Лера и Вера кинулись в спальню к Лене, то что они там увидели, повергло их в шок… Лена лежала на диване вся в крови.
-Лера, вызывай скорую, похоже угроза выкидыша,- говорила Вера,- Лена, Леночка, девочка моя, очнись!
-Блин,- Лера трясущимися руками набирала номер,- т. Вер, наберите, у меня руки трясутся!
-Алло, скорая, угроза выкидыша, девушка 19 лет, ул. *** дом 110а кв. 75
Через 2 часа в больнице около дверей смотровой нарезала круги Лера, и смотрела на время.
-Лер, сядь, у меня уже голова кружится от твоих хождений,- сидела на кушетке Вера.
-Ну, я не могу понять! Полтора часа, и не весточки!
-Лер, её осматривают, если бы было что то серьёзное, все бы уже забегали!
Тут из смотровой вышла медсестра, а за ней врач.
-Ну что там? Как Лена?- кинулись на врача Лера и Вера.
-Успокойтесь, мы готовим её к родам,- сказал врач
-Как к родам?? Ей ещё месяц ходить, рожать рано!- говорила Лера
-Если мы ещё день подержим, то это может привести к летальному исходу не только ребёнка, но и матери! Плод вполне развит, и сможет поддерживать свою жизнеспособность,- вынем диагноз врач,- Нам удалось вывести Лену из обморока, рожать она будет сама.
-Как??? Этого не может быть! Лена не может умереть!- билась в истерике Лера
-Лера, успокойся, Лена родит и всё будет хорошо!- Лера смотрела на врача, пока её пыталась успокоить Вера.
-А что могло привести к таким обстоятельствам?- голова Леры начала проясняться
-Сильнейший психологический стресс,- произнёс врач,- Я скажу, чтобы вам принесли успокоительное,- сказал доктор, направляясь в операционную.
-Это он виноват!- произнесла Лера,- это из-за него Лена сейчас так страдает!
-Лер, успокойся, этим Лене не поможешь!
Через час в операционной:
-ААААА!- кричала Лена
-Тужься, Лена, тужься,- помогал врач.
-Я больше не могу!- сквозь зубы говорила Лена
-Можешь, ты сильная!- продолжал доктор
-Мне так тренер по баскетболу говорил! ААА!
-Ты у нас ещё и спортсменка?- засмеялся доктор
-Чёрт бы его побрал, этот спорт, и моего тренера заодно!- кричала Лена,- Это из-за него я сюда попала!
-Так у нас муж спортсмен? Это вдвойне хорошо! Лена тужься!
-УУУ,- покраснела Лена,- Степнов, скотина! Больше рожать не буду! ААА!
-Будешь, будешь!
Послышался крик ребёнка.
-Молодец, Леночка, у тебя прекрасная девочка родилась!
Медсестра сходите, оповестите родных Кулёминой, а то они и так перенервничали! Лен, отдыхай пять минут.
В коридоре теперь всё поменялось местами, теперь Вера нарезала круги, а Лера сидела, облокотившись об стенку.
-Т. Вер, успокойтесь, родит наша Лена, лучше успокоительное выпейте! Действует, убойно, я даже засыпаю!- говорила Лера, закрывая глаза.
Дверь в операционную открылась, и оттуда вышла мед. Сестра.
-Вы родственники Кулёминой?- женщины кивнули,- Девочка, 3800, 56 сантиметров, 8 и 3 по шкале обгара. Поздравляю!- улыбнулась медсестра,- роженица чувствует себя удовлетворительно.
-УРА!- сон Леры как рукой сняло, они с Верой обнялись, и сели ждать.
вот держите проду