Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
|
|
Missy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:39 | Сообщение # 361 |
Любитель
Награды: 27
Статус: Offline
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, такая светлая продка столько моментов заставили улыбнуться: Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) они оттеняли очень нежный, такой красивый цвет черники в сочетании с лавандой (От автора: цвет действительно очень красивый)…. Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) на звуки из палаты зашла медсестра, и наверно минуту просто смотрела на девушку как на динозавра юбке, Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) «Странно, почему тут говорят на русском???» жду продолжения Лерочка, выздоравливай!!!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:10 | Сообщение # 362 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Missy) Я_Не_Твоя_Кукла_, такая светлая продка столько моментов заставили улыбнуться: очене рада, что тебе понравилось Quote (Missy) жду продолжения продочка бдет минуток через 10 Quote (Missy) Лерочка, выздоравливай!!! пасибочки=)
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:25 | Сообщение # 363 |
Завсегдатай
|
ПРОДА Я конечно понаписа тут полный бред.....но все же жду ваших коментов Глава 25 - Дааа, российская медицина творит чудеса, не прошло и недели, а Ники уже пришла в себя- Алексис была просто поражена -Да ладно тебе, что не сделаешь для любимой подруги -Вадим, я даже не знала, что ты такая скромняжка… -засмеялась девушка -Ладно, проехали. Как и обещал, звоню тебе первой, больше никто не знает -Да, спасибо. Я просто хочу первой к ней приехать, она же ничего не знает, не хочется травмировать ей психику…. -Я тебя прекрасно понимаю. Ладно, ты то когда будешь??? -Ну в клинику я приеду завтра утром, так что жди. А сейчас извини мне собираться надо, пока -Пока –Вадим давно был посвящён в историю Ник, и узнав, что Викки у Абдулова решил сделать все, что в его силах, что б они снова были вместе. И поэтому сейчас направлялся в свой кабинет с целью позвонить Виталию… Проснувшись рано утром, Ник оглянулась по сторонам «Господи, это был не сон, я действительно в больнице…только вот из-за чего?! Последнее, что я помню, так это ссору с Майклом…блиииин….я же сказала что Викки не его дочь…» восстанавливая обрывки памяти в единое целое, девушка не могла поверить, что она действительно проболталась Майклу… «интересно, а что было потом, и..,» в этот момент девушка повернулась в сторону окна. Спиной к кровати стояла девушка, этой девушкой была Алекс, она не видела, что Ники проснулась, и поэтому девушка просто любовалась пейзажем. Решив обозначить своё присутствие девушка тактично кашлянула, отчего Алекс испугавшись уронила свою сумочку. Ещё тогда, когда Лена решила начать свою жизнь с чистого листа, она не могла забыть все свои привычки и черты характера. Вот и сейчас, в такой трудный для неё момент, она решила подшутить над своей подругой… Когда Алекс подошла к кровати Ник, девушка со страхом в глазах отпрыгнула на другую половину кровати, и закричала изо всех сил -ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!!!!!!!1 ТЫ КТО??? Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!1 УЙДИ СКАЗАЛА!!! – на последних словах девушка уже плакала. Алексис от страха отшатнулась от Ник, и отошла к двери. Уже оттуда она начала разговаривать с Ник -Ники, зайка ты что??? Неужели ты меня не узнаёшь??? –чуть не плача говорила девушка -Неет, а ты кто, и помечу ты меня называешь Ник, разве это моё имя?? – надо признать, что ЛЕНА, очень хорошая актриса, а Алекс ещё очень плохо знает свою подругу… -Ник, солнышко, я твоя подруга Алексис, но ты меня называешь Алекс. У тебя есть дочка Викк…неужели ты и её не помнишь? –в слезах произносила каждое слово Алекс. Не выдержав Ник рассмеялась, она давно так не смеялась- так по доброму, искренне, а ещё после её крика, у неё голос стал как раньше, с хрипотцой…. -Что, Ники, что такое??? – Алексис не на шутку испугалась за психическое состояние своей подруги, Ник никак не могла успокоиться -Ты…ты…ты поверила –и снова взрыв смеха…А у Алекс камень с плеч упал..только теперь она поняла, что подруга над ней просто пошутила…. -Это на тебя так Москва действует??? Это в духе Третьяковой…. -Не напоминай мне о ней.- голос резко поменялся Лена Третьякова и Ники Стэйл два разных человека. Или ты ещё не поняла, я не хочу вспоминать свою прошлую жизнь, Если б не то, что случилось я была б счастлива с любимым мне человеком, и с моей доченькой. А вместо этого я была вынуждена променять ту жизни на эту…….Так, стоп, ты сказала Москва, мы что в Москве -только сейчас до Ник дошло, она в Москве, и что вероятней всего она многого не знает –Тааак, любимая моя подруга, расскажи ко мне, что случилось и почему я здесь -Ну ты понимаешь…….. Утром Виталика разбудил телефонный звонок, это был Вадим. Мужчина сообщил, что Ник пришла в себя. Не долго думая, мужчина оставил детей на Лерку, а сам поехал в больницу, уже подходя к палате, где лежала Ник до мужчины долетел такой родной смех, Ленкин смех…Потом тишина, а после снова голос такой же как у Ленки «Господи, я схожу с ума, я уже голос Ники путаю с Ленкиным…» - подумал мужчина. было слышно, что девушка чем-то недовольна, но Виталик не придал этому значение, пока не прозвучала фамилия его любимой… «-…. Это в духе Третьяковой…. -Не напоминай мне о ней. Лена Третьякова и Ники Стэйл два разных человека. Или ты ещё не поняла, я не хочу вспоминать свою прошлую жизнь ……» Что происходило за дверью, мужчина решил даже не узнавать «Она её знала, знала Ленку, но откуда? И почему она не хочет ничего вспоминать?» задал себе вопрос мужчина, и сразу себе на него ответил «Это мне предстоит узнать, может они были в хороши отношениях, и она знает из-за чего погибла Ленка»…
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:57 | Сообщение # 364 |
Любитель
Награды: 27
|
Лерчик, спасибо за продку! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!!!!!!!1 ТЫ КТО??? Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!1 УЙДИ СКАЗАЛА!!! – на последних словах девушка уже плакала. добрая девочка Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) . Не долго думая, мужчина оставил детей на Лерку, а сам поехал в больницу они, что живут вместе? Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) уже подходя к палате, где лежала Ник до мужчины долетел такой родной смех, Ленкин смех… зайка, хочется прочитать продолжение
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:14 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай
|
Quote (Missy) добрая девочка Quote (Missy) они, что живут вместе? ну конечно вместе, но ты так не расстраивайся....всебудет оки Quote (Missy) зайка, хочется прочитать продолжение сонце, продочка будет уже завтра
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:23 | Сообщение # 366 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) «-…. Это в духе Третьяковой…. -Не напоминай мне о ней. Лена Третьякова и Ники Стэйл два разных человека. Или ты ещё не поняла, я не хочу вспоминать свою прошлую жизнь ……» Что происходило за дверью, мужчина решил даже не узнавать «Она её знала, знала Ленку, но откуда? И почему она не хочет ничего вспоминать?» задал себе вопрос мужчина, и сразу себе на него ответил «Это мне предстоит узнать, может они были в хороши отношениях, и она знает из-за чего погибла Ленка»… ой....как класно! так хочется чтоб Виталик узнал кто такая на самом деле Ники! зайка продочка офигительная! супер-пупер!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:27 | Сообщение # 367 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) ой....как класно! так хочется чтоб Виталик узнал кто такая на самом деле Ники! конечно узнает, но это будет ой как не скоро Quote (Juli@) зайка продочка офигительная! супер-пупер! пасябочки
|
|
| |
Дариночка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:47 | Сообщение # 368 |
Любитель
Награды: 14
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) и она знает из-за чего погибла Ленка»… он то узнает, только кое-что другое))) ведь правда?)) продка супер)) хочу ещё)
http://vkontakte.ru/id33110119
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:50 | Сообщение # 369 |
Завсегдатай
|
Quote (Дариночка) он то узнает, только кое-что другое))) ведь правда?)) ну как тебе сказать .....конечно узнает но...... Quote (Дариночка) продка супер)) хочу ещё) пасибочки, продочка будет завтра
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:28 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, ааааааа, я ща по комнате бегать от радости буду, как все хорошо выходит, ааааааххххх Требую ПРОДКУ
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:31 | Сообщение # 371 |
Завсегдатай
|
Quote (Olya11_96) Я_Не_Твоя_Кукла_, ааааааа, я ща по комнате бегать от радости буду, как все хорошо выходит, ааааааххххх кхех, это только начало. А то что будет дальше, думаю тебя очень удивит Quote (Olya11_96) Требую ПРОДКУ продочка будет завтра
|
|
| |
Дариночка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:45 | Сообщение # 372 |
Любитель
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) конечно узнает но...... что значит НО?
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:40 | Сообщение # 373 |
Завсегдатай
|
Quote (Дариночка) что значит НО? ха, а это уже секрет
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:57 | Сообщение # 374 |
Флудер
Награды: 51
|
Урааааа!!!!!!! Ники пришла в себя!!!!! А Абдулов то туповат...я то думала.... Чё ж он там делать будет?
|
|
| |
Дариночка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:54 | Сообщение # 375 |
Любитель
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) а это уже секрет ммм....
|
|
| |