Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:39 | Сообщение # 391
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Empire)
ООО!!!Я аж на две проды попала

ой как тебе повезло biggrin
Quote (Empire)
да ещё и такие горячие

пасибо, старалась wink
Quote (Empire)
Хтю проду

а продочка будет уже завтра

Juli@Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:33 | Сообщение # 392
Флудер
Награды: 28
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
«Он ушёл…вот зачем я его прогнала…ведь все чувства, которые я к нему испытывала, кажется возвращаются….»
«Она меня прогнала, ну конечно её можно понять. Но я ведь её кажется, полюбил…»

Лер, очень класно! такой трогательный момент! зачем она выгнала Виталика?????? cry cry cry жу продочки!!!!!!

ДариночкаДата: Четверг, 26.11.2009, 20:04 | Сообщение # 393
Любитель
Награды: 14
ну....где продочка? cry

http://vkontakte.ru/id33110119

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:40 | Сообщение # 394
Завсегдатай
Quote (Juli@)
Лер, очень класно! такой трогательный момент! зачем она выгнала Виталика?????? жу продочки!!!!!!

сонце, пасибочки побольшое!!!

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:49 | Сообщение # 395
Завсегдатай
ПРОДКА!!!!!
Глава 28
Сегодня с утра пошел хлопьями настоящий снег. До этого с неба сыпалась мелкая и жесткая крупа, от которой было холодно и неуютно, а сегодня — снег. Он, нарядный и радостный, мгновенно прикрыл уродство дворов и создал праздник. В морозном воздухе, задумавшись, опускаются снежинки. Деревья протягивают им навстречу руки-ветки, а насобирав, тяжело опускают их к земле. Вокруг больницы двор стал торжественным.
На третьем этаже в окно смотрела молодая девушка. Этот пейзаж завораживал. Беззвучно, одними губами девушка прошептала
— Здравствуй, снег…
Ведь она первый раз за многие годы встречает первый снег в Москве…
От столь «важного» занятия девушку оторвал стук дверь. Недолго думая девушка легла в кровать, и укуталась одеялом до самого носа. Врачи ещё запрещали Ник ходить, а она уже скакала по палате.
- Да, войдите – ЛЕНА надеялась, что это Виталик, а это был всего лишь Вадим
- Сонце, привет! Как ты себя чувствуешь?
- Приветик, ужё намного лучше.
-Замечательно. Могу тебе сказать, что если так будет продолжаться и дальше, то дня через три-четыре тебя можно будет выписывать
Услышав заключение Вадима, девушка сначала ничего не поняла, ну а когда же до неё дошли слова врача, Ник была просто на седьмом небе от счастья. «Спустившись» на землю, девушка попросила друга, что б тот никому не рассказывал о скорой выписки. Поначалу Вадим очень удивился, что очень хорошо выражалось на его лице, но через мгновение, будто что-то поняв, мужчина улыбнулся и попрощавшись вышел из палаты…
Время летело незаметно, а Виталика все не было. Ники уже стала переживать, только ещё для себя не решила, за кого сильнее, за Викки или за Абдулова… Но свои мысли довести до конца девушке не удалось, т.к. в дверь постучались, Ники сначала ничего не услышала, т.к. стук был очень тихим и неуверенным. А вскоре оказалось, что это стучалась Викк. Девочка так давно не видела маму, что поначалу даже стеснялась к ней подойти, постоянно прижималась к Виталику. Увидев всю сложность ситуации Абдулов что-то прошептал Викк на ушко, после чего девочка подбежала к маме, обняла сильно-сильно и начала тараторить без умолку, рассказывая что произошло за эти три месяца….
Так проговорив ещё часа два, Ник сославшись на недомогания, отправила своих любимых домой. Конечно она Абдулова ничего не сказала, но для себя уже решила –она все вернет на круги своя…
Вот только она и не подозревала, что скоро может поменять своё решение…

Настал день выписки, Ник так никому ничего и не сказала, решила сделать сюрприз. Почему-то этот день с самого утра был волнительным. Сегодня девушка была крайне рассеяна. Наконец собравшись, Ник пошла, забирать выписку, предварительно попросив Вадима забрать её вещи из палаты и вызвать такси.
Подойдя к стойке регистрации, Ник взяла выписку и стала читать. Внезапно лицо девушки побледнело, Ники облокотившись об стену медленно оседая на пол…
-Не может быть…

Жду ваших коментов!!!

EmpireДата: Пятница, 27.11.2009, 00:18 | Сообщение # 396
Флудер
Награды: 51
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
Сегодня с утра пошел хлопьями настоящий снег.

Я тож снега хтю biggrin
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
-Замечательно. Могу тебе сказать, что если так будет продолжаться и дальше, то дня через три-четыре тебя можно будет выписывать

Хух... biggrin АЛИЛУЯ!!!!!
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
что-то прошептал Викк на ушко, после чего девочка подбежала к маме, обняла сильно-сильно и начала тараторить без умолку, рассказывая что произошло за эти три месяца….

мммм....так мило... cry
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
Подойдя к стойке регистрации, Ник взяла выписку и стала читать. Внезапно лицо девушки побледнело, Ники облокотившись об стену медленно оседая на пол…
-Не может быть…

...как всегда заинтреговала surprised
Жду проду!

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:29 | Сообщение # 397
Завсегдатай
Quote (Empire)
Я тож снега хтю

я тоже, но у нас снег уже года три не удёт cry
Quote (Empire)
...как всегда заинтреговала

я такая biggrin
Quote (Empire)
Жду проду!

продочка будет уже завтра!

EmpireДата: Пятница, 27.11.2009, 00:30 | Сообщение # 398
Флудер
Награды: 51
Quote (Empire)
я тоже, но у нас снег уже года три не удёт

surprised ......где же ты живёшь????
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
продочка будет уже завтра!

ждем-с biggrin

Сообщение отредактировал Empire - Пятница, 27.11.2009, 00:31

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:41 | Сообщение # 399
Завсегдатай
Quote (Empire)
......где же ты живёшь????

Я твоя соседка. В Кишинёе живу. У нас тут типа глобального потепления. сейчас +15 и солнце...
Quote (Empire)
ждем-с

оки, жду завтра в гости, я просто уверена-завтрешняя продка тебя порадует biggrin

ДариночкаДата: Пятница, 27.11.2009, 16:12 | Сообщение # 400
Любитель
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
Подойдя к стойке регистрации, Ник взяла выписку и стала читать. Внезапно лицо девушки побледнело, Ники облокотившись об стену медленно оседая на пол… -Не может быть…

ммм....надеюсь что-то хорошее следует далее.... surprised
хочу продку, а ты просто умничка

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:40 | Сообщение # 401
Завсегдатай
Quote (Дариночка)
ммм....надеюсь что-то хорошее следует далее....

даже не сомневайся biggrin
Quote (Дариночка)
хочу продку, а ты просто умничка

пасибочки большое!!! happy а продка будет вечером!

ДариночкаДата: Пятница, 27.11.2009, 19:39 | Сообщение # 402
Любитель
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
продка будет вечером!

ммм))) уже вечер) happy

Juli@Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:57 | Сообщение # 403
Флудер
Награды: 28
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
Настал день выписки, Ник так никому ничего и не сказала, решила сделать сюрприз. Почему-то этот день с самого утра был волнительным. Сегодня девушка была крайне рассеяна. Наконец собравшись, Ник пошла, забирать выписку, предварительно попросив Вадима забрать её вещи из палаты и вызвать такси.
-Не может быть…

что там случилось?????????????? Лер, продка супер-пупер! очень класно1 жду проды!

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:00 | Сообщение # 404
Завсегдатай
всем приветик. Я с продкой, надеюсь она вас порадует!

[i]Глава 29
Настал день выписки, Ник так никому ничего и не сказала, решила сделать сюрприз. Почему-то этот день с самого утра был волнительным. Сегодня девушка была крайне рассеяна. Наконец собравшись, девушка пошла, забирать выписку, предварительно попросив Вадима забрать её вещи из палаты и вызвать такси.
Подойдя к стойке регистрации, Ник взяла выписку и стала читать. Внезапно лицо девушки побледнело, Ники облокотившись об стену медленно сползая на пол…
-Не может быть…
Оклемавшись, Ник села в такси и направилась в отель, где уже заказала себе номер. Оставив свою сумку, девушка вылетела из отеля. Выйдя из такси Ник посмотрела на окна тринадцатого этажа. Свет в окнах горит… освещена почти вся квартира, для него это большая редкость, но главное он дома. Это важнее всего. Быстро поднялась на нужный этаж. Звонок в дверь…
Послышалось какое-то громыхание, детские смешки… и вот в дверном проеме перед Ник образовалась очень знакомая женская фигурка со светлыми вьющимися волосами. А из-за ее спины выглядывала смешная девчушка очень похожая на Ленку в школьные годы. Такая же причёска, зелёненькие глазки…ЛЕНА никак не могла поверить что её дочка, её Алиска так поменялась. Невольно сжалось сердце. Как она могла променять свою девочку, такую маленькую беззащитную, на этого Майкла…
- Эм… я бы хотела поговорить с Абдуловым - напрягся ЛЕНА, неужели он смог её забыть, и променять на вот эту….
- Да, минуту, - произнесла девушка и скрылась в глубине холла. Через пару секунд до Ники донесся ее голос… - Виталька, там к тебе какая-то девушка пришла
«Виталька» эхом прозвучало в голове Никк. «Да давно я не испытывала чувство ревности» подумала девушка прежде ем увидеть «Витальку»
-Ник, ты? –мужчина очень удивился, он был уверен, что девушка сейчас находится в больнице и её выпишут лишь через две недели. Никак не отреагировав на вопрос, влетела в квартиру с криками
-КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???? –тыкала листком в лицо мужчины
-Во-первых, чего ты орёшь, дети в комнате могут проснуться, девочки сегодня очень устали. Ну а во-вторых, что это? –Виталик взял листок, и пробежав глазами по содержанию немного напрягся, но виду не подал – А ты хочешь, что б я тебе перевел с медицинского на русский? Да без проблем. Так значит ты поступила с множествами переломами, гематомами, ссадинами, и черепно мозговой травмой. Почти два месяца находилась в коме. За этот период все переломы срослись и все хорошо. Это все?! –поинтересовался мужчина, стараясь прикрыть своё волнение
-ТЫ ДЕБИЛ, ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ. ТЫ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛ О ЧЕМ Я! ПАОЧЕМУ ТЫ МНЕ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ??? ПОЧЕМУ Я ТАКОЕ ДОЛЖНА УЗНОВАТЬ ТАКИМИ СПОСОБАМИ??? – девушка уже была на приделе, что б хоть как-то её успокоить мужчина прикрикнул на неё
- Во-первых я сказал так не орать, там между прочим и твой ребёнок спит. Ну а во-вторых, это ты дурра, раз ничего не понимаешь.
Ник просто задохнулась от такой наглости, но все же снова кричать не стала.
-Да пойми ты… – продолжить она так и не успела
-Госпожа Абдулова, успокойтесь – а после его слов поцелуй... легкий, нежный, переполненный чувствами…

Жду ваших коментов!!!!

[size=10]P.S. девчонки, у меня пока нет времени писать продки, по этому я беру тайм-аут на несколько дней. Надеюсь вы не обижаетесь! По возможности буду забегать wink flirt kiss

Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Суббота, 28.11.2009, 01:07

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:02 | Сообщение # 405
Завсегдатай
Juli@, Юльк, пасиб за комент happy
Кстати а за какой день вы завтра учитесь????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: