Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
|
|
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:47 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
Quote (Missy) Я_Не_Твоя_Кукла_, продка мне очень понравилась пасибочки большое!!!! Quote (Missy) а губа, у нашей Ленки, не дура вся в меня Quote (Missy) я ЗА!!! а может в виде исключения???? ну уж очень хочется прочитать их встречу!!! Лерочка, ну смилуюйся над нами!!! неа, продочка будет завтрра, как ты и просила с описанием Ленки. Я даже фотку выложу
|
|
| |
Missy | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:51 | Сообщение # 167 |
Любитель
Награды: 27
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) вся в меня Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) неа, продочка будет завтрра, как ты и просила с описанием Ленки. Я даже фотку выложу ой, пасибки ну... описание Ленки, я смогу подождать до завтра... а вот их встречу... нет! требую бальзам на душу!!!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:54 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай
|
Quote (Missy) описание Ленки, я смогу подождать до завтра... а вот их встречу... нет! требую бальзам на душу!!! раскрою тебе маленький секретик, это все будет в одной главе=)
|
|
| |
Missy | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:02 | Сообщение # 169 |
Любитель
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) раскрою тебе маленький секретик, это все будет в одной главе=) эх... ну что ж буду ждать завтра, но знай, ты заставляеш меня мучаться
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:05 | Сообщение # 170 |
Завсегдатай
|
Quote (Missy) эх... ну что ж буду ждать завтра, но знай, ты заставляеш меня мучаться меня совесть будет грызть все ночь, во время написания новой продки
|
|
| |
Missy | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:16 | Сообщение # 171 |
Любитель
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) меня совесть будет грызть все ночь, во время написания новой продки
|
|
| |
Дариночка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:03 | Сообщение # 172 |
Любитель
Награды: 14
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) гробовая тишина гмм....такая фраза...столько личных воспоминаний... Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Ещё минут десять друзья общались на разные темы, как в кабинет режиссера вошёл «главный герой» фильма. Ники обернулась посмотреть на своего нового коллегу, чашка с чаем выпала из рук…. «Виталя….» Все, что могла произнести девушка….. ммм.....интересненько что будет дальше.... жду продку!!! жалко, что меня в ближайшие дня 4 не будет...
http://vkontakte.ru/id33110119
Сообщение отредактировал Дариночка - Воскресенье, 08.11.2009, 13:05 |
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:01 | Сообщение # 173 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -А дядя Эрик будет со мной играться??? –поинтересовалась Викки -Солнышко, с тобой сегодня проиграется Давид тут и встретятся сестры...(ну она же не знают об этом) Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Я Викки тоже туда отвела, думаю девочки найдут общий язык –задумчиво произнесла девушка конечно найдут!! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Ники обернулась посмотреть на своего нового коллегу, чашка с чаем выпала из рук…. «Виталя….» Все, что могла произнести девушка….. ...будет жарко... ЖДУ ПРОДУ
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:46 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Ещё минут десять друзья общались на разные темы, как в кабинет режиссера вошёл «главный герой» фильма. Ники обернулась посмотреть на своего нового коллегу, чашка с чаем выпала из рук…. «Виталя….» Все, что могла произнести девушка….. Ёлки-палкииииии Ааааааааааааааааааааааааа, я счастливааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Я_Не_Твоя_Кукла_, мамочки, ну ты дала, я этого ожидала когда читала продки, но не думала что начну от радости с ума сходить, обрадовала ты меня Жду продку...
|
|
| |
|
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:29 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
|
Quote (Дариночка) жду продку!!! жалко, что меня в ближайшие дня 4 не будет... мммммм.... калко ну ладненько, будем тебя ждать Quote (Empire) ...будет жарко... гхм....посмотрим....посмотрим..... Quote (Olya11_96) Ёлки-палкииииии Ааааааааааааааааааааааааа, я счастливааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ой, я очень рада Quote (Olya11_96) Я_Не_Твоя_Кукла_, мамочки, ну ты дала, я этого ожидала когда читала продки, но не думала что начну от радости с ума сходить, обрадовала ты меня так всегда бывает......очень рада, что я смогла тебя обрадовать Quote (Дариночка) жду продку Quote (Olya11_96) Жду продку... продочка будет завтра
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:34 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
|
Quote (Настюня) проды блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в полном восторге и восхищаюсь тобой!!!!! пасибочки большое!!!!! Quote (Настюня) На самом интересном месте.. ну как это обычно и бывает Quote (Настюня) В общем жду с нетерпением проды!!!!!!!!! продочка будет завтра=)))
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:30 | Сообщение # 178 |
Болтун
Награды: 16
|
Я_Не_Твоя_Кукла_-Ого.....Ничего себе поворотик.......Жду с нетерпением продолжения.....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:55 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
|
Quote (club3x) Ничего себе поворотик....... толи ещё будет Quote (club3x) Жду с нетерпением продолжения..... продочка будет завтра
|
|
| |
your_dream | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:38 | Сообщение # 180 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Очень классный фик))) Жду продолжения...))) P.S. Загляни, если сможешь плиз на наш фик (мой и Girl-Friend)...)) Заранее спасибо)) Вот ссылка: http://seriali-online.ru/forum/38-5987-1#1385862
|
|
| |