Неожиданность
|
|
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:18 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Anti_KuGu, пасиб Ленусь)))) рада что понравилось))))

|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:05 | Сообщение # 362 |
Болтун
Награды: 16
|
LenokFCMZ-А когда будет прода????
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:15 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) LenokFCMZ-А когда будет прода???? надеюсь что завтра))) все свои силы я оставила седня в сауне)))))

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:36 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 97
|
LenokFCMZ, Ленуська, привет, моя хорошая!!! теперь я вижу, что в плане постельных сцен ты просто профи....знаешь, 4 проды нереальных эмоций.....это что-то.... Ты такая умничка у меня!!! Пишешь здорово!!! Ленке прям твоей позавидовала..... если такие проды будут постоянно, то я отсюда явно не уйду и меня придется палкой гнать....кстати, у тебя она есть? Если нет, подарю... Зайкин, все прекрасно!!! пиши, твори, я жду.... надеюсь, в сериале у них такие же жаркие были сцены примирения...... Браво еще раз, зайка!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:02 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
cloudlet, пасибки солнце))))))палки нету))))) да и зачем тя гнать))) я и не собиралась этого делать))))) Quote (cloudlet) что в плане постельных сцен ты просто профи....знаешь, 4 проды нереальных эмоций.....это что-то.... ну засмущала))))) Quote (cloudlet) надеюсь, в сериале у них такие же жаркие были сцены примирения...... happy happy happy я тож надеюсь, но это врятле покажут)))) но у нас то фантазия ух какая)))) так что все представим) Quote (cloudlet) Браво еще раз, зайка!!!! пасибки хорошая моя)))) у меня тут правда идейка есть одна)))) но не знаю как получиться её седня сделать))))))

|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:30 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 62
|
LenokFCMZ, я не буду наглой, и прокомментирую... Кстати, привет! Фик, - афигительный! Думала не смогу прочитать, но получилось, и похоже хочется еще...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:13 | Сообщение # 367 |
Болтун
Награды: 63
|
Лен,ты нас решила не томить ожиданием и выставила несколько прод Класс! Жаль,что все реже получается заглядывать на сайт! Если вдруг здесь нет моего коммента,то все равно я морально с вами и жду продолжения истории!
|
|
| |
|
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:44 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote LenokFCMZ, ай яй яй())))))))))) тебя хоть не сильно ругали за опоздание?)))))) а я там так и не появилась)))) Quote @NgElашка, оо,он явно обрадовался )))))))))) а то!)) еще как) 

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:50 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) Ленусь, привет ))))) не забыла еще меня ?? Приветик Лерусь)))) тя невозможно забыть)) да я и не пробовала забывать))) я же знаю что ты тут))) и заглянешь ко мне)))))) Рада то не забыла про меня))) Quote (Anomaliya) Лен,ты нас решила не томить ожиданием и выставила несколько прод happy Класс! Жаль,что все реже получается заглядывать на сайт! Если вдруг здесь нет моего коммента,то все равно я морально с вами и жду продолжения истории! Пасиб Катюш)))) я тоже жду продолжения, но пока в голове только одна продка и она пока будет заключительной, но если в голову что то еще придет обязательно выложу)))) Quote (PoluSik) LenokFCMZ, я не буду наглой, и прокомментирую... biggrin Кстати, привет! wink Фик, - афигительный! Думала не смогу прочитать, но получилось, и похоже хочется еще... wink Приветик Поль)))Рада что прочла, и что у тебя это получилось сделать)))))) Quote (Ace4enok) а я там так и не появилась)))) biggrin biggrin biggrin вот жешь прогульщица)))) и не стыдно?))))))))) Quote (Ace4enok) а то!)) еще как) biggrin

|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:58 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 111
|
LenokFCMZ, Лена,сегодня будешь звонить? узнать мою историю позора.....мои воспоминания...... трындец,пойду холодной водой обольюсь
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:32 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote вот жешь прогульщица)))) и не стыдно?))))))))) ээээээээээээ...................... ну, если честно - мне не привыкать!))) я уже профи в этом деле)))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:13 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ээээээээээээ...................... ну, если честно - мне не привыкать!))) я уже профи в этом деле))) Quote (Никуша) LenokFCMZ, Лена,сегодня будешь звонить? узнать мою историю позора.....мои воспоминания...... трындец,пойду холодной водой обольюсь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin конешно буду, только ты как всегда уже спишь

|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:25 | Сообщение # 374 |
Болтун
Награды: 52
|
мммм...........приветики))))))) когда продочка?
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:14 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) мммм...........приветики))))))) когда продочка? на днях будет) приветик)

|
|
| |