Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
|
|
Empire | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:32 | Сообщение # 406 |
Флудер
Награды: 51
Статус: Offline
|
Quote (Empire) Я твоя соседка. В Кишинёе живу. У нас тут типа глобального потепления. сейчас +15 и солнце... ...амать! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) оки, жду завтра в гости, я просто уверена-завтрешняя продка тебя порадует ну счас прочтём Quote (Juli@) -Не может быть… та чё ж там такое Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) - Да, минуту, - произнесла девушка и скрылась в глубине холла. Через пару секунд до Ники донесся ее голос… - Виталька, там к тебе какая-то девушка пришла а эт кто ещё такая???? Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Госпожа Абдулова, успокойтесь – а после его слов поцелуй... легкий, нежный, переполненный чувствами… ...аааааааааааа....теперь я поняла!!!!!! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Как вы думайте это конец фика??? нееееееееееееееееееееееее.....хтю дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:06 | Сообщение # 407 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
во-во Quote (Empire) а эт кто ещё такая???? так это ж ЛЕРКА!!! Quote (Empire) нееееееееееееееееееееееее.....хтю дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empire, а дольше уже будет дня через 3-4
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:19 | Сообщение # 408 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) так это ж ЛЕРКА!!! аааааааааа! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) а дольше уже будет дня через 3-4 ЮХу!Так это не конец!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:26 | Сообщение # 409 |
Завсегдатай
|
Quote (Empire) ЮХу!Так это не конец! я тебе могу даже сказать, что это только серединка, у меня далеко идущие планы на их совмесную жизнь=)!!!
Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Суббота, 28.11.2009, 01:32 |
|
| |
Дариночка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:04 | Сообщение # 410 |
Любитель
Награды: 14
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) это только серединка, у меня далеко идущие планы на их совмесную жизнь радует))) а вот только я не могу понять, Абдулов что, понял, что это Ленка...? Откуда?
http://vkontakte.ru/id33110119
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:08 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, юху, поцеловал, он ее поцеловал или она его? Ну в общем не важно... урааааааааааааа.... Жду продку
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:08 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, юху, поцеловал, он ее поцеловал или она его? Ну в общем не важно... урааааааааааааа.... Жду продку
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:45 | Сообщение # 413 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Да пойми ты… – продолжить она так и не успела -Госпожа Абдулова, успокойтесь – а после его слов поцелуй... легкий, нежный, переполненный чувствами… ааааааааа..............как класно!!!!!!!! жду продки!!!!!!!
|
|
| |
Missy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:33 | Сообщение # 414 |
Любитель
Награды: 27
|
Лерка, это УРА! УРА! УРА! продки блеск (хлопаю в ладоши) ты умничка! вот как все закрутила Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Время летело незаметно, а Виталика все не было. Ники уже стала переживать, только ещё для себя не решила, за кого сильнее, за Викки или за Абдулова… Но свои мысли довести до конца девушке не удалось, т.к. в дверь постучались, Ники сначала ничего не услышала, т.к. стук был очень тихим и неуверенным. А вскоре оказалось, что это стучалась Викк. Девочка так давно не видела маму, что поначалу даже стеснялась к ней подойти, постоянно прижималась к Виталику. Увидев всю сложность ситуации Абдулов что-то прошептал Викк на ушко, после чего девочка подбежала к маме, обняла сильно-сильно и начала тараторить без умолку, рассказывая что произошло за эти три месяца…. ой, как мило=) Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) и вот в дверном проеме перед Ник образовалась очень знакомая женская фигурка со светлыми вьющимися волосами. неужели не признала свою подругу???? Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) А из-за ее спины выглядывала смешная девчушка очень похожая на Ленку в школьные годы. Такая же причёска, зелёненькие глазки…ЛЕНА никак не могла поверить что её дочка, её Алиска так поменялась. Невольно сжалось сердце. Как она могла променять свою девочку, такую маленькую беззащитную, на этого Майкла… как это она сдержалась?! я думала, что не выдержит и бросится обнимать свою дочурку Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Да пойми ты… – продолжить она так и не успела -Госпожа Абдулова, успокойтесь – а после его слов поцелуй... легкий, нежный, переполненный чувствами… вот оно (все, сошла с ума) Лер, одного понять не могу... как же их расписать-то могли без ее ведома??? Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) P.S. девчонки, у меня пока нет времени писать продки, по этому я беру тайм-аут на несколько дней. Надеюсь вы не обижаетесь! По возможности буду забегать куда ж мы денемся?! прийдется ждать! но ты не затягивай спасибо за продки
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:26 | Сообщение # 415 |
Завсегдатай
|
Quote (Дариночка) а вот только я не могу понять, Абдулов что, понял, что это Ленка...? Откуда? нет конечо, это будет впереди.... Quote (Olya11_96) Я_Не_Твоя_Кукла_, юху, поцеловал, он ее поцеловал или она его? Ну в общем не важно... урааааааааааааа.... Жду продку ну я рада, что тебе понравилось! Продка будет наверно завтра.... Quote (Juli@) ааааааааа..............как класно!!!!!!!! жду продки!!!!!!! пасибочки. продка наверно будет завтра Quote (Missy) Лерка, это УРА! УРА! УРА! продки блеск (хлопаю в ладоши) ты умничка! вот как все закрутила пасибочки большое. очень рада, что тебе понравилось Quote (Missy) ой, как мило=) Quote (Missy) неужели не признала свою подругу???? я уверена, потом узнает... Quote (Missy) Лер, одного понять не могу... как же их расписать-то могли без ее ведома??? в наше время можно все..... А вообще, я наверно этот момент опишу в следующих продках... Quote (Missy) куда ж мы денемся?! прийдется ждать! но ты не затягивай попытаюсь выложить продку завтра, но не обещаю, что она будет такой же как предыдущая...
|
|
| |
Дариночка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:27 | Сообщение # 416 |
Любитель
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) но не обещаю, что она будет такой же как предыдущая... таакс.... что ты там такого задумала? но всё равно жду продку, какая бы она не была)
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:34 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) ну я рада, что тебе понравилось! Продка будет наверно завтра.... ну я ждууууууу Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) попытаюсь выложить продку завтра, но не обещаю, что она будет такой же как предыдущая... а вот этим ты меня напугала
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:12 | Сообщение # 418 |
Завсегдатай
|
Quote (Дариночка) таакс.... что ты там такого задумала? Quote (Olya11_96) а вот этим ты меня напугала эх вы, сразу о плохом. А я вообще то о её размере...
|
|
| |
Дариночка | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:19 | Сообщение # 419 |
Любитель
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) А я вообще то о её размере... фууух.. ты что так пугаешь? ждём-с..
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:09 | Сообщение # 420 |
Завсегдатай
|
Глава 30 -Госпожа Абдулова, успокойтесь – а после его слов поцелуй... легкий, нежный, переполненный чувствами… Оторвались друг от друга с трудом, но пришлось. Ник все-таки разбудила детей, и сейчас Алиса стояла в дверном проходе. -Папа, а Ник теперь станет моей мамой? –поинтересовалась девочка, чем ошарашила взрослых. Виталик решил дать возможность ответить Ник, но девушка сразу перевила стрелки на Абдулова -Зайка, а ты вообще почему не спишь? –попытался уйти от темы мужчина -Не спиться, так ты так и не ответил -Солнышко, мы поговорим завтра, а теперь иди спать -Я же сказала, мне не спится! – настаивала на своём девочка -Так, а Лерка тебе на что? Пускай почитает тебе сказку –было видно, что девочку не удовлетворил такой разговор с отцом, поэтому девчушка надула губки, и направилась в комнату. – так, на чём мы остановились? –уже обращаясь к Ник, поинтересовался Абдулов -Мы, ммм…дай подумать….а, я вспомнила. Ты мне хотел сказать, что все это значит – тыча все той же бумажкой, настаивала на ответе Ник -Ну Ник, неужели ты не понимаешь, если б мы не оформили наш брак, получилось бы, что я у тебя отнимаю ребёнка. А так все хорошо.- мужчина попытался все донести до девушки, и видно у него это получилось… -Хорошо, я с тобой согласна. Это наверно был бы самый разумный вариант. Спасибо за оказанную помощь. Ну а сейчас я требую развод -Ник, а давай без развода. Может, мы попытаемся построить отношения?! Да и к тому же я так привязался к Викк, очень не хочется с ней расставаться! -Нет. Я только освободилась от цепей Майкла. Я не хочу новых отношений. Сейчас я Викк забирать не буду. А завтра привези мне её по этому адресу –протянув визитку девушка уже собиралась уйти, но на пол пути обернулась и произнесла, то чего так боялся услышать Абдулов - Не забудь завтра свой паспорт, я не хочу быть Абдуловой… Вот вам обещанная продка. Она конечно маленькая, но на большее просто поа не хватило фантазии...Знаю это бред полнейший, поэтому критика принимается любая!!!
Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Четверг, 03.12.2009, 22:11 |
|
| |