Неожиданность
|
|
Нея157 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:20 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
LenokFCMZ, Ленк блин спасибо за проду, но что-то не пишется у меня комментарий и всё, извини. Но я рада, что ты её наконец-то выставила. Хоть и маленькую
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:36 | Сообщение # 872 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Alen-4ik) Наконец-то, дождалась!!! yahoo yahoo yahoo Теперь я с тобой буду разговаривать biggrin Но наверно тоже мало biggrin biggrin biggrin вот коза! Quote (Alen-4ik) Предложение будет делать? biggrin не, василия из кустов доставать)))))) Quote (Alen-4ik) Ммм, Ленка, ты же это "толи еще будет" опишешь? wink посмотрим на ваше поведение))))) а в последнее время оно у вас девушка плохое))))))) Quote (Alen-4ik) Тю, а что так мало? biggrin хватит))) Quote (Alen-4ik) Свадьба-свадьба, кольца-кольца yu Ленка, хочу есчо! tongue :p

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:37 | Сообщение # 873 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Ленк блин спасибо за проду, но что-то не пишется у меня комментарий и всё, извини. Но я рада, что ты её наконец-то выставила. Хоть и маленькую пжл))))))))))))))))

|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:40 | Сообщение # 874 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (LenokFCMZ) вот коза! я ж была заразкой Quote (LenokFCMZ) не, василия из кустов доставать)))))) ахахах, попробуй))) Quote (LenokFCMZ) посмотрим на ваше поведение))))) а в последнее время оно у вас девушка плохое))))))) не помню такого, я ангел
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:48 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) я ж была заразкой biggrin со вчера еще и козочкой))))) Quote (Alen-4ik) ахахах, попробуй))) попробую))))) Quote (Alen-4ik) не помню такого, я ангел cool даааааа, расскажи))))))))))))) ангел она, ага, разве что подземного царства)))))

|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:50 | Сообщение # 876 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (LenokFCMZ) со вчера еще и козочкой))))) ооо, у меня повышение Quote (LenokFCMZ) даааааа, расскажи))))))))))))) ангел она, ага, разве что подземного царства))))) может быть
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:54 | Сообщение # 877 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) ооо, у меня повышение biggrin будешь два в одном))))) Quote (Alen-4ik) может быть happy

|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:24 | Сообщение # 878 |
|
Лена, приветик! Исправляюсь, как и обещала ! Фик - супер! Это то, что нам надо было показать в четвертом сезоне, до сих задаюсь вопросом, почему тебя не взяли сценаристом! Ты бы им сразу и рейтинг повысила и возрастную категорию! Спасибо тебе, хватит филонить, пиши нам продку с суурпризом, я вся в предвкушении! Кстати, если ты не поняла, я -Kat89 с "другого домика!"
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:48 | Сообщение # 879 |
Живу здесь
Награды: 74
|
А вот и я, как и обещала Quote (LenokFCMZ) - Так, встаем! Нечего себе бока отлеживать. - Ну Вить… Не ну почему Степашка такой противный? Quote (LenokFCMZ) - Второй вариант мы пока отложим на вечер, а сейчас… А жаль.. Quote (LenokFCMZ) В это утро, на море были волны, вдоволь накатавшись на них и наигравшись с Виктором в игру «Догони меня и получишь в подарок приз». Призом, конечно же, был поцелуй. Как романтично Quote (LenokFCMZ) Тем временем, Виктор начал подготовку к сюрпризу. Блин,Ленок,как всегда на самом интересном Леночка!!!!!!Очень жду от тебя продочку!!!!И желательно во все три фика
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:01 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
|
Quote (Katpetrovska89) Лена, приветик! biggrin Исправляюсь, как и обещала biggrin ! Фик - супер! tongue Это то, что нам надо было показать в четвертом сезоне, до сих задаюсь вопросом, почему тебя не взяли сценаристом! Ты бы им сразу и рейтинг повысила и возрастную категорию! Спасибо тебе, хватит филонить, пиши нам продку с суурпризом, я вся в предвкушении! tongue Кстати, если ты не поняла, я -Kat89 с "другого домика!" Приветик)))))))) умничка что исправилась))) да вот и сама не знаю, чего меня не взяли, наверно побоялись что малышей обламаем)) ведь все было бы для взрослого просмотра))))) ну я постарюсь, очень, написать проду)))))) только вот когда для меня загадка)) Муз падла вернись))))) Quote (@NgElашка) А вот и я, как и обещала biggrin Натахаааааааааааа, ну может не надо?))))))))))) Quote (@NgElашка) Не ну почему Степашка такой противный? biggrin потому что автор такой))))))))))))) Quote (@NgElашка) А жаль.. dry biggrin не все ж время вам разврат подавать))))))))))))) Quote (@NgElашка) Блин,Ленок,как всегда на самом интересном cool biggrin Quote (@NgElашка) Леночка!!!!!!Очень жду от тебя продочку!!!!И желательно во все три фика biggrin ты изверг, сразу в три))))))))))))))))))))) хотя ладно в Они я те и щас кину)))))))))))))))))))она у меня готова)))))))

|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:04 | Сообщение # 881 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Натахаааааааааааа, ну может не надо?))))))))))) Надо,надо и не спорь Quote (LenokFCMZ) потому что автор такой))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) не все ж время вам разврат подавать))))))))))))) Конечно все время,а у кого я учится буду? Quote (LenokFCMZ) ты изверг, сразу в три))))))))))))))))))))) хотя ладно в Они я те и щас кину)))))))))))))))))))она у меня готова))))))) Я не изверг,а очень хорошая девочка,кстати я уже добралась и до они и до омута
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:09 | Сообщение # 882 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Надо,надо и не спорь biggrin а я буду спорить)))))))))))))))) Quote (@NgElашка) Конечно все время,а у кого я учится буду? biggrin блин, ну с меня пример не надо брать)))))))))))))))))))) Quote (@NgElашка) Я не изверг,а очень хорошая девочка,кстати я уже добралась и до они и до омута biggrin маама дорогая, куда ж от тя спрятаться то)))

|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:10 | Сообщение # 883 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а я буду спорить)))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) блин, ну с меня пример не надо брать)))))))))))))))))))) почему? Quote (LenokFCMZ) маама дорогая, куда ж от тя спрятаться то))) от меня не спрячешься, я маньяк
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:04 | Сообщение # 884 |
|
Нас там продкой порадовать не хотят, а Лен?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 05:01 | Сообщение # 885 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) от меня не спрячешься, я маньяк tongue biggrin нее, маньяков нам не надо, своих хватает бегать по городу)))))))

|
|
| |