"Гламурные оторвы или новая эра любви".
|
|
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:44 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (Ace4enok) старость не радость!)))) 26 лет все таки стукнуло))))) эх совсем старушка.... Quote (Ace4enok) блин!!!! опять я не успела)))) мне тоже туда наддо!!))))) двигайся!)) что ты там делать собралась???))) Quote (LenokFCMZ) Иди лучше под холодный душ)))))) да!!!!,а то видите ли за руль она собралась!!!непорядок!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:46 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Ace4enok) да лан, я ща посплю часика два-три!))) не впервой!))) все будет ок))))) а в душик я пока не хочу!! мне и так холодно!!!!)) я лучше перед сном!))) смотри мне!!!! я ж проверю)

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:54 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote @NgElашка, что ты там делать собралась???))) отдыхать))))))))))))))))))) Quote @NgElашка, да!!!!,а то видите ли за руль она собралась!!!непорядок!!!! вот така я бестолочь!))) гаишников на меня нету!))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:55 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, смотри мне!!!! я ж проверю) так от тебя не скрыться!!)))) ты ж везде меня найдешь!))))))) 

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:00 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) так от тебя не скрыться!!)))) ты ж везде меня найдешь!))))))) biggrin biggrin biggrin вот вот)))))))))))

|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:04 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) так от тебя не скрыться!!)))) ты ж везде меня найдешь!))))))) Ленка тебе в секретные службы над идти работать)))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:10 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
|
Quote @NgElашка, нен я пойду щас в первый фик пробовать продку написать))))) по-моему она там и работает))

|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:20 | Сообщение # 683 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем приветик! Ace4enok, спасибо за продочку! как всегда супер! А фраза - (Готовить, конечно же, придется Лене. Они же не хотят лежать потом неделю в больнице с отравлением). Меня и мою подругу напомнило! Вставлять блоками я так и не научилась
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:22 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) всем приветик! приветик)))))))))чего то давно тебя не было)))))
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:23 | Сообщение # 685 |
Болтун
Награды: 16
|
Ace4enok-Продки замечательные.......Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:24 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
|
Quote EjLenka, всем приветик! Ace4enok, спасибо за продочку! как всегда супер! А фраза - (Готовить, конечно же, придется Лене. Они же не хотят лежать потом неделю в больнице с отравлением). Меня и мою подругу напомнило! Вставлять блоками я так и не научилась ПРИВЕТ!!))) не за что!! все дя вас))))) я сейчас еще продку кину. научишься - все еще впереди, эт я по себе зню))) куда пропала то так надолго????

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:24 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
Quote club3x, Ace4enok-Продки замечательные.......Жду продолжения.... спасибки! ща будет еще)))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:24 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ленка тебе в секретные службы над идти работать))) Quote (Ace4enok) по-моему она там и работает)) а кто вам правду то скажет))))))))))))))))))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:25 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, а кто вам правду то скажет)))))))))))))))))))) ты и только ты!!)))))))))))))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:27 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
Девчонки, в связи с моим СОСТОЯНИЕМ, а точнее НЕСТОЯНИЕМ, это последняя продка на сегодня!!)) а то мне еще поспать надо!!))) так вот... ПРОДКА!!))))))) День Виктора прошел как обычно: переговоры, совещания, обед и опять совещания. Ничего нового не было. Кроме одного. Он постоянно думал о девушке, которую увидел вчера в клубе. Ему даже не удалось поговорить с ней, он не знал ее имени, но ему ужасно хотелось встретить ее снова. И вот, когда рабочий день уже подходил к концу, телефон Виктора ожил. - Привет, рабочий класс. – Поприветствовал его Стас. - Ну, привет. Чем вчера закончился вечер? – Поинтересовался у друга Виктор. - Да, нормально. - А по подробнее? Когда я уходил, к тебе направлялась,… эээ, ну, как же ее,….. – Начал вспоминать Виктор. - Алена ее!! – Улыбнулся Стас. – нормально. Выпили, поболтали… - И все? - Про тебя спрашивала. Почему так рано ушел. - Мда. Только этого еще мне и не хватало. – Вздохнул Виктор. - Да, ладно, расслабься. Она про тебя уже забыла. - И почему ты в этом так уверен? - Ну, ночью она про тебя не спрашивала. - Да, друг, а я смотрю, ты везде успеваешь. – Ухмыльнулся мужчина. - Считай, что я тебя спас. - Ой, спасибо. – С сарказмом сказал Виктор. - Так, что я звоню-то. Есть предложение, как провести вечер. - Выкладывай. - Пошли в клубец? Сегодня отличная команда собирается, ди-джей крутой играет. – Стал рассказывать о планах на вечер Стас. - У тебя? - Не, по соседству. Там друг зажигает, сказал – будет классно. Ну, как? - А, пошли. Делать все равно нечего. - Ну, спасибо. Значит, ты со мной ходишь, когда тебе делать нечего? – Возмутился мужчина. - Не то имел в виду. – Стал оправдываться Виктор. – Пошли. - Тогда встречаемся в одиннадцать у входа. Клуб “Рай”. (Это реальный клуб в Москве, самый крутой и клевый). - Все, жди меня там. – И отключился. Виктор поехал домой переодеться. Но по дороге он не думал о предстоящем вечере, он думал о том, как бы снова встретить своего зеленоглазого ангела. И,…….. кажется, он придумал. на сегодня УСЁ!!))) жду ваших коментов!)))

|
|
| |