"Гламурные оторвы или новая эра любви".
|
|
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:28 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
мда, чет маленькая получилась!!))))) завтра будет больше!)

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:31 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Ace4enok) ты и только ты!!))))))))))))))) я нет))))))))))))))))))))))))) Quote (Ace4enok) - Не, по соседству. Там друг зажигает, сказал – будет классно. Ну, как? - А, пошли. Делать все равно нечего. прально идите идите)))))))))))))))))))))))))) Quote (Ace4enok) - Тогда встречаемся в одиннадцать у входа. Клуб “Рай”. и тогда они явно там попадут в Рай, точнее Виктор когда увидит своего зелоноглазого ангела))))))) Quote (Ace4enok) И,…….. кажется, он придумал. и я кажется даже знаю как)))))))))))))))))))))))))))))))))))) исчо хотю)))))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:32 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) мда, чет маленькая получилась!!))))) завтра будет больше!) конешно))) куда ж ты денешься)))))))))))))))))))) хотя твой соавтор уже куда то подевался

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:34 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, я нет))))))))))))))))))))))))) а мы попросим)))))))))) ХОРОШО попросим)))) Quote LenokFCMZ, и тогда они явно там попадут в Рай, точнее Виктор когда увидит своего зелоноглазого ангела))))))) думаешь увидит???? Quote LenokFCMZ, и я кажется даже знаю как)))))))))))))))))))))))))))))))))))) исчо хотю))))))))))) как????? будет продка, тока завтра!! сама понимаешь, почему))))))))))))))))))) я еще ОНИ хочу прочитать))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:35 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, конешно))) куда ж ты денешься)))))))))))))))))))) хотя твой соавтор уже куда то подевался ага))) да не знаю я!))))) испарилась Алина!)) пойду ее искать с собаками скоро))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:36 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) а мы попросим)))))))))) ХОРОШО попросим)))) неа))))))))) Quote (Ace4enok) думаешь увидит???? думаю да Quote (Ace4enok) surprised surprised surprised как????? ты что забыла как???? и как же я тогда читаю твои мысли?)))))) Quote (Ace4enok) будет продка, тока завтра!! сама понимаешь, почему))))))))))))))))))) я еще ОНИ хочу прочитать)) ну ладно))))) но я вот думаю Омутом заняться, но тогда придется забить на Они пока что))) но там уже такое начинается))))))))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:37 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ага))) да не знаю я!))))) испарилась Алина!)) пойду ее искать с собаками скоро)) давай ищи, а то уж как то выходить что это уже твой личный фик)

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:39 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, неа))))))))) ну и не больно то и хотелось)) Quote LenokFCMZ, ты что забыла как???? и как же я тогда читаю твои мысли?)))))) мои мысли такие спутанные, что ты мне потом лучше расскажи о чем я думала!))) а я наберу)))) Quote LenokFCMZ, ну ладно))))) но я вот думаю Омутом заняться, но тогда придется забить на Они пока что))) но там уже такое начинается)))))))))))))) неееееее, не надо забивать на ОНИ!!))) там ж такое)))))))))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:40 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, давай ищи, а то уж как то выходить что это уже твой личный фик) если честно, то я об этом уже подумала!!) 

|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:40 | Сообщение # 700 |
Фанатик
Награды: 23
|
Муж решил на ноуте программу установить по ремонтировать так сказать, так он вообще включаться перестал я за нормальный комп я только днем иногда могу сесть! Не волнуйся, Витюха, Ace4enok поможет тебе встретить твоего ангела! Только по-моему этот ангелочек крылья в химчистку сдала!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:40 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ну и не больно то и хотелось)) tongue tongue tongue tongue )))))))))))))))))))) Quote (Ace4enok) мои мысли такие спутанные, что ты мне потом лучше расскажи о чем я думала!))) а я наберу)))) не, сама бу все распутывать))))))))))))))) Quote (Ace4enok) неееееее, не надо забивать на ОНИ!!))) там ж такое))))))))))) ну да там же пытки))))))))))))))))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:42 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) если честно, то я об этом уже подумала!!) biggrin ну дык я ж знаю)))))))))))))))))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:42 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
Quote EjLenka, Муж решил на ноуте программу установить по ремонтировать так сказать, так он вообще включаться перестал я за нормальный комп я только днем иногда могу сесть! Не волнуйся, Витюха, Ace4enok поможет тебе встретить твоего ангела! Только по-моему этот ангелочек крылья в химчистку сдала! эээ, давай чини свой!!))))) что б мы тебя чаще видели))))) конечно помогу!!))) ага))) и уже наверное давно, судя по тому что пьет и курит!)))) блин, прям как я сегодня!)))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:42 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) Муж решил на ноуте программу установить по ремонтировать так сказать, так он вообще включаться перестал biggrin biggrin хорошая программка))) главное как действует))))))))))))))))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:43 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ага))) и уже наверное давно, судя по тому что пьет и курит!)))) блин, прям как я сегодня!))) там еще хвостик и рожки не выросли?)))))))

|
|
| |