Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТЕРАПИЯ ДЛЯ ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ
masha1988Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:32 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
MARAVILLA, спасибо, родная))) Катя, ты как всегда права, и многое в жизни зависит от нас самих. Читая твои слова, я уже улыбаюсь! Спасибо тебе за все!!!! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

AngelDevilДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:56 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 126
masha1988, Cпасибо Машунь тебе за мнение хорошие обо мне. Только вот плакать не надо! Я себе не прощу если вы будете расстраиваться! Все в этом мире не вечно... wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:57 | Сообщение # 213
Живу здесь
ljolja, Спасибо, рада что понравилось. Говорят, что шедевры забирают возможность говорить... biggrin Ну это было не скромно! cool
Вообщем - мне приятно!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

masha1988Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:08 | Сообщение # 214
Живу здесь
Награды: 136
AngelDevil, Машуня, привет!!!!!!
Солнце мое, я тебя сдыбала, теперь улыбаюсь!!!! smile
Ты где пропадаешь то???? Сто лет с тобо не пересекалась(((( Я же скучаю)))) smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ljoljaДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:53 | Сообщение # 215
Завсегдатай
Награды: 24
AngelDevil, Маша, скромно, не скромно какая разница, все равно правда!!!!!!!!!
Я вот когда читала то больше чувствовала чем мыслила, вот и вышло что переживаний куча а слов нет!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за рассказ и ждем новых творений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

AngelDevilДата: Вторник, 16.03.2010, 22:32 | Сообщение # 216
Живу здесь
ljolja, Меня - как настоящие чудо можно и нужно ждать вечно! biggrin
Обещать не буду но идейка уже есть... Тссс только никАму!

MARAVILLAДата: Вторник, 16.03.2010, 22:54 | Сообщение # 217
Живу здесь
Награды: 80
Quote (AngelDevil)
Меня - как настоящие чудо можно и нужно ждать вечно!

ТЫ МАША, МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ ЧУДО!!!!! ЖДУ ТЕБЯ ВСЕГДА И С РАССКАЗАМИ И БЕЗ НИХ!!! ТАК ЧТО НЕ ПРОПАДАЙ!!!

AngelDevilДата: Суббота, 20.03.2010, 17:09 | Сообщение # 218
Живу здесь
MARAVILLA, Ладно, я буду хорошим чудом!!! biggrin

AngelDevilДата: Суббота, 27.03.2010, 22:49 | Сообщение # 219
Живу здесь
Вот, пока нет Кати и нет Виктории я решила хулиганить! Ну разреши Маше что - то сделать один раз больше она спрашивать никогда не будет) Только вы им пока не рассказывайте, надеюсь понравиться! Заранее извиняюсь за ошибки если что!)

Предисловия - не будет. Просто нужно жить дождем...

Дождь - это слезы ангелов...интересно­, о чем они плачут?..не о затухающей любви ли?..или о страданиях человечка, ждущего своего счастья, ласкового слова...или о маленьком ребенке, ждущего своего рождения, но пока не желанном еще?..... а может обо всем вместе?... Увы, но нам этого не дано понять, для нас дождь - это всего лишь вода. А жаль...(взято из блога на беоне)

Капли медленно падают, а касаясь крыши издают звук… Такой ровный повторяющийся звук!

Раздражает?

Странно, но нет!

В последнее время многое изменилось!!! Многое изменилось во мне!

Почему?

Почему, да просто по тому что я так захотела, захотела измениться… А эти капли, если честно, то они помогают мне немного забыться, они помогают стать мне сильной… Каждый удар капли об крышу гулко отбивается в моем сердце с каким – то усилением и акцентом!!!

Почему?

Да просто потому что оно уже настолько измучалась, то не может спокойно реагировать на слезы природы… На те слезы, которые с недавних пор заменяют мои настоящие слезинки… Да, они не соленые, да они пресные… Да, когда я плачу с падением очередной слезы сердце не начинает стучать чаще, нервно выбиваясь из своего дома и просясь на ружу!

Да, сердце просит!

Что?

Просит выпустить его из домика, в котором я его уже давно закрыла… И просит дать разрешение ему любить…

Мое сердце, но оно иногда поступает так, как ему хочется… Все таки, сердце есть сердце, а ему как говориться не прикажешь!

НО ведь если я не хочу сейчас любить, если я не готова… Не хочу!!! Хотя поздно уже его останавливать, оно хитрым образом обмануло мой разум и украв ключи от двери теперь пытается ее открыть, да, уходя я заколотила ту дверь палками деревяшками, да, но эти деревяшки продержаться не долго и сердечко найдет выход из своего заточения!!! Как бы я не старалась спрятать его от чужих глаз…

Она быстро влюбляется, а потом долго и много страдает… Я не хочу плакать, часто не хочу, а сердце заставляет говоря:

Я умру если ты не заплачешь! Не хочу плакать, но ведь смерть моего сердечка, означает и мою смерть! А я хоть иногда и хотела и хоть иногда и хочу умереть, но каждый раз подходя к обрыву, кто – то меня останавливает… Зачем?!

Не понимаю, зачем он зовет меня с собой и просит сделать целый шаг назад, когда уже осталось пол шага… Всего лишь каких – то пол шага… И так я метаюсь все время между этими шагами… Полным и не полным... Между этим миром и тем! Да, меня можно упечь в психушку, за такие мысли! Пожалуйста, забирайте, мне уже все равно! Но я знаю, нет понимаю, что даже если я и уйду завтра, после завтра может через год, то кто – то меня все таки будет помнить, пусть это будет один человек, но это будет такой человек, который сможет понять… Сможет понять меня, мои поступки, сможет понять, почему я сделала именно так, а не иначе!

Да, я еще не любила сильно и по настоящему!

Хотя может я просто пытаюсь себя в этом убедить, что бы не было так больно, что бы не обвинять во всем любовь, в том, что виновата она в происходящем!

А кому – то станет плохо если я уйду, а вместо себя оставлю только свое мертвое тело… А моя душа уйдет, оставив кого – то одного!

Будет больно, не только кому – то, но и моей душе… Почему бы не задержаться еще на мгновенье в этом мире и сделав кого – то счастливым не собирая вещей уйти налегке???

Не получиться так, потому что если я останусь для того, что бы сделать кого – то счастливым, то я снова влюблюсь… Или влюблюсь впервые, ведь если сделать человека счастливым, надо влюбить его в себя и полностью отдаваться ему… Да, иногда хочется закрыть глаза и не открывать их, а почему?

Просто мы считаем, что так не будет болеть, да, сейчас я закрываю глаза, а по моей правой щеке медленно катиться слеза… Да, именно по правой, именно по правой щеке… Болит, снова болит, что – то внутри… Именно по правой щеке, говоря мне что я либо права либо не права… Говоря мне про то что еще рано… Рано думать об этом, надо продолжать жить дальше, просто продолжать, стараясь не думать о… Просто не думать не о чем, не думать о прошлом, не думать о том что болело, закрыть глаза на то что болит… Не просто так нам дается жизнь и к сожалению ТАКАЯ жизнь у нас одна и ТАКОЙ же ее у нас уже не будет… И хоть я не знаю, не вижу своего будущего, не мечтаю о нем, просто живу настоящим, зная, просто то, что меня еще кто – то где – то ждет…

Да, может мне и не суждено вообще любить в этой жизни, но будет просто обидно умереть вот так вот, не подарив и частички своей любви…

Просто если не подарив умру, моя душа будет плакать… Да, из сердца давно торчат ножи, а кто – то без - сожаления в глазах их выдергивает, оставляя мое сердце заливаться кровью до сих пор, но все же, это не повод задаваясь умирать!!! Просто если сдаться в этой жизни, в следующей, ты станешь слабее, и так каждый раз… Надо просто брать себя в руки… Независимо от того что ты чувствуешь, не смотря на то, как ноет где – то в районе левой стороны… Просто открыв глаза, показав всем свои глаза такими какими они есть на самом деле, взять и доказать себе всему миру, что ты не слабый человек, что живешь не просто так и доказать то, что ты заслуживаешь на лучшее, доказать то, что ты должен жить радуясь, а не страдая, ведь если ты уйдешь отсюда страдая, то все потеряет смысл и в следующей твоей жизни… Да, обидно! Обидно черт возьми и больно все это осознавать, но сжав свой кулак, ногтями уткнувшись в свою же ладонь, гордо подняв голову, я все рано продолжаю идти, аккуратно, осторожно, но не оглядываюсь назад… Так проще… Так легче, и теперь, я точно уверенна, что я не сдалась при первой трещине в постоянстве, а продолжаю бороться за свое счастье… Я продолжаю жить с болью в груди, но я не теряю надежду, я знаю, что когда - нибудь будет лучше, пусть пройдет вечность, но в последний день, я хочу плакать…

Да не показалось!!! Именно плакать, просто… Просто плакать, своими солеными слезами, стоя под дождем… Плакать от счастья за то, что когда – то меня кто – то останавливал, пусть даже этот человек не будет со мной рядом, я буду чувствовать его у себя в душе, видеть его портрет на моем сердце и все равно умирая скажу ему: «ЛЮБЛЮ!»

А я в конец вообще разнаглею и буду просить вас что - то мне написать! happy

Прикрепления: 7488122.jpg (45.2 Kb) · 9488650.jpg (28.7 Kb)

Сообщение отредактировал AngelDevil - Суббота, 27.03.2010, 23:08

MARAVILLAДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:59 | Сообщение # 220
Живу здесь
Награды: 80
AngelDevil, МАШУЛЬ, ВОТ ТАК СЮРПРИЗ...ЗНАЕШЬ КОГДА Я ОТКРЫЛА ТЕМУ ОЧЕНЬ БЫЛА УДИВЛЕНА, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТА ТЕМА УЖЕ УМЕРЛА...НАВЕРНОЕ МЫ УЖЕ НЕ БУДЕМ ТУТ ПИСАТЬ, ТОЧНЕЕ Я НЕ ЗНАЮ КОГДА МЫ ЗДЕСЬ ЧТО-ТО НАПИШЕМ, ПРОСТО СЕЙЧАС ВСЕ НЕ ПРОСТО И У МЕНЯ И У ВИКИ, А ТУТ ТЫ С ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ЗАРИСОВКОЙ, НАВЕРНОЕ ЭТО ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ, СКАЖУ ТЕБЕ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЕ ХУЛИГАНСТВО И ХУЛИГАТЬ ПОЧАЩЕ Я ТОЛЬКО БУДУ РАДА, А САМА Я... САМА НЕ ЗНАЮ СМОГУ ЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО КОГДА-ТО НАПИСАТЬ...НО БОГ С НЕЙ С МОЕЙ ПИСАНИНОЙ... СЕЙЧАС ХОЧУ ПЕТЬ ТЕБЕ ПОХВАЛЫ И ВОСХИЩАТСЯ ВТОИМ ТАЛАНТОМ И НЕВЕРОЯТНЫМ ЧУВСТВОМ МИРА УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫМИ ПО ГЛУБИНЕ МЫСЛЯМИ, ЗНАЕШЬ ВОТ СКОЛЬКО ТЕБЯ ЧИТАЮ СТОЛЬКО УДИВЛЯЮСЬ ОТ КУДА? КАК? КАК МОЖНО ТАК ПИСАТЬ? НАВЕРНОЕ ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ТАЛАНТ, ТЫ МОЛОДЕЦ И Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...КОГДА ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ТЕБЯ СТОИТ ЖИТЬ И ОТКРЫВАТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ ЛЮБВИ, СЕРДЦЕ ДОЛЖНО ЛЮБИТЬ И НЕ НАДО ЖДАТЬ ОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ, ЛЮБОВЬ ОНА БЕЗ КОРЫСТНАЯ ТОЛЬКО ТОГДА ОНА НАСТОЯЩАЯ, И НЕ СПЕШИ ДЕЛАТЬ ПОЛШАГА, ИХ НИКОГДА НЕ ПОЗНО СДЕЛАТЬ А ВОТ ШАГНУТЬ НАЗАД БЫВАЕТ ГАРАЗДО СЛОЖНЕЕ И ОЧЕНЬ ЧАСТО БЫВАЕТ ПОЗНО....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ, СПАСИБО

AngelDevilДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:53 | Сообщение # 221
Живу здесь
MARAVILLA, так. Это что такое а? angry Хде Вика? А?! angry А кого мне ругать а? angry Вот будут у меня каникулы я ж на год старше стану вот тогда вас по попе и побью обеих!! biggrin Ну а вообще, все я прекрасно понимаю!!! Вы там разбирайтесь со своими проблемами. А я... А я буду хулиганить)))

Конечно эта зарисовочка у меня уже есть давно - давно. Ещё одна есть тоже) biggrin Кстати начала писать немного только мне надо время, которого пока нет совсем))) Вот... Откуда? Как? А я с детства ботаник))) happy Блин расскажу тебе как нить историю поймешь чего) (вот люди глупые нынче пошли. Ботаник - человек который занимается БОТАНИКОЙ и изучает её...) Значить такс что я сказать хочу.... А все вспомнила_) Я хотела сказать что как бы человек не смотрел на ситуации после того как она произошла (в ближайшее время) взгляд на неё будет одним, а после того как пройдет много времени ну пусть и не очень но в некоторых случая например как у меня должно пройти много много много много времени. Вот и теперь на все то, что происходило я снова смотрю иначе. Если тогда щемило в сердце что - то, нажимали стрелочки на какие - то механизмы то сейчас, может быть это давление и есть, просто уже это намного незаметнее стало и я начинаю не верить в то, что когда - то чувства и слова были для меня дороже действий. Вот. А вообще - спасибо, только не захваливай меня, а то ещё стану гордиться собой))))

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: