Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:51 | Сообщение # 376
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Всем приветик! Я пришла с продочкой. Кто-то её ещё ждёт???? biggrin

Глава 26

Алексис вышла из палаты примерно через час. Увидев возле окна Абдулова, девушка сразу поняла, что Вадим не сдержал своё слово. А ведь он мог проболтаться.. Не долго думая Алекс подошла к мужчине
-Привет
-Ого, какие люди. Приветик. А ты как здесь, как у тебя дела? –Абдулов был искренне рад этой встречи..
-До твоего появления здесь было значительно лучше! Ты чего здесь потерял? –возмущалась девушка
-Алекс, ты чего??? Я к Ники пришёл, мне Вадим позвонил
-Значит так, если ты хоть слово скажешь про Викк и про…. –девушке не удалось договорить, мужчина её сражу же перебил
-Да знаю я. Чего ты мне повторяешь по 100раз, не Даун с первого запомнил – начал нервничать Абдулов
-Смотри мне, если расскажешь сейчас, я просто не знаю, что с тобой сделаю…..

Немного успокоившись после столь бурного розговора, мужчина зашле в палату к Ники
- Привет. как ты себя чувствуешь? - поинтересовался Абдулов.
- Здравствуй, а что ты здесь делаешь??? – сказать, что Ники была в шоке, это ничего не сказать.
- Ну как что? Вот решил проведать свою коллегу по фильму –решил пошутить Абдулов, но видя по глазам девушки, понял, шутка не удалась…- так ты так и не ответила, как ты себя чувствуешь?
-Спасибо, намного лучше, нежели три месяца назад –Ник сказала это в таком тоне, после которого вообще не хотелось больше говорить. Видя, что мужчина собирается уходить остановила его своим вопросом – Виталик, я забыла спросить у Алекси, ты не знаешь у кого Викки –моя дочка
Вот он, вопрос которого так боялся мужчина…каждое слово давалось с трудом
-Ник, я не знаю как ты отреагируешь на моё заявление….-видя в глазах девушки панику, поспешил добавить –ты только не волнуйся, всё хорошо. После того как тебе сделали операцию, мы долго думали, к кому поедёт Викк. У каждого нашлись всякие отговорки, в общем, девочку было решено везти ко мне, тем более они уже были знакомы с моей дочкой…
Так вот, я думаю ты уже в курсе по какой причине ты сейчас находишься в больнице?! –это был риторический вопрос, но все же…- Через неделю нам сказали, что вероятней всего ты больше не очнёшься, к этому времени Алексис лишила прав на отцовство Майкла…..В общем Ник, я не умею много говорить……Короче, я удочерил твою дочь –на выдохе произнёс мужчина
Внезапно на девушку нахлынули воспоминания…..
«Вот я сказала, что скоро у нас будет малыш. Виталик радовался как дитя, а потом подошёл ко мне и сказал
-Леночка, спасибо тебе большое за эту малышку –говоря эти слова мужчина положил руку на ещё совсем плоский животик –Я уже её люблю больше жизни….вот только Лен..я хочу чтоб у нас была ещё девочка, а потом мальчик –задорно проговорил мужчина
-Милый, а не многовато ли –сказала, я смотря при этом мужу в глаза
-Нет, в самый раз…Я буду всегда возле наших деток, я никогда их не оставлю в беде, я всегда буду рядом…..»
С глаз девушки потекли слезы. Со стороны казалось, что это горькие слезы матери у которой отняли рёбенка. А у Ники текли слёзы счастья, ведь отец нашёл свою родную дочь, даже не подозревая об этом. Сдержал своё обещание, находится рядом. Все о чем она так мечтала, но только в прошлой жизни…

MissyДата: Среда, 25.11.2009, 00:26 | Сообщение # 377
Любитель
Награды: 27
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
Внезапно на девушку нахлынули воспоминания….. «Вот я сказала, что скоро у нас будет малыш. Виталик радовался как дитя, а потом подошёл ко мне и сказал -Леночка, спасибо тебе большое за эту малышку –говоря эти слова мужчина положил руку на ещё совсем плоский животик –Я уже её люблю больше жизни….вот только Лен..я хочу чтоб у нас была ещё девочка, а потом мальчик –задорно проговорил мужчина -Милый, а не многовато ли –сказала, я смотря при этом мужу в глаза -Нет, в самый раз…Я буду всегда возле наших деток, я никогда их не оставлю в беде, я всегда буду рядом…..» С глаз девушки потекли слезы. Со стороны казалось, что это горькие слезы матери у которой отняли рёбенка. А у Ники текли слёзы счастья, ведь отец нашёл свою родную дочь, даже не подозревая об этом. Сдержал своё обещание, находится рядом. Все о чем она так мечтала, но только в прошлой жизни…

блин...Лерчик, это так классно))))
жду продки wink

Juli@Дата: Среда, 25.11.2009, 16:10 | Сообщение # 378
Флудер
Награды: 28
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
Внезапно на девушку нахлынули воспоминания…..
«Вот я сказала, что скоро у нас будет малыш. Виталик радовался как дитя, а потом подошёл ко мне и сказал
-Леночка, спасибо тебе большое за эту малышку –говоря эти слова мужчина положил руку на ещё совсем плоский животик –Я уже её люблю больше жизни….вот только Лен..я хочу чтоб у нас была ещё девочка, а потом мальчик –задорно проговорил мужчина
-Милый, а не многовато ли –сказала, я смотря при этом мужу в глаза
-Нет, в самый раз…Я буду всегда возле наших деток, я никогда их не оставлю в беде, я всегда буду рядом…..»
С глаз девушки потекли слезы. Со стороны казалось, что это горькие слезы матери у которой отняли рёбенка. А у Ники текли слёзы счастья, ведь отец нашёл свою родную дочь, даже не подозревая об этом. Сдержал своё обещание, находится рядом. Все о чем она так мечтала, но только в прошлой жизни…

ааааааааааа...........супер! шикарно! такое описание! умничка солнышко! happy

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 25.11.2009, 23:00 | Сообщение # 379
Завсегдатай
Неужели вчерашняя глава такая неинтересная, что больше никто не читает cry
Ладненько, что я могу рассказать про сегодняшнюю проду?! Продка в принципе проходная, за исключением последней части.
Глава 27
Неуспев выйти из палаты подруги, Алексис направилась в кабинет Вадима.
-Ну что, это твоих рук дела? – в кабинет врача девушка вошла с криками
-Ну во первых тише, это больница. А во-вторых, ты про что??? – мужчина пытался состроить удивлённое лицо, но видимо получилось плохо – Алекс не поверила…
-ХВАТИТ ПОЯСНИЧАТЬ! Я О ТОМ ЧУДЕ, КОТОРОЕ СЕЙЧАС СИДИТ В ПАЛАТЕ ЛЕНЫ!!! МЫ ЖЕ ДОГОВОРИВАЛИСЬ, БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ТЫ НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ, О ТОМ, ЧТО ОНА ОЧНУЛАСЬ…А ТЫ… -немного успокоившись девушка продолжила –ну вот скажи мне, зачем??? Или ты думаешь, что у Ленки мало проблем??? Я на 100% уверена, что про Викк он расскажет. А если ещё и про…-запнулась девушка, но сразу продолжила -ну ты понимаешь, расскажет, то это будет полный капец. Она просто не выдержит
-Выдержит. ЛЕНА сильная, и я уверен, где-то в глубине души она будет очень рада такому повороту событий – настаивал на своём Вадим
-Ты просто ничего не понимаешь. –тихим, но с нотками злобы голосом проговорила Алекс, и вышла из кабинета, при этом хлопнув дверью так, что все стёкла задрожали…
*************************************************************************************

Девчонки только проснулись, и сражу же обнаружили пропажу…
-Лерка, а куда папа уехал? – поинтересовалась Алиска
-Зайка, а папа поехал по делам, скоро вернётся –Виталик перед уходом попросил девушку не рассказывать девчонкам, что Ники очнулась. Но будто почувствовав в ответе тёти недоговорённость, Викк вмешалась
-Тётя Лера, а дядя Виталик случайно не к маме поехал, мы же у неё давно не были
-Солнышко, к маме мы все вместе поедем завтра, а Виталик честно поехал по делам …
*************************************************************************************

Увидев на глазах девушки слёзы, мужчина забеспокоился.
- Ники, что с тобой???
- Абдулов, ты ещё смеешь спрашивать, что со мной???- девушка чуть не кричала. Это был способ её защиты, ведь так не хотелось, что б он узнал её настоящие чувства… -Ты отнял у меня ребёнка! –немного успокоившись, продолжила –так, ругаться мы не будем, это не к чему. Тем более нам ещё работать вместе. Завтра приведи ко мне Викк. А сейчас уходи, я хочу побыть одна!
-Ник, ты меня извини, я просто хотел как лучше. Завтра я приду с Викк…
«Он ушёл…вот зачем я его прогнала…ведь все чувства, которые я к нему испытывала, кажется возвращаются….»
«Она меня прогнала, ну конечно её можно понять. Но я ведь её кажется, полюбил…»

P.S. как вы думайте, что Алексис не хочет рассказывать Ник, и почему.
Ну и конечно, жду ваших коментов…

Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Четверг, 26.11.2009, 00:05

MissyДата: Среда, 25.11.2009, 23:11 | Сообщение # 380
Любитель
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
-Ты просто ничего не понимаешь. –тихим, но с нотками злобы голосом проговорила Алекс, и вышла из кабинета, при этом хлопнув дверью так, что все стёкла задрожали…

????
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
«Он ушёл…вот зачем я его прогнала…ведь все чувства, которые я к нему испытывала, кажется возвращаются….»

думаю они и не прекращелись biggrin
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)

полюбил?! когда же он успел????? smile
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
P.S. как вы думайте, что Алексис не хочет рассказывать Ник, и почему.

вначале, была догадка.... может она не хочет, чтобы Ленка узнала с кем он удочерил Викк...просто переживала за подругу.... но перечитав и заметив ""
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
тихим, но с нотками злобы голосом проговорила Алекс
заставляет задуматься... давай не мучай нас!!!! раскрывай тайну wink

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 25.11.2009, 23:16 | Сообщение # 381
Завсегдатай
Quote (Missy)
думаю они и не прекращелись

ну думаю ты права biggrin
Quote (Missy)
заставляет задуматься... давай не мучай нас!!!! раскрывай тайну

ой, когда ты узнаешь правду ты очень удивишься!

Quote (Missy)
вначале, была догадка.... может она не хочет, чтобы Ленка узнала с кем он удочерил Викк...просто переживала за подругу....

мммм.....а ты знаешь с кем он удочерил Викк? biggrin
Кстати, ты близка к истине wink

MissyДата: Среда, 25.11.2009, 23:25 | Сообщение # 382
Любитель
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
мммм.....а ты знаешь с кем он удочерил Викк?

ну, я так поняла, что с Лерой... или это не так???? biggrin

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 25.11.2009, 23:27 | Сообщение # 383
Завсегдатай
Quote (Missy)
ну, я так поняла, что с Лерой... или это не так????

Ты наверно ту продку невнимательно прочитала:D biggrin biggrin Конечно же НЕТ!!!
Есть предложения с кем он её удочерил wink

MissyДата: Среда, 25.11.2009, 23:34 | Сообщение # 384
Любитель
Я_Не_Твоя_Кукла_, нет, ну я помню, что она ему предложение какое-то сделать хотела... но кроме ее и Алексис Абдулову больше не с кем...
в общем, я в недоумении wacko

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 25.11.2009, 23:37 | Сообщение # 385
Завсегдатай
Quote (Missy)
но кроме ее и Алексис Абдулову больше не с кем...

кхех....ну как минимум есть ещё одна кандидатура biggrin ..........такс все я молчу, я то сейчас все секреты поракрываю biggrin

MissyДата: Среда, 25.11.2009, 23:41 | Сообщение # 386
Любитель
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
кхех....ну как минимум есть ещё одна кандидатура ..........такс все я молчу, я то сейчас все секреты поракрываю

ну вот... на самом интересном ты решила замолчать biggrin

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 25.11.2009, 23:42 | Сообщение # 387
Завсегдатай
Quote (Missy)
ну вот... на самом интересном ты решила замолчать

просто если я сейчас не остановлюсь, ты узнаешь все секреты фика. Я очень люблю поговорить... biggrin , так что молчу biggrin

ДариночкаДата: Среда, 25.11.2009, 23:43 | Сообщение # 388
Любитель
Награды: 14
вау.... surprised вообще последние 2 проды такие захватывающие... smile супер просто!!!!
это радует))) wink

http://vkontakte.ru/id33110119

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:01 | Сообщение # 389
Завсегдатай
Quote (Дариночка)
вау.... вообще последние 2 проды такие захватывающие... супер просто!!!!

пасибочки большое
Quote (Дариночка)
это радует)))

Ну я рада, что именно этот момент тебе понравился wink

EmpireДата: Четверг, 26.11.2009, 00:21 | Сообщение # 390
Флудер
Награды: 51
ООО!!!Я аж на две проды попала biggrin
да ещё и такие горячие biggrin
...ну зычем она Абдулова прогнала??? cry
Хтю проду cry

Поиск: