Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Неожиданность
@NgElашкаДата: Вторник, 27.10.2009, 23:57 | Сообщение # 331
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
Quote (LenokFCMZ)
они его расшатали))))))))))))))))))))))))))))))))))))

кошмар,до чего довели бедное дерево biggrin
Quote (LenokFCMZ)
он же не мог такое пропустить)))))))))))))

действительно)))))))))))
Quote (LenokFCMZ)
не все норм)

ну хорошо)))))))))))))

LenokFCMZДата: Среда, 28.10.2009, 00:05 | Сообщение # 332
Живу здесь
Награды: 370
Quote (@NgElашка)
кошмар,до чего довели бедное дерево biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

club3xДата: Среда, 28.10.2009, 16:05 | Сообщение # 333
Болтун
Награды: 16
LenokFCMZ-Ого...Продочка.....Круто......Офигеная прода......Такие страсти......Ужас прям в лесу.....Жду продолжения....

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

LenokFCMZДата: Среда, 28.10.2009, 16:24 | Сообщение # 334
Живу здесь
Думаю в скором времени вы увидите продку) wink

AnomaliyaДата: Среда, 28.10.2009, 18:37 | Сообщение # 335
Болтун
Награды: 63
Я говорила,что я тормоз?!?!?! неееет!! Я вечный тормоз! Я опять умудрилась пропустить проду!
Потом,правда вернулась на 2 странички раньше и все прочитала wink

Еще))))Еще))Еще!!!

LenokFCMZДата: Среда, 28.10.2009, 18:50 | Сообщение # 336
Живу здесь
Quote (Anomaliya)
Я говорила,что я тормоз?!?!?! неееет!! Я вечный тормоз! Я опять умудрилась пропустить проду!
Потом,правда вернулась на 2 странички раньше и все прочитала wink

Еще))))Еще))Еще!!!

да ладно тебе Катюш)))) лучше поздно чем никогда)))))

LenokFCMZДата: Четверг, 29.10.2009, 00:21 | Сообщение # 337
Живу здесь
Вернувшись в дом, после пикника, Ленка отправилась в ванную. Налив в ванную горячую воду, она ощутила возле себя Виктора.Его руки добрались до ее футболки и принялся медленно стягивать её. Ленке следовало остановить его, но она этого не сделала – не могла сделать. Ее охватила странная, лишающая сил вялость, и футболка, а вслед за ней джинсы и нижнее белье упали к ее ногам.
Когда Виктор, накрыв теплыми руками Ленину грудь, начал водить большими пальцами вокруг сосков, она мечтательно закрыла глаза и подняла кверху подбородок.
– О Господи, до чего ты хороша. Но ванна ждет, дорогая.
Засмеявшись, Ленка открыла глаза.
– Она еще горячая, – кивнул Виктор в сторону воды и, повернувшись к кровати, взял сложенное стеганое одеяло, лежавшее в ногах, и проворно расстелил его перед камином. Потом туда же отправилось полотенце, а затем еще одно он бросил рядом с ванной. Когда Виктор обернулся, Ленка стояла не шевелясь.
– Давай забирайся.
– Но это... как то странно.
– Не для меня, милая. – Взяв Лену за руку, он помог ей войти в ванну.
– М м м, – протянула она, опускаясь в воду и стараясь не думать о том, как непривычно принимать ванну в его присутствии.
Виктор опустился на одно колено с противоположной камину стороны ванны, вытащил рубашку из брюк, стянул ее через голову и бросил на кровать. Теплый свет камина играл на его коже, подчеркивая упругие мускулы рук и груди. Он был прекрасно сложен, но, как подумала Лена, вряд ли хотя бы на мгновение ему приходила мысль о красоте собственной фигуры.
Должно быть, почувствовав ее пристальный взгляд, Виктор улыбнулся и, набрав в ладони воды, поднял их над ее головой, и теплая вода коснулась ее кожи.
– Откинься назад и расслабься, Лен.
Виктор снова и снова повторял этот жест, поливая теплой, успокаивающей водой ее волосы и спину. К своему удивлению, Лена расслабилась, ей было непривычно приятно, что ее купает кто то другой.
– Что ты добавляешь в воду? – пробудил ее от мечтаний Виктор.
Ленка указала на стоявший на комоде гель-крем для душа, и он взял его, и, наклонив голову, втянул в себя запах.
– М м, сирень. Ты всегда так пахнешь.
Он плеснул в пригоршню приличную порцию, улыбнулся, как будто получил от этого удовольствие, и вылил ей на волосы, а потом, протянув одну руку над ванной так, что у него на руке и груди вздулись мышцы, стал втирать гель-крем ей в волосы и постепенно расслабился. Ленка нежилась в окутывавшем ее восхитительном аромате, но больше не закрывала глаз. О нет, она просто не могла оторвать глаз от его обнаженного до талии тела, склоненного над ее ванной. Чувствуя себя смущенной и немного безнравственной, она наблюдала за его действиями.
Закончив, Виктор ополоснул ее волосы, неторопливо и равномерно черпая воду и выливая ее на Ленку, и спросил:
– У тебя есть мочалка?
– Где то есть. – Ленка пошарила в воде.
Он взял у нее мочалку, и Лена снова пришла в замешательство.
– Вот так, – с удовлетворением сказал Виктор и, взяв мыло из стоявшей на полу мыльницы, принялся намыливать мочалку. – Пожалуйста, вашу ручку, миледи.
Миледи.
Мгновенно сердце забилось у Ленки в горле, и она, вероятно, застыла, потому что у него на лице появилось растерянное выражение.
– Лена?
– Все в порядке. – Она так стремительно выдернула из воды руку, что плеснула воду на брюки Виктору, но он даже не заметил этого. – Просто мыло попало в глаз.
И вскоре Виктор уже был поглощен мытьем ее рук и делал это так тщательно и сосредоточенно, как будто ее купание было самым важным из того, что он делал за весь этот день. Он медленно методически намыливал и тер каждый дюйм ее кожи – за исключением тех мест, которые особенно ждали его прикосновения. Он стоял на одном колене, упираясь левой рукой в противоположный край ванны, и к этому времени его тело слегка блестело от пота из за влаги и тепла камина.
– Думаю, дорогая, мне придется попросить тебя закончить самой. – Виктор протянул ей мыло.
– Закончить? – не поняла Лена.
– Я чувствую себя настоящим извращенцем, – с порочной интонацией низким голосом произнес Виктор. – Полагаю, на очереди грудь?
Он просто хотел посмотреть, как она моется? Но в этом, вероятно, был определенный смысл, ведь Ленке тоже доставляло удовольствие смотреть, как он тянется, трет ее, наклонившись над ванной с горячей водой, и даже немного потеет. Намылив руки, Лена нерешительно провела ими по груди, и, к ее несказанному изумлению, соски у нее мгновенно набухли и затвердели, как будто она сидела не в ванне с горячей водой, а в сугробе.
Виктор, очевидно, был доволен, в его глазах что то загорелось, а взгляд ни на мгновение не отрывался от рук Лены. Осмелев, она размыливала мыло медленными круговыми движениями кончиков пальцев, а потом приподняла груди ладонями.
– Прирожденная соблазнительница, – низким хриплым голосом произнес Виктор.
И Ленка почувствовала себя настоящей соблазнительницей, выполняющей какой то эротический ритуал, что то естественное и прекрасное, предназначенное только для его глаз. Она снова намылила руки и, закрыв глаза, откинула голову на спинку ванны. Она с удовольствием долго и медленно намыливала груди, а потом накрыла ладонями поднявшиеся соски.
– Боже всемогущий, – прохрипел Виктор.
Ленка снова повторила свои движения и, скорее ощутив, чем увидев, что он опять склонился над ванной, открыла глаза – его лицо было всего в нескольких сантиметрах от нее.
– Дай ка мне мыло, – потребовал он.
Выловив из воды мыло, она положила руку на противоположный от Виктора борт ванны. Нагнувшись совсем близко, он наклонил голову к ее правой груди и кончиком языка легонько дотронулся до верхушки соска. Лена глубоко вздохнула и приподнялась в воде, а когда его рука проскользнула ей под правую ногу, снова вздохнула, на этот раз более коротко. Подняв ее ногу из воды, Виктор поставил ее ступню на бортик ванны и скомандовал:
– Теперь ложись и закрой глаза.
Ленка повиновалась; от смущения она не могла смотреть и закрыла глаза. Левой рукой Виктор нежно отвел в сторону ее левое колено, чтобы лучше открыть ее для себя, и Лена ощутила интимную ласку теплой воды. Издав восхищенный горловой звук, Виктор снова нашел мыло и принялся эротическими движениями водить им – а иногда просто пальцами у нее между ногами, и скоро Лена стала скользкой, скользкой и мокрой – от мыла, теплой воды и собственного желания. Теперь она полностью раскрылась и часто дышала.
– Я хочу увидеть твой оргазм, – шепнул Виктор. – Хорошо?
Не решившись открыть глаза, Лена только облизнула губы и несмело кивнула – или попыталась кивнуть, и Виктор, с плеском выронив мыло, коснулся ртом ее груди, а когда он с жадностью втянул в себя один сосок, Ленка вскрикнула.
Погрузив в нее один палец, он двигал им, и это доставляло Ленке такое греховное – но и такое восхитительное – удовольствие. Когда она была окончательно готова, он просунул внутрь второй палец, а его большой палец заскользил вверх вниз по ее возбужденному бугорку между складками.
Лена задохнулась и откинула назад голову, а Витя продолжал большим пальцем описывать круги вокруг ее бугорка, касаясь его так нежно, как шелк касается кожи, и ртом ласкать ее грудь, пока Лена не начала вертеть головой.
– Вот так, милая, давай, давай, – глухо приговаривал Виктор.
Ленка пробормотала что то едва слышное даже самой себе.
– Что? – Он слегка отстранился от ее груди.
– Ох... Ах... Да... Это...
Ее тело задрожало в воде, бедра приподнялись, ища его прикосновений, руки вцепились в борта ванны, а затем она словно рассыпалась на части и непроизвольно, не контролируя себя, закричала от восторга. Теплые тяжелые волны с головой накрыли ее, а затем наступило умиротворение.

Ace4enokДата: Четверг, 29.10.2009, 00:29 | Сообщение # 338
Живу здесь
Награды: 66
ща он придет и я пойду в ванну!)))))))))
да, вдохновила на целую ночь!!))))
УРА!!!!))))))
хочу еще!!!
давай быстрее, пока не пришел)))))))

LenokFCMZДата: Четверг, 29.10.2009, 00:30 | Сообщение # 339
Живу здесь
– Ты моя самая большая радость в жизни.
Она смутно осознала, что Виктор просунул под нее руки и поднимает из ванны, а с нее потоком стекает вода. Присев, он опустил ее на полотенце, и Лена, разомлевшей от теплой води и любви, захотелось никогда больше не открывать глаз. Ей просто хотелось лежать у огня, наслаждаясь тем, как Витя вытирает влагу с ее тела.
Но ночь была холодной, тепло надолго не сохранялось, и, когда Витя закончил вытирать ей волосы, Лена уже начала замерзать. Витя встал, и Лена, открыв глаза, увидела, что он сбрасывает с себя то, что еще осталось от его одежды.
– У тебя изумительное тело, – прошептала она, приподнявшись на локте и глядя на него.
Улыбнувшись слабой, почти виноватой улыбкой, он снова поднял ее и понес ближе к огню.
– Неандерталец! – тихо вскрикнула Лена. – Что дальше?
– Дальше я, – ответил Витя, укладывая ее на одеяло лицом к теплу камина. – Но я не такой эгоист, чтобы заморозить тебя до смерти.
Он лег рядом и прижался к ней всем телом, так что ее бедра оказались у его паха. Лена была теплой, теплой и удовлетворенной, но у нее еще хватило сил застонать от удовольствия, когда Витя, обняв ее за талию, положил ладонь ей на живот.
«Боже, надеюсь, я уже сделал ей ребенка!» Эта мысль так неожиданно и весомо пришла к Вите, что у него остановилось дыхание, и он решил, что, наверное, на самом деле сошел с ума, ведь он играл с огнем.
Виктор безумно устал жить осмотрительно, тщательно планируя все, а Лена пробудила в нем желание совершать глупые поступки, желание действовать необдуманно, рискованно – короче говоря, просто делать то, что доставляло ему удовольствие, вместо того чтобы стремиться принести больше пользы обществу или поступать так, как от него ожидали.
Но он совсем не хотел обидеть Лену своим поведением.
«Я никогда не обижу ее, – решил Виктор. – Что бы ни случилось, она моя,». А та забота, которую, очевидно, требовалось проявить сейчас, как нельзя лучше отвечала его желаниям. Лена начала издавать очаровательные нетерпеливые звуки, поднимая и опуская бедра, и он больше не мог думать ни о чем, кроме того, как раздвинуть ей ноги, погрузиться в нее и забыться в ее податливом изящном теле.
Виктору не хотелось торопиться, но сможет ли он когда нибудь насытить терзающую его потребность в ней? Сегодня ночью казалось, что такого никогда не будет. Виктор провел рукой по изгибу ее талии, потом по выпуклости бедра и еще насколько можно ниже по ноге. Он хотел не спеша знакомиться с ней, дарить ей ласки, но он слишком давно не был с ней, и его тело не желало ждать.
– Подними это колено, милая. – Целуя Лену в затылок, он более настойчиво прижался к ней и скользнул рукой вниз по ее бедру. – Ах, Лена, Лена, – простонал Витя у самого ее уха, – твои бедра... отведи их назад.
Лена безотчетно исполнила его просьбу, и он погрузился в ее влажную шелковистую глубину. Ее тело приняло его, с жадностью поглотив первый дюйм возбужденной мужской плоти. Виктор слегка покачал бедрами и почувствовал, как Ленка затрепетала.
– Сядь на меня верхом, Лен, впусти меня, – с трудом выдохнул он.
Она послушалась, но ее движения были менее уверенными и более осторожными. Виктор не в силах был ждать; задержав дыхание, он приподнялся и с гортанным криком встретил ее. Он почувствовал, как Лена на мгновение замерла, привыкая к ощущению его внутри своего тела, затем она инстинктивно подняла бедра, а потом опять опустилась на него, и Виктор, застонав от наслаждения, снова погрузился в нее.
Постепенно их тела стали двигаться в едином ритме, и хриплые вздохи Лены сделались громче. В ответ рука Виктора соскользнула с ее живота вниз на завитки волос, и один палец нырнул в глубину, разыскивая центр ее желания, и, когда он нашел его, Лена едва не задохнулась. Он снова и снова входил в нее, и податливое нежное тело Ленки встречало его и окутывало – окутывало любовью.
Виктор чувствовал в ее теле настоятельную потребность, их ритм изменился, и вскоре Лена, задыхаясь и рыдая, вскрикивала при каждом его движении. Он более ощутимо обвел пальцем ее центр, и она в ответ затрепетала. Виктор изо всех сил старался не потерять контроль над собой, когда Лена взмолилась об освобождении.
– Вот так, милая. Возьми меня. Да, да, вот так, вот так... – шептал Виктор, прижимаясь губами к ее влажной шее.
Лена застыла у него в руках, а затем содрогнулась и закричала тихо, но пронзительно, бурно придя к окончанию. Последним толчком погрузившись в нее, Виктор почувствовал, как кончил, а потом комната провалилась в темноту, и он содрогнулся, прижимая к себе Лену.

LenokFCMZДата: Четверг, 29.10.2009, 00:34 | Сообщение # 340
Живу здесь
Лена проснулась от шуршания золы в камине и поняла, что они, должно быть, ненадолго уснули и огонь гаснет. Она и Витя, все так же слившись вместе, лежали на одеяле перед камином. Чувствуя себя истощенной и эмоционально, и физически, Лена немного испугалась, потому что ей казалось, что она не имеет права быть такой счастливой. Но она была счастлива и намеревалась хотя бы одну ночь наслаждаться своим счастьем.
Потом Лена, по видимому, опять заснула, потому что, проснувшись в какой то момент, обнаружила, что прижимается к Виктору и в отчаянии что то шепчет.
«Еще один дурной сон», – сказала она себе, выбираясь из тумана. Да, это был просто еще один ночной кошмар, опять вернувшийся к ней. Нет Васи, который опять мог заморочить голову, и сейчас здесь с ней только Витя, его тело, теплое, сильное и реальное, его приоткрытый горячий рот, сейчас настойчиво ищущий ее губы.
– Все хорошо, дорогая, я с тобой, – шепнул Виктор.
Притянув Лену к себе, он поцеловал ее долгим страстным поцелуем и, словно для того, чтобы окончательно успокоить, повернул на спину и без всяких предисловий снова лег на нее. Они снова занимался с ней любовью, на этот раз неторопливо, ничего не говоря и ни о чем не спрашивая, а когда все было кончено, отнес в кровать, уложил на простыню, накрыл и лег рядом лицом к ней.

Ace4enokДата: Четверг, 29.10.2009, 00:36 | Сообщение # 341
Живу здесь
нус, теперь я полностью готова к встрече любимого!)))))
оболдеть!))))

LenokFCMZДата: Четверг, 29.10.2009, 00:37 | Сообщение # 342
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
нус, теперь я полностью готова к встрече любимого!)))))
оболдеть!))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ace4enokДата: Четверг, 29.10.2009, 00:39 | Сообщение # 343
Живу здесь
все, пришел))))))
УРА!!!!)))
пойду насиловать))))

СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!))) (кроме меня)

LenokFCMZДата: Четверг, 29.10.2009, 00:41 | Сообщение # 344
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
все, пришел))))))
УРА!!!!)))
пойду насиловать))))

СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!))) (кроме меня)

Спокойной ночки)))))
сильно ток не насилуй))))))))))))))))))))

Ace4enokДата: Четверг, 29.10.2009, 00:42 | Сообщение # 345
Живу здесь

Спокойной ночки)))))
сильно ток не насилуй))))))))))))))))))))

как получиться!!!
хотя после таих продок боюсь не сдержусь))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: