Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
|
|
Juli@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:58 | Сообщение # 346 |
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, приветик! зайк прости что не по фразам....каждое предложение просто гениально! МЕГО - АВТОР! лю тя зайк! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) P.S. Juli@, можешь меня на следующей недели в школе не ждать biggrin почему?!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:01 | Сообщение # 347 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Juli@) приветик! зайк прости что не по фразам.... приветки, прощаю Quote (Juli@) каждое предложение просто гениально! МЕГО - АВТОР! пасибочки большое я тя тож сегодня была в больнице, у меня восполение лёгких. Минимум недёлю сидеть дома
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:05 | Сообщение # 348 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) сегодня была в больнице, у меня восполение лёгких. Минимум недёлю сидеть дома dry мдя.....плохо.... желаю твоего скорейшего выздоровления зайка!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:18 | Сообщение # 349 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) желаю твоего скорейшего выздоровления зайка! пасиб солнц=)
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:51 | Сообщение # 350 |
Флудер
Награды: 51
|
ммм...какая прода что же там Лерка нахимичила Мне всё больше и больше Викк нравится Жду проду!!!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:53 | Сообщение # 351 |
Завсегдатай
|
Quote (Empire) что же там Лерка нахимичила оу, открою маленький секрет, благодоря Лерки и Виталика с Ник будет все оки=) Quote (Empire) Жду проду!!! продочка будет завтра
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:09 | Сообщение # 352 |
Завсегдатай
|
Чет я смотрю продка больше никому не понравилась ну что ж выложу продку для тех кому интересно Глава 24 Процесс удочерения прошел на удивление быстро, уже через две недели они были в Москве, а Ник в лучшей частной клинике России. Викк была очень рада увидеть город, где жила её мама. А Алиска не могла нарадоваться, что наконец встретилась со своей крёстной. Девочка добилась своего, Лера рассказала все подробности из жизни мамы…. Большая редкость застать в начале декабря теплый денек. Все как обычно куда-то спешат, у всех мало времени, и только в одной из частных клиник Москвы на удивление все было спокойно. Ники судорожно открыла глаза. Вокруг всё плыло, и девушка сначала не поняла, где она находится. Во рту всё пересохло, и было очень трудно дышать. Голова сильно болела, и в ушах стоял гул. Спустя несколько минут девушка поняла, что находится в больнице. На удивление не было стандартных небесно-голубых стен. Вся палата была очень светлой, обои казались белыми, но если приглядеться, они оттеняли очень нежный, такой красивый цвет черники в сочетании с лавандой (От автора: цвет действительно очень красивый)…. По периметру комнаты были развешаны различный картины, рядом с кроватью стоял журнальный столик, а нём её любимые цветы – ромашки «И где они их только нашли, в Америке такие не встретишь» подумала девушка и стала дальше разглядывать помещение. Напротив кушетки стоял маленький телевизор. А за окошком светило солнышко и шёл снег….Ники попыталась улыбнуться. Но это плохо ей удалось. Губы не слушались её, и девушку поглотил внезапно разразившийся кашель. Девушка сделала несколько так тяжело дававшихся ей вдохов и кашель исчез…на звуки из палаты зашла медсестра, и наверно минуту просто смотрела на девушку как на динозавра юбке, через мгновение вылетела с криками «Врача в vip» «Странно, почему тут говорят на русском???»
Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Воскресенье, 22.11.2009, 16:11 |
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:12 | Сообщение # 353 |
Завсегдатай
|
В надежде увидеть ваши коменты=)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:13 | Сообщение # 354 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Вся палата была очень светлой, обои казались белыми, но если приглядеться, они оттеняли очень нежный, такой красивый цвет черники в сочетании с лавандой (От автора: цвет действительно очень красивый)…. По периметру комнаты были развешаны различный картины, рядом с кроватью стоял журнальный столик, а нём её любимые цветы – ромашки «И где они их только нашли, в Америке такие не встретишь» подумала девушка и стала дальше разглядывать помещение. Напротив кушетки стоял маленький телевизор. А за окошком светило солнышко и шёл снег… ммм....супер....ромашки....солнышко.....снег.... Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) «Врача в vip» «Странно, почему тут говорят на русском???» великолепная продочка! улет! хочу еще!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:16 | Сообщение # 355 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) великолепная продочка! улет! пасибки а ещё...будет завтра
|
|
| |
Дариночка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:12 | Сообщение # 356 |
Любитель
Награды: 14
|
в общем всё круто))) всё как ты и обещала))) хочу быстрее проду, когда она будет?
http://vkontakte.ru/id33110119
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:45 | Сообщение # 357 |
Завсегдатай
|
Quote (Дариночка) в общем всё круто))) пасибочки Quote (Дариночка) всё как ты и обещала))) а ты во мне сомневалась??? Я свои обещания держу Quote (Дариночка) хочу быстрее проду, когда она будет? продка будет уже завтра
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:53 | Сообщение # 358 |
Флудер
Награды: 51
|
Юху!!Прода!!! Ну слава богу Ники уже глаза открыла! А чё медсестра так испугалась?
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:09 | Сообщение # 359 |
Завсегдатай
|
Quote (Empire) А чё медсестра так испугалась? Ну так, почти три месяца в коме, а тут раз и очнулась
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:26 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, продка клёвая..Жду ещё
:D
|
|