ВсЕгДа БуДу РяДоМ С ТоБоЙ
|
|
marysummer | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:10 | Сообщение # 226 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Ого!- только и смог проговорить Знак Ещё бы такая девушка перед ним, да ещё и без халата...... Quote (mcm1631) Зная что Лера просто не переносит табачный дым... Как мило....... Quote (mcm1631) Что за стриптиз?- улыбнулся Стас Хороший вопрс)))))) Quote (mcm1631) откуда-то из-за ширмы появился Тихонов, собственно персоны Как же без Димки??? Quote (mcm1631) Я здесь, привет всем!- в комнате появился Шмелёв, звонко звеня ключами от машины Явился........ Quote (mcm1631) -Дружище, у меня к тебе дело на все сто баксом- Тихонов обнял Стаса и они вышли из гримёрки... Интересно, что это дело на все сто баксов??? Quote (mcm1631) ладно девчонки, но и парни начали активно двигаться в сторону возлюбленной Шмелёва... Что это было чувства собственности или настоящая искренняя любовь, осталось только догадываться... Да вот мне это тоже интересно)))))) mcm1631, продку))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:01 | Сообщение # 227 |
Общительный
Награды: 21
|
Скорее бы ППППППРРРРРРРООООДДДДДДДДКАА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:50 | Сообщение # 228 |
Болтун
Награды: 18
|
классная продочка)) а когда продочка будет?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:06 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Спасибо всем, продка будет завтра...извините меня пожалуйста!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:34 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Сегодня Лера проснулась счастливой.. хотелось петь...танцевать... Она ловко перевернулась на другой бок и опять укрылась одеялом.. вставать не хотелось. -Лерка, вставай!- крикнул Стас, из соседней комнаты -Встаю- протянула Лера, скидывая с себя одеяло и потягиваясь сидя на кровати -Лерк, ты доедешь сама?- заходя в комнату спросил Стас, целуя ещё сонную девушку. -Доеду.. а ты? -Мне на студию надо, Хоп и Знак там совсем сошли с ума- взмахнул руками Стас -Везде, одна непруха- сморщила носик Лера -Да ладно тебе, где ты эту непруху увидела..- улыбнулся Стас, присаживаясь рядом Договорить им не дали, звонок в дверь отвлёк от разговора, Шмелёв чертыхаясь поплёлся открывать... На пороге стоял Паша, как только открылась дверь, он влетел в квартиру... -Жизнь Гавно!- процедил парень и прошёл в комнату -Весело день начинается- хмыкнул Стас. Зайдя в комнату, Шмелёву представилась картина: Лера обернулась в одеяло и сидит рядом с Пашей, нежно гладя его по голове... -Что случилось?- озадаченно спросил Шмелёв, проходя в комнату -От меня Карина ушла- психанул Знак -Вы поругались?- робко спросила Лера, смотря как парень наматывает второй круг по без такого маленькой комнаты -Я ей изменил!- отчаянно проговорил Знак, впечатывая свой кулак в дверь -Эй, не буянь.. ты опять напился-поморщился Шмелёв,- Да сядь ты уже!- не выдержал Стас Знак набрал по- больше воздуха и начал говорить: -Мы поехали с братанами в клуб...ну всё как обычно...выпивка, танцы..девушки...но ты же меня знаешь я не могу напиться и сразу прыгнуть в койку...а здесь у меня просто снесло крышу...я не знаю что на меня нашло- по лицу Паши потекла слеза Стасу в голову пришёл тот самый момент, когда Паша привёл девушку, что бы познакомить ребят... -Шмель, Хоп, это Карина- улыбнулся Знак, Стас быстро оценил девушку, среднего росто, каштановые волосы...выразительные черты -Я Стас! А Хоп...можно просто Женя!- улыбнулись ребята -Я знаю..- робко ответила девушка,- Очень приятно Она была как маленький нежный котёнок, она не те Шл*хи которые зависали в различных клубах.. Она влюбилась в Пашу, а он не оправдал её надежд... -Знак, нафига ты ездишь в эти клубы- вздохнул Стас, сам он не посещал клуб уже как 4 месяца, Лере это не нравилось, вечно пьяный, перецелованный весь, да ещё и воняет... -Тебя забыл спросить- психанул парень, резко поднимаясь с кресла и вылетая из комнаты, он думал что, может хоть друг поможет, но и ему нет до него дела... -Знак!- крикнула Лера, её уже начало напрягать вся эта ситуация, то Хоп, то Знак…- Поговори с ней.. почему вы сразу бросаетесь в крайности.. мы тоже люди и умеем прощать...объясни ей- отчеканила Лера Глаза Паши загорелись огнём...такое ощущение что он сейчас набросится, на Леру... -Спасибо тебе, Лерка!- он порывисто обнял ошарашенную девушку, и вылетел из квартиры... __________________________________________________________________________________________________ Уже вечером.. Лера и Стас сидели в кинотеатре и смотрели новый фильм.. они вообще очень любили кино, Стас был ярый фанат кино...не одна премьера не проходила мимо него... -Мы дома!- устало проговорила Лера, падая на пуфик около входной двери Стас помог ей снять куртку...по коридору разлился мелодия мобильника... Стас достав его из сумочки Леры, глянул на экран "Никитка", он сморщился и передал ей... -Привет!- улыбнулась Лера -Привет! Ты куда пропала? Как дела?- на том конце послышался до боли знакомый голос -Работаю, дела хорошо, ты как? -Я тоже, Лер, тут Юрий (продюсер Леры Юрий Бардаш), сказал что нужно приехать...альбом записывать кто будет- улыбнулся он -Я постараюсь, просто сейчас съёмки... -Ну давай, я может заеду на выходных, целую- уже почти прошептал Горюк -Пока- улыбнулась Лера, всё таки ей было хорошо с ним... -Стас, мне надо уехать в Киев?- выпалила она на одном дыхании, зная как он относится к этому -Зачем?- тут же поинтересовался он -Альбом записывать- пожала плечами Лера -Альбом записывать и к Никите.. да- чувство собственности постоянно лезло наружу -А что я не имею права с ним видится- возмутилась Лера -Имеешь- легко ответил Стас, обнимая её одной рукой -Ну спасибо что разрешил- всплеснула руками Лера, вырвавшись их объятий она накинула на себя куртку и вылетела из квартиры..она не могла терпеть когда ей указывают, почему ему можно тереться об каких-то Шлюх..а ей просто увидется с другом...
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Суббота, 26.12.2009, 22:38 |
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:59 | Сообщение # 231 |
Общительный
|
mcm1631, только прочитала продку!Круто!!!!!!!!
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:09 | Сообщение # 232 |
Любитель
Награды: 7
|
клёвая продка
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:59 | Сообщение # 233 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Лера обернулась в одеяло и сидит рядом с Пашей, нежно гладя его по голове... Мило... Quote (mcm1631) -Знак!- крикнула Лера, её уже начало напрягать вся эта ситуация, то Хоп, то Знак…- Поговори с ней.. почему вы сразу бросаетесь в крайности.. мы тоже люди и умеем прощать...объясни ей- отчеканила Лера Умница Лерка)))))))) Quote (mcm1631) Глаза Паши загорелись огнём...такое ощущение что он сейчас набросится, на Леру... -Спасибо тебе, Лерка!- он порывисто обнял ошарашенную девушку, и вылетел из квартиры... Афигеть)))))))) Quote (mcm1631) Уже вечером.. Лера и Стас сидели в кинотеатре и смотрели новый фильм.. они вообще очень любили кино, Стас был ярый фанат кино...не одна премьера не проходила мимо него... А кто ж его не любит?????? Quote (mcm1631) Стас достав его из сумочки Леры, глянул на экран "Никитка", он сморщился и передал ей... Госпади и эта обезьяна тут........ Quote (mcm1631) -Стас, мне надо уехать в Киев?- выпалила она на одном дыхании, зная как он относится к этому -Зачем?- тут же поинтересовался он -Альбом записывать- пожала плечами Лера -Альбом записывать и к Никите.. да- чувство собственности постоянно лезло наружу -А что я не имею права с ним видится- возмутилась Лера -Имеешь- легко ответил Стас, обнимая её одной рукой -Ну спасибо что разрешил- всплеснула руками Лера, вырвавшись их объятий она накинула на себя куртку и вылетела из квартиры..она не могла терпеть когда ей указывают, почему ему можно тереться об каких-то Шлюх..а ей просто увидется с другом... Милый диалог)))))) mcm1631, продку))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:52 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
-Лера!- кричал Стас, видя, как она переходит дорогу, на южную сторону улицы Стас дёрнулся за ней, зная, что она сейчас что угодно сотворит… Дикий визг…машина…яркий свет…и темнота… -Стас!!!- кричала девушка, подбежав к нему, она нервно схватилась, за его руку…пульс был… -Девушка, я прошу прощения…он сам - испуганно пролепетал мужчина, в дутой куртке…видимо это был водитель машины Лера обессилено упала рядом со Стасом и залилась слезами… -Лера! -кажется мужчина узнал Леру Козлову,- садитесь в машину, надо в больницу съездить- проговорил мужчина. Лера с трудом приподнялась села в машину, мужчина поднял Стаса с асфальта и положил назад…резко нажав на газ он повернул назад и двинулся в ближайшую больницу…сейчас на карте стояла ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА. Два часа Лера ходила по вестибюлю не садясь, мужчина, которого звали Миша, сидел на пластмассовом стуле и обречённо держался за голову. Наконец из палаты появился доктор. -Как он?- бросилась Лера -Станислав чувствует себя нормально, у него сломана правая рука и небольшие ушибы- пояснил врач -А к нему можно? -Девушка, третий час ночи, он спит- удивляясь говорил врач -Ну пожалуйста…я не выдержу- по её красивому личику побежала слеза -Идите- махнул ракой доктор и удалился в свой кабинет, попутно забирая с собой Михаила. Стас проснулся с дикой болью в груди, оглянувшись, он, понял что в больнице…а вот как он здесь оказался было загадкой… Около себя он увидел Леру, которая свернулась калачиком и мирно спит на диване, стоявшем рядом. -Лера!- тихо позвал он, несмотря на это она проснулась и посмотрела на любимого -Как ты?- улыбнулась она, поправляя непослушные волосы -Жить буду - засмеялся Стас и громко закашлял -Тихо, тихо, шутник - испугалась Лера -Что со мной случилось?- робко спросил Стас -А ты не помнишь? Мы поссорились с тобой,- взгляд девушки погрустнел,- А потом тебя сбила машина -Лерк…извини, меня…я был не прав -Это ты меня прости-тихо ответила она, наклонилась к нему и легко поцеловала в губы. Кое-как уговорив врача, Лера забрала Стаса домой, я кабы дома лучше и всё такое… Лера помогла Стасу лечь на кровать и накрыла его одеялом… Наслушавшись, от Арланова приятных слов… Лера готовила ужин, должна была приехать Таня На талии она почувствовала руки… -Ты с ума сошёл тебе вставать нельзя!- ужаснулась Лера, перед ней стоял Стас -Я не могу лежать как бестолковое бревно - чуть ли не плача говорил Стас -Иди ложись, я сейчас- улыбнулась Лера и пошла искать телефон, который опять не вовремя зазвонил.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:07 | Сообщение # 235 |
Общительный
|
Quote (mcm1631) Лера!- кричал Стас, видя, как она переходит дорогу, на южную сторону улицы Стас дёрнулся за ней, зная, что она сейчас что угодно сотворит… Дикий визг…машина…яркий свет…и темнота… -Стас!!!- кричала девушка, подбежав к нему, она нервно схватилась, за его руку…пульс был… -Девушка, я прошу прощения…он сам - испуганно пролепетал мужчина, в дутой куртке…видимо это был водитель машины Лера обессилено упала рядом со Стасом и залилась слезами… -Лера! -кажется мужчина узнал Леру Козлову,- садитесь в машину, надо в больницу съездить- проговорил мужчина. Лера с трудом приподнялась села в машину, мужчина поднял Стаса с асфальта и положил назад…резко нажав на газ он повернул назад и двинулся в ближайшую больницу…сейчас на карте стояла ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА. Да , всё так грусно Quote (mcm1631) Два часа Лера ходила по вестибюлю не садясь, мужчина, которого звали Миша, сидел на пластмассовом стуле и обречённо держался за голову. Наконец из палаты появился доктор. -Как он?- бросилась Лера -Станислав чувствует себя нормально, у него сломана правая рука и небольшие ушибы- пояснил врач -А к нему можно? -Девушка, третий час ночи, он спит- удивляясь говорил врач -Ну пожалуйста…я не выдержу- по её красивому личику побежала слеза -Идите- махнул ракой доктор и удалился в свой кабинет, попутно забирая с собой Михаила. Слава Богу, всё обошлось!!!!! Quote (mcm1631) Стас проснулся с дикой болью в груди, оглянувшись, он, понял что в больнице…а вот как он здесь оказался было загадкой… Около себя он увидел Леру, которая свернулась калачиком и мирно спит на диване, стоявшем рядом. -Лера!- тихо позвал он, несмотря на это она проснулась и посмотрела на любимого -Как ты?- улыбнулась она, поправляя непослушные волосы -Жить буду - засмеялся Стас и громко закашлял -Тихо, тихо, шутник - испугалась Лера -Что со мной случилось?- робко спросил Стас -А ты не помнишь? Мы поссорились с тобой,- взгляд девушки погрустнел,- А потом тебя сбила машина -Лерк…извини, меня…я был не прав -Это ты меня прости-тихо ответила она, наклонилась к нему и легко поцеловала в губы. Уже помирились и Лера остаётся!!! Quote (mcm1631) Кое-как уговорив врача, Лера забрала Стаса домой, я кабы дома лучше и всё такое… Лера помогла Стасу лечь на кровать и накрыла его одеялом… Наслушавшись, от Арланова приятных слов… Лера готовила ужин, должна была приехать Таня На талии она почувствовала руки… -Ты с ума сошёл тебе вставать нельзя!- ужаснулась Лера, перед ней стоял Стас -Я не могу лежать как бестолковое бревно - чуть ли не плача говорил Стас -Иди ложись, я сейчас- улыбнулась Лера и пошла искать телефон, который опять не вовремя зазвонил. Интересненько! Жду продочку
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:20 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:09 | Сообщение # 237 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) -Лера!- кричал Стас, видя, как она переходит дорогу, на южную сторону улицы Стас дёрнулся за ней, зная, что она сейчас что угодно сотворит… Дикий визг…машина…яркий свет…и темнота… -Стас!!!- кричала девушка, подбежав к нему, она нервно схватилась, за его руку…пульс был… -Девушка, я прошу прощения…он сам - испуганно пролепетал мужчина, в дутой куртке…видимо это был водитель машины Лера обессилено упала рядом со Стасом и залилась слезами… -Лера! -кажется мужчина узнал Леру Козлову,- садитесь в машину, надо в больницу съездить- проговорил мужчина. Лера с трудом приподнялась села в машину, мужчина поднял Стаса с асфальта и положил назад…резко нажав на газ он повернул назад и двинулся в ближайшую больницу…сейчас на карте стояла ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА. Бедный Стасик((((((((((((((((( Quote (mcm1631) Наконец из палаты появился доктор. -Как он?- бросилась Лера -Станислав чувствует себя нормально, у него сломана правая рука и небольшие ушибы- пояснил врач -А к нему можно? -Девушка, третий час ночи, он спит- удивляясь говорил врач -Ну пожалуйста…я не выдержу- по её красивому личику побежала слеза -Идите- махнул ракой доктор и удалился в свой кабинет, попутно забирая с собой Михаила Бедная Лерка............ Quote (mcm1631) Стас проснулся с дикой болью в груди, оглянувшись, он, понял что в больнице…а вот как он здесь оказался было загадкой… Около себя он увидел Леру, которая свернулась калачиком и мирно спит на диване, стоявшем рядом. -Лера!- тихо позвал он, несмотря на это она проснулась и посмотрела на любимого -Как ты?- улыбнулась она, поправляя непослушные волосы -Жить буду - засмеялся Стас и громко закашлял -Тихо, тихо, шутник - испугалась Лера -Что со мной случилось?- робко спросил Стас -А ты не помнишь? Мы поссорились с тобой,- взгляд девушки погрустнел,- А потом тебя сбила машина -Лерк…извини, меня…я был не прав -Это ты меня прости-тихо ответила она, наклонилась к нему и легко поцеловала в губы. Хорошее примирение))))))))))) Quote (mcm1631) На талии она почувствовала руки… -Ты с ума сошёл тебе вставать нельзя!- ужаснулась Лера, перед ней стоял Стас -Я не могу лежать как бестолковое бревно - чуть ли не плача говорил Стас -Иди ложись, я сейчас- улыбнулась Лера и пошла искать телефон, который опять не вовремя зазвонил. Ой как мило))))))))))))) mcm1631, жду продку)))))))))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:47 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Без комментариев!! http://seriali-online.ru/forum/38-6899-1#1545466
Прости, за ту любовь(с).
|
|