Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
|
|
alisa0705 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:28 | Сообщение # 421 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
Уважаемый автор! Создайте такую же тему с фиком БЕЗ комментариев в этом же разделе и киньте мне в ЛС ссылку. Заранее спасибо.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Missy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:33 | Сообщение # 422 |
Любитель
Награды: 27
|
Лер, как же я ждала продки!!! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Папа, а Ник теперь станет моей мамой? –поинтересовалась девочка, эх... знала бы она, что это и есть ее единственная мама Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Хорошо, я с тобой согласна. Это наверно был бы самый разумный вариант. Спасибо за оказанную помощь. Ну а сейчас я требую развод какой развод??? Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) - Не забудь завтра свой паспорт, я не хочу быть Абдуловой… хочеш... еще и как хочеш... просто еще об этом не знаеш
|
|
| |
Missy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:34 | Сообщение # 423 |
Любитель
Награды: 27
|
ой, забыла, но думаю, ты и так знаеш ХОЧУ ПРОДУ!!!
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:53 | Сообщение # 424 |
Флудер
Награды: 51
|
ОГО какая прода Чё ж она так розвестись с ним хочет?? Не нада........
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:06 | Сообщение # 425 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Missy) Лер, как же я ждала продки!!! Quote (Missy) эх... знала бы она, что это и есть ее единственная мама кхех....узнает Quote (Missy) хочеш... еще и как хочеш... просто еще об этом не знаеш я тебе обещаю, скоро она об этом узнает Quote (Missy) ой, забыла, но думаю, ты и так знаеш ХОЧУ ПРОДУ!!! а насчёт продочки.....думаю, я успею написать сегодня, а если нет, то завтра будет 100%
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:19 | Сообщение # 426 |
Флудер
Награды: 28
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, солнышко привееет!!!! продка грандиозная и никакой это не бред!!!!!!!!!!!!!!!! супер, но почему Ники не хочет быть Абдуловой? Я так хочу чтоб они были вместе!!!!!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:40 | Сообщение # 427 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) Я_Не_Твоя_Кукла_, солнышко привееет!!!! приветик зайк Quote (Juli@) продка грандиозная и никакой это не бред!!!!!!!!!!!!!!!! пасибочки. Но я думаю ты переоцениваешь мою фантазию Quote (Juli@) супер, но почему Ники не хочет быть Абдуловой? ну я думаю ты об этом скоро узнаешь
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:44 | Сообщение # 428 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) пасибочки. Но я думаю ты переоцениваешь мою фантазию biggrin неправда! я скорее недооцениваю!!!!! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) ну я думаю ты об этом скоро узнаешь happy оооо....заинтриговала! насколько скоро?
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:46 | Сообщение # 429 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) неправда! я скорее недооцениваю!!!!! ну спасибки. я принимаю это за комплимент Quote (Juli@) оооо....заинтриговала! насколько скоро? не скажу, это оооочень большой секрет
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:47 | Сообщение # 430 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) не скажу, это оооочень большой секрет biggrin бууууу......я хочу быстрее прочитать продку и узнать почему!!!!! скорее бы завтра!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:55 | Сообщение # 431 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) бууууу......я хочу быстрее прочитать продку и узнать почему!!!!! скорее бы завтра! сонце, я очень надеюсь, что мне Настя даст залесть в нет. Она меня даже близко неподпускает, играет в свои игрушки Я наверно тебе не говорила, но малая ещё живёт у нас. Николь собираются выписывать только через неделю Так что наличие завтрешней продки не обещаю...
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:00 | Сообщение # 432 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) сонце, я очень надеюсь, что мне Настя даст залесть в нет. Она меня даже близко неподпускает, играет в свои игрушки angry Я наверно тебе не говорила, но малая ещё живёт у нас. Николь собираются выписывать только через неделю angry Так что наличие завтрешней продки не обещаю... biggrin мдя.....тяяк, малую в сторону и за продку!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:04 | Сообщение # 433 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) мдя.....тяяк, малую в сторону и за продку! кхех, мечтай. ей игрушки подавай(в которые она между прочим играть не умеент ) Ну ничего ей завтра в школу, думаю за часик успею чего-то да навоять....
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:53 | Сообщение # 434 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) кхех, мечтай. ей игрушки подавай(в которые она между прочим играть не умеент biggrin ) Ну ничего ей завтра в школу, думаю за часик успею чего-то да навоять.... biggrin а Настя и в субботу учится????
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:07 | Сообщение # 435 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) а Настя и в субботу учится???? так отрабатывает ту неделю каникул. вот сегодня учится за среду...
|
|
| |