Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Неожиданность
LenokFCMZДата: Вторник, 27.10.2009, 01:54 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
Виталинка, спасибки огромное, мне очень приятно, что все прочла)))))
буду рада тебя видеть здесь и в других своих своих фиках wink

ВиталинкаДата: Вторник, 27.10.2009, 02:01 | Сообщение # 302
Болтун
Награды: 52
я тоже буду рада твои фики читать!!!!!!!!)))))))))))))))))
мммммм..........хочешь прочитай мой,я конечно не професионал...но все же......http://seriali-online.ru/forum/38-5268-1

Мы будем трогать хрупкие звёзды
Теплом своим согревая так нежно.
Забыть, понять, поверить не поздно,
Твоя любовь остаётся надежой...

LenokFCMZДата: Вторник, 27.10.2009, 02:22 | Сообщение # 303
Живу здесь
Виталинка, окей загляну)

LenokFCMZДата: Вторник, 27.10.2009, 04:44 | Сообщение # 304
Живу здесь
Ну что не ожидали))) а вот и я с прдкой))) не сплю, тружусь так сказать))))))))
надеюсь продка вам понравиться))))))))
теперь с чувством выполненого долга, можно и наконец пойти спать)))))))
кстати я сама и не думала что продку сделаю, но что то на меня нашло, и вот что получилось)
Приятного чтения любимые читатели) wink

Стояла ясная, теплая и солнечная погода. Сегодня Виктор с Ленной отправляются на пикник. Пикник решили устроить неподалеку от Степнова дачи. Захватив с собой все необходимое, они направились в небольшой лес. Пройдя его, им открылось небольшое озеро, в котором играли солнечные лучики. Расстелив подстилку, и немного перекусив, они отправились на прогулку.
Она медленно обвела его лицо теплым взглядом зеленых глаз, как будто запоминая каждую черту. В ответ он поднял руки и, проведя подушечками больших пальцев по ее щекам, погрузил пальцы в рассыпавшиеся волосы. Лена повернулась так, что ее грудь плотно прижалась к его телу, и, приподнявшись на цыпочки, вздохнула и закрыла глаза.
Взяв ее лицо в ладони, он поцеловал ее в губы. Сначала очень нежно, потом настойчивее, более требовательно. Видит Бог, он безумно хотел ее. Она почувствовала это и раскрыла губы. Тихо застонав, он буквально впился в них губами. Как видно, его необузданное желание передалось ей, потому что она вдруг отстранилась от него и, прошептав: «Идем!» – потянула его с тропинки в заросли деревьев. Он последовал за ней, наблюдая, как они углубляются в рощицу, цепляясь за светло зеленые молодые побеги папоротников. Она остановилась около молодого коренастого дуба и прислонилась к нему спиной, привлекая к себе Виктора.
– Займись со мной любовью, – прошептала она, как только он прикоснулся к ней губами.
– Здесь? Сейчас? – пробормотал Витя, чувствуя, что земля уходит у него из под ног.
– Да, здесь. И сию же минуту.
Кончиком языка Лена прикоснулась к мочке его уха. Потом ее губы скользнули вниз по его шее. Виктор судорожно глотнул, испустил какой то гортанный стон, его руки прошлись по ее плечам, груди, округлостям ее ягодиц. Руки осязали соблазнительные изгибы ее тела, он наслаждался ее запахом.
Лена тем временем нетерпеливо вытаскивала из брюк его футболку. Она быстро поддалась, и ее руки, теплые и нетерпеливые, скользнули внутрь. Она провела руками по его бокам и приложила ладони к груди. Потом она легонько потерла пальцами его соски, и Виктор почувствовал, как его тело напряглось от страстного желания. Чувственное влечение к своей девушке мучило его большую часть дня, и теперь ему не потребовалось второго приглашения. Мелькнула и исчезла мысль о том, что их могут увидеть, и Виктор, ухватившись обеими руками за ее джинсы, рывком стянул их.
Не отрываясь от ее губ, он еще плотнее прижал ее спиной к стволу дерева. Он слышал, как грубая кора скребет по ее волосам и оставшейся одежды. Отодвинув край её трусиков, он сунул в отверстие палец и сразу же почувствовал, с каким нетерпением она ждет его дальнейших действий.
Ее руки обхватили его за талию, потом опустились ниже, как будто она хотела как можно крепче прижать к себе его бедра. Он не мог дольше ждать. Пора было уложить ее на эту мягкую постель из папоротника и вторгнуться внутрь ее тела. Только было он собрался сказать ей об этом, как Ленка подняла руку и принялась нетерпеливо расстегивать пуговицы на ширинке его брюк. Виктор потерял последние крохи самообладания. Но она стояла, слишком тесно прижавшись к нему, и пуговицы не поддавались. Что то пробормотав, она отказалась от этой затеи, и ее руки принялись массировать напряженное утолщение, образовавшееся под его брюками.
– Ах, Лена! – простонал он, чуть отклоняясь от нее. – Обеими руками, любимая! А пуговицы… подожди… О Боже!
Она снова набросилась на пуговицы, некоторые расстегнув, некоторые оторвав. Но этого было достаточно. Она высвободила наконец напряженный пенис Виктора. Грубо обхватив руками ее ягодицы, он приподнял ее.
– Раздвинь ноги, – прохрипел он.
Она инстинктивно закинула одну ногу на его талию. Он приподнял ее еще выше и одним мощным движением вошел в нее. Ленка запрокинула голову, опираясь на ствол дерева, и, прерывисто дыша, просила:
– О Витя! Сделай так еще раз… Да, вот так.
Виктор забыл об окружающем мире. Он снова принялся целовать ее – настойчиво, требовательно.
Он раз за разом погружался в ее плоть, и с каждым его рывком молодой дубок вздрагивал над их головами всеми листьями и ветвями.
Они были одержимы безумной страстью друг к другу. Но ему вновь вспомнилась предшествовавшая этому милая интерлюдия на одеяле. Ведь она явно хотела его не только для того, чтобы получить от него физическое наслаждение. При мысли об этом он преисполнился благоговения. Ни одна женщина еще не давала ему понять, что он способен дать нечто большее. А Ленка, сама о том не подозревая, преподнесла ему драгоценный подарок. Он закрыл глаза и принял его. Он дорожил им, он смаковал его. Он сдерживал себя, пока мог, купаясь в тихих вздохах и женственном аромате своей девушки. И когда он почувствовал, как напряглось и задрожало ее тело, он призвал на помощь весь свой опыт, и она, запрокинув голову и дрожа, вскрикнула и, не открывая глаз, потянулась к нему обеими руками. Ее пальцы впились в его плоть.
– Ну же, Вить! Ну!
И тут он дал себе волю, глубокими и мощными рывками вторгаясь и раз за разом в ее тело с чувством облегчения и радости. Казалось, прошла целая вечность, пока наконец он не упал на нее, испытывая абсолютное блаженство. Он был словно заново родившийся человек, который был лучше и чище того, каким он был до сих пор.
Потом его девушка подняла с его плеча голову и недоуменно посмотрела на ковер из опавших листьев под их ногами.
– Как удивительно, – протянула она, словно пробуждаясь от сна. – Я и не подозревала, что это можно делать стоя.
– Ленка, любимая, – улыбнулся он, медленно опуская ее на землю. – Но ведь ты сама сказала: сию же минуту.

ira210696Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:59 | Сообщение # 305
Старожил
Награды: 33
Класс! Нет слов!
Жду проду!!

LenokFCMZДата: Вторник, 27.10.2009, 15:21 | Сообщение # 306
Живу здесь
ira210696, пасибки))))

Ace4enokДата: Вторник, 27.10.2009, 15:23 | Сообщение # 307
Живу здесь
Награды: 66

Ну что не ожидали))) а вот и я с прдкой))) не сплю, тружусь так сказать))))))))
надеюсь продка вам понравиться))))))))
теперь с чувством выполненого долга, можно и наконец пойти спать)))))))
кстати я сама и не думала что продку сделаю, но что то на меня нашло, и вот что получилось)
Приятного чтения любимые читатели)

Ленусик!!!
ты просто молочинка!!!
какая работоспособность!!! и это в 5 утра!!
а я еще спала в это время!))))))))))

Займись со мной любовью, – прошептала она, как только он прикоснулся к ней губами.
– Здесь? Сейчас? – пробормотал Витя, чувствуя, что земля уходит у него из под ног.
– Да, здесь. И сию же минуту.

романчик все таки сделал свое дело!!))))))))))))))))
видимо, хороший был романчик!))))
дай почитать)

LenokFCMZДата: Вторник, 27.10.2009, 15:29 | Сообщение # 308
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
романчик все таки сделал свое дело!!))))))))))))))))
видимо, хороший был романчик!))))
дай почитать)

biggrin biggrin biggrin седня за другой возьмусь)))))))
вдруг еще идеи в голову придут)))))))))))
Quote (Ace4enok)
Ленусик!!!
ты просто молочинка!!!
какая работоспособность!!! и это в 5 утра!!
а я еще спала в это время!))))))))))

ну у меня иногда бывает так))))))))))))))))

Ace4enokДата: Вторник, 27.10.2009, 15:39 | Сообщение # 309
Живу здесь
Награды: 66

ну у меня иногда бывает так))))))))))))))))

НУ У МЕНЯ ТОЖЕ!!!
НО ВЧЕРА Я БУКВАЛЬНО ВЫРУБИЛАСЬ!!!!!!
ЧТО У НАС НА СЕГОДНЯ????)))

LenokFCMZДата: Вторник, 27.10.2009, 15:46 | Сообщение # 310
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
ЧТО У НАС НА СЕГОДНЯ????)))

пока что только Они))))))

НикушаДата: Вторник, 27.10.2009, 19:56 | Сообщение # 311
Живу здесь
Награды: 111
Quote (LenokFCMZ)
Она высвободила наконец напряженный пенис Виктора.

вот откровенность

Quote (LenokFCMZ)
– Как удивительно, – протянула она, словно пробуждаясь от сна. – Я и не подозревала, что это можно делать стоя. – Ленка, любимая, – улыбнулся он, медленно опуская ее на землю. – Но ведь ты сама сказала: сию же минуту.

подарить камасутру? у меня книженция ледит дома)))))))))))))))

блин....я временно не доступна!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

LenokFCMZДата: Вторник, 27.10.2009, 20:03 | Сообщение # 312
Живу здесь
Quote (Никуша)
подарить камасутру? у меня книженция ледит дома)))))))))))))))

не пасиб у меня она и так есть в электронном виде)
Quote (Никуша)
блин....я временно не доступна!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Никуша)
вот откровенность

ну так рейтинг то какой у фика)

НикушаДата: Вторник, 27.10.2009, 20:06 | Сообщение # 313
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
не пасиб у меня она и так есть в электронном виде) Quote (Никуша)

ОГО!!!!!!!так ты от туда нам продки пишешь? biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LenokFCMZ)
ну так рейтинг то какой у фика)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

LenokFCMZДата: Вторник, 27.10.2009, 20:12 | Сообщение # 314
Живу здесь
Quote (Никуша)
ОГО!!!!!!!так ты от туда нам продки пишешь? biggrin biggrin biggrin biggrin

нет)))))) я даже забыла когда туда заходила)))))))
это ж все моя больная фантазия-морфуня-муз))))

НикушаДата: Вторник, 27.10.2009, 20:20 | Сообщение # 315
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
нет)))))) я даже забыла когда туда заходила))))))) это ж все моя больная фантазия-морфуня-муз))))

я вообще когда увидела у себя в шкафу,грохнулась с кровате....в прямом смысле......
хотела выкинуть,но всё побрасала обратно....а может и выкинула

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: