Девчонки, я слегка в неадеквате!))))))))))))))
сижу у компа на автопилоте!)))
и в таком состоянии написала продку!!)))
в продку много о кофе, потому что сейчас его пью!)))))
ну, в общем....
... вот она!!!!!!!!!!!!!!!! На следующий день Лена проснулась в хорошем настроении. Подойдя к окну, она раздвинула шторы. На небе не было облаков, светило солнце, и погода обещала теплый день. На часах было 10 утра.
“Чет я сегодня рановато встала” – подумала Лена. – “Надо Лерку, что ли разбудить”.
Она набрала телефон подруги.
- Алло. – Сонным голосом ответила та.
- Привет, Лерусь, я слышу, ты еще не проснулась.
- Ленка, ты с ума сошла. – Завопила подруга. – Ты на часы смотрела?
- Да, уже 10. Пора вставать.
- Издеваешься? Я вчера поздно легла. – Возмутилась подруга.
- Я легла во столько же. И прекрасно выспалась. Так что не жалуйся.
- Блин, Лена….
- Так, все. Вставай, собирайся. Встретимся через два часа в нашем кафе.
- Я за два часа не успею… - Начала Лера, но Ленка не дала ей шанса.
- Я же успею. Погода сегодня отличная, так что давай. Все. Я тебя жду. – И она отключилась.
Стоя в душе, Лена вспоминала вчерашний вечер. Этот день рождения прошел без происшествий. Вот, они выходят на подиум, делают проходку, вот, ее поздравляют, выносят торт, они его режут, было что-то еще. Но,… и тут она вспомнила голубоглазого мужчину, который не давал ей покоя, постоянно находясь в ее мыслях.
“Ну, кто же ты”? – один единственный вопрос, который мучил ее вчера весь вечер.
Приняв душ, Лена оделась и пошла завтракать. Она сварила себе кофе и закурила сигарету (вот и весь ее завтрак), думая все о том же человеке.
Когда Лена вышла из дома, на часах было половина двенадцатого. Пол часа до встречи с Лерой, которая, как обычно, опоздает. Сев за руль, она направилась в центр города.
Лера проснулась от назойливого, как ей показалось, звонка мобильного телефона.
“Ну, и кому это не спиться в такую рань? Убью”. – С негодованием подумала она.
- Алло. – Сонным голосом ответила Лера.
- Привет, Лерусь, я слышу, ты еще не проснулась. – Жизнерадостным и совсем уже не сонным голосом поприветствовала ее подруга.
- Ленка, ты с ума сошла. – Завопила подруга. – Ты на часы смотрела?
..............
- Я за два часа не успею… - Начала Лера, но Ленка не дала ей шанса.
- Я же успею. Погода сегодня отличная, так что давай. Все. Я тебя жду. – И она отключилась.
“Вот, блин. Придется вставать. Все, здоровый сон кончился”.
Когда она положила телефон на столик у кровати, в комнату зашел Саша.
- Доброе утро, солнышко. – Он подошел к кровати и поцеловал сидевшую на постели девушку. – И, кто это с утра названивает и будит мою принцессу?
- Да, Ленка. Не спиться ей. И меня решила разбудить. – Лера откинулась обратно на подушку.
- А, понятно. Чего хотела?
- Погулять.
- У вас сегодня нет съемок? – поинтересовался молодой человек.
- Нет. Сегодня все отсыпаются после вчерашнего. – Улыбнулась ему Лера. – Ну, или почти все. Так, ладно, я пойду в душ и собираться. А то опоздаю.
- Ты всегда опаздываешь.
- Ага. И всегда за это получаю. – Лера встала с кровати и направилась в ванну.
- Тебе завтрак приготовить? – Спросил уходящую девушку Саша.
- Нет, только кофе. – и она закрыла за собой дверь.
А Саша пошел варить кофе.
Когда Лера зашла на кухню, она была полностью готова к выходу. На кухне приятно пахло свежесваренным кофе.
- Как хорошо, что ты у меня есть. – Сказала девушка, обнимая мужчину сзади.
- Да. Кто еще сварит тебе кофе утром? – Улыбнулся он ей. – Садись, я тебе сейчас все накрою.
- Спасибо. – Поблагодарила его девушка.
- Я люблю тебя. – Сказал мужчина, ставя перед ней чашку с дымящимся кофе.
- И я тебя.
Выпив кофе, девушка поце5ловала Сашу и отправилась на встречу к подруге.
Она как всегда опоздала. Лена сидела в кафе уже полчаса, непрерывно смотря на часы.
- А, вот и я. – Сказал кто-то позади нее. – Привет.
Лена, вздрогнув, обернулась и увидела свою подругу собственной персоной.
- Опоздала. – Сказала девушка.
- Как всегда. – Улыбнулась ей Лера. Девушка села напротив Лены. – Ты уже что-нибудь заказала?
- Нет, только кофе. Тебя ждала.
- Это правильно. Я есть хочу ужасно.
- Тебе не приготовили завтрак? – Поинтересовалась у Леры подруга.
- Нет. Я сама отказалась.
- Он так и не научился нормально готовить?
- Ага. Что ни говори, но даже кофе у него не получается. Я с трудом выпила сегодня пол чашки. И то, только чтобы его не обидеть. – Сказала девушка, рассматривая меню.
- Ну, это у вас семейное. – Улыбнулась Лена.
- Ну, ладно. Хватит обсуждать наши кулинарные способности. Давай лучше поедим.
Пока девушки ели, они обсуждали вчерашний вечер и строили планы на день. Они решили сходить по магазинам, а потом Лена предложила собраться у нее, приготовить ужин, выпить вина. (Готовить, конечно же, придется Лене. Они же не хотят лежать потом неделю в больнице с отравлением).
Пройдясь по магазинам и накупив кучу ненужных вещей, они разъехались по домам, вернее Лена отвезла домой подругу. Подъехав к дому Леры, Лена сказала.
- И когда ты уже купишь себе машину?
- А, зачем? Ведь у меня есть ты. – Улыбнулась ей девушка.
- Ну, конечно. Я тебе, что такси? – Возмутилась подруга.
- Нет, ты моя самая любимая, самая лучшая подруга, которая… - Лена не дала ей договорить.
- Хватит подмазываться. Иди уже. Жду вас с Сашкой у себя… - Она посмотрела на часы. - … В восемь.
- Отлично. Я как раз успею принять ванну, расслабиться… - Мечтательно произнесла Лера.
- Ага. Только не опаздывайте. А то я тебя знаю.
- Конечно, не опоздаем. – Заверила ее подруга.
- Если опоздаешь, я греть не буду. Так и знай. Будете холодное есть. – Шутя, пригрозила ей Лена.
- Тогда я побежала. До вечера.
- Пока.
Лера умчалась к себе, а Лена не спеша поехала домой.
Вечером девушки и молодой человек поужинали, выпили вина и теперь сидели у камина.
- Ну, что будем делать дальше? – Спросил Саша.
- Не знаю. А какие есть предложения? – Живо отозвалась Лена.
- Может, в клуб рванем? Чего дома-то сидеть в такой замечательный вечер. – Предложила Лера.
Лена и Саша согласно закивали. И вся троица отправилась в клуб.
Ловите продку!!))))
чет мена шатает!)