| 

Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
				 | 
 | 
| Juli@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:58 | Сообщение # 346 |  

Флудер 
Награды:  28 
Статус: Offline 

| 
Я_Не_Твоя_Кукла_, приветик! зайк прости что не по фразам....каждое предложение просто гениально! МЕГО - АВТОР! лю тя зайк!       Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) P.S. Juli@, можешь меня на следующей недели в школе не ждать biggrin      почему?! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:01 | Сообщение # 347 |  

Завсегдатай 
Награды:  24 

| 
Quote (Juli@)  приветик! зайк прости что не по фразам....     приветки, прощаю     Quote (Juli@) каждое предложение просто гениально! МЕГО - АВТОР!      пасибочки большое        я тя тож            сегодня была в больнице, у меня восполение лёгких. Минимум недёлю сидеть дома   

|  
|   | 
 |    | 

| Juli@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:05 | Сообщение # 348 |  

Флудер 

| 
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) сегодня была в больнице, у меня восполение лёгких. Минимум недёлю сидеть дома dry      мдя.....плохо....   желаю твоего скорейшего выздоровления зайка!   
 |  
|   | 
 |    | 
| Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:18 | Сообщение # 349 |  

Завсегдатай 

| 
Quote (Juli@) желаю твоего скорейшего выздоровления зайка!      пасиб солнц=) 

|  
|   | 
 |    | 
| Empire | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:51 | Сообщение # 350 |  

Флудер 
Награды:  51 

| 
ммм...какая прода     что же там Лерка нахимичила     Мне всё больше и больше Викк нравится     Жду проду!!!   

|  
|   | 
 |    | 
| Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:53 | Сообщение # 351 |  

Завсегдатай 

| 
Quote (Empire) что же там Лерка нахимичила      оу, открою маленький секрет, благодоря Лерки и Виталика с Ник будет все оки=)   Quote (Empire) Жду проду!!!      продочка будет завтра   

|  
|   | 
 |    | 
| Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:09 | Сообщение # 352 |  

Завсегдатай 

| 
Чет я смотрю продка больше никому не понравилась     ну что ж выложу продку для тех кому интересно    Глава 24   Процесс удочерения прошел на удивление быстро, уже через две недели они были в Москве, а Ник в лучшей частной клинике России. Викк была очень рада увидеть город, где жила её мама. А Алиска не могла нарадоваться, что наконец встретилась со своей крёстной. Девочка добилась своего, Лера рассказала все подробности из жизни мамы….  Большая редкость застать в начале декабря теплый денек. Все как обычно куда-то спешат, у всех мало времени, и только в одной из частных клиник Москвы на удивление все было спокойно.   Ники судорожно открыла глаза. Вокруг всё плыло, и девушка сначала не поняла, где она находится. Во рту всё пересохло, и было очень трудно дышать. Голова сильно болела, и в ушах   стоял гул.   Спустя несколько минут девушка поняла, что находится в больнице. На удивление не было стандартных небесно-голубых стен. Вся палата была очень светлой, обои казались белыми, но если приглядеться, они оттеняли очень нежный, такой красивый цвет черники в сочетании с лавандой (От автора: цвет действительно очень красивый)….   По периметру комнаты были развешаны различный картины, рядом с кроватью стоял журнальный столик, а нём её любимые цветы – ромашки «И где они их только нашли, в Америке такие не встретишь» подумала девушка и стала дальше разглядывать помещение. Напротив кушетки стоял маленький телевизор. А за окошком светило солнышко и шёл снег….Ники попыталась улыбнуться. Но это плохо ей удалось. Губы не слушались её, и девушку поглотил внезапно разразившийся кашель. Девушка сделала несколько так тяжело дававшихся ей вдохов и кашель исчез…на звуки из палаты зашла медсестра, и наверно минуту просто смотрела на девушку как на динозавра юбке, через мгновение вылетела с криками «Врача в vip»   «Странно, почему тут говорят на русском???»    

Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Воскресенье, 22.11.2009, 16:11  |  
|   | 
 |    | 
| Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:12 | Сообщение # 353 |  

Завсегдатай 

| 
В надежде увидеть ваши коменты=) 

|  
|   | 
 |    | 

| Juli@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:13 | Сообщение # 354 |  

Флудер 

| 
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Вся палата была очень светлой, обои казались белыми, но если приглядеться, они оттеняли очень нежный, такой красивый цвет черники в сочетании с лавандой (От автора: цвет действительно очень красивый)….   По периметру комнаты были развешаны различный картины, рядом с кроватью стоял журнальный столик, а нём её любимые цветы – ромашки «И где они их только нашли, в Америке такие не встретишь» подумала девушка и стала дальше разглядывать помещение. Напротив кушетки стоял маленький телевизор. А за окошком светило солнышко и шёл снег…     ммм....супер....ромашки....солнышко.....снег....     Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) «Врача в vip» «Странно, почему тут говорят на русском???»        великолепная продочка! улет! хочу еще!   
 |  
|   | 
 |    | 
| Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:16 | Сообщение # 355 |  

Завсегдатай 

| 
Quote (Juli@) великолепная продочка! улет!     пасибки      а ещё...будет завтра   

|  
|   | 
 |    | 
| Дариночка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:12 | Сообщение # 356 |  
| 
 Любитель 
Награды:  14 

| 
в общем всё круто))) всё как ты и обещала)))   хочу быстрее проду, когда она будет? 

http://vkontakte.ru/id33110119 
 |  
|   | 
 |    | 
| Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:45 | Сообщение # 357 |  

Завсегдатай 

| 
Quote (Дариночка) в общем всё круто)))      пасибочки   Quote (Дариночка)  всё как ты и обещала)))      а ты во мне сомневалась???   Я свои обещания держу     Quote (Дариночка) хочу быстрее проду, когда она будет?      продка будет уже завтра   

|  
|   | 
 |    | 
| Empire | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:53 | Сообщение # 358 |  

Флудер 
Награды:  51 

| 
Юху!!Прода!!!     Ну слава богу Ники уже глаза открыла!   А чё медсестра так испугалась?   

|  
|   | 
 |    | 
| Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:09 | Сообщение # 359 |  

Завсегдатай 

| 
Quote (Empire) А чё медсестра так испугалась?      Ну так, почти три месяца в коме, а тут раз и очнулась   

|  
|   | 
 |    | 

| ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:26 | Сообщение # 360 |  

Живу здесь 
Награды:  90 

| 
Я_Не_Твоя_Кукла_, продка клёвая..Жду ещё 
  :D
 |  
|   |