Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТЕРАПИЯ ДЛЯ ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ
izazavturДата: Суббота, 30.01.2010, 02:19 | Сообщение # 196
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
MARAVILLA, lambada, ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК))))
Спасибо за такие великолепные рассказы!!!!!!!!!!!!!!!!
правда еще не все прочитала. Очень понравился "Проси меня за мою любовь" У меня даже нет слов!!!!! happy happy
Девочки пишите, а мы ваши читатели будем ждать новых творений!!!!
Еще раз спасибки kiss kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

MARAVILLAДата: Суббота, 30.01.2010, 09:32 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 80
izazavtur, Ирина, приятно познакомится, мы с Викой всегда рады новым читателям, тем более, что тема эта очень личная и не все тут что называется в формате, постараемся не разачаровать, всегда будем рады видеть здесь, спасибо тебе!

lambadaДата: Суббота, 30.01.2010, 23:14 | Сообщение # 198
Старожил
Награды: 76
izazavtur, Ира , спасибо что зашла и оставила коммент . Катя правильно написала - здесь очень много личного , что не хотелось подгонять под рамки КВМ/ВАЛТ . Это так называемые мысли изнутри - то, что иногда боимся сказать вслух или не хочем об каких то вещах промолчать. Хотя больше философствовать получается у Кати wink . Но всегда будем рады видеть тебя в этой темке . Хотя в последнее время мы что-то мало пишем сюда wacko , обещаю , что ко дню святого Валентина я выложу сюда ещё одну историю про КВМ .

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

izazavturДата: Суббота, 30.01.2010, 23:27 | Сообщение # 199
Завсегдатай
Награды: 69
lambada, Викуля приветик)))
Quote (lambada)
Но всегда будем рады видеть тебя в этой темке

Ой Я даже не ожидала happy
Quote (lambada)
Хотя в последнее время мы что-то мало пишем сюда

Ну на такие рассказы нужно время, просто так они не пишутся. Для этого нужно время.
Quote (lambada)
обещаю , что ко дню святого Валентина я выложу сюда ещё одну историю про КВМ

Я буду ждать ОЧЕНЬ
Спасибо Вам девочки. kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

karandaДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:42 | Сообщение # 200
Живу здесь
Награды: 1627
КАТЮША, ПРОЧЛА ТВОЕ ПИСЬМО.
ВОТ ПОЧЕМУ В ЖИЗНИ ТАК ВСЕ СЛОЖНО! ВОТ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ. ВСЕГДА НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ, СОБЫТИЯ ИЛИ ПРОСТО ТАК НАДО И ТОГДА ДВА ЛЮБЯЩИХ СЕРДЦА РАСТАЮТСЯ. ЭТО ОЧ ПЕЧАЛЬНО, НО ЭТО ЖИЗНЬ.
ПАСИБКИ ЗА ЭТО ПИСЬМО.ДУША ГРУСТИТ И ПОЁТ. kiss kiss kiss kiss

http://vkontakte.ru/club21324071

MaNYa25Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:58 | Сообщение # 201
Живу здесь
Награды: 68
MARAVILLA, Катюша привет роднуль! Прости что меня так давно не было в этой темке, я что то забегалась и совсем забыла, что видела тут новый рассказик. Когда прочла название то сразу стало понятно, что этот рассказ для меня. Я сама когда то была такая же, боялась сказать то что чувствую, не могла понять что на самом деле происходит в моей душе! Но время идёт и я изменилась, теперь для меня в этом плане всё стало чуть легче, я всегда стараюсь говорить правду. Конечно порой слишком трудно разобраться в своих чувствах, но это реально! А вот поступок твоей героини он на самом деле правильный, отказаться от дорогого тебе человека, пусть даже и не любимого, ради того чтобы он был счастлив.Так смог бы поступить не каждый, и это дорого стоит! Любовь многограное чувство, она бывает такой разной и все мы это познаём на собственном примере. У любви не бывает повторений, каждая последующая уникальна по своему, вот и в твоём рассказе, она любила его, но особенной любовью....Он для неё как частичка её самой, или наоборот как недостающая часть, он был нужен ей и останется нужен всегда!
Катюша спасибо тебе за интереснейший рассказ!!! Ты как всегда пишешь потрясающие рассказы, которые заставляют задуматься!

MARAVILLAДата: Четверг, 11.02.2010, 20:25 | Сообщение # 202
Живу здесь
karanda, Танюш, рада что ты зашла, так времени мало, что только сейчас могу ответить на твой комментарий, уж прости...
Quote (karanda)
ВОТ ПОЧЕМУ В ЖИЗНИ ТАК ВСЕ СЛОЖНО!

сама задаю себе этот вопрос всегда, а ответ не нахожу или понимаю, что вопрос бессмысленныей и не к чему на нем заморачиваться... Спасибо тебе за все, всегда рада тебя видеть в этой теме wink

MARAVILLAДата: Четверг, 11.02.2010, 20:29 | Сообщение # 203
Живу здесь
MaNYa25, Маша!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!Представляешь я очень удивилась когда увидела, что ты комент написала, мне почему-то казалось, что ты уже писала как-то я уже мысленно ощущаю то, что ты хочешь сказать, во всем с тобой соглашусь и любовь бывает разной и сюжеты у нее разные, а самое важное сохранить тепло от отношени, а не лед разочарований, человеческое ердце оно огромное и может вместить в себя многие чувства, а самое важное и самое главное призвание нашего сердца - любить, и даже если хоть небольшую частику любви мы кому-то подарим от этого станет чуть прекрасней мир, а человек чутиь счастливей, так из малого рождается что-то большее! Спасибо тебе за понимание и за то, что читаешь, все, что я пишу пропущено через себя и на самом деле в каждой строчке я сама и все те кто мне дорог, спасибо тбе еще раз!!!

MaNYa25Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:33 | Сообщение # 204
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
Маша!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!Представляешь я очень удивилась когда увидела, что ты комент написала, мне почему-то казалось, что ты уже писала как-то я уже мысленно ощущаю то, что ты хочешь сказать, во всем с тобой соглашусь и любовь бывает разной и сюжеты у нее разные, а самое важное сохранить тепло от отношени, а не лед разочарований, человеческое ердце оно огромное и может вместить в себя многие чувства, а самое важное и самое главное призвание нашего сердца - любить, и даже если хоть небольшую частику любви мы кому-то подарим от этого станет чуть прекрасней мир, а человек чутиь счастливей, так из малого рождается что-то большее! Спасибо тебе за понимание и за то, что читаешь, все, что я пишу пропущено через себя и на самом деле в каждой строчке я сама и все те кто мне дорог, спасибо тбе еще раз!!!

Да вот Катюша прости, но такая вот я слишком часто последнее время всё забываю! Но слишком я наверное люблю пофилософствовать поэтому такие рассказы для меня! А всё что ты пишешь я читаю с радостью!!!! Спасибо тебе!

karandaДата: Суббота, 13.02.2010, 10:52 | Сообщение # 205
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (MARAVILLA)
Танюш, рада что ты зашла, так времени мало, что только сейчас могу ответить на твой комментарий, уж прости...

У САМОЙ ВРЕМЕНИ НЕТ. КАК ТО ВСЕ ЗАКРУТИЛОСЬ У МЕНЯ, ДА ЕЩЕ И ФЕВРАЛЬ, ОДНИ ДНИ РОЖДЕНИЯ, БЛИН, АЖ 11 ШТУК И ВСЕ У БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ. ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ТО ПРАЗНУЕМ, ТО ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ. biggrin Я ВОТ СВИНЮКА НИ КАК НЕ МОГУ ОТКОММЕНТИТЬ "ТАНУРУ". ПРОЧЛА, А ВСЕ НИ КАК. Я ИСПРАВЛЮСЬ. ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС biggrin

Quote (MARAVILLA)
сама задаю себе этот вопрос всегда, а ответ не нахожу или понимаю, что вопрос бессмысленныей и не к чему на нем заморачиваться

ЭТО ДА, ХОТЬ ДУМАЙ, ХОТЬ НЕ ДУМАЙ, А НИ ЧЕЛГО НЕ ИЗМЕНИТСЯФ smile

Quote (MARAVILLA)
. Спасибо тебе за все, всегда рада тебя видеть в этой теме

СПАСИБКИ ВАМ ЗА ТЕМКУ, ПРЯМ ДУША РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И НЕ СВОРАЧИВАЕТСЯ. wink

http://vkontakte.ru/club21324071

MARAVILLAДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:53 | Сообщение # 206
Живу здесь
ТАДАМ!!!! БОЙ БАРАБАНОВ!!!! ВОТ И Я!!! ОДИН ИЗ БЛУДНЫХ АВТОРОВ ЭТОЙ ТЕМЫ! ВОТ УЖ НЕ ЗНАЮ ЗАХОДИТ СЮДА КТО ИЛИ НЕТ, НО ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТА ТЕМА ВАЖНА И Я ЕЕ НЕ БРОШУ, ХОТЬ И РЕДКО, НО ТУТ БУДУТ ПОЯВЛЯТСЯ РАССКАЗЫ, ВЕДЬ СЮДА МЫ ПИШЕМ БОЛЬШЕ ОТ САМОГО СЕРДЦА, ИЗ ГЛУБИН ДУШИ...ВОТ ПОТОМУ ТАК РЕДКО...ДА ВРЕМЕНА НЕ СМЫЕ ЛУЧШИЕ ЧТО У МЕНЯ, ЧТО У ВИКИ, НЕ ДО ТВОРЧЕСТВА, ДЕЛА ЗАКРУТИЛИ НАС И НЕ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ИХ ПУЧИНЫ, НО... ВСЕГДА ЕСТЬ НО...

И СЕГОДНЯ ЭТО САМОЕ "НО" ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД ВАМИ В ВИДЕ НЕБОЛЬШОГО РАССКАЗА, МОЖНО НАЗВАТЬ ЭТО ЗАРИСОВКОЙ, НО В НЕЙ СТОЛЬКО ГЛУБИНЫ, СТОЛЬКО ГРУСТИ И СТОЛЬКО... ЛЮБВИ...ЧЕСнО Я КОГДА ЧИТАЛА, ТО НЕ ДЫШАЛА, НА ОДНОМ ДЫХАНИИ ПРОЧЛА ВСЕ ОТ ПЕРВОЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТРОЧКИ... РАССКАЗ НЕ МОЙ И НЕ ВИКИ, ЭТО РАССКАЗ ДЕВУШКИ МАШИ (АngelDevil) ОНА ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗВЕСТНА ПО СТИХАМ В ТЕМЕ У МЕНЯ, ВИКИ, КАТИ (СКРЫТНОЙ) АЛЕНЫ...САМА ПИШЕТ ПРОЗУ, МОЖЕТ ВЫ ДАЖЕ ЧИТАЛИ, ПРОЧИТАВ ЕЕ ЭТОТ РАССКАЗ Я НЕ СМОГЛА ОСТАТЬСЯ РАВНОДУШНОЙ, И С ПОЗВОЛЕНИЯ МОЕГО ДОРОГОГО СОАВТОРА ВЫКЛАДЫВАЮ ЕГО СЮДА, ТЕМ САМЫМ РАСШИРЯЮ ГРАНИЦЫ ЭТОЙ ТЕМЫ...БОЛЕЕ ТОГО, РОДИЛАСЬ В СВЯЗИ С ЭТИМ ИДЕЯ, ДУМАЮ ВИКА ПОДДЕРЖИТ, ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ НАПИСАТЬ ТО, ЧТО ТРЕВОЖИТ ДУШУ, ЧТО НУЖНО ВЫСКАЗАТЬ, НО НЕТ СИЛ ЛИ НЕ КОМУ ВЫСЛУШАТЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ СЮДА! МНЕ ЛИЧНО ЭТА ТЕМА ПОМОГЛА С МНОГИМИ ВОПРОСАМИ РАЗОБРАТЬСЯ, ВИКА ЕЕ ПРИДУМАЛА, Я ПОДДЕРЖАЛА ТАК И ПОШЛО, И ЭТО НЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МЫ РЕДКО ПИШЕМ, АТЕМУ НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ, УПАСИ БОЖЕ ОТ ТАКИХ МЫСЛЕЙ, ЭТО ИСКРЕННЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ ТЕМ, КОМУ ВОЗМОЖНО НУЖНА ПОМОЩЬ, И ПРОСТО ПОКАЗАТЬ МНОГИМ ЛЮДЯМ ИНТЕРЕСНЫЕ РАССКАЗЫ И ЗАРИСОВКИ, ПОЭТОМУ ПРОЧЬ РАЗГОВОРЫ НА ВАШ СУД РАССКАЗ МАШИ

ИСПОВЕДЬ ЧУЖОЙ ДУШИ...

«Жизнь человека между небом и землей похожа на стремительный прыжок белого коня через расщелину, мгновенье - и она пролетела.» (Чжуан-цзы)
Она.
Каждый день захожу сюда. Открываю свою страницу нажимаю на кнопочку со стрелочкой вниз и понимаю, что бред все это! Нет ничего, что держит меня, нет никого, кто шепчет ласково на ушко: - Вставай! И ухмыляется моему недовольству. Схожу сума? – Нет! – сказала вслух, смешно! Просто надоело мне все и достало. Знала всегда, что со временем люди меняются и меняются их привычки, но настолько привыкла к этой, что никогда не думала, что она исчезнет!!! Зависимость? Привычка? Что это?! Это то, что я не объясню. Это равно пропорционально потребности человека во сне, как равно пропорциональна моя потребность в тебе… В твоих глазах, в твоей улыбке, в твоем голосе… В твоем умении найти во мне искорку, хоть и огонь уже потух. В твоем вечном бурчании где – то в районе пяти утра. «не уходи!» Кому ты это говорил каждое утро? Мне?! А как я хочу кричать это тебе. Все говорят,, что я изменилась, стала другой, а я молчу, но в душе говорю, что просто нет тебя. Мама говорит, что мои глаза умерли, откликов души не видно а сердце потерялось где – то в лесу, что скрыт за листвой сосен и других деревьев. Черт! Почему я не ушла с тобой, а может… Нет! Нельзя! Надо же как – то жить, хотя мне кажется, что без тебя я не живу, а просто существую. Кто ты? Ангел?! Но ангелы не делают больно! Демон?! Но демоны так не любят! Да, нет, нет, да… Я снова запуталась. По щеке бежит слеза. Кто ты? Где ты? Но если на это вопросы у меня есть ответы которые противоречат друг другу, то на вопросы: Кто я? И куда мне идти? Я ответов и вовсе не найду! И никто не найдет, наверное, а может… Снова надоевшая теория вероятности. Я просила не умирай, а ты умер, ушел. Ты просил меня не переставать улыбаться, а я сейчас только и делаю, что плачу. Ну что ж, мы наверное – квиты…
Он.
Так трудно и больно смотреть на тебе сверху, видеть этот той потухший взгляд, когда я всё время пытался зажечь хоть тлеющие огоньки. Знаешь, а я ведь прихожу к тебе каждую ночь, вытираю твои слезы и вздрагиваю каждый раз, когда ты начинаешь плакать… Слеза… Что это?! Слеза?! Ты всегда мне говорила, что мужчины не умеют плакать, а я что – исключение? Нет, я уже не мужчина, мужчина, но не твой, хотя твой… Сам себе противоречу! Я твой ангел – защитник. Всегда рядом, хоть ты меня и не видишь! Боюсь встретить тебя тут не меньше, чем борюсь за тебя! Чего мне стоит одна секунда взгляда на тебя… Больно. И зачем я пошел на это все? Для чего? Что бы быть рядом с тобой, ощущать твое спокойное дыхание, чувствовать, что ты дышишь, что твое сердце бьется! Я так хочу сто бы твое сердце снова любило, но для этого оно должно снова ненавидеть меня! Больно… Опять плачешь, я ведь чувствую! С каждым мгновением мой образ становиться все размытие, не ужели ты в меня больше не веришь, не ужели забываешь? Но ведь забыть если любил нельзя, а может ты не любила… И черт меня дернул тогда впопыхах захлопнуть дверь и ничего не объяснив тебе уйти, а ты… А почему ты молчала, ведь могла заткнуть мне рот и я бы не сказал, что ты… Ты продажная тварь! Идиот, придурок! Почему я начал тебя ценить так вот только после того как потерял возможность быть рядом, дышать тобой целовать твой лобик когда ты смешно хмуришься по утрам, нежно шептать тебе на ушко: Вставай! Будить твое сонное тело которое было словно пластилин из него можно было слепить все – что хочешь, а я не пользовался возможностью быть с тобой, выпивать тебя всю, а сейчас в наказание за свою глупость я лишен всего, всего чем может наслаждаться кто – то другой. Смешно?! Наверное смешно! Я ревную тебе к твоей плюшевой игрушке! К мишке Тедди, которого ты прижимаешь каждую ночь и нежно целуешь. Прижимаешь его к своей теплой груди, плачешь у него на плече, а ведь на его месте должен быть я! Черт, а может и вправду любишь… Жалеешь меня, говоришь что я бедный, а жалеть все таки на русском означает любить! Нет, я не про жалость парня к парню или девушки к девушке… Прости меня если сможешь и отпусти! А я буду рядом, буду охранять, и помни, ты права! Мы теперь и вправду квиты, ведь нет хуже мести чем быть рядом но не иметь возможности почувствовать как учащается биение сердца рядом с тобой.

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Понедельник, 08.03.2010, 22:58

ljoljaДата: Суббота, 13.03.2010, 21:55 | Сообщение # 207
Завсегдатай
Награды: 24
Я вот после таких расказов не могу из себя ничего выдать и откоментировать не получаеться.........
слишком уж много эмоций, словами ну никак не передам....
Так что просто скажу что прочла и что мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Сообщение отредактировал ljolja - Суббота, 13.03.2010, 21:57

MARAVILLAДата: Суббота, 13.03.2010, 22:00 | Сообщение # 208
Живу здесь
ljolja, Оля, я тебя очень понимаю... сама когда первый раз прочла слезы на глазах и ни одной внятной мысли...глубокий и очень печальный рассказ, но знаешь для меня лично поучительнвй, так что такие вещи очень важны и нужны, спасибо Маше, что позволила ыставить его в нашей теме

masha1988Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:43 | Сообщение # 209
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, привет огромный!!!!
Катюша, Вика!!!! Блин, девочки, безумно соскучилась!!!!
Как увас делишки??? Вообще, как жизнь??? wink
Сама редко появляюсь, надыбала наконец-то вашу темку...Девоньки, милые, а вы говорили, что у вас простые рассказы....Меня прям передергнуло от нахлынувших ощущений!!!! И боль, и любовь, и нежность...зверский тендем!!!!
Кать, Вика, я конечно с опозданием, но с прошедшими весенними вас праздниками!!!! Огромной всесильной любви, лучистых улыбок и простого женского счастья!!!!! Вика, здоровья тебе и твоему сынишке!!! Катюш, тебе вселенского счастья и обретения всех твоих желаний!!!!
Кать, спасибо, что выложила этот рассказ...Я знаю Машу, и... слов нет, настолько сильно все описано, больно даже дышать...Вот пишу, а слеза медленно сползает по руке, капая на кожу...словно ожог...Ну да ладно! Машке передавай привет и то, что я скучаю! Вроде и пересекаемся мы все, а все же не так часто, как бы хотелось...и с сожалением думаю я о том, что когда-то и восе перестанем. Горько...но так будет, и мы ничего не сможем изменить!
А рассказ...я всегда знала, что Маша умна и прозорлива не по годам, очень мудрый человечек, у нее острое восприятие этого мира и я рада, что смогла здесь познакомиться с таким человеком, узнать всех вас!!! Вот хоть мы и редко общаемся, а знаешь, Кать (обращаюсь больше к тебе, да простит меня Вика, нас многое связывает), я вот почему-то знаю, всегда смогу заглянуть к вам, и вроде как и не было времени разлуки...Девчонки, что бы ни случилось, люблю вас!!! Всегда скучаю...Блин, реально плачу...Девчонки, всегда с вами))))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Суббота, 13.03.2010, 23:45

MARAVILLAДата: Суббота, 13.03.2010, 23:56 | Сообщение # 210
Живу здесь
masha1988, Маша, открыла тему и не поверила своим глазам!!! Это ты!!! да ты конечно права, мы стали редко пересекатся, но вот не соглашусь, что перестанем совсем, все ведь от нас зависит, просто не в том объеме, как раньше, но я всегда заглядываю, и рассказ твой последний читать буду, но видимо теперь уже в законнченном варианте, сама понимаешь времени катастрофически не хватает, но не о том речь! Тебе громадное спасибо за поздравление и поверь я не меньше желаю тебе счастья и любви ведь это самое главное! ты конечно всегда можешь зайти к нам в тему и я всегда прочту твое сообщениеи отвечу, ничто не исчезает просто видоизменяется, вот и наше общение не исчезло просто видоизменилось, но от этого не стало хуже или лучше просто как есть так и есть, не плачь мы все равно всегда рядом, и если есть желание всегда можем общатся и пересекатся!!!! улыбнись обязательно все хорошо, я тебя тоже очень люблю! Спасибо за все! Маше обязательно передам твои слова!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: