Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВсЕгДа БуДу РяДоМ С ТоБоЙ
mcm1631Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:46 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
Стас проснулся от тёплого дыхания, открыв глаза он увидел перед собой Леру, его губы косались её губ...Он поцеловал её и приобнял. Как же ему было хорошо..рябом любимая девушка..которую он любит больше жизни...родная, милая, хорошая... Только ради неё он был готов лечь под машину...ведь она такая...
-Стасик..-она тихонько дотронулась до его щеки, он повернул голову и поцеловал её...
-Я тебя люблю-прошептала она
-И я тебя...больше жизни-улыбнулся Стас обнимая его...
Поездка до место съёмок была в полной тишине..а что было говорить?!
Приезав на съёмки, он галантно подал ей руку и она легко выпорхнула из машины...сотни глаз устремились на них...Фанаты то понятно, а вот что надо было Ранеткам и Мильниченко, любовь он свою нашёл что ещё надо?
Лера напряглась...Стас который чётко чувствовал её состояние обнял за плечи и повёл подальше от этих глаз...
-Привет, голубки!-не откуда невозьмись, появился ТИхонов, поцеловав девушку в щёку, а парню уверенно пожал руку.
-Привет!-улыбнулась Лера, немного смущаясь
Стас напрягся, всё-таки он был собственником и поэтому терпеть не мог что кто-то целует ЕГО девушку...Лера запустила свою руку в его карман широких джинс и погладила ногу...он немного вздрогнул..и тут же успокоился...

На часах было 12 часов ночи Московская школа №19 ещё до сиз пор горела, в ней снимались актёры...измученная Лера плюхнулась на диван в своей гримёрке и откинув голову назад закрыла глаза. В гримёрку заглянул Андрей.
-Привет!-лучезарно улыбнулась Лера
-Виделись-буркнул он
-Ты чего?-удивилась Лера
-А ты не догадываешься? Вот!-он кинул ей на колени журнал...на самой первой странице были ЛиС. Прочитав небольшую статью внизу под фотографиями она подняла на него глаза.
-И что? Тут полная правда...-пожала плечами та
-Полная Правда?-закричал Андрей,-Нафига тогда ты мне голову пудрила и говорила как я тебе нравлюсь-е останавливался он
-Андрей, ты мне нравишься как друг, я ничего большего не имела ввиду...
-Козлова, я от тебя такого не ожидал!
-Я тебе не давала повода-грубо отозвалась Лера
-А поцелуй?...Ну ты и С*КА-всплеснув руками, Андрей хлопнул дверью и вышел...

Она обессилено упала на диван и закрыла глаза.
-Солнышко ты чего?-в гримёрку вошёл Стас, который только что приехал со студии, где записывал песни с ребятами по группе
-Я очень устала..-пожаловалась Лера
-Поедим домой, примишь ванну и будет легче...
-Стас, мне надо домой к себе, там питомцы...их надо покормить...
-Угу-мотнул головой Шмелёв, было видно что он расстроился...
-Поедим со мной, Тани нет-она подмигнула ему, позитив опять пришёл в норму...

Прости, за ту любовь(с).

maskravcovaДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:33 | Сообщение # 182
Болтун
Награды: 18
mcm1631, офигенная продочка))
хочу ещё

marysummerДата: Вторник, 01.12.2009, 14:50 | Сообщение # 183
Флудер
Награды: 32
mcm1631, ну ты гений))))))))) Проду))))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Маргарит@Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:46 | Сообщение # 184
Любитель
Награды: 7
Quote (marysummer)
mcm1631, ну ты гений))))))))) Проду))))))))))

Quote (maskravcova)

mcm1631, офигенная продочка)) хочу ещё

согласна))))))))))))))

mcm1631Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:19 | Сообщение # 185
Живу здесь
Маргарит@, marysummer, maskravcova, спасибо smile

Прости, за ту любовь(с).

mcm1631Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:23 | Сообщение # 186
Живу здесь
Лера стояла около стола и резала огурцы и помидоры для салата, на кухне появился всё ещё сонный Стас, торс был оголён..штаны небрежно висели на нём...
-Привет пчёлка!-улыбнулся парень, подходя ближе
-Почему я пчёлка?-удивилась та
-Ну потому что трудишься постоянно, ты не устала?-он притянул её к себе усаживая к себе на колени
-Я не устала, только потому что ты рядом-она прижалась к нему
-Люблю-шепнул он, Лера улыбнулась и поцеловала парня...сладко..страстно...
После долгого поцелуя, Лера всё-таки приподнялась с колен Стаса и продолжила резать салат...
-Иди умывайся, горе луковое-сказала Лера, смотря как Стас трёт глаза руками
-Нам во сколько на съёмки?
-Тебе не надо, а у меня сегодня только одна сцена, в 7 часов вечера-пояснила она
С горем пополам отправив Стаса умываться, а потом и завтракать, Лера прибрала кухню и пришла в комнату...Стас выбирал рубашку, которую собирается надеть...
-Лерк, красную или синию?
-Красную-подмигнула она, усевшись на диван Стас подтянул её к себе...
Он уткнулся её в живот вдыхая аромат её тела, сильная рука поползла вверх по длинной, красивой ножке, поднимая халат...
-Я опоздаю-ответила Лера, отодвигаясь от него...
-Один поцелуй-провопил Стас, она подошла к нему и поцеловала его, так что у того закружилась голова...
А она точно умела сводить с ума....

Подъехав на съёмки, Лера поцеловала Стаса и выпорхнула из машины, не удостоив взгляда Ранеток, она прошла дальше...несомненно больно когда на тебя так смотрят, Руднева которая постоянно пытается тебя зецепить...а когда-то они были подругами...
Съёмка была на улице и так как у Козловой было мало такста она вмиг со всем справилась и решив что сделает Стасу сюрприз поехала к нему на студию...
Уже на улице около двери играла музыка и был слышан голос Знака...
Тихо приоткрыв дверь она зашла: на сцене стояли трое парней и пели, бродя по сцене...
На скрип двери они дружно подняли головы и увидели Леру, улыбнувшись и помохав ей, они продолжили...
Закончив песню..Стас спустился вниз...
Сумасшедший поцелуй....
-Мы пойдём покурим!-хором сказали парни
-Ребят, на сегодня всё, если вы не возражаете-ответил Стас
-Конечно, мы всё понимаем-ЛиС взявшись за руки вышли из студии....

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Четверг, 03.12.2009, 23:01 | Сообщение # 187
Флудер
Quote (mcm1631)
-Один поцелуй-провопил Стас, она подошла к нему и поцеловала его, так что у того закружилась голова...
А она точно умела сводить с ума....

Великолепно))))))

Quote (mcm1631)
На скрип двери они дружно подняли головы и увидели Леру, улыбнувшись и помохав ей, они продолжили...

А, что им ещё остаётся?

Quote (mcm1631)
Сумасшедший поцелуй....

Как же без него?

Quote (mcm1631)
Ребят, на сегодня всё, если вы не возражаете-ответил Стас

Как ребята ещё могут возражать, если их раньше отпускают? Тут радоваться надо))))))

Quote (mcm1631)
ЛиС взявшись за руки вышли из студии....

Это любовь))))))))

mcm1631, зая проду пожалуйста))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

mcm1631Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:20 | Сообщение # 188
Живу здесь
marysummer, спасибо

Решено, завтра я заканчиваю фик, без всякого Happy!!! Вы виноваты сами!!!! angry Не обижайтесь, мне надоело писать в пустоту!

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Суббота, 05.12.2009, 22:24 | Сообщение # 189
Флудер
mcm1631, ну не надо заканчивать))))))))) Мне очень нравится)))))))))

mcm1631Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:06 | Сообщение # 190
Живу здесь
Медленные дни....а вот время бежит..часы тикают...наступает Новый год. На колендаре сорвали листочек, сегодня 31 декабря...
Лера вышла из магазина с полными сумками подарков ЛЮБИМОМУ, друзьям, родителям, сестре... и её тут же окружили горы фанатов.
-Лер!-крикнул до боли знакомый голос, она приподняла голову и увидела Стаса, который оказался здесь совсем неожиданно.
Очумевшие фанаты подлетели и к нему...добрый дядя Стас раздал всем автографы и наконец спас любимую от детей, не то что фанаты достали, нет, просто иногда тоже хочеться побыть белым человеком.
-Я устала!-плюхнулась Лера в прихожей на первую попавшуюся ей банкетку.
Стас приземлился рядом и положил свою голову к ней на колени, всё ещё тяжело дыша...
-А родители приедут?-спросил Стас
-Нет, они опять уехали в командировку-обидчиво сказала Лера
-Ну ты чего, зайк? Я с тобой, скоро Таня придёт-попытался утешить Стас и у него это получилось
-Спасибо тебе, ты самый лучший-она игриво поцеловала его в щёку и мило улыбнулась

На часах уже почти 10 часов, ЛиС сидят на полу и украшают ёлку, из-за плотного графика они как всегда ничего не успевали...
-Всё готово-улыбнулся Стас, смотря на украшенную ёлку разноцветными игрушками
-Включай..
Парень воткнул в разетку вилку и ёлка заиграла разноцветными огоньками, Стас радостно улыбнулся..а у Леры потекли слёзы...
-Солнышко, ты чего?-он плотно прижал её к себе
-Детство вспомнила, ведь здесь мы встречали первый Новый год с Ранетками-пояснила Лера
-Забудь про них, а из детства ты ещё не выходила-он поцеловал девушку в лоб, улыбнулся ещё раз
В дверь раздался звонок...
Обрадовавшись что это Таня, Лера побежала открывать, открыв дверь она ахнула...перед ней стояли родители, все такие счастливые...весёлые
-Мама, папа!-закричала девушка, обнимая их
-Мы доченька, ну как ты тут? Где Таня?-проходя в квартиру спросила мама
-Таня ещё не пришла-ответила Лера, всё ещё обнимая родителей-Стас, мама с папой приехали-крикнула Лера
-Стас? А он что здесь?-удивилась Надежда Анатольевна
В коридоре появился Стас, взлохмаченый, футболки не было, одни штаны и те ели весели на нём
-Извини, я тут не припараде-испугался Стас
-Ничего, ну привет зятёк!-Лерин отец дружелюбно протянул руку
-Ну вот осталось только Таню дождаться и все родные с нами-улыбнулась мама-Я пойду приведу себя в порядок...
Все разошлись по комнотам, родители приводили себя в порядок после самолёта...а Лера одевала на себя шикарное кремовое платье...
-Ты самая красивая!-немного отойдя от шока промолвил Стас
-Одевайся-хихикнула Лера
Надев на себя рубашку он взлохматил волосы, только что причёсаные Лерой...
-Ну..-буркнула она
-Мне так комфортнее-пожал плечами Стас
-А так...-она повалила его на кровать и повисла над ним, резко наклонившись она поцеловала его в губы....
В комнату как не кстати вошли родители, ЛиС быстро отпрыгнули друг от друга...
-Лерочка, у нас для вас сюрприз..

Окончательная продка завтра!

Прости, за ту любовь(с).

KatyshkaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:01 | Сообщение # 191
Освоившийся
Награды: 6
Медленные дни....а вот время бежит..часы тикают...наступает Новый год. На колендаре сорвали листочек, сегодня 31 декабря...

Не люблю Новый год!!!! dry
-Спасибо тебе, ты самый лучший-она игриво поцеловала его в щёку и мило улыбнулась

УКонечно самый лучший)))для каждой девушки её парень самый лучший!

Зятёк!!!Тонкий намёк!!!! biggrin

Сюрпиризы эт хорошо)))))Интересно что за сюрприз!
mcm1631, продочка суперская))

marysummerДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:34 | Сообщение # 192
Флудер
Quote (mcm1631)

Классная пора.........

Quote (mcm1631)
и её тут же окружили горы фанатов.

Не вовремя((((((((((

Quote (mcm1631)
Очумевшие фанаты подлетели и к нему...добрый дядя Стас раздал всем автографы и наконец спас любимую от детей, не то что фанаты достали, нет, просто иногда тоже хочеться побыть белым человеком.

Добрый дядя.........

Quote (mcm1631)
В коридоре появился Стас, взлохмаченый, футболки не было, одни штаны и те ели весели на нём

Классная картина)))))))))))

Quote (mcm1631)
-Извини, я тут не припараде-испугался Стас

Ха-ха ха-ха

Quote (mcm1631)
В комнату как не кстати вошли родители, ЛиС быстро отпрыгнули друг от друга...

Как всегда(((((((((((

Quote (mcm1631)

Интересно какой?

Продку)))))))))))))

KisssaДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:18 | Сообщение # 193
Живу здесь
Награды: 70
mcm1631, Слушай меня это начинает бесить angry . Я не понимаю в чём кайф когда цитируют проды по фразам? Это чистый воды бред.....а в связи с новыми правилами лишний флуд вообще запрещен! И в чём удовольствие спрашивается? Ты думаешь если читатели будут комментировать каждое слово то это будет означать что они внимательней читают продки? Если им замечается какое-то особое предложение они его прокомментят, не всем же хочется писать от фонаря! Не понимаю тебя! dry

mcm1631Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:39 | Сообщение # 194
Живу здесь
Kisssa, Я же не говорю комментируйте по фразам, я это сказала 1-2 раза, а сейчас я просто говорю комментируйте!!
В чём проблема, я не понимаю? angry Что за наезды

Прости, за ту любовь(с).

KisssaДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:22 | Сообщение # 195
Живу здесь
Награды: 70
mcm1631, Ты ведёшь себя как маленькая...тебе и так комментируют...Проблема в твоих претензиях...глупости какие-то...не хочешь писать так и скажи, а не заставляй заниматься всех ерундой! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: