ВсЕгДа БуДу РяДоМ С ТоБоЙ
|
|
ira210696 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:42 | Сообщение # 196 |
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
|
Когда прода?
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:11 | Сообщение # 197 |
Флудер
Награды: 32
|
Я тоже уже заждалась
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:44 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Спасибо что вы ждёте!! Вы уж не обижайетсь, времени правда нет, я постараюсь сегодня написать но ничего не обещаю!!! Извините ещё раз!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:35 | Сообщение # 199 |
Старожил
Награды: 33
|
Будем ждать!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:54 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 63
|
вы не ждали а я припёрлась.зай,во нашла твой фик всепроды на одном дыхании прочла.очень интересный фик.оч нравитьбся.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:27 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
7271, Спасибо котёнок, очень приятно слышать!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:52 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Я решила немного продлить фик, так что это НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДКА!!!! Давно отшумели Новогодние праздники...люди спешили на работу, маленькие дети с родителями спешили в школу..Лера смотрела в окно из квартиры и улыбалась, на улице шёл снег, большие хлопья ложились на землю, ветви деревьев...Родители приподнесли неожиданный подарок, подарив ЛиС два кольца.... На календаре 11 января, Лера только что поднелась с кровати вся ещё сонная...но надо было ехать на съёмки..Арланов гарланил во всё горло что "Ничего не успеваем"... Сегодня должен приехать Стас, он уезжал на два дня в Тулу, побывать в родном доме, навестить бабушку... Лера не смогла поехать с ним, т.к записывала альбом... По квартире раздался звонок... Девушка широко распахнула дверь и увидела Стаса... -Лерка!-закричал Стас и закружил её -Как же я по тебе соскучилась-шепнула она, повиснув у него на шеи -Ого, а что это мы не припараде-он заинтересованно пробежл глазами по Лериному телу: прозрачная ночнушка, слегка растрёпанные волосы... -Эй, ты что застыл?-она толкнула его -Нет, залюбовался такой красотой-улыбнулся Стас и добавил-Одевайся нам сейчас Арланов голову открутит и скажет что так и надо.. Как всегда уставшие и измученные ЛиС упали на диван в гримёрке... -Я забыла мобильник у Арланова-всплеснув руками Лера убежала из комнаты Наткнувшись на Рудневу, она немного улыбнулась, сама не понимая от чего -С Днём Рождения!-тихо сказала Лера -Спасибо-робко ответила на поздравление Руднева и поспешила удалиться...
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Четверг, 10.12.2009, 21:53 |
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:21 | Сообщение # 203 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Я решила немного продлить фик, так что это НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДКА!!!! Ура)))))) Quote (mcm1631) Родители приподнесли неожиданный подарок, подарив ЛиС два кольца.... Реально неожиданный подарок))))))) Quote (mcm1631) -Лерка!-закричал Стас и закружил её -Как же я по тебе соскучилась-шепнула она, повиснув у него на шеи -Ого, а что это мы не припараде-он заинтересованно пробежл глазами по Лериному телу: прозрачная ночнушка, слегка растрёпанные волосы... -Эй, ты что застыл?-она толкнула его -Нет, залюбовался такой красотой-улыбнулся Стас и добавил-Одевайся нам сейчас Арланов голову открутит и скажет что так и надо.. Ура)))))))) Как мило))))))) Quote (mcm1631) Наткнувшись на Рудневу, она немного улыбнулась, сама не понимая от чего -С Днём Рождения!-тихо сказала Лера -Спасибо-робко ответила на поздравление Руднева и поспешила удалиться... Всё таки помнит))))) mcm1631, продку))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:44 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Раннее утро. Лера приоткрыла глаза, в лицо приятно пекло зимнее солнышко, рядом спал ОН. Только сейчас она поняла как замёрзла, оглянувшись она увидела свою футболку на поваленной лампе, следствия очередной шикарной ночи; натянув футболку на себя, она поднялась и взяв с кресла плед, юркнула обратно в кровать. Стас услышал шуршание и проснулся. -Ну и кому здесь не спится?-ещё сонно улыбнулся Стас -Я замёрзла-как-то по-детски произнесла Лера Стас прижал, её к себе при этом накрыл, одеялом и себя и её, и вдохнул запах её пшеничных волос, сейчас она была такая хрупкая, нежная, ранимая: но в тоже время она может быть жёсткой, сильной и гордой. От его тела становилось теплей, она прижалась к его груди тёплой, сильной груди и слушала как бьётся его сердце. -Нам обязательно ехать на съёмки?-спросил Стас -Да, если мы не приедим на Арланов выговор напишет, я не хочу получать-ответила Лера и уже собиралась подниматься с кровати... -Ну полежи ещё со мной рядом-заныл Стас, Лера улыбнулась и легла опять рядом -Люблю---прошептал Стас -И я тебя...моё солнышко-это нежность произношения завораживала, по телу Стаса побежали мурашки... -Вставай-уже бодро и весело сказала Лера, стягивая с него одеяло -Лааааднооо-протянул парень и недовольный поплёлся в ванну На съёмки сегодня они не опаздали, как это обычно бывает...Стас припоркавал машину на стоянке и галантно подал руку Лере. Множество фотокамер устремились в их сторону, конечно сегодня был понедельник фанаты просто толпились около школы, да ещё и Ранетки поедали их взглядами, даже та Ленка с которой Лера дружила почти 4 года и то смотрела на неё с неодобрение. Лера уткнулась в плечо Стаса и тихо прошептала: -Я устала! -Всё будет хорошо-он обнял её за хрупкие плечи и кинул взгляд на Ранеток, те только отвернули головы "Открутить бы вам ваши головки"-прошипел Стас, он просто поражался как можно вообще так поступить с человеком, они ведь знали...всё ЗНАЛИ и при этом ничего не сказали, а сделали это всё за спиной...Подло!!!Подло!!-только и крутилось в голове. ЛиС зашли в гримёрку и плюхнулись на диван..в общей гримёрки уже находились: Вика, Дима, почти вся БАЛАБАМА, Аня Куркова...и множество других актёров. На шум все повернули голову и увидели парочку... -Что?-в одни голос спросили ЛиС -Привет!-чуть ли не хором закричали актёры -Привет!-растерянно произнесли ЛиС -А вы не забыли какой сегодня день?-загадочно произнес Дима Лера повернула голову к календарю и увидела отметку "Лера и Стас ГОД", Стас тоже заинтересованно посмотрел на стенку...ОНИ ЗАБЫЛИ ПРО ИХ ДЕНЬ....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:18 | Сообщение # 205 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Ну полежи ещё со мной рядом-заныл Стас, как маленький ребёнок. Quote (mcm1631) Лааааднооо-протянул парень и недовольный поплёлся в ванну Все они такие)))))) Quote (mcm1631) "Открутить бы вам ваши головки"-прошипел Стас Так их)))))) Quote (mcm1631) Лера повернула голову к календарю и увидела отметку "Лера и Стас ГОД", Стас тоже заинтересованно посмотрел на стенку...ОНИ ЗАБЫЛИ ПРО ИХ ДЕНЬ.... Хорошо, что есть такие друзья которые всё помнят))))))))) mcm1631, заяц жду проду))))))))
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:19 | Сообщение # 206 |
Болтун
Награды: 25
|
mcm1631, приветик продка супер!!! Quote (mcm1631) -Ну и кому здесь не спится?-ещё сонно улыбнулся Стас -Я замёрзла-как-то по-детски произнесла Лера как мило)) Quote (mcm1631) "Открутить бы вам ваши головки" ДА!Quote (mcm1631) как можно вообще так поступить с человеком, они ведь знали...всё ЗНАЛИ и при этом ничего не сказали, а сделали это всё за спиной...Подло!!!Подло!! я поддерживаю Стасика)) Quote (mcm1631) -Что?-в одни голос спросили ЛиС как они похожи)) Quote (mcm1631) Лера повернула голову к календарю и увидела отметку "Лера и Стас ГОД", Стас тоже заинтересованно посмотрел на стенку...ОНИ ЗАБЫЛИ ПРО ИХ ДЕНЬ.... эх вы!забыли про собственный день!!! Quote (mcm1631) - вы не забыли какой сегодня день?-загадочно произнес Дима Тихонов и то помнит!
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:20 | Сообщение # 207 |
Болтун
Награды: 25
|
чуть не забыла : ПРОДУ!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:10 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Потрясные продки солнышко
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:00 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
marysummer, Kisssa, ЛеРанеточка, Спасибо вам огромное!!! Пять минут ЛиС стояли в шоке, неужели они и вправду забыли про ИХ день, Стас посмотрел на Леру и прочитал смятение... -Стоп! Сегодня 19 число, а мы начали встречаться 21-быстро проговорил Шмелёв -Да, да это вы что-то перепутали-улыбнулась Лера -Точняк они же потом поехали к Стасяну... -Тихо, тихо, не будем вдаваться в подробности-остановил Диму Шмелёв -Ладно, прячем подарки, мы до вас ещё доберёмся-похлопал по плечу Тихонов Стаса -А я вижу вы уже поздравили друг друга-пролепетала Вика, расматривая Лерину руку Козлова загадочно улыбнулась и сказала: -Нам родители подарили -Это знак-как всегда улыбнулся Тихонов-Ладно мы пошли на площадку Часов в 9 вечера актёры сериала "Ранетки" выползли в школьный двор, тут же все разбежались по домам, кто-то хотел остаться на едине, ктото просто хотел поскорее увидеть родителей, ведь из-за плотного графика никому не удавалось побыть вместе... Лера посмотрела в даль, за воротами уже стояла машина Мильниченко... "Хватит думать про него"-корила себя Лера, неожиданно сильные руки подхватили её с земли понесли... -Ты чего так пугаешь? -Извини, я не хотел-улыбнулся Шмелёв Он бережно посадил в машину и обошёл её с другой стороны, быстро сел за руль и наклонился к Лере Она поддалась вперёд и поцеловала его..губы не слушались из-за сильного мороза, они как будто онемели...но Стас быстро сделал их горячими и вскоре получил того чего хотел...страстный, жаркий поцелуй... -Ты поедишь со мной на студию?-прошептал парень -Стасик, я очень устала, ты только не обижайся-она провела рукой по его щеке -Я не обижаюсь, сейчас тебя довезу до дома и поеду к парням-улыбнулся Стас и чмокнул девушку в щёку... Шмелёв зашёл в здание студии, и увидел такую картину:Знак сидит в одном углу, а Хоп совершенно в другом с какой-то девицей и что-то бурно обсуждают.. -Привет!-опешил парень -Явился? Может ты нам скажешь где ты пропадал?-недовольно пробурчал Хоп, отрываясь от красавицы -Что за предьявы, я был на съёмках-ответил парень-Хоп, вообще что ты тут устроил, мы же договорились что красавицам сюда приходить нельзя-спокойно продолжил парень -А Лерке твоей можно, а Ксюше нельзя?-удивился Женя -Хвати смешивать Леру и эту крашенную-он начал заводиться, он совершенно не ожидал от друга такого Знак смотрел то на Стаса то на Жеку, но вмешиваться не стал, зная что у Шмелёва пылкий нрав... -Мы репетировать будем?-недовольно пробурчал Знак -Не будем, я ухожу-процедил Женя, одевая очки и вставая со своего места-Сами тут делайте что хотите -Хоп, ты охренел что ли? Я еду сюда чтобы репетировать, Лерку бросаю а ты... -Можешь не утруждать себя и свою ШЛ*ХУ-громко произнёс парень и пошёл к выходу -С*КА!-Шмелёв резко развернул к себе Хопа и влипил ему кулак прям в лицо, у парня тут же потекла кровь и он набросился на Шмелёва... -Хватит!-заорал Знак, разнимая их-Разошлись по-разным углам -Иди вы все..-Стас дёрнул руку и с грохотом вышел из студии... Хоп обессилено опустился на пол и закрыл лицо руками, Знак устало сел на диван...девушка присела рядом с Женей, но тот махнув ей довольно не красивый жест и она пулей вылетела из помещения... -Ну и чего ты добивался?-немного спустя спросил Знак -Вспылил я , ну и чего здесь такого -Ты считаешь это нормально? Ты же Лерку Шл*хой назвал, ты чего Жек, он же тебе это никогда не простит -МНЕ ПОХ*Й-громко ответил Женя и встав с холодного пола, пошёл вон из этого здания... Стас открыл дверь свои ключом, ведь Лера наверное спит..не хотелось её будить...в горле стоял комок..последние слова Жени повергли Стаса в шок..он достал бутылку виски и сел за стол на кухне... -Стасик, ты чего?-на кухне появилась Лера, в ночнушке -Ничего Лерк, ложись сать я сейчас-он налил себе рюмку и не закусывая влил её в себя -У тебя что-то случилось?-она аккуратно приподняла его голову Он больше не мог держать ЭТО в себе, в конце концов они не чужие люди друг другу... -Стасик, ты что с ребятами подрался?-она подняла его руку, на ней красовалась кровь... -Да, я ВЬ*бал Хопу-холодно произнёс Стас, вспоминая как он назвал Леру -За что? -Много трепит языком-отозвался Стас -Всё будет хорошо, а вы что-нибудь записали? -Когда я пришёл....-и он описал всё ситуацию Лере, даже рассказав как назвал её Женька... -Может у него что-то случилось, вот он и ведёт себя так-предположила Лера -Да мне СР*ть, я тоже человек, я еду к ним а они, хоть капельки уважения есть-он заорал на всю квартиру -Стас, тише Таня спит... -Таня? А что она здесь делает? -Просто у них в Данилом ремонт в квартире, она на одну ночь -Тогда я лягу на полу-устало сказал Стас -Нет, мы уберём мои игрушки и ляжем на диван...а с Хопом я погорю-она одобрительно поцеловала его в щёку... -Ты просто Ангел-прошептал Стас, обнимая Леру и вдыхая её аромат духов...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:09 | Сообщение # 210 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (mcm1631) -Можешь не утруждать себя и свою ШЛ*ХУ-громко произнёс парень и пошёл к выходу Чего это с ним? Quote (mcm1631) Пять минут ЛиС стояли в шоке, неужели они и вправду забыли про ИХ день, Стас посмотрел на Леру и прочитал смятение... -Стоп! Сегодня 19 число, а мы начали встречаться 21-быстро проговорил Шмелёв -Да, да это вы что-то перепутали-улыбнулась Лера -Точняк они же потом поехали к Стасяну... -Тихо, тихо, не будем вдаваться в подробности-остановил Диму Шмелёв -Ладно, прячем подарки, мы до вас ещё доберёмся-похлопал по плечу Тихонов Стаса -А я вижу вы уже поздравили друг друга-пролепетала Вика, расматривая Лерину руку Козлова загадочно улыбнулась и сказала: -Нам родители подарили -Это знак-как всегда улыбнулся Тихонов-Ладно мы пошли на площадку Подзабыли ребята Quote (mcm1631) -Ты просто Ангел-прошептал Стас, обнимая Леру и вдыхая её аромат духов...
|
|
| |