ВсЕгДа БуДу РяДоМ С ТоБоЙ
|
|
marysummer | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:12 | Сообщение # 211 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Стоп! Сегодня 19 число, а мы начали встречаться 21-быстро проговорил Шмелёв Вспомнил)))))) Quote (mcm1631) -Точняк они же потом поехали к Стасяну... -Тихо, тихо, не будем вдаваться в подробности-остановил Диму Шмелёв Так.........класс))))))))) Quote (mcm1631) неожиданно сильные руки подхватили её с земли понесли... Великолепно)))))))) Quote (mcm1631) Она поддалась вперёд и поцеловала его..губы не слушались из-за сильного мороза, они как будто онемели...но Стас быстро сделал их горячими и вскоре получил того чего хотел...страстный, жаркий поцелуй... Умничка))))))))) Quote (mcm1631) Шмелёв зашёл в здание студии, и увидел такую картину:Знак сидит в одном углу, а Хоп совершенно в другом с какой-то девицей и что-то бурно обсуждают.. -Привет!-опешил парень -Явился? Может ты нам скажешь где ты пропадал?-недовольно пробурчал Хоп, отрываясь от красавицы -Что за предьявы, я был на съёмках-ответил парень-Хоп, вообще что ты тут устроил, мы же договорились что красавицам сюда приходить нельзя-спокойно продолжил парень -А Лерке твоей можно, а Ксюше нельзя?-удивился Женя -Хвати смешивать Леру и эту крашенную-он начал заводиться, он совершенно не ожидал от друга такого Знак смотрел то на Стаса то на Жеку, но вмешиваться не стал, зная что у Шмелёва пылкий нрав... -Мы репетировать будем?-недовольно пробурчал Знак -Не будем, я ухожу-процедил Женя, одевая очки и вставая со своего места-Сами тут делайте что хотите -Хоп, ты охренел что ли? Я еду сюда чтобы репетировать, Лерку бросаю а ты... -Можешь не утруждать себя и свою ШЛ*ХУ-громко произнёс парень и пошёл к выходу -С*КА!-Шмелёв резко развернул к себе Хопа и влипил ему кулак прям в лицо, у парня тут же потекла кровь и он набросился на Шмелёва... -Хватит!-заорал Знак, разнимая их-Разошлись по-разным углам -Иди вы все..-Стас дёрнул руку и с грохотом вышел из студии... Хоп обессилено опустился на пол и закрыл лицо руками, Знак устало сел на диван...девушка присела рядом с Женей, но тот махнув ей довольно не красивый жест и она пулей вылетела из помещения... -Ну и чего ты добивался?-немного спустя спросил Знак -Вспылил я , ну и чего здесь такого -Ты считаешь это нормально? Ты же Лерку Шл*хой назвал, ты чего Жек, он же тебе это никогда не простит -МНЕ ПОХ*Й-громко ответил Женя и встав с холодного пола, пошёл вон из этого здания... Трындец(((((((((( Хоп вообще абарзел(((((((( Quote (mcm1631) Да, я ВЬ*бал Хопу-холодно произнёс Стас, вспоминая как он назвал Леру Умница))))))) Quote (mcm1631) -Когда я пришёл....-и он описал всё ситуацию Лере, даже рассказав как назвал её Женька... Молодец)))))))) Quote (mcm1631) а с Хопом я погорю-она одобрительно поцеловала его в щёку... Молодец Лера))))))))))))) mcm1631, ты просто молодец!!!!!!!! Жду проду))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:45 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 39
|
marysummer, спасибо!!! Утро выдалось очень жаркое..Шмелёв поднял голову с подушки и тут же упал на неё обратно...голова жутко расскалывалась..сухость во рту...он повернул голову в правую сторону надеясь увидеть там Леру...но её там не было... Чертыхаясь он поплёлся на поиски её... В Ванной журчала вода, видимо кто-то принимал душ..Стас облокатился на дверной косяк на кухне и посмотрел на Леру...она стояла возле плиты и что-то варила в небольшой кастрюльке...тёплый сиренивый халат, расписные угги на ногах...всё это её делало такой беззащитной...трогательной..что Шмелев невольно улыбнулся. Вмиг руки оказались у неё на талии...всё тело прижалось к ней... -Доброе утро-его хриплый голос после сна, прошёл по кухне -Привет, как голова?-улыбнулась Лера -Болит-не стал отпираться он, зная что она чувствует его насквозь... -Выпий таблетку-она повернулась к нему, проникновенно заглядывая в глаза -Ты моё лекарство!-его улыбка поползла по лицу -И давно ты стал романтиком-прищурилась Лера -С тобой я ещё не так могу-руки начали развязывать халат, губы слились в сладком, трепетном поцелуи... -Привет!-веселая сестра залетела на кухню, явно нарушив романтику -Доброе утро!-улыбнулась Лера,завязывая халат и отстраняясь от Стаса Стас кисло улыбнулся и вышел из кухни -Я не вовремя?-спросила Таня -Всё в порядке, просто он немного не в себе-махнула Лера, зная Стаса -Лер, иди к нему и приведи его, на Стаса больно смотреть-Таня как обычно взялась учить сестру как жить с парнями, Лера не став ей перечить поплелась в комнату На не заправленно кровати лежал Стас, смотря в потолок -Стас! Пойдём, завтракать-только и смогла сказать Лера, при его виде сердце сжималось -Я не хочу-буркнул он -Стасик, ну ты чего, я сегодня поговорю с Хопом, пойдём там Таня приехала-пыталась хоть как-то развеселить Стаса, Лера -Лерк..я ничего не хочу-его голос был на столько убитым Она легла с ним рядом и крепко обняла его, он как беззащитное существо прижался к ней... -Пойдём, пойдём, потом поедим на студию-мягко сказала она -Пойдём...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:55 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
mcm1631, привет, очень интересно, хочу знать что будет дальше) кстати что случилось с Хопом?
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:36 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Секси_Girl, привет!, спасибо, ты прочитай придыдущую продку и узнаешь
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:14 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
mcm1631, окей) я наверно пропустила)
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
Fanatochka14 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:24 | Сообщение # 216 |
Освоившийся
Награды: 19
|
Привет!Вот почитала твой фик.Мне очень понраивлось.Ты классно пишешь!ЖДу продолжение!
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:49 | Сообщение # 217 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Утро выдалось очень жаркое..Шмелёв поднял голову с подушки и тут же упал на неё обратно...голова жутко расскалывалась..сухость во рту... Бедный пить меньше надо)))))) Quote (mcm1631) Стас облокатился на дверной косяк на кухне и посмотрел на Леру...она стояла возле плиты и что-то варила в небольшой кастрюльке...тёплый сиренивый халат, расписные угги на ногах...всё это её делало такой беззащитной...трогательной..что Шмелев невольно улыбнулся. Как мило........ Quote (mcm1631) Она легла с ним рядом и крепко обняла его, он как беззащитное существо прижался к ней... -Пойдём, пойдём, потом поедим на студию-мягко сказала она -Пойдём... Очень трогательно)))))))))) Зайка жду продочку))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:59 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Вечером как и обещала Лера они со Стасом поехали на студию группы "Короны boyz band" зайдя туда ничего нового они для себя не открыли... Хоп сидел за барной стойкой осушая многочисленный стакан с алкогольным напитком..Знак что-то слушал на пульте... -Привет!-крикнула девушка, друзья подняли на неё удивлённый взгляд -Привет!-отозвался Знак-Как дела? -Хорошо, а вы тут как?-улыбнулась Лера -Плохо-устало махнул Знак-Хоп, ты кажется хотел кое-что сказать?-Паша наконец поднял свой взгляд на друга и заглянул в глаза -Лерк..извини меня, пожалуйста, пойми я не созла...у меня проблемы-последние слова он сказал шёпотом -Я не обижаюсь!-сейчас ей итересней было что случилось у Хопа... -Лерк, а где Шмель?-тихо спросил Женя, снимая очки Откуда то из угла вышел Стас, Женя посмотрел ему в глаза...боль, страх, любовь, нежность...грусть всё это он прочитал в его глазах -Извини друг-Женя порывисто обнял, ошалевшего Стаса и уткнулся в его плечо -Да ладно, бро,-улыбнулся Стас, притягивая к себе Леру и Знака -Вы мои самые дорогие-тихо-тихо сказал Стас, минут пять они стояли в кругу, обнимая друг друга... Прошло 2 часа, Лера и Стас возвращались домой, во-первых дома уже давно ждала Таня, которая осталась переночевать ещё на один день...да и родители обещали заехать... Лера счастливая, открыла своим ключём дверь и широко распахнулась...на звук сбежались все животные, да и домочадцы... -А вот и наши дети!-улыбнулась Надежда Анатольевна, встречая ЛиС -Привет мам, как же я по вам соскучилась-прошептала Лера, и повисла у мамы на шеи -Стасик привет!-мама аккуратно коснулась его щеки и обняла... Лера улыбнулась на эту картину и потянула всех к столу Казалось ну что ещё могло испортить такой прекрасный вечер?! Но как всегда всё не вовремя...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
maskravcova | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:34 | Сообщение # 219 |
Болтун
Награды: 18
|
классно) ХОЧУ ПРОДОЧКУ
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:06 | Сообщение # 220 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) -Лерк..извини меня, пожалуйста, пойми я не созла...у меня проблемы-последние слова он сказал шёпотом -Я не обижаюсь!-сейчас ей итересней было что случилось у Хопа... Умница...... Quote (mcm1631) Откуда то из угла вышел Стас, Женя посмотрел ему в глаза...боль, страх, любовь, нежность...грусть всё это он прочитал в его глазах -Извини друг-Женя порывисто обнял, ошалевшего Стаса и уткнулся в его плечо -Да ладно, бро,-улыбнулся Стас, притягивая к себе Леру и Знака -Вы мои самые дорогие-тихо-тихо сказал Стас, минут пять они стояли в кругу, обнимая друг друга... Как хорошо иметь таких друзей)))))))) Quote (mcm1631) Казалось ну что ещё могло испортить такой прекрасный вечер?! Но как всегда всё не вовремя... Что случилось? Зая, не томи жду продку))))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:31 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
На следующее утро Лера встала разбитая...вчера вечером хотелось поговорить с сестрой, по-секретничать с мамой..ведь не всё она могла рассказать Стасу...поэтому легла довольно поздно... Приподнявшись с подушки она улыбнулась глядя, как спит её любимый....одеяло небрежно валялось в ногах, загорелый торс оголён... Лера мягко прикоснулась к его щеке и нежно провела по ней, Стас вздрогнул и открыл глаза... -Вставай, опоздаем!- прошептала Лера, смотря в его глазах и так же в них тонула... -Встаю- лениво протянул парень, укладывая блондинку на подушку и целуя её в губы...шею...руки поползли вниз...Лера с трудом остановила его руки уже вовсю блуждающие под ночнушкой и тихо сказала: -Стасик, мы опоздаем!- мило прошептала она Шмелёв недовольно что-то пробурчал и сел на край кровати...Мягкие руки легли ему на плечи... Машина Шмелёва круто завернула во двор школы и остановилась на стоянке... На лавочке удобно расположилась массовка..Стас поднялся со своего места и элегантно протянул красавице руку...фанаты стоявшие неподалёку и массовка подостовала фотоаппараты и стала снимать парочку... -Такое ощущение как будто мы сюда приехали первый раз!- недовольно сказала Лера -Не обращай внимания, это же фанатьё!- он обнял блондинку и поцеловал в макушку... На самом деле Стас испытывал тёплые чувства к поклонникам как к Лериным, так и к своим...но то что бешенные фанаты ловят их при каждом удобном, и не удобном моменте, напрягало... Зайдя в павильон, где снимали сериал "Ранетки", они прошли в гримёрку...в комнате были только Вика и Дима, и те что-то радостно обсуждали в Интернете... -Привет!- улыбнулась Лера Вика и Дима подняли голову и мило улыбнулись- Привет, как у вас дела? -Отлично, а вы как?- эта четвёрка были в довольно тёплых отношениях, каждый знал про друг друга всё...до мельчайших подробностей...Лера и Дима познакомились давно, ещё на съёмках 1 сезона "Ранетки", потом к ним присоединилась Вика, а потом уже и Шмелёв... -Мы тоже супер, кстати Лер, были на твоей страничке вконтакте, знаешь как у тебя фанаты дебоширят -белозубо улыбнулся Тихонов -Знаю, пусть я их всё равно люблю- махнула рукой Лера -Шмелёв, Тихонов на площадку- послышался голос Арланова, который орал в мегафон -Удачи!- прошептала Лера и чмокнула парня в щёку... __________________________________________________________________________________________________ Вечером ЛиС поехали на студию, Стасу как никак надо было репетировать, продюсер организовал концерт...и нужно было серьёзно к нему подготовиться... Знак и Хоп уже были на месте, обняв парочку они без остановки начали прогонять песни... Лера не особо любила реп, но ЕГО голос завораживал, мелодичный реп...цеплял за душу... Она не заметила как заснула прям там на неудобном кресле.. Уже ночью она проснулась дома..как от толчка..в душе творилось что-то странное...как будто предвещая о плохом...Девушка забралась на подоконник и прислонилась к холодному стеклу...вроде бы всё хорошо, они не ругались в ё спокойно..девушка определенно не могла понять что творится с ней...между ними... Стас тоже проснулся от неожиданности.. протерев глаза он увидел Леру..сидящую около окна... -Лерк..ты чего?- он подошел так близко, что у неё закружилась голова, такой родной.. нежный иногда бывает излишне груб и даже пафосным, но она его любит именно за это... -Не спится- пожала плечами девушка, он приподнял её подборок и поцеловал в пересохшие после сна губы... Она медленно скользила по его загорелому торсу...как будто заглаживая вину, Стас сразу просёк это... -Что-то не так?- он оторвался от блондинки и проникновенно заглянул в глаза -Всё хорошо-слабо улыбнулась Лера, парень снова затянул её в поцелуи, медленно укладывая на кровать....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:00 | Сообщение # 222 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (mcm1631) хом...Девушка забралась на подоконник и прислонилась к холодному стеклу...вроде бы всё хорошо, они не ругались в ё спокойно..девушка определенно не могла понять что творится с ней...между ними... что случилось?
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:01 | Сообщение # 223 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) в комнате были только Вика и Дима, и те что-то радостно обсуждали в Интернете... Прелесть)))))))) Quote (mcm1631) эта четвёрка были в довольно тёплых отношениях, каждый знал про друг друга всё...до мельчайших подробностей...Лера и Дима познакомились давно, ещё на съёмках 1 сезона "Ранетки", потом к ним присоединилась Вика, а потом уже и Шмелёв... Просто класс, очень хорошие друзья))))))) Quote (mcm1631) Лера не особо любила реп, но ЕГО голос завораживал, мелодичный реп...цеплял за душу... Как же без этого?????? Quote (mcm1631) Она не заметила как заснула прям там на неудобном кресле.. Утомилась бедненькая(((((((((( Quote (mcm1631) Уже ночью она проснулась дома..как от толчка..в душе творилось что-то странное...как будто предвещая о плохом... Что случилось? Умоляю не надо их ссорить))))))) Quote (mcm1631) парень снова затянул её в поцелуи, медленно укладывая на кровать.... Вот это просто супер)))))))) mcm1631, очень жду продочку)))))))))))))))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:55 | Сообщение # 224 |
Болтун
Награды: 18
|
классно очень) а когда продочка будет?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:05 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Спасибо всем мои любимые!!! Лера открыла заспанные глазки и улыбнулась зимнему солнышку...На душе было как-то легко, хотелось петь, танцевать, смеяться... Она повернула голову, в надежде увидеть там Стаса, но его небыло... С кухни послышался смех...парня.. "Наверное с папой разговаривает"-пролетела мысль в голове, и не удосужившись одеться в халат, она вышла из комнаты... -Ого!- только и смог проговорить Знак -Ой, я кажется не вовремя- пролепетала девушка, прикрываясь за Стасом -Я пойду покурю!- кивнул Паша и поспешно вышел и кухни, на лестничную площадку. Зная что Лера просто не переносит табачный дым... -Что за стриптиз?- улыбнулся Стас -Я думала ты здесь один- пролепетала девушка -А смеюсь я тоже один- прижимая к себе блондинку, спросил Шмелёв Лера молчала...положив свои руки ему на шею, она прошептала: -Я тебя люблю!- эти заветные слова, волновали его, сердце забилось с новой силой, он приподнял её подбородок и поцеловал... -Привет Всем!-улыбнулась Козлова, залетающая в гримёрку -Привет! Рада видеть тебя в хорошем настроении!- улыбнулась Вика (в сериала Надя) -А где Стас?- откуда-то из-за ширмы появился Тихонов, собственно персоны -Я здесь, привет всем!- в комнате появился Шмелёв, звонко звеня ключами от машины -Дружище, у меня к тебе дело на все сто баксом- Тихонов обнял Стаса и они вышли из гримёрки... Сегодня ребята освободились довольно быстро...зря только грим накладывали...собравшись вместе они поехали в ресторан... Вика и Лера ушли в уборную, а Дима и Стас сидели и сверлили взглядом меню... -Ну что, что-нибудь выбрал?- улыбнулся Тихонов -Даа,- протянул парень- Я закажу Лерке, суши, она их просто обожает- белозубо улыбнулся Стас -Ну как закали?- весело усмехнулась Лера -Ага-беззаботно кивнули парни -Вик, смотри какие у них лица, мальчики вы что нас давно не видели?- захохотали девушки, ответить парням не дали, к столику подошёл парень лет 16 и попросил автограф у Леры... -Опять- устало провопил Шмелёв -Стасик, ну не злись!- прошептала Лера, у неё довольно часто брали автографы, ладно девчонки, но и парни начали активно двигаться в сторону возлюбленной Шмелёва... Что это было чувства собственности или настоящая искренняя любовь, осталось только догадываться...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |