Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
|
|
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:41 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
Quote (your_dream) Очень классный фик))) Жду продолжения...))) пасибочки большое. Продочка будет завтра Обязательно загляну=)
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:48 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай
|
Всем приветик. Я с продкой. Глава 13 Ники обернулась посмотреть на своего нового коллегу, чашка с чаем выпала из рук…. «Виталя….» Все, что могла произнести девушка….. -Простите, я не расслышал что вы сказали – начал Виталий, но девушка его перебила. Встав с кресла, Ники пожала руку Абдулову и произнесла: -Ничего, вам показалось. Меня зовут Ники Стэйл, а вас мне как называть?! – поинтересовалась девушка -Виталий Абдулов. Очень рад с вас видеть не за спинами охраны «А ты, Виталик не меняешься» подумала про себя девушка, а вслух сказала: -Ну что, Эрик, давай уточним детали фильма -Да что тут уточнять, завтра рейс – недоумевал мужчина -Как завтра, меня же Майкл не отпустит - виновата произнесла девушка… Виталий не вслушивался разговор, он смотрел на девушку сидящую рядом….. …Элегантная темноволосая девушка, нежные и такие манящие губки украшал нежно розовый блеск. Небольшой носик выгодно подчеркивал глаза. Глаза…. глубокие, яркие, зелёные ..... Господи, я такие глаза видел только у одного человека, только у одной девушки, только у его любимой, любимой Ленки. Вохитительное тело, тонкая талия, длинные ноги.... небольшая грудь, которую подчеркивало короткое, летнее платье с глубоким вырезом.... Все в ней казалось идеальным…… -Виталий, Вы нас слышите???? - уже минут пять Ники тормошила свого колегу Абдулов перестал рассматривать все достоинства девушки -А, да, конечно……что??? - завтра мы вылетаем в 13-00, Вы с дочкой или как? - задала мучавший её вопрос Ники - Конечно с дочкой, я без неё никуда! – уверенно заявил Виталий. – Я слышал что у вас тоже есть дочь, вы её с собой берёте? – поинтересовался мужчина - Конечно, Викк кочень мечтала посмотреть эту страну… - Ну вот и славненько =) Завтра в 12-00 встречаемся в аэропорту P.S. Missy, специально для тебя фотка Лены вот только с фотошопом я на "Вы" и шёпотом так что не судите строго
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:51 | Сообщение # 183 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) …Элегантная темноволосая девушка, нежные и такие манящие губки украшал нежно розовый блеск. Небольшой носик выгодно подчеркивал глаза. Глаза…. глубокие, яркие, зелёные ..... Господи, я такие глаза видел только у одного человека, только у одной девушки, только у его любимой, любимой Ленки. Вохитительное тело, тонкая талия, длинные ноги.... небольшая грудь, которую подчеркивало короткое, летнее платье с глубоким вырезом.... Все в ней казалось идеальным…… класное описание! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Виталий, Вы нас слышите???? - уже минут пять Ники тормошила свого колегу Абдулов перестал рассматривать все достоинства девушки Лер, продочка восхитительно-шикарная! оч класно! но я хочу еще!!!!!
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:04 | Сообщение # 184 |
Фанатик
Награды: 34
|
Лер,просто бесподобно))) Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) …Элегантная темноволосая девушка, нежные и такие манящие губки украшал нежно розовый блеск. Небольшой носик выгодно подчеркивал глаза. Глаза…. глубокие, яркие, зелёные ..... Господи, я такие глаза видел только у одного человека, только у одной девушки, только у его любимой, любимой Ленки. Вохитительное тело, тонкая талия, длинные ноги.... небольшая грудь, которую подчеркивало короткое, летнее платье с глубоким вырезом.... Все в ней казалось идеальным…… Как я себе это хорошо представляю...Здорово описала)))) Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) - завтра мы вылетаем в 13-00, Вы с дочкой или как? - задала мучавший её вопрос Ники - Конечно с дочкой, я без неё никуда! – уверенно заявил Виталий. Вот это уже интересно...Значит Лена-Ники скоро увидется с Алиской)))СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Лерочка,ты большая молодец!!!!!Прода,абсалютно согласна с Juli@, просто ШИКАРНАЯ!!!!!!Жду продолжения!!!))))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:06 | Сообщение # 185 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) класное описание! пасибочки большое Quote (Juli@) Лер, продочка восхитительно-шикарная! оч класно! но я хочу еще!!!!! продочка уже будет вечером
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:07 | Сообщение # 186 |
Любитель
Награды: 27
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, продка супер-пупер))))) очень понравилось Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) P.S. Missy, специально для тебя фотка Лены огромное спасибо теперь можно представлять все в картинках)))))) Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Глаза…. глубокие, яркие, зелёные ..... Господи, я такие глаза видел только у одного человека, только у одной девушки, только у его любимой, любимой Ленки. Ура! он узнал))))Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) - Конечно с дочкой, я без неё никуда! – уверенно заявил Виталий. – Я слышал что у вас тоже есть дочь, вы её с собой берёте? – поинтересовался мужчина - Конечно, Викк кочень мечтала посмотреть эту страну… они снова будут вместе)))) Лер, давай еще продку)))
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:09 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай
|
Quote (Настюня) Лер,просто бесподобно))) Quote (Настюня) Лерочка,ты большая молодец!!!!!Прода,абсалютно согласна с Juli@, просто ШИКАРНАЯ!!!!!!Жду продолжения!!!)))))))))) Пасибки большое. Продочка будет уже вечером Quote (Настюня) Как я себе это хорошо представляю...Здорово описала)))) старалсь , пасибочки
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:16 | Сообщение # 188 |
Завсегдатай
|
Quote (Missy) Я_Не_Твоя_Кукла_, продка супер-пупер))))) очень понравилось пасибочки большое Quote (Missy) теперь можно представлять все в картинках картинка конечно не очень, но что есть, то есть Quote (Missy) они снова будут вместе)))) я бы так не была уверенна Quote (Missy) Лер, давай еще продку))) продочка будет уже вечером=)
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:36 | Сообщение # 189 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) …Элегантная темноволосая девушка, нежные и такие манящие губки украшал нежно розовый блеск. Небольшой носик выгодно подчеркивал глаза. Глаза…. глубокие, яркие, зелёные ..... Господи, я такие глаза видел только у одного человека, только у одной девушки, только у его любимой, любимой Ленки. Вохитительное тело, тонкая талия, длинные ноги.... небольшая грудь, которую подчеркивало короткое, летнее платье с глубоким вырезом.... Все в ней казалось идеальным…… вот бы влюбился в нее ЖДУ ПРОДКУ
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:37 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай
|
Quote (Empire) вот бы влюбился в нее тоже вариант=) продочка будет вечером
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:53 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай
|
Глава 14 ***Английский*** -Да ей же и пяти нет, дети в таком возрасте не могут что-то хотеть, тем более такого!!! –настаивал Майкл -Могут, ты много не понимаешь! У тебя нет детей, и поэтому ты не вникаешь в суть проблемы! А Викк хочет побывать в стране, где родилась её мать!!! – девушка повышала тон с каждым словом, после чего поняла, что сболтнула лишнего - Как нет, а Викк? – удивления Майкла не было придела -Майкл, ты помнишь тот год, когда ты за мной приехал в Россию – Лена решила все объяснить мужу. Все…кроме Виталика и Алиски……. -Конечно, помню – подтвердил Майкл -С того дня прошло пять лет. Викк через полгода будет пять. Следовательно, на тот момент я уже была беременна, и заметь, не от тебя – супруги не раз уже ссорились, но Ники никогда не видела Майкла таким. Мужчина, с трудом выговаривая каждое слово начал -Значит Викк не моя дочь. Но как?! - Я решила подстроить так будто Викк твоя дочь… После этих слов Лена начала вспоминать те дни… «-Лена, если ты не хочешь делать аборт, значит мы должны все сделать так будто это ребёнок Майкла – в голове Глеба уже созрел план – значит так, вот тебе ключи от моего загородного дома. В баре найдёшь коньяк, вот тебе снотворное.- мужчина протянул небольшой пузырёк -Засыпь все содержимое в бутылку, а сама пей там сок или шампанское. Ну а потом он уснет, и ты позвонишь мне. Я сразу приеду, мы его перетащим в спальню, гхм…разденем и тебя рядом положим……..» Ник не видела, как Майкл отреагировал на её откровения. Девушку накрыла волна воспоминаний. Лена на мгновение очнулась лишь после сильного удара, а потом пустота….
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:53 | Сообщение # 192 |
Завсегдатай
|
На сегодня все. Жду ваших коментов!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:59 | Сообщение # 193 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) «-Лена, если ты не хочешь делать аборт, значит мы должны все сделать так будто это ребёнок Майкла – в голове Глеба уже созрел план – значит так, вот тебе ключи от моего загородного дома. В баре найдёшь коньяк, вот тебе снотворное.- мужчина протянул небольшой пузырёк -Засыпь все содержимое в бутылку, а сама пей там сок или шампанское. Ну а потом он уснет, и ты позвонишь мне. Я сразу приеду, мы его перетащим в спальню, гхм…разденем и тебя рядом положим……..» ого какие подробности! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Лена на мгновение очнулась лишь после сильного удара, а потом пустота…. тяяк! интересненько! тебую проды! офигительно!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:01 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) ого какие подробности! а ты надеялась на меньшее Quote (Juli@) тяяк! интересненько! тебую проды! офигительно! пасибки. продочка будет завтра=))))
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:52 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай
|
неужели так не интересно, что никто даже не читает???
Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Понедельник, 09.11.2009, 21:52 |
|
| |