А ВОТ И ПЕРВАЯ ПРОДОЧКА!!!!!!!!!))) Самолет начал снижать высоту. Загорелось табло, и заговорила стюардесса:
- Уважаемые пассажиры. Через 10 минут наш самолет совершит посадку в аэропорту города Москвы. Просьба пристегнуть ремни……
Лера взглянула в иллюминатор.
“Блин, когда же мы прилетим? Темно. Уже ночь, наверное, все спят. А завтра вечером вечеринка по поводу успешного показа. Да, это было супер. Гламур, блеск, высшее общество, иностранцы. А что тут????.. Сегодня они будет отдыхать, наконец-то выспятся. А вот завтра… Завтра они оторвутся по полной программе”.
Самолет качнуло и это оторвало Леру от мыслей. “Ой… мамочки…”
“…Температура за бортом + 10 градусов. Московское время 2 часа ночи. Спасибо, что выбрали наши авиалинии”.
Она посмотрела на соседнее сиденье, где мирно спала ее подруга:
“Вот, где справедливость??? Я сижу, трясусь тут от страха, а она…”.
- Лееееееееееен!!!!!!!!!! Вставай!!! Мы уже приземляемся!!! Хватит спать!
- да не сплю я. Заснешь тут, когда ты каждый раз меня дергаешь, стоит самолету немного качнуться.
Лена и правда не могла уснуть. Леера отвлекла ее, но лишь на несколько секунд. Она вспоминала показы в Америке, как встретилась с родителями после долгой разлуки . “Как же хочется домой. Принять ванну, никуда не спешить”.
Из мыслей ее вырвала Лерка.
- Ну, Лен. Ну, давай уже, собирайся! Все уже почти из самолета вышли, одни мы остались.
- А?... Да, пойдем.
Девушки прошли вдоль салона самолета к выходу, попрощались со стюардессами и вышли в ночную Москву. Точнее вышли они на полосу, где у трапа их ждала машина с водителем, которая должна была доставить их домой.
Пока машина везла их домой, Лерка успела заснуть, а Ленка слушала музыку и просто смотрела в окно.
Машина остановилась перед особняком Кулеминых.
“Мда…., спит ведь, как сурок. Опять на себе ее тащи вместе с вещами. Ну, нееет, хватит”.
- ЛЕРА!!!!! – крикнула Лена. – Мы приехали. Ты сегодня у меня?
- ммммммм…..
- Блин, из пушки не разбудишь. – Лена подошла к водителю, который выгружал их чемоданы. – А, вы не могли бы мне помочь?
- Да, конечно. Вещи отнести?
- Не совсем. Ну, вещи, конечно, тоже. Но… Помогите донести мою подругу.
В общем, наваленный чемоданами, да и в придачу Лерой, бедный водитель донес таки все это. Когда он ушел, Лена не стала разбирать чемоданы. Оставив подругу спать на диване в гостиной, поднялась к себе, рухнула на кровать и заснула, позабыв про мысли о ванной.
коментим, не стесняемся)))