Всё было как во сне и будет не лучше
|
|
lelj | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:56 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 27
Статус: Offline
|
Кто хочет проду??могу выложить !!!!!! пока есть возможность
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
(=KooDy=) | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:39 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 7
|
а почему одна???? все равно выкладывай=))))
|
|
| |
(=KooDy=) | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:42 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
ждем=)))))
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:52 | Сообщение # 19 |
Фанатик
|
- А сейчас мы переходим к вручению почётных грамот. Для вручения, которых я приглашаю одного из ваших классных руководителей Рассказова Игоря Ильича. - За активное участие в жизни школы, грамотами награждаются наши всеми любимые Ранетки!!! Алёхина Евгения, Новикова Валерия, Прокопьева Анна, Кулёмина Елена, Липатова Наталья!!! На сцену одна за другой дружно вбежали Аня, Лера, Наташа и присоединились к уже стоявшим на сцене. -Девочки, я хочу вас поздравить с окончанием школы, мы все надеемся, что вы не забудете нас, свою школу в которой выросли, создали свой коллектив, нашли настоящих друзей. Я желаю вам счастья, и продолжайте радовать нас своим творчеством! Николай Павлович с отцовской любовью смотрел на своих подопечных – «Девочки, а я вам желаю найти свою дорогу жизни и настоящую любовь!» -А я уже нашла и если не приму меры, то потеряю ее! - чуть слышно сказала Лена. Лера стоящая рядом посмотрела на подругу и взяла ее за руку. - Для вручения грамоты за спортивные достижения я приглашаю учителя физической культуры Степного Виктора Михайловича – Николай Павловичу пришлось повторить, так как Степнов не двигался с места. Потом ему все-таки пришлось встать и пройти на сцену, ведь в том, что ребята получают эти грамоты, есть и его заслуга. -Грамотой награждается Игорь Гуцулов и Елена Кулёмина за спортивные достижение и за то, что с достоинством представляли честь нашей школы на всех спортивных мероприятиях! «Ну, вот случилось то, чего я так боялась и ждала одновременно, подумала Лена, ну почему всё так? Почему он сказал дождаться выпускнова? Мы могли бы два месяца уже быть вместе, а вместо этого …!» Из раздумий Лену вывел голос Степнова. -Я буду немногословен, за меня всё сказал Игорь Ильич. Я лишь хочу пожелать вам найти свой путь в жизни и не сбиваться с него - в это время его голос предательски дрогнул, он поднял голову, и их взгляды встретились, «Какая она красивая! Особенно сегодня! Почему всё так? Если бы она не поцеловала меня, я бы... ДУРАК! Но теперь ничего не изменить, я дал слово и сдержу его!» «Прости меня Лен, но я не могу! Я люблю тебя, ты всегда будешь в моём сердце. Девочка моя, прости меня, я отпускаю тебя, и ты меня отпусти» - всё это говорили его глаза, а она поняла, как странно! Почему когда любящие люди не могут быть вместе, им часто мешают мнения людей или свое же СЛОВО. Из ее глаз потекли слёзы. - Виктор Михайлович, почему вы со мной так? – эта мысль промелькнула в голове, и слова сами собой сорвались с губ. Но эту фразу услышали не многие, только он, кому она была обращена и верная подруга Лера. Когда Лена брала из рук Степнова грамоту, она дотронулась до его руки, пусть в последний раз, но как хотелось продлить это мгновенье. Слезы текли по щекам, и весь макияж, так тщательно наложенный Лерой был испорчен. Лена ничего не сказав взяла грамоту, спустилась со сцены, и быстрым шагом вышла из зала. Следом за ней пошла Лера. А Степнов смотрел ей вслед взглядом побитого зверя. Как в тот момент ему хотелось крикнуть: "Постой! Прости меня, я дурак". Но мешало этому одно большое НО – данное им слово и дурацкие никому не нужные принципы.
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:53 | Сообщение # 20 |
Фанатик
|
Вот!принимаю тапки и помидоры!
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:59 | Сообщение # 21 |
Фанатик
|
Quote ((=KooDy=)) где продочка?????? я уже ее выложила пять минут назад
|
|
| |
(=KooDy=) | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:05 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
|
пипец........ бедная Леночка, представляю как ей тяжело.......малышка....любит и мучается! он ведь тоже ее любит! Но почему они не вместе?! солнышко, офигенно пишешь!!! жду продочку=)))))))
|
|
| |
(=KooDy=) | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:08 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
я уже ее выложила пять минут назад я страницу не обновила, и отправила..
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:09 | Сообщение # 24 |
Фанатик
|
выложу но только чуток!если хотите то минут через 10-20
|
|
| |
(=KooDy=) | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:16 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
|
давай, ждем=)))))))
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:39 | Сообщение # 26 |
Фанатик
|
Лена бежала из зала со скоростью торпеды,а за ней летела Лера: -Лен, постой! Да можешь ты остановиться!- схватив Ленку за локоть прикрикнула Лера-Что ты как умалишённая вылетела из зала? -Лер,я так больше не могу,я не вынесу!-по лениному лицу продолжали "бежать" слёзы-я не могу видеть, как он глазами просит,нет просто молит прощения и говорит что любит и одновременно с этим говорит,что через принципы он не переступит,и слово не нарушит!-билась в истерике Лена -Ну всё всё успокойся,-прижала Лера к себе подругу и пыталась успокоить поглаживая по голове-Ну Степнов этого я тебе никогда не прощу!-метала молнии Лера-за Лену ты ещё ответишь! -Лера, ты не представляешь как мне плохо!-хлюпая носом говорила Лена,опускаясь на плечо подруги и продолжая рыдать -Лен, успокойся, возьми себя в руки!Давай успокаивайся, поправляй макияж и идём отбивать Степнова у этой "утки", Лен ты же любишь его?хочешь чтобы он был с тобой? -Конечно!-начала приходить в себя Лена-Спасибо тебе Лерусь! -За что? -За хорошие слова!И за то что ты есть!-Обняла подругу Лена -Да не за что! Всегда, пожалуйста,вот только скора я уеду, и кто тебя будет успокаивать если ты опять истерику закатишь?Будем возвращать тебя к жизни! Оторвавшись от Леры Лена начала поправлять остатки макияжа Лер, а у тебя уже есть план? -Ну ты же меня знаешь!-с чёртиками в глазах сказала Лера И так начинаем операцию под названием "обломанная утка"
Сообщение отредактировал lelj - Суббота, 31.10.2009, 23:40 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:55 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 125
|
lelj, обалденный фик!!! Принимай в постоянные читатели!!!
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:59 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
ОО какие люди!неужели!первые читатели!радуемся!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:05 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Пока читатели подтягиваются, давай знакомиться!!! Я Натуся, а тебя как звать?
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:29 | Сообщение # 30 |
Флудер
Награды: 60
|
lelj, привет) фанфик мне очень понравился))) жду продку)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |