Неожиданность
|
|
LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:04 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) та знаю на сколько она больна............до сих пор вспомнию, фантазию......поездки к Ксюхе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin да и так каждую ночь......летом)))))))))) а я это еще не скоро забуду)))))))) но мне рейтинг больше нравится)))) кста девчат видели как европу снегом занесло?))) а у меня блин жара в городе за +20)

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:06 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а когда в первый будет? эм это вопрос, но думаю седня, так как везде что то у меня за НС-17)))))) ща ток настроюсь)))))

|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:08 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (LenokFCMZ) а с последних слов поподробнее мона???)))))) В дурке день открытых дверей! Заходи - не бойся, выходи - не плачь Quote (Никуша) да я ж те говорила, на верхней полке в тумбочке!!!!!!! Ай.....вспомнила....побежала к Арланову.....пора отцеплять его уже.... а то Ленка на ночь его наручниками сковала..... уже не могу слышать его крики....бурундуки стараются во всю))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:13 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenokFCMZ) а я это еще не скоро забуду)))))))) но мне рейтинг больше нравится)))) а какой рейтинг? но поездка.....это что - то Quote (LenokFCMZ) а у меня блин жара в городе за +20) а у меня ветрюганище....хотя говорили, что будет сегодня +26, но что - то не слышно такого(((((((( Quote (Anti_KuGu) Ай.....вспомнила....побежала к Арланову.....пора отцеплять его уже.... а то Ленка на ночь его наручниками сковала..... уже не могу слышать его крики....бурундуки стараются во всю)))) они уже дрыхнут....там видимо кто - то ещё завёлся....или те кто пришёл на день открытых дверей))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:15 | Сообщение # 20 |
Фанатик
Награды: 92
|
LenokFCMZ, Приветик солнце! А вот и я прискакала...Ну что записывай в ряды читателей, я теперь тоже здесь поселюсь...Буду ждать проды!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:19 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Ай.....вспомнила....побежала к Арланову.....пора отцеплять его уже.... а то Ленка на ночь его наручниками сковала..... уже не могу слышать его крики....бурундуки стараются во всю)))) biggrin не у меня Абдулов прикован, а бедный Арланов никак спасти его не может) Quote (Никуша) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а какой рейтинг? но поездка.....это что - то а ты хорошо прочти первое сообщение)

|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:22 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) не у меня Абдулов прикован, а бедный Арланов никак спасти его не может) АААААААААааааааааааааааа.............а я с просонья попутала.....эт значит Абдулов Quote (Никуша) они уже дрыхнут....там видимо кто - то ещё завёлся....или те кто пришёл на день открытых дверей)))))))))))) Мож это Третьякова с Виталькой развлекаются? yana2109, Приветик,Янка
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:22 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
а вот и она родимая продка)))))) 1 глава)))))) У новой восходящей группы «Ранетки» сегодня прошел последний концерт в г.Белгород. После чего был организован банкет, где все участники и также организаторы, могли расслабиться и отпраздновать свой успех. После концерта у Ленки сильно разболелась голова, и предупредив девчонок, она ушла к себе в номер отдохнуть. Пролежав около часа в постели, Ленке стало скучно, и плюнув на головную боль, отправилась к девчонкам веселиться. Спустившись в банкетный зал, Кулёмина сразу стала искать девчонок-ранеток. Около балкона, который выходил в сад, стояли Нюта и анька о чем-то болтающие и смеющиеся. Женька зажигала с непонятным молодым человеком. Около накрытого всякой вкусняшкой банкетного стола, стояла Наташа с молодым человеком. Присмотревшись, она узнала в нем её парня Костю. - Ленусь, ну как ты, как голова? – подошел к ней сзади Вася, приобняв её за талию. - Немного лучше, но голова еще болит. - Может тебе что-нибудь принести? - Неплохо было бы. Ленка натянуто улыбнулась. - Что будешь? - А принеси мне отвертки. - Эт че такое? Вася немного не вьехал. - Ну это сок с водкой, ты что не знал? Ленка уже начала издеваться над ним, хоть так она могла забыть о головной боли. -Знаю я, просто призабыл. Ладно я мигом. И поцеловав её в щеку, удалился. Как только Вася удалился, Ленка направилась к выходу из банкетного зала. Выйдя из него, она все шла не разбирая дороги и думала. «Зачем она закрутила роман с Васей? Он ведь ей только нравится. Да ей приятно с ним общаться но не более того. Зачем? Заем я рушу отношения с Виктором? Ведь мы так долго боролись за нашу любовь, за наше счастье. Они многое пережили вместе за эти 2 года. Виктор наверное уже видел ту статью, где она стоит и обнимается с Васей, и еще этот дурацкий заголовок. Витя скорее всего не простит меня за это. Витя, Витя как же мне хотелось вернуть все назад и не совершить эту ужасную ошибку. Как же я за тобой соскучилась». За своими мыслями, Ленка и не заметила как забрела в какое то помещение, большее походившее на кабинет. Её взору предстала мебель, вся в темно-коричневых тонах. Около окна стоял небольшой диванчик, а рядом со вторым окном стоял огромный письменный стол, возле которого стояли мягкие кресла. Оглядевшись, Кулёмина заметила человека стоящего в тени. Увидев его, она извинившись хотела удалиться, но тут неизвестный молодой человек вышел из тени и поздоровался с ней. У Ленки глаза поползли на лоб от удивления.

Сообщение отредактировал LenokFCMZ - Среда, 14.10.2009, 22:11 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:23 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) LenokFCMZ, Приветик солнце! А вот и я прискакала...Ну что записывай в ряды читателей, я теперь тоже здесь поселюсь...Буду ждать проды! приветик Янчик))))) рада тебя здесь видеть))))))))

|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:29 | Сообщение # 25 |
Фанатик
|
Anti_KuGu, Quote (Anti_KuGu) Приветик,Янка Приветик зайка! LenokFCMZ, Хе, а вот и долгожданая продка...Начало интригующее и многообещающее...Мне нравится! Quote (LenokFCMZ) «Зачем она закрутила роман с Васей? Вот и я говорю, зачем? Нафига козе боян... Quote (LenokFCMZ) Увидев его, она извинившись хотела удалиться, но тут неизвестный молодой человек вышел из тени и поздоровался с ней. У Ленки глаза поползли от удивления. Вот блин блинский, остановилась же ведь на самом интресно месте...И ежу понятно, что там наш любимый Степашка!!! С почином тебя дорогая, буду ждать следущей продки!!!
Сообщение отредактировал yana2109 - Среда, 14.10.2009, 18:30 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:31 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Вот блин блинский, остановилась же ведь на самом интресно месте...И ежу понятно, что там наш любимый Степашка!!! bye yahoo неа))))))))))Степашки там нету)))))))) Quote (yana2109) С почином тебя дорогая, буду ждать следущей продки!!! wink пасибки дорогая))

|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:35 | Сообщение # 27 |
Фанатик
|
Quote (LenokFCMZ) неа))))))))))Степашки там нету)))))))) Экстрасенс из меня никакой... Quote (LenokFCMZ) пасибки дорогая)) Пожалуйста, обращайтесь...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:43 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Экстрасенс из меня никакой... Дааааааа....теряешь навыки.... LenokFCMZ, Начало суперское!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!Просто мего!!!!!!!Как ораз волнующая тема!!!!!!!!! Жду еще!!!!!!Ты умничка!!!!!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:45 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Как ораз волнующая тема!!!!!!! оно меня наверно еще и во сне волновало)))))) вот это сны)))))))) скажу честно в Ленкиной шкуре мне понравилось))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:47 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Девчонки ну что как вы думаете кто там, если не Степашка???))

|
|
| |