Всё было как во сне и будет не лучше
|
|
Шаалавим | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:14 | Сообщение # 361 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Ааааааааааа! ПРОДУ!!!
Люди не видят, как плачет ночами та, что идёт по жизни, улыбаясь! Мой первый фанфик Читаем:), а комментируем здесь:)
|
|
| |
aniksal | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:14 | Сообщение # 362 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Galina68 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:14 | Сообщение # 363 |
Освоившийся
Награды: 13
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
ЛюБоВь ЭтО бОлОтО гДе ТоНуТ ДвА иДиОтА))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:40 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 125
|
ГДЕ ПРОДА????
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:00 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Проду!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:00 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 234
|
так уважаемый автор это никуда не годиться!!!! прооооодуууууууууууууууууу
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:08 | Сообщение # 367 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:57 | Сообщение # 368 |
Фанатик
Награды: 27
|
Так милые читательницы, не бунтуем! прода сегодня будет!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:25 | Сообщение # 369 |
Фанатик
Награды: 27
|
Когда они вышли из зала, Лерка повернулась к подруге. -Ну, что ты хотела? Праздник вроде супер! -Лер, ты была права, нам не надо было ехать сюда! -Да? А что такое? Перестань волноваться, и объясни, что такое?- смотрела на подругу -Лер, Степнов здесь,- скатилась по стене Лена, закрывая лицо руками. -Да, где? Я его даже не видела!- удивилась Лера -Лер, разуй глаза, мало того, что он тут, так он сидит рядом со мной! -И ты ещё живая?- засмеялась Лера -Лер, тебе смешно, а мне совсем не до шуток! Я пошевелиться не могу!- бубнила Лена, мусоля рукав туники -Ну, а он что? -А что он? Сидит, улыбается, танцует, довольный как слон! -И что ты паришься? Веселись, не обращай на него внимания, плюнь, не порть себе праздник! -А что? Ты права! Пойдём веселиться, как я тебе?- покрутилась Лена спрашивая -Как всегда просто супер!- улыбнулась Лерка - А ты не против такой идеи, чтобы Рассказов был крёстным моему сыну, а тебе кумом? - А что? О таком куме только мечтать! -Я рада, что тебе понравилось! Ну что пойдём?- Ленка потащила подругу в зал Проходя мимо столов Лена рассталась с Лерой и подошла к Рассказову. -Игорь Ильич, а не откажите мне от танца?- сделала милое личико Лена -Ну, если моя жена не возражает! - Софья Сергеевна, а можно украсть у вас мужа на танец? -Можно, только смотри после танца верни мне его в целости и сохранности!- засмеялась СС. -Не бойтесь! Семью не разрушу!- кинула взгляд Лена на Степнова, и повела Рассказова за руку на танец. Заиграла музыка, Лена положила руку на плечо Рассказова, а вторую положила на ладонь ИИ. -ИИ, а можно вас спросить? -Лен, давай на ты! Мы с тобой не в школе, и я уже не твой учитель! -Хорошо, только как то не привычно! Игорь, у меня к тебе предложение! -Да? Ты меня честно сказать заинтриговала! Какое? -У меня скоро родиться сын и дочка, будете крёстным моему сыну?- улыбнулась Лена плавно двигаясь в такт музыке. -Ну, а кто у меня кума?- улыбнулся Игорь -А догадайтесь, ой догадайся!- засмеялась Лена -С 4 попыток?- продолжал улыбаться Игорь,- ведь крёстная одна из ранеток? -Угадал, это Лера! -Да? Повезло мне с кумой! -Вот, именно!- улыбка не сходила с лица Лены -А можно один нескромный вопрос? -Да, конечно! -Лена, а отец детей кто? -А папочка у нас очень шустрый, сделал мне сюрприз, и решил жениться на другой! Вообщем променял! Игорь, давай не будем об этом, всё-таки это твоя свадьба, а мои проблемы здесь ни к чему!- музыка закончилась и Лена погрустнела,- Ну, вот, теперь мне надо тебя «сдать» жене, в целости и сохранности!- засмеялась Лена над своими словами,- Ну что, пойдём провожу! Когда Лена и Игорь дошли до места, Лена обратилась к СС. -Ну вот, как и обещала, передаю вам мужа! В целости и сохранности!- улыбнулась Лена -Ну спасибо, принимаю назад!- улыбнулась СС в ответ -Лен, спасибо за танец, и за предложение!- улыбнулся Игорь девушке. -Не за что, пойду я на место!- Лена развернулась и ушла на место. Когда Лена села на место на Рассказова устремились две пары глаз Воть и продочка! прошу любить и не жаловаться!!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:43 | Сообщение # 370 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
это Софья и Виктор смотрят на него? мне бы тоже стало интересно, чтож за предложение)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:07 | Сообщение # 371 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
lelj приветик)))) Quote (lelj) -Лена, а отец детей кто? -А папочка у нас очень шустрый, сделал мне сюрприз, и решил жениться на другой! Вообщем променял! Игорь, давай не будем об этом, всё-таки это твоя свадьба, а мои проблемы здесь ни к чему! Ленка надо было сказать одно слово-СТЕПНОВ!!!!!!!! И все проблемы решаться!!!!!!!!! Quote (lelj) Когда Лена села на место на Рассказова устремились две пары глаз Ну наверно это Степнов и Соня?????????????? Спасибки за продку!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь до скорого???????
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:54 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
Награды: 125
|
lelj, ну неужели мы дождались продку, я прям глазам своим не поверила Quote (lelj) -У меня скоро родиться сын и дочка, будете крёстным моему сыну? Тут же возникает вопрос, а кто будет крестным дочки? Жду проду
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:44 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
Награды: 234
|
lelj, здрасти здрасти здрасти!!!!! ура ура ура!!!!!!! Большое спасибо за продку!!!!!!! Ну когда же они уже хоть поздароваються чтли друг с другом!!! Я прям вся в предвкушении! Очень жду продку! Пожалуйста не пропадай и не позваляй лени захвотить тебя в свой плен!))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:34 | Сообщение # 374 |
Любитель
Награды: 6
|
Ура:) Спасибо за проду:) Теперь ещё сложнее стало ждать следующую
Люди не видят, как плачет ночами та, что идёт по жизни, улыбаясь! Мой первый фанфик Читаем:), а комментируем здесь:)
|
|
| |
aniksal | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:25 | Сообщение # 375 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
ииииииииииххххххххааааааааааааа!!!!!!! Прода жесть)) Ну первая пара глаз это СС а вторая полюбому ВМ)))) Ну всё как только Степнов узнает про её беременность начнёт как то двигаться наконецто!))) Что то предпринемать)
|
|
| |