| Неожиданность | 
|  | 
| 
| LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:04 | Сообщение # 16 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Quote (Никуша) та знаю на сколько она больна............до сих пор вспомнию, фантазию......поездки к Ксюхе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin да и так каждую ночь......летом)))))))))) 
          а я это еще не скоро забуду)))))))) но мне рейтинг больше нравится))))
 кста девчат видели как европу снегом занесло?)))
 а у меня блин жара в городе за +20)

|  |  |  |  | 
| 
| LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:06 | Сообщение # 17 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Quote (Никуша) а когда в первый будет? эм это вопрос, но думаю седня, так как везде что то у меня за НС-17)))))) ща ток настроюсь)))))

|  |  |  |  | 
| 

| Anti_KuGu | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:08 | Сообщение # 18 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (LenokFCMZ) а с последних слов поподробнее мона???)))))) 
  В дурке день открытых дверей! Заходи - не бойся, выходи - не плачь   
 Quote (Никуша) да я ж те говорила, на верхней полке в тумбочке!!!!!!! Ай.....вспомнила....побежала к Арланову.....пора отцеплять его уже.... а то Ленка на ночь его наручниками сковала..... уже не могу слышать его крики....бурундуки стараются во всю))))

|  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:13 | Сообщение # 19 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (LenokFCMZ)  а я это еще не скоро забуду)))))))) но мне рейтинг больше нравится))))
            а какой рейтинг? но поездка.....это что - то   Quote (LenokFCMZ) а у меня блин жара в городе за +20)а у меня ветрюганище....хотя говорили, что будет сегодня +26, но что - то не слышно такого((((((((
   Quote (Anti_KuGu) Ай.....вспомнила....побежала к Арланову.....пора отцеплять его уже.... а то Ленка на ночь его наручниками сковала..... уже не могу слышать его крики....бурундуки стараются во всю)))) они уже дрыхнут....там видимо кто - то ещё завёлся....или те кто пришёл на день открытых дверей))))))))))))

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| yana2109 | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:15 | Сообщение # 20 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 781 Награды: 92 Репутация: 537 Статус: Offline | LenokFCMZ, Приветик солнце! А вот и я прискакала...Ну что записывай в ряды читателей, я теперь тоже здесь поселюсь...Буду ждать проды! |  |  |  |  | 
| 
| LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:19 | Сообщение # 21 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) Ай.....вспомнила....побежала к Арланову.....пора отцеплять его уже.... а то Ленка на ночь его наручниками сковала..... уже не могу слышать его крики....бурундуки стараются во всю)))) biggrin не у меня Абдулов прикован, а бедный Арланов никак спасти его не может)

Quote (Никуша) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а какой рейтинг? но поездка.....это что - то а ты хорошо прочти первое сообщение)

|  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:22 | Сообщение # 22 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (LenokFCMZ) не у меня Абдулов прикован, а бедный Арланов никак спасти его не может) АААААААААааааааааааааааа.............а я с просонья попутала.....эт значит Абдулов

Quote (Никуша) они уже дрыхнут....там видимо кто - то ещё завёлся....или те кто пришёл на день открытых дверей)))))))))))) Мож это Третьякова с Виталькой развлекаются?
   yana2109, Приветик,Янка

|  |  |  |  | 
| 
| LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:22 | Сообщение # 23 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | а вот и она родимая продка)))))) 1 глава))))))
  У новой восходящей группы «Ранетки» сегодня прошел последний концерт в г.Белгород. После чего был организован банкет, где все участники и также организаторы, могли расслабиться и отпраздновать свой успех. После концерта у Ленки сильно разболелась голова, и предупредив девчонок, она ушла к себе в номер отдохнуть.
 Пролежав около часа в постели, Ленке стало скучно, и плюнув на головную боль, отправилась к девчонкам веселиться.
 Спустившись в банкетный зал, Кулёмина сразу стала искать девчонок-ранеток. Около балкона, который выходил в сад, стояли Нюта и анька о чем-то болтающие и смеющиеся. Женька зажигала с непонятным молодым человеком. Около накрытого всякой вкусняшкой банкетного стола, стояла Наташа с молодым человеком. Присмотревшись, она узнала в нем её парня Костю.
 - Ленусь, ну как ты, как голова? – подошел к ней сзади Вася, приобняв её за талию.
 - Немного лучше, но голова еще болит.
 - Может тебе что-нибудь принести?
 - Неплохо было бы. Ленка натянуто улыбнулась.
 - Что будешь?
 - А принеси мне отвертки.
 - Эт че такое? Вася немного не вьехал.
 - Ну это сок с водкой, ты что не знал? Ленка уже начала издеваться над ним, хоть так она могла забыть о головной боли.
 -Знаю я, просто призабыл. Ладно я мигом.
 И поцеловав её в щеку, удалился.
 Как только Вася удалился, Ленка направилась к выходу из банкетного зала.
 Выйдя из него, она все шла не разбирая дороги и думала. «Зачем она закрутила роман с Васей? Он ведь ей только нравится. Да ей приятно с ним общаться но не более того. Зачем? Заем я рушу отношения с Виктором? Ведь мы так долго боролись за нашу любовь, за наше счастье. Они многое пережили вместе за эти 2 года. Виктор наверное уже видел ту статью, где она стоит и обнимается с Васей, и еще этот дурацкий заголовок. Витя скорее всего не простит меня за это. Витя, Витя как же мне хотелось вернуть все назад и не совершить эту ужасную ошибку. Как же я за тобой соскучилась».
 За своими мыслями, Ленка и не заметила как забрела в какое то помещение, большее походившее на кабинет.
 Её взору предстала мебель, вся в темно-коричневых тонах. Около окна стоял небольшой диванчик, а рядом со вторым окном стоял огромный письменный стол, возле которого стояли мягкие кресла. Оглядевшись, Кулёмина заметила человека стоящего в тени.
 Увидев его, она извинившись хотела удалиться, но тут неизвестный молодой человек вышел из тени и поздоровался с ней.
 У Ленки глаза поползли на лоб от удивления.

Сообщение отредактировал LenokFCMZ - Среда, 14.10.2009, 22:11 |  |  |  |  | 
| 

| LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:23 | Сообщение # 24 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Quote (yana2109) LenokFCMZ, Приветик солнце! А вот и я прискакала...Ну что записывай в ряды читателей, я теперь тоже здесь поселюсь...Буду ждать проды! приветик Янчик))))) рада тебя здесь видеть))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| yana2109 | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:29 | Сообщение # 25 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 781 Награды: 92 Репутация: 537 Статус: Offline | Anti_KuGu, Quote (Anti_KuGu) Приветик,ЯнкаПриветик зайка!
 LenokFCMZ, Хе, а вот и долгожданая продка...Начало интригующее и многообещающее...Мне нравится!

Quote (LenokFCMZ) «Зачем она закрутила роман с Васей? Вот и я говорю, зачем? Нафига козе боян...

Quote (LenokFCMZ) Увидев его, она извинившись хотела удалиться, но тут неизвестный молодой человек вышел из тени и поздоровался с ней. У Ленки глаза поползли от удивления.Вот блин блинский, остановилась же ведь на самом интресно месте...И ежу понятно, что там наш любимый Степашка!!!
     С почином тебя дорогая, буду ждать следущей продки!!!

Сообщение отредактировал yana2109 - Среда, 14.10.2009, 18:30 |  |  |  |  | 
| 
| LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:31 | Сообщение # 26 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Quote (yana2109)  Вот блин блинский, остановилась же ведь на самом интресно месте...И ежу понятно, что там наш любимый Степашка!!! bye yahoo
неа))))))))))Степашки там нету))))))))

Quote (yana2109) С почином тебя дорогая, буду ждать следущей продки!!! wink пасибки дорогая))

|  |  |  |  | 
| 
| yana2109 | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:35 | Сообщение # 27 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 781 Награды: 92 Репутация: 537 Статус: Offline | Quote (LenokFCMZ) неа))))))))))Степашки там нету))))))))Экстрасенс из меня никакой...

Quote (LenokFCMZ) пасибки дорогая))Пожалуйста, обращайтесь...
   |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:43 | Сообщение # 28 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (yana2109) Экстрасенс из меня никакой...Дааааааа....теряешь навыки....
   LenokFCMZ, Начало суперское!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!Просто мего!!!!!!!Как ораз волнующая тема!!!!!!!!!
 Жду еще!!!!!!Ты умничка!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:45 | Сообщение # 29 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) Как ораз волнующая тема!!!!!!!оно меня наверно еще и во сне волновало))))))
 вот это сны)))))))) скажу честно в Ленкиной шкуре мне понравилось))))))

|  |  |  |  | 
| 

| LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:47 | Сообщение # 30 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Девчонки ну что как вы думаете кто там, если не Степашка???)) 

|  |  |  |  |