаю. Ты наверно думаешь, я ещё маленькая, мне и десяти ещё нет, я многого не понимаю. Это так, но я знаю, точно, ты любил маму и тебе сейчас больно все вспоминать…..по этому у меня к тебе просьба…..устрой мне встречу с моей крёстной….
Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Суббота, 07.11.2009, 18:24 |
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:23 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
|
жду ваших коментов
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:26 | Сообщение # 153 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Папуль, я все понимаю. Ты наверно думаешь, я ещё маленькая, мне и десяти ещё нет, я многого не понимаю. Это так, но я знаю, точно, ты любил маму и тебе сейчас больно все вспоминать…..по этому у меня к тебе просьба…..устрой мне встречу с моей крёстной…. ........Алиска молодец! Лер, продка шикарная! мне очень понравилось! но я требую еще!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:34 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) Лер, продка шикарная! мне очень понравилось! но я требую еще! пасибочки большое!!!! продочка завтра
|
|
| |
Дариночка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:59 | Сообщение # 155 |
Любитель
Награды: 14
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) устрой мне встречу с моей крёстной…. ооо.....вот это уже разговор... отличненько... продку...
http://vkontakte.ru/id33110119
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:02 | Сообщение # 156 |
Болтун
Награды: 16
|
Я_Не_Твоя_Кукла_-Офигеть.....Последний проды без слёз не прочитать.....Таки прикольные.....Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:04 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
|
Quote (club3x) Офигеть.....Последний проды без слёз не прочитать.....Таки прикольные.....Жду продолжения.... пасибочки большое. продочка будет уже завтра=)
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:31 | Сообщение # 158 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Пап, ты мне про неё никогда не рассказывал, а я уже почти все забыла…кроме её голоса и глаз - девочка уткнулась отцу в плечо и начала плакать ...беднинькая Алиска Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Это так, но я знаю, точно, ты любил маму и тебе сейчас больно все вспоминать А малышка супер!!! Продку!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:37 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
|
Всем приветик. Я с продкой, но сегодня будет только одна..... С ЭТОЙ ГЛАВЫ ВСЕ ДИАЛОГИ НА АНГЛИЙСКОМ, БУДУТ ВЫДЕЛЯТСЯ. Пример ***АНГЛИЙСКИЙ*** Глава 12 у меня к тебе просьба…..устрой мне встречу с моей крёстной…. Минутная пауза казалось, длится вечно. Мужчина просто не знал, что сказать, а девочка ждала ответа!!! -Котёнок понимаешь- не свои голосом начал Виталий –после того, как мамы не стало…мы уехали, далеко-далеко, чтоб нас никто не нашёл. Сейчас мы здесь, в Америке. И я даже не знаю, как найти твою крёстную. -Папуль, так это не проблема, где мы раньше жили??? -МЫ жили в России –глухо произнёс мужчина, сделав акцент на первом слове -А как моё крёстную зовут??? –продолжала свой допрос девочка -Козлова Валерия Сергеевна –на автомате произнёс мужчина, он уже ничего не соображал, его с головой накрыла волна воспоминаний…. Девочка убежала в свою комнату. Десять минут в доме стояла гробовая тишина. Ещё минут через пятнадцать Алиса выбежала из своей комнаты -Папуля, я к Давиду(лучший друг девочки). Ты меня отвезёшь или мне попросить Жозефа(семейный водитель) -Жозеф сегодня занят, я тебя отвезу – вынырнул из воспоминаний Абдулов Уже сидя в машине мужчина спросил: -Алис, а Давид сегодня где? -папуль, он сегодня у папы на работе –предоставила информацию девочка -ой как хорошо, мне как раз надо с ним поговорить, он мне работу одну хочет предложить… К одному из частных садиков подъехала машина(машина Ники- http://www.0-60mag.com/online....ide.jpg ). Из салона вышла красивая женщина. Эту женщину знали все, ей подражали, ею восхищались, ей завидовали. Ну как можно не восхищаться такой женщиной?! Модельная внешность, певица, актриса, бизнес леди, жена миллионера, и отличная мать…. Забрав дочку, не заезжая домой, отправилась на съемочную площадку. Когда Ника ехала в детсад, ей позвонил режиссер, и попросил приехать -Викки, зайка, как у дела, не скучала сегодня??? -Все хорошо!!! Мамуль, а мы куда??? -Зай, мы сейчас едем к дяде Эрику, а потом домой, хорошо!!! -А дядя Эрик будет со мной играться??? –поинтересовалась Викки -Солнышко, с тобой сегодня проиграется Давид Подъехав к месту назначения, девушка вышла из машины, и помогла дочке. Ники даже и не подозревала, что за углом здания тоже самое делает мужчина. ***Английский*** -Ники, здравствуй. Спасибо что приехала. У меня для тебя новость. – с улыбкой произнёс Эрик -Ну не томи, какая новость?! –девушке не терпелось узнать, что приготовил мужчина -Помнишь, три месяца назад ты принесла мне сценарий своего фильма?! «Как такое можно забыть, это же фильм про меня» подумала про себя девушка, а вслух сказала: -Конечно, помню, но ты так и не нашёл актера на главную роль -Ники, у тебя устаревшая информация. Сейчас прейдет актер на главную роль. Его дочь дружит с моим Давидом, он пошёл её к нему отводить -Я Викки тоже туда отвела, думаю девочки найдут общий язык –задумчиво произнесла девушка -Не сомневайся, у него просто замечательная дочурка… Ещё минут десять друзья общались на разные темы, как в кабинет режиссера вошёл «главный герой» фильма. Ники обернулась посмотреть на своего нового коллегу, чашка с чаем выпала из рук…. «Виталя….» Все, что могла произнести девушка…..
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:40 | Сообщение # 160 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Ещё минут десять друзья общались на разные темы, как в кабинет режиссера вошёл «главный герой» фильма. Ники обернулась посмотреть на своего нового коллегу, чашка с чаем выпала из рук…. «Виталя….» Все, что могла произнести девушка….. вот так поворот! продку прочитала на одном дыхании! так круто! мне не терпится узнать что же будет дальше! хочу проду! проду! проду!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:42 | Сообщение # 161 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) мне не терпится узнать что же будет дальше! хочу проду! проду! проду!!!!!!!!!!!!!!!!! продочка буддет завтра
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:43 | Сообщение # 162 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) продочка буддет завтра biggrin а может сегодня?????
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:45 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) а может сегодня????? неее, по воскресеньям только одна продка
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:59 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай
|
жду ваших коментов!!!!!!!
Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Воскресенье, 08.11.2009, 11:01 |
|
| |
Missy | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:43 | Сообщение # 165 |
Любитель
Награды: 27
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, продка мне очень понравилась Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) К одному из частных садиков подъехала машина(машина Ники- http://www.0-60mag.com/online....ide.jpg ). а губа, у нашей Ленки, не дура Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Солнышко, с тобой сегодня проиграется Давид *хлопаю в ладоши* так обрадовалась на этом моменте Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Ещё минут десять друзья общались на разные темы, как в кабинет режиссера вошёл «главный герой» фильма. Ники обернулась посмотреть на своего нового коллегу, чашка с чаем выпала из рук…. «Виталя….» Все, что могла произнести девушка… вот оно! тот момент, который я так ждала Quote (Juli@) а может сегодня????? я ЗА!!! а может в виде исключения???? ну уж очень хочется прочитать их встречу!!! Лерочка, ну смилуюйся над нами!!!
|
|
| |