ну, вот,последняя продка на сегодня!!!!
читаем!))))))
не убивайте ток меня!!!!!)))))))) После бурных поздравлений, все девушки принялась резать торт. Лена же отошла в сторонку с Лерой.
- Лерусь, спасибо тебе огромное за такой праздник!
- Да, не за что! Ты же знаешь, я всегда готова устроить праздник.
- Ага. Вспомню то день рождения. Честно говоря, я собиралась тихо смыться, когда услышала, что меня поздравлять собрались. – Демонстративно передернулась Ленка.
- Да, ладно. Все ж обошлось.
- Ну, да.
И в это время к ним подошел Стас.
- Девушки, добрый вечер. – начал он.
- Здрасти. – небрежно сказала Лера.
- Добрый вечер. – Более приветливо отозвалась Лена.
- Хочу поздравить вас с днем рождения. – повернулся он к Лене. – К сожалению, не знаю, как вас зовут. Давайте познакомимся.
- Лена. – Мило улыбнулась ему одна из девушек. Лера же сделала вид, что не заметила его дальнейшего присутствия.
- А, вас как зовут, милая барышня?
- А, вас это не касается.
- Лер, ну ты что, в самом деле. – удивленно, посмотрела на нее Лена.
- А, не надо было в гримерке подглядывать. – Обиженным голосом, произнесла девушка. – Пойдем к девчонкам. Тортику поедим. – И она пошла в толпу подруг, которые уплетали торт.
- Простите ее. Устала просто очень. Извините, мне пора. – И лена отправилась догонять подругу.
“Мда. Облом. Но ничего, еще не вечер”. – И он отправился искать друга.
Примерно десятью минутами ранее, когда Стас с Виктором направлялись поздравить девушку с днем рождения, а заодно и познакомиться, их перехватил Егор.
- Виктор, можно с вами поговорить?
- Да, конечно. – С одной стороны Виктор был рад, что Егор сам подошел к нему, но с другой ему не терпелось поздравить зеленоглазого ангела и узнать ее имя.
- Ну, как вам мои девочки? Как показ?
- Все было отлично. Девочки очень профессиональные. Мне понравилось.
- И вы уже выбрали двух девушек, которые будут сниматься в нашем рекламном проекте?
- Нет, я еще не решил, но думаю, что к нашей встрече я определюсь с выбором.
“Ну, хватит уже болтать. Некогда мне, блин”.
- Ну, тогда, до встречи. Я подготовлю для вас из портфолио и всю необходимую информацию.
- Да, спасибо. Извините, но мне пора.
- Конечно. До встречи.
- Да, до встречи. – Торопливо сказал Виктор и направился к толпе девушек.
Лена догнала Леру.
- Лер, подожди.
- Уже наговорилась? – Обиженно спросила она.
- Да, нет. Сразу ушла. Ты чего так с ним?
- Да, достал блин. Пялился на меня в гримерке, и сейчас подкатил. “Давайте познакомимся”. – Передразнила его Лера. – Ладно. Хватит о нем. Ты мне хотела что-то сказать.
- Да, я устала очень. Домой собралась. Ты поедешь?
- Домой? Рановато как-то. И Сашка обещал прийти. Надо его подождать.
- Ну, позвони ему, спроси, где он.
- Сейчас. – Лера набрала номер своего молодого человека, но к телефону никто не подходил. – Не берет трубку. – И в это время ей закрыли глаза чьи-то руки.
- Угадай, кто?
- Сашка!!!! – Заорала Лера, и обернувшись, кинулась к нему на шею
- Привет, любимая. - Сказал Александр и поцеловал Леру. – Привет, Лен. С днем рождения.
- Привет. – Поздоровалась с молодым человеком Лена. – Спасибо.
- Простите, девочки, что на показ не успел, работы много. – Стал оправдываться Саша. – Уверен, вы были как всегда на высоте.
- Как обычно. – Как можно равнодушнее сказала Лера, хотя на самом деле ей было очень приятно слышать от него такие слова. - А, мы собираемся уже домой собираемся.
- Да, ладно. Так рано? Милая, ты не заболела? – С сарказмом спросил он.
- Очень смешно. – Сказала Лера. – Просто мы очень устали, перелеты, показы. Так что радуйся, сегодня мы будем дома, вдвоем.
- Наконец-то. А то я сильно соскучился.
- Ну, что, пойдем тогда. – спросила Лена.
- Да, пошли. – Лера взяла под руку Сашу. – Кстати, дома на кухне тебя ждет сюрприз.
- Еще один. Пожалей меня. – Закатила глаза Лена.
И смеясь, они вышли из клуба.
Виктор шел по направлению к девушкам, как вдруг встретил Стаса.
- А, ты что обратно идешь? – Удивился Виктор.
- Да, так. Познакомился и все. – Отвел глаза в сторону Стас.
- Ну, ну. Давай рассказывай.
И Стас рассказал все Виктору. По мере рассказа мужчина смеялся все сильнее. Когда Стас закончил, Виктор сказал:
- Да, не слабо она тебя. Будешь знать, как за девушками подглядывать.
- Хватит смеяться. Посмотрим, что будет, когда ты к ней подойдешь.
- А, что? Познакомлюсь, а там видно будет.
- Ага. Давай. Удачи.
- Ну, ладно. Все. Пошли, подойдем к ним еще раз. – Стал уговаривать друга Виктор.
- Ну, пошли, попробуем.
Мужчины подошли к девушкам, но среди них не обнаружили искомых.
- А, кто мне скажет, где у нас именинница? – Спросил он у них.
- Так за ними Саша заехал, ну, они и поехали домой. – Сказала одна из них.
- Все ясно. – Расстроившись, сказал Виктор. – Блин, надо было Егору подойти ко мне именно в тот момент.
- Ладно, пошли, что ли выпьем? – Предложил Стас.
- Пошли.
Мужчины посидели в баре еще около часа, посмотрели на красоту, которая ходила вокруг них туда сюда. Наконец Виктор сказал:
- Ну, я домой.
- Чет ты рано. – Удивился Стас. – О, а вот и Аленочка к нам идет.
- О, тогда я точно пошел. Завтра тем более много работы. Все. Пока. – Мужчины пожали друг другу руки, и Виктор поехал домой, оставив Стаса в обществе Алены.
Лена приехав домой, сразу побежала на кухню. На столе она обнаружила кусок торта со свечкой и записку. Развернув она прочла написанное: “А, вот и обещанная двадцать шестая свечка. С днем рождения, детка”.
“Ну, Лерка, и когда успела?” – улыбнулась Лена.
Она попила чай с тортом, и отправилась в душ. На часах было уже три, когда она легла спать. Но до того, как заснуть, она вспомнила мужчину с небесно-голубыми глазами.
“Кто же ты?”
С этими мыслями она и уснула.
УСЁ!)))))
наслождайтесь!!)))