ТЕРАПИЯ ДЛЯ ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ
|
|
lambada | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:09 | Сообщение # 121 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
katrjamber, Катя, я не знаю, КАК это так получилось у меня написать. Меня эта идея пришла в голову вчера вечером , я пол ночи не могла заснуть, все отмахивалась от неё.... Чесно говоря было очень страшно писать - именно написать мысль, я сидела два часа и рыдала , сейчас тоже пробивает. Ведь это всё моя выдумка , плод моей фантазии ... Даже не знаю почему , сама от себя такого не ожидала . Самой очень больно, сердце не на месте . Но когда выложила сюда, стало немного легче ... P.S. Спасибо за цветочки
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:19 | Сообщение # 122 |
Старожил
|
MARAVILLA, Катя, я вчера в комменте тебе написала , помнишь, что в голове полный сумбур ? Эта идея появилась из неоткуда и долбила меня вчера полночи и сегодня целый полдня. Я даже комп до обеда не включала - чтобы не было возможности схватить и написать .... Но так и не смогла . Ты знаешь, я только сейчас поняла , как подходит тебе эта история... Только не концовка, нет ... Имеено сама любовь ... Уходя - возвращаемся ... Наверное не надо так делать....
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:25 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 68
|
lambada, Блин Вик, я вот прочла и понимаю почему ты могла заснуть, слёзы текут из глаз и никак не могут остановиться...Да вот так бывает мы сами одним лишь словом или не правильным поступком, даже мыслью лищаем себя счастья и потом жалеем об этом всю оставшуюся жизнь....История трагична без сомнения, но всё таки в первую очередь она поучительная, она учит тому что не надо бояться пробовать строить отношения, ведь лучше попробовать и ошибиться, чем побояться и всю жизнь казнить себя за это. Может быть кто то со мной и не согласиться, но я так думаю....Ты знаешь я вообще считаю что в трудную минуту, может помочь лишь тот человек которого любишь и чью помощь ждёшь...Вот так и тут они только могли помочь друг другув тот момент когда происходили ужасные события и утешить....Она в очередной раз просто не смогла не выдержала напряженея, её сердце остановилось, но она была рядом с ним...Она просто боялась, что его больше нет на этом свете и очень спешила к нему, но она поторопилась он был жив, а она этого не знала...Но он всё равно не может без неё жить и тоже умирает....Ты знаешь писать сил нет и глаза полны слёз, но всё таки я скажу мне кажется, что истинные половинки не могут друг без друга и если умирает один, то уирает и другой, ведь их сердца на века связаны в одно целое, а если у сердца оторвать кусок то оно перестанет биться....Вот и тут так же... Вик спасибо тебе за этот потрясающий рассказ, я теперь долго буду находиться под впечатлением и не знаю смогу ли уснуть, но всё равно очень благодарна тебе. Ты просто потрясающе пишешь, спасибо за это!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:37 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (lambada) как подходит тебе эта история... Только не концовка, нет ... Имеено сама любовь ... Уходя - возвращаемся ... Наверное не надо так делать.... А Я ВОТ ДУМАЮ ЧТО ПРОСТО ЛЮБОВЬ НЕ УХОДИТ ЭТО МЫ ОТ НЕЕ БЕЖИМ САМИ И ЕСЛИ УБЕГАМ ДАЛЕКО ТО И НЕ ВОЗВРАЩАЕМСЯ УЖ НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО Я ДАЛЕКО... И Я НЕ ХОЧУ ТАКОГО КОНЦА...
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:48 | Сообщение # 125 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) ....История трагична без сомнения, но всё таки в первую очередь она поучительная, она учит тому что не надо бояться пробовать строить отношения, ведь лучше попробовать и ошибиться, чем побояться и всю жизнь казнить себя за это Лучше жалеть о том, что сделал , чем сожалеть о том, что не совершил...Quote (MaNYa25) Но он всё равно не может без неё жить и тоже умирает.. Просто теперь у него нет смысла жить - без неё и жизнь не нужна... Quote (MaNYa25) истинные половинки не могут друг без друга и если умирает один, то уирает и другой, ведь их сердца на века связаны в одно целое, а если у сердца оторвать кусок то оно перестанет биться. всю жизнь чувствовать в себе любовь , и вот она ушла от тебя... он уйдёт за ней...
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:50 | Сообщение # 126 |
Старожил
|
MARAVILLA, Катя, не знаю что тебе сказать - наверное нужно время, может не месяц, а несколько лет... потом не будет так больно...
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:01 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (lambada) Лучше жалеть о том, что сделал , чем сожалеть о том, что не совершил... Да я с этим полностью согласна!!!!!!!!!!! Quote (lambada) Просто теперь у него нет смысла жить - без неё и жизнь не нужна... У меня было однажды такое чувство и даже было желание покончить с собой, но не из за любви, точнее из за неё но не к мужчине...в общем я смогла найти смысл своей жизни и жить дальше и понимаю что тогда сделала правильно. Но вот потерять любимого ещё труднее и не знаю смогла бы я такое вынести???? Quote (lambada) всю жизнь чувствовать в себе любовь , и вот она ушла от тебя... он уйдёт за ней... Как бы не было грустно но это правда!
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:09 | Сообщение # 128 |
Старожил
|
MaNYa25, Так, прекращаем грустить, всё будет хорошо !!! Мы сильные и нам по силам разобраться со всеми пролеммами. Надеюсь, что соедующий мой рассказ будет позитивным. Правда не знаю, когда это произойдет - когда ко мне прилетит муз..... А может Катя напишет что-то такое, что взорвет мой мозг... Ждите...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:24 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) А может Катя напишет что-то такое, что взорвет мой мозг... да уж Катя напишет только вот хорошего от меня не жди у метя там все ведь плохо ты же знаешь а сюда когда напишу овообще не знаю
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:28 | Сообщение # 130 |
Старожил
|
MARAVILLA, Ну так ничего страшного , у меня есть идейка, только она сырая и надо продумать её. Может через недельку другую и напишу, я вот уже неделю пытаюсь что-то путное написать, и не особо получаеться...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:30 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
lambada, да я и не пытась все касание заканчиваю а оно не кончается ужас просто а еще ведь и уезжаю на долго так что сюда точно писать не дубу до отъезда все в "касание" а вот вернусь и все в плотную засяду за новый я там опять все переделала и сюда буду писать идей много а времени нет
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:36 | Сообщение # 132 |
Старожил
|
MARAVILLA, Катя, муз нашептал новые подробности ? Ты просто молодец !!! Буду с нетерпением ждать.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:38 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) муз нашептал новые подробности ? муз мне нашептал все изменить вот что он мне нашептал да повествоание от другого лица теперь будет а точнее от разных лиц то так главное самой не запутаться
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:54 | Сообщение # 134 |
Старожил
|
MARAVILLA, так ничего страшного , что нашептал . Главное, чтобы тебе понравилось..
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:06 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) . Главное, чтобы тебе понравилось.. нет главное что бы читателю понравилось
|
|
| |