Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Всё было как во сне и будет не лучше
Irina80Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:50 | Сообщение # 391
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
Аленочка, молодец! Завернула! так их, лбами столкнуть!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

leljДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:33 | Сообщение # 392
Фанатик
Награды: 27
спасибо! очень приятно слышать! буду стараться не пропадать!раз вы с таким рвением просили проду! за такие слова готова весь мир обнять! Спасибо что вы есть! flirt flirt flirt

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

leljДата: Вторник, 23.03.2010, 14:46 | Сообщение # 393
Фанатик
Продочка нужна??

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

leljДата: Вторник, 23.03.2010, 14:48 | Сообщение # 394
Фанатик
-Ленка???? - все были удивлены, что букет достался именно ей.
-А мне вот интересно, с кем у нас Кулёмина собралась создавать ячейку общества?- засмеялась Лерка
-Да ладно вам, это всё фигня!- сконфуженно улыбнулась Лена
-Это,- указала Аня на букет,- Не фигня, а приметы, а приметы - штука бесспорная!- улыбнулась Аня
Дальше было ещё веселее, Степнова нарядили в костюм младенца, и он бегал с ползунками по залу, Лена билась в истерике от смеха, все танцевали, смеялись. Ранетки спели пару своих песен, а Лена больше не вспоминала о Степнове, хотя он был всегда в нескольких метрах от неё. Подходил конец вечера. Девчонки уже собирались по домам, но около выхода из кафе её окликнули:
-Лен, подожди!- крикнул мужской голос
-Лен, тебя ждать?- спросила Лера с вопросительной интонацией, видя, как приближается мужская фигура.
-Да, подожди, это займёт 10 минут не больше!
-Да? Скорострелы!- сказала Лера двусмысленно и подмигнула.
-Лера!- прошипела Лена
-Лен, можно поговорить?- спросил мужчина
-У тебя 10 минут,- сказала Лена, тяжело вздыхая, сейчас она хотела показать, как ей было больно, все эти 8 месяцев.
-Ты сегодня такая красивая!
-Я знаю, что ты хотел??- резко сказала Лена
-Лен, давай поговорим, спокойно, выслушай меня, пожалуйста, не кидайся!
-О чём говорить? Я не кидаюсь! Я спокойна как питбуль перед атакой!
-О нас?- побаиваясь промямлил Степнов
-О нас?- ухмыльнулась Лена,- а где ты видишь нас? Есть ты, есть я, НАС, никогда не было!- в Лене играла злость,- И не будет!
-А как же ребёнок? Он же часть тебя, часть меня, это уже МЫ!
-НЕТ! У моих детей нет отца! Он меня бросил, променял, решил жениться на другой! И в моих детях НЕТ твоей ЧАСТИ!!!- истерила Лена.
-Я не женился, я это решил после нашей совместной ночи!
-ДА???- изобразила удивление Лена,- Что же я об этом ничего не знала?
-Да потому что ты уехала! Сбежала от меня! Я поехал в аэропорт, но опоздал!
-Ты же знал, куда я уехала,- Лена была в бешенстве,- мог хотя бы позвонить, если не мог уехать из страны!
-Я не знал твоего номера!- соврал Виктор опустив голову
-ДА???? А кто же у моего деда сидел постоянно не вылазия?? Если бы хотел найти меня, спросил у деда номер, или у Леркиного отца!- Лена почувствовала боль внизу живота, но не обратила на это внимания
-Лен, прости меня??
-А вот этого не дождёшься! Я из-за тебя чуть ребёнка не потеряла, каждый раз к телефону бросалась, ожидая, что ты позвонишь! Я с ума начала сходить. Три месяца назад, я бы тебя простила! А сейчас, мне с тобой стоять даже не хочется, я тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ!- сказала по слогам последнее слово и, развернувшись на пятках, собиралась выйти на улицу, но сильная рука перехватила Ленин локоть и повернула к себе.
-Ну, уж нет, дорогая Лена, один раз я тебя потерял, второго не будет, я тебя Леночка зубами выгрызать буду, но от себя не отпущу!- шипел сквозь зубы Степнов, говоря это в глаза Лене,- А теперь иди.
Лена вылетела из кафе как пробка из бутылки и села в машину.
-Поехали домой, Лер, я очень сильно устала!- попросила Лена подругу
-Лен, что с тобой случилось?- обеспокоенно смотрела Лера на глаза подруги.
-Ничего, я сказала ему то, чем болела полгода!
-Это ты так ему говорила, что любишь? На улице было слышно, как ты орала,- усмехнулась Лера,- Я уже начала бояться за жизнь Степнова! Хотела идти спасать! Он хотя бы живой?- улыбнулась Лерка, но увидев слезы подруги, улыбка пропала с лица, будто её и не было вовсе,- Что с тобой? Леночка, солнышко моё, что случилось? Ленка, ау! Ответь!- пыталась растормошить подругу Лера
-Лер, он меня не простит! Я ему такого наговорила!- Лена кинулась на ноги Леры и начала реветь
-Вот это да! Лен, ты же сказала о том, о чём думала!- Лера не понимала слёз Лены.
-Нет, Лер, я сказала, то, что было на языке, а сердце кричало, об обратном!- сквозь слёзы говорила Лена.
-Ну, ты даёшь! Ну, всё, успокойся, приедем, ты чай попьёшь, успокоишься. Лен, хватит, тебе волноваться нельзя!- говорила Лера.
-Что это с ней?- спросил Стас, не отвлекаясь от дороги
-Да ничего, проплачется, и успокоится! Она просто со Степновым поговорила,- объясняла Лера, поглаживая Лену по голове
-Ну, и что такого? Неужели по учителю соскучилась?
-Стас, ты не понимаешь? Она его ребёнка под сердцем носит! Она из-за него уехала в Англию, она хотела забыть его, а видишь, приехала с родителями увидеться, и наткнулась на него, мы же на свадьбу пошли из-за того, что думали, что его нет в городе, а следственно, и на свадьбе тоже, а он приехал! Была б моя воля, поубивала бы обоих! Как дети малые, ей богу!
Лена проплакала до приезда домой.
-Так, выходим,- вытаскивала Лера подругу из машины,- Спасибо, за то, что подвёз, завтра увидимся!- обратилась к Стасу Лера и закрыла дверь.
-Ага, давай, пока!
Лерка довела Ленку до двери и позвонила. Дверь открылась…..

Прошу тапки в мой адрес, зная прода получилась некудышная!!!!!!!!!! dry dry dry angry angry angry angry angry

ШаалавимДата: Вторник, 23.03.2010, 17:38 | Сообщение # 395
Любитель
Награды: 6
Quote (lelj)
прода получилась некудышная!!!!!!!!!!

А мне нравится:) Без ссор не бывает примирения happy Кстати, я от твоей авы безума:))

Люди не видят, как плачет ночами та, что идёт по жизни, улыбаясь!
Мой первый фанфик Читаем:), а комментируем здесь:)

leljДата: Вторник, 23.03.2010, 17:50 | Сообщение # 396
Фанатик
Quote (Шаалавим)
А мне нравится:)

Да ладно тебе, мне кажется я начала нести бредятину

Quote (Шаалавим)
Кстати, я от твоей авы безума:))

спасибо, рада что тебе нравиться

sh2a86Дата: Среда, 24.03.2010, 00:16 | Сообщение # 397
Живу здесь
Награды: 234
lelj, Привееетик!!! Я очень обрадовалась увидев продку а когда начала читать то вообще дух захватило, они наконец поговорили..пусть и вот так....
Quote (lelj)
А вот этого не дождёшься! Я из-за тебя чуть ребёнка не потеряла, каждый раз к телефону бросалась, ожидая, что ты позвонишь! Я с ума начала сходить. Три месяца назад, я бы тебя простила! А сейчас, мне с тобой стоять даже не хочется, я тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ!- сказала по слогам последнее слово и, развернувшись на пятках, собиралась выйти на улицу, но сильная рука перехватила Ленин локоть и повернула к себе.
-Ну, уж нет, дорогая Лена, один раз я тебя потерял, второго не будет, я тебя Леночка зубами выгрызать буду, но от себя не отпущу!- шипел сквозь зубы Степнов, говоря это в глаза Лене,- А теперь иди.

Но сколько здесь чувств просто крышу срывает....
Quote (lelj)
я тебя Леночка зубами выгрызать буду, но от себя не отпущу!

Шикароное выражения умничка, очень понравилось, сильно сказана!!!!!!!!! Чувствуеться вся мощь этого мужчины и вся его любовь к этой девушке....)))))))
Спасибо огромное за такую продочку
ооочень она мне понравилась!!!!!! Так что извини мои тапки остались при мне!!))))))))))
Ну и конечно жду следующую продочку!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

leljДата: Среда, 24.03.2010, 14:17 | Сообщение # 398
Фанатик
что то совсем комментов нету кроме 2-х человек, прода не понравилась?

kaketkaДата: Среда, 24.03.2010, 15:58 | Сообщение # 399
Новичок
Награды: 2
мне нравится давай продолжения очень интересно, а что же дальше........... flirt

Ангелы существуют...но иногда у них отсутствуют крылья...и тогда мы называем их просто...друзья

sh2a86Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:21 | Сообщение # 400
Живу здесь
Я не знаю как там кому но мне очень очень понравилось и я жду продку!!!!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

leljДата: Четверг, 25.03.2010, 21:41 | Сообщение # 401
Фанатик
Продочка нужна??

leljДата: Четверг, 25.03.2010, 21:56 | Сообщение # 402
Фанатик
Вот продочка, правда маленькая...

-Здрасте т. Вер!- улыбнулась Лера
-Привет Лерочка, а …, что с Леной?- увидев заплаканное лицо Лены, схватилась за сердце,- вы вроде бы на свадьбу пошли!
-Да, ничего такого, сами знаете как у беременных настроение меняется! Вскипятите, пожалуйста, чайник, а я пока Леночку раздену!- говорила Лера снимая обувь с ног Лены,- так Кулёмина, хватит мокроту разводить, остановись, если не хочешь чтобы мать с сердечным приступом слегла!- прошипела Лерка на подругу,- Пойдём, щас чай с ромашкой выпьешь и успокоишься!- успокаивала Лера новый поток слёз.
Через час Лена была напоена чаем, переодета в пижамы, и уложена в постель, а Лера вернулась на кухню пить чай…
-Так Лер, а теперь рассказывай, почему моя дочь в таком состоянии?
-Т. Вер, вы только валерьянкой запаситесь, я вам всё расскажу, только.. после моего рассказа.. обещайте, что..вы не расскажите ничего Лене… и .. вообще.. не будете делать глупости! – думала Лера над каждым словом, чтобы не ляпнуть ничего лишнего,- Обещаете?- Вера кивнула.
Через час Лера рассказала, про всё, что было до выпускного вечера, и сейчас заканчивала рассказ.
-На выпускном, мы пытались его вернуть, но ничего не получалось, даже моя изобретательность не срабатывала! Он просто отогнал Лену от себя, а Лене стало плохо, она была на грани нервного срыва..Потом…- Лерка опустила голову на руки, и вцепилась пальцами в волосы,- Я пришла к ней домой, а она меня просит взять её с собой. Говорит, что хочет начать всё с чистого листа,- у Лерки по щеке начала скатываться слеза,- Т. Вер, я, когда увидела её лицо, у меня всё внутри сжалось, вот здесь,- Лерка прижала руку сжатую в кулак к груди, и сглотнула порцию слёз, подавляя рыдания, рвущиеся на ружу,- У меня вопросы отпали сами собой, она просто молила взять её с собой, она хотела начать с чистого листа,- Лерка захлёбываясь смотрела на Веру
-Лер, подожди,- перебила её Вера с мученическим выражением на лице,- Здесь, никакая валерьянка не поможет, я знаю одно средство,- Вера повернулась, и достала из шкафа бутылку.
-Т. Вер, я не буду, вы что?
-Лера, сейчас можно, ты на себя бы сейчас посмотрела.. А тем более моё сердце не выдержит, а это,- говорила она указывая на бутылку,- Поможет!
-Ладно, наливайте пока, только чуть-чуть, я продолжу рассказывать.. Мы сделали билет, визу, после того как я ушла, она мне позвонила, сказал..,- не договорила Лера выпивая жидкость и морщась закусывая лимоном,- сказала, что хочет попросить у него прощения перед уездом, я не думала, что она такую глупость сделает. Видимо, когда пришла к нему, крышу у обоих снесло, а потом приходит ко мне и вся светится , глаза как лампочки, мы поговорили и уехали, после уезда, она три месяца им единственным жила, плакала в подушку..- говорить Лере теперь было легче (спасибо алкаголю),- а, потом, мы узнали, что она беременная, мы вернулись только из-за вас! Ленка боялась, что его увидит, и не зря ведь боялась!- вздохнула Лера,- а сегодня, на свадьбе, мало того, что он приехал на свадьбу, так её посадили рядом с ним, после праздника около выхода, он её позвал, а я вышла, так даже на улице было слышно, как она на него кричала! А потом в машине едем, она разревелась, успокоить не могла, сейчас вот, спит еле уложила!
-МАМА!!!!!!!!!!!- пронзил тишину кухни вопль

sh2a86Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:58 | Сообщение # 403
Живу здесь
lelj, Спасибо за продочку очень уж она душевная у тебя получилась!))))
Quote (lelj)
-МАМА!!!!!!!!!!!- пронзил тишину кухни вопль

ООООЙЙЙЙ что там такое?????
ПРОООДУУ БЫСТРЕЕЕЕЕ!!

мой фан-фик:

taNchezДата: Пятница, 26.03.2010, 08:10 | Сообщение # 404
Освоившийся
Награды: 17
ПРОДУ!!!!!!!!

leljДата: Пятница, 26.03.2010, 09:29 | Сообщение # 405
Фанатик
прода нужна??

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: